Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Мой юный друг это не ветка брит арты г....,а у вас на ней не идёт игра.Лично мне Бишоп нравиться,даже после покупки Фунтика оставил его в ангаре.Мне напоминает по манере игры су26,правда,более громоздкий и с меньшей дальностью огня.
Игроки
1 публикация
14 095 боёв

Предыдущий автор во многом прав.

Сыграв буквально несколько боёв после бричгана, который вполне себе нормальная арта, я в лёгком недоумении.

Дальности ноль!

Весь бой был занят буквально погоней за целями.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
29 боёв

Интересно из каких соображений ей обзор 300 сделали, самый низкий из арт 5 го лвл при самой высокой рубке с прибором на башне? У всех обзор 350 минимум.Опять из соображений баланса чтоб не гнула  :trollface: ,или типа у англичан оптика была ущербная из жолтого оркстекла а у совков из качественного английского стекла?

Конечно плевать в бою на это ,но факт сам странный.

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
141 публикация
35 662 боя
29 Ноя 2013 - 22:02 пользователь Veylande сказал:

При всех своих достоинствах она может реализовывать свой потенциал только при очень специфических обстоятельствах. Основная проблема в том, что бои невероятно скоротечны, к концу третьей минуты счет вроде 7:2 суть нормальное явление. Точность хороша, но время сведения и полета снаряда сильно влияют на эффективность. Да, бывают бои, вроде Халлуфа или Энска, где можно минут десять накидывать по сточим целям, там и 2к можно набить, но это редкость.

В итоге у нас есть роскошное преимущество в виде точности+скорострельности, но маневренность+углы+дальность+время полета его полностью нивелируют. Тащить арта не может или делает это только при нормальных союзниках, мобильности нет, обычная машина поддержки.

Полностью согласен. В уровнях боев 3-5 этой арте делать нечего, поскольку тараканы либо разбежались и слились, либо убежали и слили противника, пока наш сарайчик подъезжает к линии огня. На уровнях 6-7 можно пострелять, потому что танчики помедленнее и уже начинают прятаться, а не просто ололорашить, но только в том случае, если есть хоть какой-нибудь свет.

Имхо, Бишоп - машинка для бодрого танкового стоялова, поскольку динамичный бой из-за УГН и снарядов на парашюте ему не по зубам.

И еще, как уже говорилось выше, супер-пупер траектория - не более, чем миф, просто чуть покруче, чем у обычной арты. Есть всего-навсего несколько мест (не более десятка на всех картах в общей сложности), где эта арта достанет, а остальные нет..( Например, на Эль-Халлуфе, на тяже-горку я на любой дальнобойной арте накидываю лучше, чем на этой плевательнице.) При этом динамика не позволяет увеличить это количество...

По совокупности арта очень средненькая. Вот если бы ему УГН увеличить, была бы очень славная машинка, но опять же для ограниченного применения. Довел до элиты, имею "воина", "косу", "снайпера" и кучу всякой мелочи. Попробую "фунтика", может быть, понравится больше.

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Фунтик кардинально отличается от Бишопа.Это гоночный миномёт,на нём всегда можно удрать при прорыве фланга под прикрытие своих,правда вчера мне такие эпичные  парнокопытные в команде попадались,что не дай Бог никому.ВБР,однако,испытывал меня.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
Почитала три последние страницы, поражаюсь такому большому количеству отрицательных отзывов. На Бишопе откатала 2,5 тыс.боев, 59% побед, знаю его вдоль и поперек. Про "ненагибучесть" этой арты даже читать смешно: один покатался в стоке, второй по своим 60 боям судит. Не вводите народ в заблуждение. Бишоп ОЧЕНЬ хорош и против 3 и против 7 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
23 237 боёв
Пользователь сказал:

а) уменьшится угол встречи снаряда с бронёй крыши корпуса\башни что снизит её приведённую броню и увеличит шанс пробития фугасным снарядом (которые, к слову, не нормализируются, в отличие от бронебойных или подкалиберных).

ТС ты не прав, у фугаса иная система расчёта броне пробиваемости, фугасу и не нужна нормализация, расчёт идёт по наименьшему пути, т.е. под каким бы углом ты не попал, есть пробитие фуга больше чем броня в месте попадания, он пробьёт

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Дек 2013 - 11:29 пользователь _Clyde_ сказал:

Заряжай куммулятив, он пробьёт наточняк, и сведение лучше ,когда куммулятив в стволе

Ок. Какой толстый совет.
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
17 Сен 2013 - 15:18 пользователь Made_in_China сказал:

кактус - это Бирч Ган, а Бишоп просто самая необычная арта на 5 уровне.

Кстати, БирчГан тоже нельзя назвать кактусом - по-своему интересная арта за счет своей крутящейся головы. Удобно наносить мелкие пакости: сбивать гусеницы, сбивать захват и все не сходя с места. Сетка и стереотруба на ней хорошо работают, а также можно качать навык плавный поворот башни за счет неподвижности корпуса. У меня уже открыт FV304, но BirchGun я тоже оставляю в своем гараже надолго. Британские арты, наверное самые интересные среди всех наций на IV-VI уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вчера добивал Бишопа, даже воина загамал, прикольная арта, но я уже на фунте сток с топ пухой.
Игроки
948 публикаций
28 062 боя
Бишоп на мой взгляд ПТ с артприцелом, возможностью зашвыривать за камни, дома, стрелять из-за укрытия, кто тебя может засветить если ты стоишь за домом? Точность и навесная траектория позволяют накидывать сверху в МТО, крышу башни, малый разовый урон легко компенсируется скорострельностью (и БК не как у СУ-5 до 0.86), малый угол горизонтального наведения компенсируется скоростью сведения, на коротких дистанциях можно и недосводиться. Не вижу минусов, ну да бывают турбо сливы, так на других артах их не бывает что ли?
  • Плюс 1

http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/mnetebe

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Эх, вроде хвалят но не зна юкак буду играть, предыдущее овно стреляло на 1км но было слоупочным и малодомажным. эта тоже слоупочная но кидает на 500м, блин
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Кидает постоянно в топ, не успеваю нанести урон толком, чтото очень слабо она дамажит, хоть и навесная траэктория, маленькая дальность, самые результативные бои были с 6-7
Игроки
17 публикаций
47 793 боя
Самый корм для арты - квасы.Поставил на гусли и разберай(скорострельность позволяет).Бывает маркер ставишь,а кто нибуть лобевает:(
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв

Всё, накатался на Бишеке, он занял почётное место рядом с СУ-26, экипаж в академии переучил на Фунтика, пора радовать рэндом своим выбором.

http://i.pixs.ru/thumbs/5/8/0/shot024jpg_5006462_9949580.jpg

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
03 Дек 2013 - 00:21 пользователь OLEGSo сказал:

Кидает постоянно в топ, не успеваю нанести урон толком, чтото очень слабо она дамажит, хоть и навесная траэктория, маленькая дальность, самые результативные бои были с 6-7

А пушка уже топовая? ИМХО, если сток и экипаж не 100%, то это еще совсем не тот Бишоп, и говорить о нем рано...
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
03 Дек 2013 - 12:41 пользователь twopence сказал:

А пушка уже топовая? ИМХО, если сток и экипаж не 100%, то это еще совсем не тот Бишоп, и говорить о нем рано...

Да, пушка топ, мне нравится машина, но тут хоть искуственно заганять себя в мир боли и играть во взводе, тк с 5 это вообще не в кайф, катаются быстро, урона мало, танчики маленькие.

А так машина нравится, но по предыдущей причине пока не удавалось исам и т29кам в мто покидать :playing:

Игроки
422 публикации
32 927 боёв
ТС, я бы назвал динамику бишопа не вялой,а мёртвой. Слушайте, анекдот - максимальная скорость в 25км\час при ограниченной дальности стрельбы. Смейтесь, если вы ещё не качали бишоп, пользуитесь моментом.
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
09 Авг 2013 - 17:51 пользователь Chumakov_ivan сказал:

Учитывая дальность пушки- самая зависимая арта от команды.  Нестандартные места для стояния. Нереальные углы. Все это здорово. Команда- вот тут что главное. Когда тебя выталкивает квас- "это потому что мое место", понимаешь, будет слив.  А так... перавя арта , на которой и фан и адреналин, и хороший фарм, если команда путевая.

Лучшая арта для песочницы на данный момент.

О арте разных стран читав и читаю в форумах. Но эх -ай маладэц! Хорошие и умные и повчальные строки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...