Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
Я думаю, что правильнее стремиться на этой арте к 1200, но никак не 1500-2000. Очень часто играем с 5лвл и ниже, где бой длится 3 мин, и все, что вы успеваете - сваншотить Т-34 и накидать по 100-200 (а больше у них и нет  :teethhappy: ) еще парочке зазевавшихся. А вот если стабильно играть во взводах, например, с квасами, то 1500 вполне удается держать  :great:
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Катаю Бишопа первый день. Только что дали медальку "Бронебойщик" (т.е. 5 пробитий) и... всего 370 хп урона.  :confused:  Капец...

Да, и еще: это что за позор с углом горизонтального наведения? Это, прожектор, что ли? Угла почти нет! Вообще, нелогично, потому что при такой малой дальности стрельбы, горизонтальный угол намного нужнее, чем для дальнобойных арт! К тому же, задранную высоко пушку поворачивать должно быть как бы легче, чем лежачую. Тем не менее, даже на "узкопрофильных" СУ-122А и СУ-8, углы которых часто вызывают нарекания, по сравнению с Бишопом они кажутся почти нормальными...  :angry:

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
19 Ноя 2013 - 14:04 пользователь unball сказал:

Купил по акции машинку. Почитал гайд уважаемого Foreversnake и в БОЙ!

Очень приятно что мой гайд читают разработчики  :eyesup:
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
20 Ноя 2013 - 02:07 пользователь WARLORD1961 сказал:

Насчет количества опыта для мастера.

Отними еще 20% за акцию.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
19 Ноя 2013 - 21:41 пользователь Toto6ka22 сказал:

А вот если стабильно играть во взводах, например, с квасами, то 1500 вполне удается держать  :great:

Такие сказки, такие сказочники!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
20 Ноя 2013 - 00:30 пользователь Foreversnake сказал:

Очень приятно что мой гайд читают разработчики  :eyesup:

Годный гайд. Спасибо! Заслуженный плюс.  :great:
  • Плюс 3
Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Хм, а сегодня утром удалось убить четверых. Не знаю, что было тому причиной, то ли вентилятор, то ли с новой машиной "надо ночь переспать", но скорее всего, просто повезло с уровнем боя. Были максимум пятые уровни и была ровная степь.

Вывод: Бишоп очень зависит от уровня боя, в который его закинет и от карты. Шестых, а тем более седьмых ему пробить почти невозможно.

Игроки
232 публикации
48 962 боя
толькочто завалил Тога2, 4 попадания по пропавшей из засвета 100 цели хД довольный...
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
356 публикаций
21 428 боёв
19 Ноя 2013 - 18:57 пользователь Dvorf_Krom сказал:

ну возможно) я по себе сужу, у меня урон 1000-2000 и нет Мастера

кстати народ пока акция взял прем, и стал возить доп.паёк на Бишопе, при победе стабильно в 5-10 плюс (макс +30 было), при проигрыше ещё в минус не уходил за 10 выездов.

учитывайте что доходность по акции добавили..

нормальный средний дамаг у меня на Бишопе 1000-2000.

если меньше значит хреново выехал.

Гы гы, набил ~1700 урона, 7 фрагов и "мастер" при сливе. Опыта ~1400 с премом.

Но 2к урона вполне реально, только пушка не дальнобойная, а зеленые олени сразу к вражьей базе скачут  :angry:

• Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Купил вчера сабж, выехал со сток-пухой - ужас... Вывел все в топ, выехал в бой...И охренел. Сколько я арты перекатал - но таких навесных траэкторий еще не видел.  Выцелить МТО у вражины, закинуть за холм - да запросто. Только из-за этого бишоп в игре эксклюзив)) Хотя УГН и дальность удручают конечно.

3 боя всего конечно, экипаж 75%, так что рано еще говорить о чем-то, но уже за изюминку данной арты разрабам спс.

ТСу плюс за гайд)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
19 Ноя 2013 - 18:57 пользователь Dvorf_Krom сказал:

нормальный средний дамаг у меня на Бишопе 1000-2000.

если меньше значит хреново выехал.

Средний дамаг показывает клиент, и считается вместе со сливными боями есличо)

А выехать можно и хорошо, но с командой, которая пропустила светляка -и сразу так же хорошо уехать обратно в ангар с нулем дамага)

Игроки
232 публикации
48 962 боя
20 Ноя 2013 - 14:47 пользователь FreeFalling сказал:

Средний дамаг показывает клиент, и считается вместе со сливными боями есличо)

А выехать можно и хорошо, но с командой, которая пропустила светляка -и сразу так же хорошо уехать обратно в ангар с нулем дамага)

лично у меня было надцать сливных боёв с сток пушкой ктомуже, отсюда и низкий дамаг в стате...

только что,  грац меня)

Dvorf_Krom (14:20:50) Победа!Бой: Северогорск 20.11.2013 14:10:54Танк: FV304Получено опыта: 1 873 (штраф за нанесение урона союзникам: 66)Получено кредитов: 55 727 (штраф за нанесение урона союзникам: 6 975)Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

я к чему сюда этот пост кинул, сам думал оставить бишопа навечно в ангаре, и тупо из любопытства взял следующею  арту, люди ЭТО ПЕСНЯ )) первые несколько боёв ради фана за лт гонялся, потом наскучило и решил воевать хД

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
19 Ноя 2013 - 21:01 пользователь Dvorf_Krom сказал:

Ватсон это элементарно, были сливные бои где я меньше 200 дамага наносил. Повторюсь для меня нормальный бой это когда 1000-2000 дамага.

И какой процент у тебя "нормальных" боев? 53% (процент побед на танке)?

Средний (он же нормированный) урон считается по всем боям и показывает универсальность машины, зависимую от комплекса характеристик, будь то скорость сваливания от светляков, точность и демаг пушки и тп.

А не по каким-то выборочным боям, которые запомнились.

Если так рассуждать то тут у все норма раздавать по 5к демага, а остальные бои не учитывать из-за каких-либо отмазок.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
20 Ноя 2013 - 11:54 пользователь twopence сказал:

Хм, а сегодня утром удалось убить четверых. Не знаю, что было тому причиной, то ли вентилятор, то ли с новой машиной "надо ночь переспать", но скорее всего, просто повезло с уровнем боя. Были максимум пятые уровни и была ровная степь.

Вывод: Бишоп очень зависит от уровня боя, в который его закинет и от карты. Шестых, а тем более седьмых ему пробить почти невозможно.

Да что Вы говорите )

Как раз спецом взводом катаю на 6-8лвл. Так вот ИС-ы, Тигры и Львы ой как не согласятся с "ему пробить почти невозможно". Цельтесь в слабые места. Льву на 520, потом 2 раза ИС-у на 424 и 390. Не многие арты 4-6 лвл способны сваншотить ту же ат-2, например, а Бишоп только в путь.

P.S. На Фунте сегодня отоварил Т-54 на 510, даже офигел. Потом с зумом посмотрел куда попал - точно в башенку ))) Выцеливайте, выцеливайте и еще раз выцеливайте! У меня за сегодня 3 снайпера на Бишопе и Фунте взято )

Изменено пользователем Toto6ka22
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
20 Ноя 2013 - 21:21 пользователь Toto6ka22 сказал:

Да что Вы говорите )

Как раз спецом взводом катаю на 6-8лвл. Так вот ИС-ы, Тигры и Львы ой как не согласятся с "ему пробить почти невозможно". Цельтесь в слабые места. Льву на 520, потом 2 раза ИС-у на 424 и 390. Не многие арты 4-6 лвл способны сваншотить ту же ат-2, например, а Бишоп только в путь.

P.S. На Фунте сегодня отоварил Т-54 на 510, даже офигел. Потом с зумом посмотрел куда попал - точно в башенку ))) Выцеливайте, выцеливайте и еще раз выцеливайте! У меня за сегодня 3 снайпера на Бишопе и Фунте взято )

Спасибо, буду учиться выцеливать... а то я обычно целю просто в середку танка или вообще куда придется, лишь бы попало.

ЗЫ Фунт это FV304? Если он, то есть ли смысл в Бишопе, имея этот танк? Там же, кажется, одинаковое орудие и дальность, но углы, скорость, размеры - все лучше.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв
20 Ноя 2013 - 22:38 пользователь twopence сказал:

Спасибо, буду учиться выцеливать... а то я обычно целю просто в середку танка или вообще куда придется, лишь бы попало.

ЗЫ Фунт это FV304? Если он, то есть ли смысл в Бишопе, имея этот танк? Там же, кажется, одинаковое орудие и дальность, но углы, скорость, размеры - все лучше.

Да, Фунтик это FV304. Я пока оставил Бишопа: во-первых, фан, во-вторых, фарм (во время акции по 35К чистыми привозит), а в-третьих, Фунтика начинают бояться и, если кому вожжа под хвост попадет, он первый кандидат на нерф. А вот Бишопа вряд ли попилят.

• Плюс 2
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
со стокпухой печалька...пока не приноровился к 500 метрам дальности(...ближе подходишь-улетаешь в ангар...стоишь дальше ты бесполезен...подумать надо))
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Бишоп великолепен. даже открыв и купив фв 304 все равно езжу на нем.Приятно ваншотить одноклассников.Правда езжу с 85 % экипажем но на точность не жалуюсь :) Поначалу не мог привыкнуть изза его дальности стрельбы,часто умирал тупо под засветом . Но потом вкурил и щас тока фан ловлю да еще и фармлю под акцию))Бой один запомнился . В конце боя остался один против 2 кв (шотных ) и бишопа. На базе отсиживаться не хотелось ,поэтому пополз к ним на базу. По пути вынес поочередно  бишопа ,кв .И остается кв с фугаской   который  решил подождать меня на базе. Приполз я значит на к тому углу  за которым он сидел и сижу жду когда он выкатится. А время идет ,буквально там минута оставалась-решил схитрить. Написал  длинную цитату на которую он никак не мог не ответить , отправил в чат и тут же выкатился на кв. Есстественно вынес ,поскольку он что то набирал гневное в чате и никак не успевал отреагировать  :trollface:За рулем кстати статист был ))
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...