Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
54 474 боя
После биргана был очень приятно удивлен этим агрегатом! Сегодня сделал воина, получил 1150 опыта, но дали только 1 класс! Приятный агрегат, хоть и своеобразный, но играю на нем с удовольствием!
Игроки
2 публикации
32 119 боёв

Машина нормальная, с дальностью стрельбы еще можно мириться(подъезжая ближе к линии фронта), а вот скорость хотелось бы побольше.

http://s019.radikal.ru/i602/1310/e6/b9403954af57.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1310/c9/eab35c542fab.jpg

Изменено пользователем Shicos
Игроки
4 публикации
27 252 боя
Очень сильно мне эта арта напомнила прежнюю СУ5.При топовой пушке и нормальной команде максимально сделал 7 фрагов за игру.В одном из боев нанес 2291 единицу урона и получил мастера.В общес сказка,а не САУ
Игроки
478 публикаций
43 756 боёв
20 Окт 2013 - 17:45 пользователь Nicko1978 сказал:

Агрегат оставляет и правда двоякие ощущения...

Да, сведение/точность супер, да перезарядка более менее быстрая. Со скоростью тоже можно смириться...

НО дальность стрельбы :sad: и это на 5-7 уровнях где у всех обзор больше чем у нее дальность...

В итоге получаем огромную зависимость от того какая карта выпадет (рудники бы всегда выпадали  :trollface: ) и от команды тоже очень зависим...

Но вчера тебе очень не везло с союзниками. Со всех сил пытался тащить,но за всех не вытянешь. В тундре повоевал, а вот в карелии даже не выстрелил. Впрочем наблюдал за тобой, только с другой стороны...сверху) ммм.. а за снятие меня с моста +

Бишопик фан машина, но мне нехватает скорости. Пролетаю её мигом(проходная),без оборудования,без перков, с 75% экипажем. Иду к фв, и по пути пристреливаюсь к орудию. Думаю придержу бишопика в ангаре, рука не повернется продовать его. Онли соло 80% побед за сессию на нем вчера было (около 20 боев)

Но и продовать его не буду, зацепил!

Игроки
7 публикаций
17 526 боёв
23 Окт 2013 - 16:36 пользователь Ar_Ad сказал:

Как зайду в бой,так вспоминаю былую славу су-26 и су-5 ,класс машинка.

полностью согласен, даже добавить нечего
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
Уже есть в ангаре Crusader 5.5 in SP(проходная), но продавать Bishop и FV304 рука не поднимается, играть на них в удовольствие, и зарабатывают тоже неплохо. Bishop более разящий, FV304 иногда совмещаю как светлячка - открыл на ней для себя новые места, возможности и тактики на некоторых картах. Изменено пользователем Гость
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
После нерфа арты всю артиллерию продал,но... тянет к арте и всё тут.. Почитал ветку и наверно рискну нервами и возьму-таки Бишопа,покатаюсь. Как у него с уроном?
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
24 Окт 2013 - 14:17 пользователь Prysh сказал:

После нерфа арты всю артиллерию продал,но... тянет к арте и всё тут.. Почитал ветку и наверно рискну нервами и возьму-таки Бишопа,покатаюсь. Как у него с уроном?

при пробитии 400+ выскакивает. только дистанция стрельбы печалит :(
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

http://forum.worldof...0#entry25803594

урон от 0 до 500, в лоб тяжам по 50 в основном :), но из-за быстрого кд прилетает иногда и по макс., лучше стоять подальше, чтобы снаряд сверху падал и целиться в корму..тогда и поджоги очень часто случаются. Мортирная траектория снаряда - главный плюс арты. рандомные алешки очень негодуют "ЗАДАЛБАЛ КАК ТЫ ДАСТАЕШЬ Я ЖЕ ЗА КАМНЕМ" :trollface:

Ну а лучше остановиться на след арте..те же яйца. тока более крутые. :trollface:

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
3 361 бой

Ога, тоже вчера, впервые выкатил :smile:

Но мне нужен Фунтик, каким бы не был Бишоп.

Одно что понял точно, без лампы играть пИчаль, но делать нечего, нет брит экипажа с лампой :confused:

Игроки
1 422 публикации
64 171 бой

Всем снова привет..вот блин как вы можете ..да)))) 1 степени взял легко-на фв уже параллельно  мастера одолел..а на головастом все никак(((( высоко видать задрали планочку

и она все растет и растет  :smile:

shot_181.jpg

Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Ясно.Но к малой дальности не привыкать-на су26 повоевал достаточно.Попробую для начала как проходной к следующей САУ,а там видно будет.Спасибо за ответы.
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
Да!! Химки, Линия Зигфрида, Степи, ух если команда не тупит то в мой адрес идёт гневный батхёрт, в последнем бою разыгрывали 100$; тому кто меня завалит))
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
40 792 боя

Ну что сказать, Арта нравится. Не СУ26 конечно, но что то похожее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4578095-0-60027900-1382715152_thumb.jpg

Конечно и место удачное занял и команда помогала. Но сцукко лучший! :-)

http://wotreplays.ru...ranica69-bishop

shot_011.jpg

Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Мне она даже больше фунтика приглянулась:)  хоть на ней и не сменить так  быстро направление атаки, особенно  на больших картах и не погонятся за светляками/повырезать вражью арту в пт режиме, но более приятный уровень боев для  чудо пушки Q.F 4.5-in Howither и какая-никакая бронька несказанно радует:) Особенно веселят всякие пазики и другие пулеметчики, которые радостно вылетают на желанный фраг сходу начинают строчить в лоб, нифига не пробивают и тут или ловят фугас, и или отчаянно летят на таран, убиваясь аки об стену :)
Игроки
21 публикация
31 053 боя
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
25 Окт 2013 - 22:03 пользователь die4lock сказал:
не хватило 20-25 опыта :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...