Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
07 Ноя 2013 - 16:56 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Тут многие сравнивают с СУ-5. Я не очень понимаю кто это пишет: нью- или олдфаги.

.

Олд, вери олд, не умея кататся на велосипеде, на мотоцикле не сможеш ехать.
Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
07 Ноя 2013 - 07:37 пользователь _Clyde_ сказал:

Нет такой, на 10-м англа катал на тесте, ну примерно Бишоп только с двумя левыми руками.

тоесть она не колега а колека
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Когда играю на Бишобе постоянно пишу союзгникам - эй панрни я всех уработаю не рискуйте. Не помагает. В Эльхалуфе просто беда лезут сливаются на горе да еще и обзываются. Все кто на танках если видите, что в команде есть Бишоп прислушивайтесь!!! У меня рекорд 7 фрагов, часто 5. И вот ведь могу 6-го догнать ну или загнать в угол пишу союзникам - парни не берите базу я его найду они думают это шутка. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
08 Ноя 2013 - 07:14 пользователь _Clyde_ сказал:

Олд, вери олд, не умея кататся на велосипеде, на мотоцикле не сможеш ехать.

Дааа, СУ-5 была супер фановая машинка. От которой я поначалу плевался. Но на ней надо было дважды подумать прежде чем выстрелить. Каждый снаряд на счету.

Бишоп с этой точки зрения менее требователен. Как уже писал часто первый выстрел делаю с вертушки. Санярды не берегу.

08 Ноя 2013 - 10:44 пользователь Prohor_mohor сказал:

Когда играю на Бишобе постоянно пишу союзгникам - эй панрни я всех уработаю не рискуйте. Не помагает.

Вот кстати согласен на все 100!

Только это надо писать в темах танков 4-6 левелов, а не здесь )

Самые крутые бои, где союзники дефят / играют аккуратно, а противники не дно. Т.е. где нет турбослива одной из сторон. Иначе Бишоп не тащит.

Тоже буду писать в чат, что просто не умирайте, я всех заберу ))

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
110 публикаций
14 638 боёв

Чета как та я на нем засиделся ..  ))

Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325062/9bdd/j_zBeYk28Mk.jpg

пы.сы. (Войнов мало, не особо гоняюсь за ними (выбирая между ваншотиком и мягкой тигрой.... тигру!  -400 из тигры радуют визуально больше) к тому же никогда не кричу "войнаааа мне!!!" и огромное количество боев с 5 фрагами, где под конец начинаю паниковать в попытке урвать или через пол карты добежать до вражеской арты )  А так приоритеты, тигры (каждый 3 залп на двигло пробитие, часто в борта проходит полный дамаг) Американцы тт 5 уровня  каждый второй залп полный урон. Хелы и новые немиш пт (они мягче предидущих, но подвижнее)  Потом все остальное. Совковая техника самая "упругая" ) Пока стата медленно на нем растет, катаю дальше. Только рандомы без взводов и т.д. низкий процент попаданий (на бише повторюсь 50% вполне нормально) из-за рандома по подозрительным кустам + с перезарядкой в 10 секунд проще пальнуть первый раз после переброса прицела на удачу, а уже второй точно класть.

пы.сы пы.сы. Нет желающих на чем ни будь +2 во взвод взять? под конец маневров попробовать брелком (условиями +2 можно) тыщи на 2 экспы настрелять по третим исам (фунтик показал, что они тоже мягкие )  ... матюков наслушаемся... )

пы.сы. пы сы. пы сы.

Отписал пост, решил ещё партейку.... и вот

Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325062/9bed/BJHoV-G2qHo.jpg

Если бы победили, это было бы 2300 ? топ 50 говорите? вот они, ушли ))
  • Плюс 2
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
08 Ноя 2013 - 10:21 пользователь xxV1Txx сказал:

тоесть она не колега а колека

Ну если расматривать его , как коллегу, то заряд в 45 сек или 50 , но дохрена, а так по сведению и точности , копия Бишопа , ну и урон пройдёт соответственый, если фуга на излёте, , калеку сделали из СУ-26, забрав пуху.
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
08 Ноя 2013 - 15:37 пользователь invizx3 сказал:

Чета как та я на нем засиделся .. ))

Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325062/9bdd/j_zBeYk28Mk.jpg

пы.сы. Нет желающих на чем ни будь +2 во взвод взять? под конец маневров попробовать брелком (условиями +2 можно) тыщи на 2 экспы настрелять по третим исам (фунтик показал, что они тоже мягкие ) ... матюков наслушаемся... )пы.сы. пы сы. пы сы.Отписал пост, решил ещё партейку.... и вот
Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325062/9bed/BJHoV-G2qHo.jpg

Если бы победили, это было бы 2300 ? топ 50 говорите? вот они, ушли ))
  Постоянно вечером катаем Бишопов взводами на канале СУ-26,  просто в поисковике каналов набери 26, и он высвечивается, обычно в самом низу, вот вчерашний результат , по боям 14:18, ну а из запоминающихся http://i.pixs.ru/thumbs/7/3/1/shot030jpg_7230106_9662731.jpg  Так что приходи, катать будем обязательно!!!!
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
Клайд привет.Похоже после кастрации нашей любимой сушки народ нашёл отдушину в виде Бишопа.Сам недавно его взял,аппарат неплохой,только немного напрягает дальность.На сушке к этому привыкалось,а вот на Бишопе это немного проблемно с его никакой динамикой.Зато какое удовольствие доставляет на пределе дальности воткнуть снаряд в МТО КВ или КВасу,не говоря уже о птхах .Я сейчас больше фанюсь на Лефшике, очень неплохо катаем взводами.Точность,конечно хуже чем у коляски,зато бк больше.Всем артоводам удачи в боях!
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
Привет, тоже иногда катаю Левшу, но косит иногда, хотя в пт режиме в дефе лучше результатов ни на одной арте не наблюдал!!!
Игроки
521 публикация
40 792 боя

Был сегодня бой. Никакой бой. Но дело не в нем. Красная елка залезла в дом. Въезда нет. Убить невозможно. Косяк игры? Читер?

http://wotreplays.ru...ranica69-bishop

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
09 Ноя 2013 - 10:09 пользователь granica69 сказал:

Красная елка залезла в дом. Въезда нет.

Давно известный баг, он еще с патча 0.8.0 с нами  :smile:
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
05 Ноя 2013 - 08:01 пользователь _Clyde_ сказал:

Выучить места для стрельбы, и чтоб сильно не огорчатся , советую на СУ-5 или Су-26 со стоковым стволом, на этих уровнях в минуса не уйдёте, но знания получите,  А СУ-5, она скажем так первая ступень для познания ДАО Бишопа.

Отлично! ВЫУЧИТЬ!

На работе хватает столько нововведений (тупейших), которые потом отменяются, также просто - как и вводятся, т.е. росчерком пера. Я в бой (после работы) захожу оттдохнуть, а не учить что либо...

Похоже это арта не для меня. А для детей и офисного планктона.

И да, она ужасно зависима от команды.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
09 Ноя 2013 - 14:05 пользователь Bikicer сказал:

Отлично! ВЫУЧИТЬ!

На работе хватает столько нововведений (тупейших), которые потом отменяются, также просто - как и вводятся, т.е. росчерком пера. Я в бой (после работы) захожу оттдохнуть, а не учить что либо...

Похоже эта игра не для меня. А для детей и офисного планктона.

Поправил, не благодарите.

п.с. "отдыхайте" лучше предварительно отключив интернет

Изменено пользователем zig_i
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
09 Ноя 2013 - 14:05 пользователь Bikicer сказал:

Отлично! ВЫУЧИТЬ!

Похоже это арта не для меня. А для детей и офисного планктона.

И да, она ужасно зависима от команды.

Не буду хвастатся, но пару раз взвод из трёх Бишопов, вытаскивал игру из глубокого анала , что тебе стоит прийти на канал, и добавится во взвод к Бишопам, и посмотреть места на картах откуда прострел идёт? Их не так уж и много , как ты думаеш, и да , не нервничай так сильно, я сам отдыхаю в игре, предварительно отпахав 12 часов за штурвалом, с радостью покажу тебе все нычки для комфортной игры на Бишопе, только ты пар выпусти весь, а потом играть садись, от игры надо получать удовольствие, даже когда слив, можно так красиво задефить, что противник рукоплещет, удачи друг!!!!!  

П.С  Уже ксати скоро дедушкой стану , и к офисам не пренадлежу, и иной раз кувалдой помахать приходится, если знаеш , что это такое.

• Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

Арта офигенная) Прошел с 61 %  побед соло ) Даже продать не решил )Взял фв но и бишопа оставил) Бишоп на своих уровнях доставляет вообще ))))

Правда задрали вы планку до мастера прилично) взял 1к опыта и только первая степень( 3к дамага, 6 фрагов) .Печалько (((

Пользователь сказал:

Привет, заходи на канал СУ-26, канал жив, взводы процветают, вобщем адаптировались после потери Сушки. Теперь на счёт ОГОРода, ты хоть всю арту вкачай и здесь и в наземке Тундры, Бишоп единственый  из мелкой арты, кто выдерживает альфы от таких монстров как IS-2, КВАС и КВ-1 и Птэшек их уровня, он единственый камнезакидыватель, почему новичку не советую ,так это из-за дальности стрельбы ,необходимо знать все нычки на передовой, именно нычки , а не тупо выехать и слится ,а не выехав ты просто отстоиш на респе .т.к никуда не достанеш, и на 7-ом уровне он ощутимое горе для всех, а вот Фунтик с той же пушкой на 8-ом уже подсасывает. Да много минусов, но поразительная точность, и со скилом 10 сек заряд + броня, компенсируют такие недостатки , как скорость и дальность стрельбы.

Чем меня еще удивил бишоп это  читерной способностью изредка  отбивать снаряды например от кваса или джексона. Помню выкатился на меня джексон, 2 раза выстрелил хз пойми куда (не смотрел потом-не до того было,вероятно в пушку) но не пробил не разу зато улетел в ангар)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...