Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
10 414 боёв
10 Фев 2014 - 10:24 пользователь crabber_elki сказал:

Приветствую всех обладателей Бишопа. Припекло окончательно от союзников. Могу понять, что союзники на Бишопе пробуют новые пушки, как пример  т82, Мардер 38Т и т.д. Могу понять, что союзные топы спешат  занять позиции, тараня при разъезде уходя в Раш с последующим ангаром или блокируя на базе. Но как может быть в топе КВ1-С, ИС с количеством боев 700-900 и процентом побед 41-45% понять не могу. Про КВ-1 молчу совсем. В результате за выходные только каждый 4 или 5 бой выигрывали. Совсем печально, может черная метка от ВБР? Менял сервера, время результат без изменений. Рад у кого, все таки получалось. Все удачи и толковых союзников

Да эти ТОПы самые лакомые кусочки )))))

Правда если они в команде противника.

Всё просто, это донатные раки от них никуда не денешься ((((((

Игроки
37 публикаций
10 414 боёв
12 Фев 2014 - 13:29 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Мне показалось что после обновы траектория снаряда изменилась и стала более пологой.Теперь танки стоящие за домами и камнями имеют БОЛЬШУЮ мёртвую зону от поражения бишопом.Я на нём катал только из за траектории снаряда.Теперь она похожа на большинство арт

Да вроде так и осталось . Как закидывал на Химках, Руинберге так и осталось.

Посмотри скрин выше он с линии Зигфрида, весь бой в городе был в основном.

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Ты заметь что круг сведения уже овал в основном,возможно изменения не большие,но просто так это чувство не возникает
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
12 Фев 2014 - 14:29 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Мне показалось что после обновы траектория снаряда изменилась и стала более пологой.Теперь танки стоящие за домами и камнями имеют БОЛЬШУЮ мёртвую зону от поражения бишопом.Я на нём катал только из за траектории снаряда.Теперь она похожа на большинство арт

Ничего такого не заметила. Все как обычно. И уж на большинство арт не похожа точно.

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Не была похоже это 100 проц.в этом её сила.Если мне показалось про траекторию,так и ладно))) но я так спросил общее мнение
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
12 Фев 2014 - 13:02 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Ничего такого не заметила. Все как обычно. И уж на большинство арт не похожа точно.

Абсолютно согласен.Как радовал супостатов за домами и камушками,так и продолжаю это делать.Вчера первый раз попал на Бишопе в бой наций,бриты против амеров.У нас куча Кромвелей,Черчи,ат 8 и мой Биш.У противника в топе М6,арта м41 и остальные Хеллкеты.Сумбурный и сумашедший бой,наши Кромвели дохли как мухи под огнём ведьм,не успевал пересводится с одного фланга на другой.Кое как на пару с ат 8 затащили бой,правда,последний недобитый кошак грохнул моего Бишопа,но ат его достала.Вроде ничего такого эпичного не сделал,правда нанёс дамага 2400,завалил 5 ведьм,дали медальку Основной калибр.Да,ещё раз дали Мастера,скоро солить их придётся :veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
5 боёв
08 Фев 2014 - 22:09 пользователь Alexoff777 сказал:

как думаете брать танк или покачать экипаж на

Birch  Gun

еще?

однозначно брать. во-первых экипаж всего 4 чела, при ускоренной прокачке качается быстрее, а во-вторых он просто чумовой! су-5 по траектории такой-же, но сводится дольше и БК всего 13 снарядов, часто к середине боя "пустой. свечу." имхо бишоп - одна из самых интересных арт сейчас в игре.

сравнить мои оленьи показатели на бирчеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6559133-0-81502700-1392300293_thumb.jpg  и сабже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6559133-0-00904200-1392300307_thumb.jpg , на бишопе экипаж будет качаться значительно быстрее. второго заряжающего для фунтика тоже можно на бишопе качать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
624 публикации
23 872 боя

вот за это мне дали 1 степень:sad:

для мастера что нужно сделать? колобанова и героев расейняя?:sad:

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
5 боёв
13 Фев 2014 - 19:55 пользователь madridist_a сказал:

мне за 2200 дамага дали, 6 тушек при сливе 1000 чистого опыта дали с мастером. правда там часть тушек была со своего подсвета завалена.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
13 Фев 2014 - 17:55 пользователь madridist_a сказал:

Ну,Колобанова на Бишопе взять вполне вероятно,а вот Героев Рассеняя вряд ли,всё таки это не су26.А что касается Мастера,то поменьше заморачивайся это регалией,тогда она сама придёт.Мне вон опосля патча аж второго дали и кучу 2х и 3х степеней.Сам Мастера на Бишопе взял за бой на карте Лассвиль,люблю я там ущелье контролить,не надо лишний раз пересводиться.Получилось так,что Квас,который был у противника в топе,вылез первым и получив плюху,спрятался за валун и пропал из засвета,но это ему не помогло.Получилось так,что я его в инвизе и разобрал от и до,да и вообще устроил в ущелье шикарное кладбище техники.Сколько дамага нанёс,не помню,а опыта дали 1100.Сам на Фунтике Мастера получил совсем недавно,спустя 400 с лишним боёв на нём.Чем меньше будешь думать об этой медальке,тем скорее она придёт :blinky: 

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Ну не покидает меня чувство что не те углы и не та траектория что до обновы.Вот пару скринов.Гляньте и скажите так и должно быть?Тут есть сведение и на дальней и средней и малой дистанции.Мёртвая зона просто огромная
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
так ты глянь мёртвую зону.Тут камень с карты степь около базы и обычный домик.Смотри какая растяжка от препятствия.Я раньше до обновы кидал прямо за препятствие.И овал сведения а не круг.
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
Зона как зона. За домики на Комарине и раньше не получалось забрасывать. Играю каждый день, на всех картах кидаю так же, как и раньше.
Игроки
37 публикаций
10 414 боёв

Народ кто увидит в своей команде  ИСа с 400 + боёв держитесь по дальше от таких уникумов!

Я с 2к + урона 8 раз слился (

А такие (КРАСАВЦЫ) на базе весь бой  ))))))

С 0-100 урона (

Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
14 Фев 2014 - 16:33 пользователь Lonewolf75 сказал:

Народ кто увидит в своей команде  ИСа с 400 + боёв держитесь по дальше от таких уникумов!

Я с 2к + урона 8 раз слился (

А такие (КРАСАВЦЫ) на базе весь бой  ))))))

С 0-100 урона (

8 скринов или реплеев выложишь? 

А плакаться у психиатра нужно.

Игроки
37 публикаций
10 414 боёв
14 Фев 2014 - 14:40 пользователь ChaosPrince сказал:

8 скринов или реплеев выложишь? 

А плакаться у психиатра нужно.

сКРИНЫ

ХОТЬ ВСЕ )

А видео не пишу (

В среднем на хороший  бой 2-3 к урона

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...