Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
20 291 бой

мой первый воин на Бишопе

http://wotreplays.ru/site/1932484#redshir-igrik_26rus-bishop

shot_004.jpg

Изменено пользователем Igrik_26rus
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
04 Фев 2014 - 15:43 пользователь roleks25 сказал:

Я в шоке!(добил до 100% экипаж и ушёл на фв)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1086837-0-18455900-1391496210_thumb.jpg

Что тебя так повергло в шок??

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
97 публикаций
30 661 бой
Классная арта, 33 бой - Воин и Мастер. Единственно что скорости не хватает и очень заметная, думаю следующая это все и компенсирует :)
Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
06 Фев 2014 - 06:22 пользователь ilyaivanovich1 сказал:

Классная арта, 33 бой - Воин и Мастер. Единственно что скорости не хватает и очень заметная, думаю следующая это все и компенсирует :)

фунтик просто летает.

Игроки
58 публикаций
14 267 боёв
06 Фев 2014 - 04:31 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Что тебя так повергло в шок??

медаль *снайпер* на последнем бою. (скрин потёрли почему-то.)

Изменено пользователем roleks25
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
04 Фев 2014 - 00:19 пользователь HABAJIbHbIu сказал:

Кому как везет, видимо. Но случаи участились. Вообще, трассодротов развелось больше - факт. Стало больше арты, креветки решили, что тут халява, а поскольку руки еще не доточились, то им проще трассодротить. Если вижу оранжево-желтую дальнобойную арту до 50%, особенно хоть с каким-то сплешом, совки например - жду трассодрочки и чаще всего не ошибаюсь.

И да, я сознательно далеко не всегда переезжаю - мирюсь с риском, потому что сведение и рандомную точность арты сами все знают. Я лучше тяжа вовремя подожгу, а ангар это всего лишь ангар.

Вот это правильно, стой на месте и получай пулю. Да ладно, конечно лучше тяжа поджечь, но одного, а потом в ангар уйти. Лучше, да, чем их побольше набрать. Вот она настоящая мораль креведки.

НИкогда не мешает переместится после выстрела, тем более, что ВСЕГДА можно успеть свестись, пока идет перезаряд. Ты видно не играл на высокоуровневых артах, где перезаряд идет ближе к 40 секундам, а починка арты стоит 20-30 кило серебра (ога, за сколько боев ты его насобираешь при такой тактике?) А трасодротсво это не стихия креветок.  Когда играю на арте всегда стараюсь помогать там где нужно коанде.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
06 Фев 2014 - 19:46 пользователь captnblad сказал:

Вот это правильно, стой на месте и получай пулю. Да ладно, конечно лучше тяжа поджечь, но одного, а потом в ангар уйти. Лучше, да, чем их побольше набрать. Вот она настоящая мораль креведки.

НИкогда не мешает переместится после выстрела, тем более, что ВСЕГДА можно успеть свестись, пока идет перезаряд. Ты видно не играл на высокоуровневых артах, где перезаряд идет ближе к 40 секундам, а починка арты стоит 20-30 кило серебра (ога, за сколько боев ты его насобираешь при такой тактике?) А трасодротсво это не стихия креветок.  Когда играю на арте всегда стараюсь помогать там где нужно коанде.

Что за сумбурный пост? Человек вообще-то про игру на бишопе писал. Это на нем нужно после каждого выстрела переезжать? Развеселил )))

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
03 Фев 2014 - 23:19 пользователь HABAJIbHbIu сказал:

Кому как везет, видимо. Но случаи участились. Вообще, трассодротов развелось больше - факт. Стало больше арты, креветки решили, что тут халява, а поскольку руки еще не доточились, то им проще трассодротить. Если вижу оранжево-желтую дальнобойную арту до 50%, особенно хоть с каким-то сплешом, совки например - жду трассодрочки и чаще всего не ошибаюсь.

Мы как будто играем в две разные игры с разной аудиторией. Меня (на артах пятого-шестого уровня) по трассам убивали только опытные игроки с зеленой (и выше) статой. В начале каждого боя смотрю на список игроков. И если вижу в команде противника арту желтого, оранжевого (как я :tongue:) либо красного цвета, опасаюсь только засвета. Почти всегда доживаю до конца боя и ухожу в ангар (не от выстрела САУ), забрав в пт-режиме хотя бы одного из рвущихся за артой (если разовый урон позволяет; или нескольких, если рядом есть удобные препятствия для ухода на перезарядку).

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
06 Фев 2014 - 18:46 пользователь captnblad сказал:

Ув. модератор, зачем тереть-то пост, я даже не хамил в ответ.

Но повторю - товарищ Капитан Блад, прежде чем хамить из-под плинтуса незнакомому чуваку, ты стату свою поправь. И артовую тоже. Поучи жену щи варить.

Популярно было сказано, что при времени перезарядки 13 секунд и среднем дамаге со снаряда 150 хп, мириться с возможностью наличия у противника трассодрота вполне можно. На старших левелах за время перезаряда 40 секунд и более - ок, хоть на другой конец карты перебегай и сводись.

Игроки
92 публикации
27 382 боя
я вот не понимаю, человеку за два фрага (на 56 странице) без своего засвета дали мастера. мне за ридлика, троих засвеченых + почти 2К урона всего первую степень. не понимаю. 5 фрагов против 7 лв как-то на днях набил. тоже надамажил и светанул двоих - и опять ничего. за что опыт дается-то?
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
Игроки
673 публикации
11 923 боя

Для меня Бишоп стоит на втором месте среди всех арт 5 лвл, уступая только LeFH18B2 (что и не удивительно :trollface:).

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
06 Фев 2014 - 19:38 пользователь Meddio сказал:

Мы как будто играем в две разные игры с разной аудиторией. Меня (на артах пятого-шестого уровня) по трассам убивали только опытные игроки с зеленой (и выше) статой. В начале каждого боя смотрю на список игроков. И если вижу в команде противника арту желтого, оранжевого (как я :tongue:) либо красного цвета, опасаюсь только засвета. Почти всегда доживаю до конца боя и ухожу в ангар (не от выстрела САУ), забрав в пт-режиме хотя бы одного из рвущихся за артой (если разовый урон позволяет; или нескольких, если рядом есть удобные препятствия для ухода на перезарядку).

Если идет речь про бишоп в сообщении, то пишется слово БИШОП, а так, подразумевается стиль игры на арте. ИМХО

07 Фев 2014 - 14:40 пользователь HABAJIbHbIu сказал:

Ув. модератор, зачем тереть-то пост, я даже не хамил в ответ.

Но повторю - товарищ Капитан Блад, прежде чем хамить из-под плинтуса незнакомому чуваку, ты стату свою поправь. И артовую тоже. Поучи жену щи варить.

Популярно было сказано, что при времени перезарядки 13 секунд и среднем дамаге со снаряда 150 хп, мириться с возможностью наличия у противника трассодрота вполне можно. На старших левелах за время перезаряда 40 секунд и более - ок, хоть на другой конец карты перебегай и сводись.

Думаю идя по улице и видя посторонние взгляды крутишь мысли в голове: "он про меня плохо подумал, а это замысли что то плохое,  ...блаблабла...не учите меня жить..."

Это была всего лишь ирония. А про чувака сам написал.

В начале игры на артах померев несколько раз от охотников за трассерами, стал активно двигаться, на всех артах, хоть чуть чуть(на том же бишопе) Что заметно повысило выживаемость и результативность(не умер же, урон наносишь). Лично я считаю, что охота за артами возможно лишь в тех случаях:

1. арт много

2. команда справляется и ей помогать не надо

3. если нет целей на карте.

4. был засвет вражеской арты и есть большая возможность её убить.

5. случайно поймал трассер от вражеской арты.

А так целенаправленно искать трассеры  и игнорировать бой это расточительство.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Бета-тестеры
159 публикаций
53 332 боя

На сколько сильно, траектория полета снаряда фунтика, отличается от бишопа ? (если есть возможность, картинкой, или скрином)

з.ы. качался конкретно до фунтика, из-за скорости и скорострельности с размерами, а в итоге от бишопа левый глаз задергался. Ну нельзя так кидать за камни, и холмы, это же самый лять, легальный чит. 

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Абсолютно безосновательное утверждение.

Одинаковые орудия в этой игре, будучи установленными на разную технику, стреляют по-разному.

Даже по открытой информации ТТХ у этих орудий отличаются (разброс и время сведения).

А углы наводки зависят не столько от конкретного орудия, сколько от техники, в которую оно установлено.

У бишопа УГН - намного меньше, чем у ФВ. С тем же успехом могут отличаться и УВН. Не говоря уже о начальной скорости полета снаряда (которая зависит от заряда, длины ствола и тд. и т.п. - в этих деталях я особо не разбираюсь), от которой тоже зависит траектория. Разумеется, разработчики игры эту физику не воспроизводят, но соответствующие различия в ТТХ могли внести.

Многие игроки не только в этой теме утверждают, что ФВ стреляет по более пологой траектории.

Но, отвечая на вопрос VerM, скажу, что и заметят этот отличие только те игроки, кто откатает на бишопе несколько сотен боев и привыкнет закидывать за определенные объекты. Я на нем поездил мало, поэтому принципиальной разницы не увидел. И продолжаю удивляться (пересаживаясь с дальнобойной арты) тому, как нагло можно на фунтике стрелять через здания, камни и холмы, иногда подъезжая к ним носом (так, что никто не достанет, даже арта, заметившая трассу; и засветиться при выстреле просто невозможно).

Кроме того, все равно ведь будете рано или поздно покупать FV  и идти дальше по ветке. Можно оставить Бишопа в ангаре, сравнить. Если траектория FV будет по ощущениям сильно уступать той, что понравилась на бишопе, фунтик станет для вас проходным, а бишоп займет почетное место в ангаре.

Мне вот он по темпераменту не подходит. Я недавно впервые проехался на когда-то купленной по акции, горячо любимой заядлыми "***ами", француской пт FCM36Pak40 (с максималкой 24 по асфальту с горки и никакущими УГН в придачу). И первые бои истрепали все мои нервы, не доставив ровным счетом никакого удовольствия. Точно так же (только в меньшей степени) и Bishop. А FV304 для меня - это экшн и куча позитива.

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
08 Фев 2014 - 19:47 пользователь Made_in_China сказал:

пушка у них одна и та же => траектория одинакова.

Нет, Макс. У Бишопа УВН явно круче. Доказать мне нечем, но ощущения однозначны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...