Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
1 999 публикаций
83 664 боя
29 Окт 2013 - 00:52 пользователь S_Tshabalala сказал:

Видимо, нагибаторы сильно подняли планку для мастера. Всего лишь первая степень. Команда безнадежно сливала бой, а я дополз до вражеской базы, где расстрелял арту, а потом стоял на захвате и отстреливался в пт режиме. Но пришлось съехать: уж очень я воина хотел:)

реплей от 28.10ровно такое же количество опыта :smile: --мастер на 14м бою и при 82% экипаже. в следующем бою ещё немножко больше набил-1077.
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
246 публикаций
77 699 боёв
Можете представить артиллерию, стреляющую на 500м в реальности? я нет :facepalm: . В любой арте всё терпимо, кроме малой дальности. :sad:
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
30 Окт 2013 - 22:49 пользователь Dizel_serval сказал:

Можете представить артиллерию, стреляющую на 500м в реальности? я нет :facepalm: . В любой арте всё терпимо, кроме малой дальности. :sad:

Дальность ВСЕЙ артиллерии в игре уменьшена примерно в 10 раз от реальных показателей, бишоп не исключение.
Игроки
14 публикаций
36 353 боя
10 Авг 2013 - 08:51 пользователь POLOVEC сказал:

интересно кваса за пару выстрелов это только при правильном вбр, за пару выстрелов ты картон можешь разобрать и то только в опу, а так дооо по 70-100 хп попробуй поковыряй правильного кваса, пс сегодня стуга  непробил!!!  отличная арта, особенно мне нравится то что на л халуфе на другую сторону не закидывает, стиль игры на ней следующий, надо ехать туда куда поехала большая часть команды если поехал в другую сторону то даже пару выстрелов не сделаешь, в общем хвостик который может подержать танк на гусле при этом не снимая ни одного хп...

Ваншотил АТ-2
Игроки
185 публикаций
26 652 боя
29 Окт 2013 - 03:19 пользователь Ximik01 сказал:

кстати хотел спросить у каво какой средний на бишопе? У меня 720-730 что то около того я вот думаю это маловато у каво за 1к есть интересно на таких нагибаторов глянуть

На звание нагибатора не претендую, средний урон 940, если без игр со сток стволом, более 1к было бы) арта нравится не меньше фв306, из-за уровня боев;) Изменено пользователем terrano2183
Игроки
119 публикаций
27 266 боёв

Согласен полностью! Но ведь разработчики стремятся к тому, чтобы все в игре было исторически?! Может это миномет, ну я не знаю, братцы?

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
31 Окт 2013 - 14:19 пользователь mamasan сказал:

Согласен полностью! Но ведь разработчики стремятся к тому, чтобы все в игре было исторически?! Может это миномет, ну я не знаю, братцы?

Как только введут карты 10 на 10 км дальность выстрела сразу-же приведут к историчной

В шапке темы добавлен видео-гайд о данной САУ

Игроки
754 публикации
17 579 боёв

Залез в тему посмотреть, что ставить на арту и какие перки качать(бритов небыло, поэтому), оказалось, что машину хвалят, наверное оставлю... Только вот близко подъезжать приходится, что конечно нервирует, но за то невероятно куда закидывать можно.

п.с. забыл сказать, что это вообще без всякого доп. оборудования.

shot_063.jpg

Изменено пользователем STING_69

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
72 публикации
39 972 боя

Ребят подскажите что такого нужно сотворить на этой арте чтобы мастера получить?

Мне вот этого не хватило:

Бишоп.jpg

Игроки
1 999 публикаций
83 664 боя
01 Ноя 2013 - 00:01 пользователь STING_69 сказал:

. Только вот близко подъезжать приходится, что конечно нервирует,

всегда можно найти нычки. например подьехав вплотную к камню, домику итд.ты спрятался, а врагам накидываешь изза стенки.
01 Ноя 2013 - 00:38 пользователь SiniyBot сказал:

Ребят подскажите что такого нужно сотворить на этой арте чтобы мастера получить?

тебе чутка не хватило, я мастера взял на бишопе за1013 чистого.и вполне обычный бой
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
31 Окт 2013 - 12:17 пользователь terrano2183 сказал:

На звание нагибатора не претендую, средний урон 940, если без игр со сток стволом, более 1к было бы) арта нравится не меньше фв306, из-за уровня боев;)

:great:  Красава...

Блин играю и радуюсь просто особенно доставляет новые пт немцев

ваншотить, жаль арта проходная до фв, еслиб  так сильно фв не хотел оставил бы бишопа...

:smile:

Кто как на жемчужной реке играет? Я для примера ушелье прикрываю обычно там 1-2 танков хватает и меня что сдержать стада оленей  :arta:

Игроки
864 публикации
45 580 боёв

Не надо ничего вытворять, надо просто подождать до 15 ноября когда кончится акция САУ... Папки на них нагибают 10-й лвл (благо там появилась бумажная вундервафля) вот планка так сильно и задранна, папки хотят Тип59 а ты какого-то мастера...

Игроки
11 публикаций
29 542 боя
Да сказать что бишеп лучшая арта 5 уровня просто не возможно.В стоком состояние это слезы а не аппарат с топовой пушкой меняется не многое но все же появляется хоть какая то играбельность.   Я думая оценка этой арты 4/10  и только за счёт хорошей забрасываем ости снарядов.
Игроки
702 публикации
17 631 бой

Хорошая машинка.

Да шкаф. Да видно далеко. Да короткая дистанция стрельбы. Да узкий сектор стрельбы.

Но при этом оффигенная настильность и точность. И это все компенсирует

• Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
46 434 боя
01 Ноя 2013 - 12:34 пользователь Anton211289 сказал:

Да сказать что бишеп лучшая арта 5 уровня просто не возможно.

Хотелось бы узнать, какую САУ вы считаете лучшей на пятом?:)

Бишопа не катаю, но вижу в бою часто.. и попадаются уж очень не хилые мастера-противники...

Игроки
673 публикации
11 923 боя
01 Ноя 2013 - 12:39 пользователь MITREDAT сказал:

Хотелось бы узнать, какую САУ вы считаете лучшей на пятом?:) Бишопа не катаю, но вижу в бою часто.. и попадаются уж очень не хилые мастера-противники...

а сам как думаешь?)

Игроки
3 публикации
3 635 боёв

у меня для мастера потребовалось 953 опыта.

Игроки
521 публикация
40 792 боя

Наверно вы не застали СУ26...

Игроки
543 публикации
66 088 боёв
Меткость на уровне,можно прятаться за домом\камнем и накидывать.Прошёл за 50 боёв.68% побед.Даже жалко было продавать.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Я привык. Теперь и на лефше с грилем частенько еду на позиции бишопа на некоторых картах. Да и иногда стреляешь по врагу из пт положения в центре карты с метров 50ти, а он тебя не видит и искать не собирается, думая что откудато издалека арта валит. Бишопов сейчас в боях полно, но подавляющее большинство игроков понятия не имеют про 500 метров дальность стрельбы. Весело же. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...