Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
21 971 бой

Вышел сегодня в бой, звёзды снять. Причём знал, что если сниму - открою "Фунтика" наконец-то, до него опыта оставались понты какие-то.
И этот "последний и решительный бой" (55-й по счёту) внезапно принёс "Мастера". Да, везло, и враги тупили, но радости от того не меньше. Теперь даже жалко немного продавать, одно радует - FV по описанием - тот же Епископ, только быстрее.

Спешу похвастать, тащем-та:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9814921-0-28301400-1390510136_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1857779

shot_017.jpg

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
23 Янв 2014 - 20:52 пользователь Mushroom_harvester сказал:

...
И этот "последний и решительный бой" (55-й по счёту) внезапно принёс "Мастера". Да, везло, и враги тупили, но радости от того не меньше. Теперь даже жалко немного продавать, одно радует - FV по описанием - тот же Епископ, только быстрее.

...

ФВ другой немного. У него меньше хп и его чаще ваншотят, у него нет брони практически. У него то же орудие, что и у бишопа и против 8ок оно менее эффективно. Ещё, на мой взгляд, за счет того, что у бишопа орудие расположено выше от земли, он имеет более крутую траекторию и чаще пробивает с фул дамагом. 

• Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

У FV орудие чуть более точное и скорострельное (разброс: 0,7 против 0,72, перезарядка - 12с против 12,9с), хотя не настолько, чтоб придавать этому значение.

А более пологая траектория, я бы сказал, сказывается не столько на частоте нанесения полного урона, сколько на возможности достать противников, скрывающихся за определенными препятствиями (камни, холмы, з. FV не всегда достает туда, куда доставал Bishop. Но низкий силуэт и большая скорость позволяют быстро исправлять эту проблему путем смены позиции (для укрытия подходит гораздо большее количество холмиков, ям, камней, чем при игре на Бишопе).

В любом случае стиль игры на этих САУ резко отличается.

Игроки
623 публикации
88 659 боёв

С дальностью стрельбы конечно  на ней  обложались, *** арта которая под нос себе стреляет. На середину карты выехал и все равно не достаешь них..уя. С таким челданом еще и обзор маленький , враг тебя уже фигачит а ты не видишь даже, могли бы хотя бы метров 350 сделать

Игроки
414 публикации
26 615 боёв
23 Янв 2014 - 10:43 пользователь Chibus63 сказал:

Прокачал и взял фунтика, но пока не убираю из ангара, сильно мне этот миномет на гуслях понравился))) А фунтик- это такая зараза вредная))) Особенно прикалывает то, что когда ты забрасываешь за камень или дом в таком месте, где вроде бы не должны достать))) Стоит и башней крутит в непонятках, откуда и как))) Примерно тактика такая же, стрельба на дистанцию, близкую к предельно возможной. Но из-за скорости можно за время игры почти всю карту расстрелять. Руки прямит, а фану сколько.

Согласен, но уровень техники, уже столько фану не доставляет ибо дуло тоже, что и у бишепа... выносить ИСу-3 по 50-70 ХП за выстрел... не, прикольно конечно, но не то...

Возьму мастера на ФВ, продам, пересажу экипаж назад на бишепа, по нему у меня прям ностальгия уже, обалденный аппарат, к скорости можно привыкнуть, ибо мне несколько раз позволяло затащить бой наличие брони:

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
26 615 боёв
24 Янв 2014 - 05:00 пользователь Zverfrost сказал:

С дальностью стрельбы конечно  на ней  обложались, *** арта которая под нос себе стреляет. На середину карты выехал и все равно не достаешь них..уя. С таким челданом еще и обзор маленький , враг тебя уже фигачит а ты не видишь даже, могли бы хотя бы метров 350 сделать

Вы ещё не прочухали сей агрегат, пробуйте, играйте и всё поймете...

У него много других плюсов, которых нет ни у одной другой арты в игре!

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
14 999 боёв
24 Янв 2014 - 02:00 пользователь Zverfrost сказал:

Используй любые укрытия. За картой следи постоянно. Держи в прицеле лучше врагов, которые подальше, урону по ним идет больше, но не зевай, чтоб тебя зацелили  Чем больше укрытий на карте, тем легче на ней и в плане прятаться и врагов достать. Практически из-за дома, подъехав к нему вплотную, можно запузыривать во вражину.Ни на одной арте больше не закинуть чемоданчик за другой дом, камень практически вертикально (при условии максимальной дальности стрельбы)

Ее понять надо. Стиль игры совершенно отличается от других арт. По началу тоже думал ведро, но поняв ее особенности на другую арту что-то пока и садиться не охота))) Кроме фунтика. Пуха стреляет примерно так же, но там уже другой уровень, другие враги, стиль опять менять, но там есть плюс в виде скорости.

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
censored, кто мне объяснит, что случилось с рандомом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2640361-0-18919600-1390580330_thumb.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем KO4E7AP
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 Янв 2014 - 16:18 пользователь KO4E7AP сказал:

censored, кто мне объяснит, что случилось с рандомом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2640361-0-18919600-1390580330_thumb.jpg

Это не рандом,это арта убога...У меня на ней АЖ 37% побед.....По сравнению с СУ-5 старой Бишоп-убогое корыто.

Синмаю урон по средним танкам 4-5 лвл в районе 140-230 хп не больше.Щас только Мардеру 38Т в лоб целых 147 ХП снял..!

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 10
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
25 Янв 2014 - 00:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Это не рандом,это арта убога...У меня на ней АЖ 37% побед.....По сравнению с СУ-5 старой Бишоп-убогое корыто.

Синмаю урон по средним танкам 4-5 лвл в районе 140-230 хп не больше.Щас только Мардеру 38Т в лоб целых 147 ХП снял..!

Арта вполне нормальная, а вот количество раков просто зашкаливает.

25 Янв 2014 - 01:37 пользователь _Leha_Minsk_ сказал:

арта супер!!!!просто играть надо уметь)))

Ну ты не сказать что бы умеешь.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 Янв 2014 - 22:20 пользователь KO4E7AP сказал:

Арта вполне нормальная, а вот количество раков просто зашкаливает.

Ну ты не сказать что бы умеешь.

Таки да,раки до 6 уровня просто жгут,дамаг по нолям у 1-8 танков почти норма.Потом эти черти полезут на более высокие уровни...

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
24 Янв 2014 - 21:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Коллега,что толку вспоминать о СУ-5,угробленной нерфом.Лично у меня на коляске,в смысле на су-26 было 7200 боёв,и это был для меня самый фановый аппарат в игре и после нерфа я не плакался в жилетку,а постарался найти себе технику подобную ей.А уж Бишоп противнику всегда или почти всегда способен доставить большие неприятности.А что касается рандомности дамага,так старайся по возможности не бить в лоб,а мягким филейным частям тяжей.Я тут недавно бил по Т29,он весьма неплохо стоял на позиции,подставляя только башню,пришлось стрелять именно по башне.Пробитй не было,но он огрёб кучу критов и стал прятаться.Так что можно и без дамага приносить пользу команде.Правда,адекватные команды попадаются всё реже.

Игроки
247 публикаций
11 575 боёв

Всем привет. С патча 086 не играл на арте.Сейчас осваиваю Бишопа. Забавный случай был недавно.

Игроки
58 публикаций
14 263 боя

не фанат ближнего боя,но аппарат чем-то цепляет.особенно маты о критах и *как ты меня здесь достал?*

п.с. б.з.50 на нём добивал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1086837-0-64943400-1390685627_thumb.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем roleks25
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
912 публикации
38 563 боя
26 Янв 2014 - 18:37 пользователь   Jadro14 сказал:

единственный недостаток-малая дальность стрельбы.

Это не недостаток, а преимущество. Кто сказал , что Биш не тянет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-12811254-0-97996900-1390755593_thumb.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
125 публикаций
117 757 боёв
26 Янв 2014 - 18:37 пользователь Jadro14 сказал:

единственный недостаток-малая дальность стрельбы.

ребята дам совет, дальность стрельбы большая ,кроет всю карту только втсанте на холм или пригорок, чтобы орудие вверх смотрело

Изменено пользователем KAIIuTOIIIKA
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...