Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 563 боя
08 Фев 2014 - 19:30 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Нет, Макс. У Бишопа УВН явно круче. Доказать мне нечем, но ощущения однозначны.

Того же мнения. На Эль-Халуфе у Бишопа мертвого пространства почти нет, что на горке, что на базе за камнями.

Бета-тестеры
159 публикаций
53 332 боя
08 Фев 2014 - 19:16 пользователь Meddio сказал:

Но, отвечая на вопрос VerM, скажу, что и заметят этот отличие только те игроки, кто откатает на бишопе несколько сотен боев и привыкнет закидывать за определенные объекты. Я на нем поездил мало, поэтому принципиальной разницы не увидел. И продолжаю удивляться (пересаживаясь с дальнобойной арты) тому, как нагло можно на фунтике стрелять через здания, камни и холмы, иногда подъезжая к ним носом (так, что никто не достанет, даже арта, заметившая трассу; и засветиться при выстреле просто невозможно).

Кроме того, все равно ведь будете рано или поздно покупать FV  и идти дальше по ветке. Можно оставить Бишопа в ангаре, сравнить. Если траектория FV будет по ощущениям сильно уступать той, что понравилась на бишопе, фунтик станет для вас проходным, а бишоп займет почетное место в ангаре.

Благодарю.

Продал бишопа, откатал пару боёв на фунтике, и не жалею о продаже. Траектория, и в прям удивляет. Явные преимущества фунтика, перевешивают все разумные границы. Как бывший, шмелевод, нескончаемо рад, шустрому кидальшику в крыши, среднего лвл. 

Дальше по ветке не пойду, т.к. хотел именно фунта) А никчёмных сараев 10 лвл, кидающих вникуда каждые 60 секунд, у меня целых 3 шт. (155 Бат, Т92, и гв-Е.) 

Бета-тестеры
159 публикаций
53 332 боя
08 Фев 2014 - 23:41 пользователь Alexoff777 сказал:

не обманывайте себя, дальность стрельбы у сток орудия, 500 м. Хотя в стоке, с орудием брич гана, действительно уныло. 

Изменено пользователем Superman
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
09 Фев 2014 - 11:09 пользователь VerM сказал:

не обманывайте себя, дальность стрельбы у сток орудия, 500 м. Хотя в стоке, с орудием брич гана, действительно уныло. 

Фиг знает, показало 280 метров. Может еще какие факторы были. А так напомнило мне Су-14-1. УГН, трамвайность, только еще горизонтальной наводки и урона нет. Хотя лт с одного снаряда валит, но еще попасть надо, на предыдущем это удавалось за счет скорострельности.

Игроки
5 публикаций
2 220 боёв
Только купил, откатал 6 боев - 15 убитых. Это нечто :-) Я давно так не радовался траектории полета и постоянным пробитиям в крышу 6-7 уровни. Пока что поставил досылатель и вентилятор.
Игроки
125 публикаций
15 773 боя

Седня купил Бишопа. Радует крутая траектория и быстрый перезаряд. Дальность плачевна, почти совпадает с радиусом засвета(( Вместо сетки поставил вентиль, хоть какой то бонус к динамике, а маскировки и с сеткой нету.  Для сравнения покатал и Бишопа, и Грилля (седня, кстати, Гриля выкупил), 

Особой разницы в траектории полета снаряда не заметил. Не знаю, как себя покажет брит. арта 6го уровня, но из всех "закамнекидателей" Грилль пока что у меня на 1м месте!  

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
На мой взгляд Бишоп нужен только для одного - если хочеш посмотреть на самых рукожопых днищ и крабов сервера, смело садись на данную арту. Такой концентрации аленей в своей команде как на данном аппарате я не видел еще ни разу. Одна команда раков сменяется на другую еще более днищенскую и конца этому не видно.
  • Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
09 Фев 2014 - 21:28 пользователь KO4E7AP сказал:

На мой взгляд Бишоп нужен только для одного - если хочеш посмотреть на самых рукожопых днищ и крабов сервера, смело садись на данную арту. Такой концентрации аленей в своей команде как на данном аппарате я не видел еще ни разу. Одна команда раков сменяется на другую еще более днищенскую и конца этому не видно.

Это ты еще на Фунтике не ездил, старшем товарище Бишопа.

Скриншот результатов типичного боя на FV:

http://i.imgur.com/APnrR11t.jpg

Шансы - 50% (распределение опытных игроков по командам вполне равномерное). НО. Сокомандники завалили за весь бой только троих. Четырнадцать игроков в сумме нанесли всего лишь на 400 хп больше урона, чем я. Да, можно умудриться собрать еще пару фрагов. Но речь идет не о добивании ваншотом, а об уничтожении танков с полным запасом прочности.

От отчаяния в последних боях уже просто нагло еду ПТ-шить в ближнем бою (так как света на других участках карты тупо нет и играть в САУ просто бессмысленно), заезжая сзади/сбоку, давая плюху и пролетая дальше за укрытие, хоть немного помогая игрокам, которые хоть что-то делают. На радость арте противника (уже не раз слышал коментарии вроде "фунтик - зверь"), наблюдающей за этим. Иногда план не удается, и кто-то ловит с упреждением, но бывают и очень удачные заезды в стиле е25.

Я плюнул на процент побед (он пока еще каким-то чудом держится выше 50) и просто получаю удовольствие, изучаю карты, нахожу новые неожиданные места, из которых можно безнаказанно "сеять разумное, доброе, вечное". С Бишопом - точно та же история. Либо играть взводом, либо не расстраиваться из-за поражений. Пожалуй, позже куплю его еще раз. После игры на FV он будет более легким в обращении. На фунтике можно пробовать множество разных точек на картах, а на бишопе нужно точно знать, куда ехать (иначе придется наступать каждый раз на одни и те же грабли, стоят в стандартных местах). Такой вот парадокс.

Игроки
51 публикация
20 291 бой

вражеский т34 думал полакомиться артой, но бишоп в режиме пт выносит на раз, два. 

но тут летит вражеский фунт на все парах, в предвкушении добить бишопа. Но не тут то было... фунт таранит и... бишоп - КАМИКАДЗЕ!

P.S. эх Вова

http://wotreplays.ru/site/1957285#tihiy_bereg-igrik_26rus-bishop

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
10 Фев 2014 - 01:28 пользователь KO4E7AP сказал:

У меня тоже есть интересные скриншоты

Так самое печальное, что это не интересные скриншоты, а обычные, каждодневные. Эти арты - не дамагеры (хотя и урон могут наносить значительный), а помощники. Но помогать часто некому. Приходится радоваться только процессу. Когда на одну арту с маленькой альфой остается 10 живых противников, победой уже не пахнет.

Игроки
43 публикации
14 999 боёв

Не подумайте, что хвастаюсь. Выехал га Бишопе, наша команда на слив, прорыв по центру БДРа и ковенантера (БДР ок 250 хп) Выстрел почти в упор, БДР и ковенантер в ангар, Разворот на базу, С ходу без сведения по захватчику- в ангар. Следующий выстрел и самоходка немецкая (из новых) в ангар. Потом был в ангаре и я))) У нас КВ-1 только сопротивлялся, набив 6.

Первый раз меня благодарили вражины))) Первый раз получил бомбардира- думал на нем это невозможно из за урона, но оказывается бывает. Порой просто поражает. С ходу без сведения *лупит белке в глаз*

Игроки
284 публикации
36 085 боёв

Вчера купил сабж и вчера же его продал - полностью прокачал до фунтика за вечер. Откатал соло-рандом в 65% побед. Аппарат просто чудо: сведение, скорость перезаряда, точность, а закидывает в такие места, что всем остальным нациям и не снилось:) Вообщем море фана и позитива:) 

Раза 4 убивал по 5 тел, но воина так ни одного и не дали союзники:)

Изменено пользователем spektrum85
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
7 публикаций
5 897 боёв

Приветствую всех обладателей Бишопа. Припекло окончательно от союзников. Могу понять, что союзники на Бишопе пробуют новые пушки, как пример  т82, Мардер 38Т и т.д. Могу понять, что союзные топы спешат  занять позиции, тараня при разъезде уходя в Раш с последующим ангаром или блокируя на базе. Но как может быть в топе КВ1-С, ИС с количеством боев 700-900 и процентом побед 41-45% понять не могу. Про КВ-1 молчу совсем. В результате за выходные только каждый 4 или 5 бой выигрывали. Совсем печально, может черная метка от ВБР? Менял сервера, время результат без изменений. Рад у кого, все таки получалось. Все удачи и толковых союзников

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
10 Фев 2014 - 04:33 пользователь Paherok сказал:

покатайся еще.. 74 боя мало

Безусловно. Фунтик останется у меня в ангаре. Будет больше боев, больше опыта, может, и "тащить" на нем научусь в случае сливов.

10 Фев 2014 - 04:33 пользователь Paherok сказал:

и не смотри на шансы/оленемер.. малополезная инфа, которой пользуются неправильно...

Голые шансы - да, ерунда. Но совокупность параметров статистики (ПП, WN6/8, кол-во боев всего и на танке) дает очень неплохое представление о составе команд. Внимательно за этим слежу (не только по ушам, но и маркеры сделал специальные), чтоб понимать что за игроки расположены рядом на фланге, на кого ориентироваться, кого опасаться, кого из противников, играя на арте, нужно убрать в первую очередь. И часто убеждаюсь, что слежу не зря.

10 Фев 2014 - 04:39 пользователь Paherok сказал:

ты прикалываешься?

реально каждодневные? 785 среднего, 51% побед... no comments.. понты рулят

Так и знал, что если не уточнить, что я имею в виду, поймут меня привратно. Нет, я не "понтуюсь". Показатели по арте (урон, опыта, попадания) у меня не высокие. Еще учиться и учиться.

А на фунтике/бишопе можно вообще забыть все, что ты знаешь про арту, и изучать карты и принцип стрельбы заново. В каждом бою нахожу для себя что-то новое. И средний урон постепенно растет, и глупостей делаю меньше.

Но, не "понтуясь", могу сказать, что на САУ5/6 (в целом) в нормальных боях (не при сливе команды, и когда меня никто не отвлекает IRL) чаще всего попадаю в топ-3 по урону.

На фунтике - пока где-то в топ-6. Это не понты, это - обязанность артиллерии. Если я ниже топ-6 - значит, что-то делал не так. Таких боев тоже много: облажался в игре (не справился со светляком, не правильно выбрал фланг/укрытие, неудачно выбирал цели, плохо целился), отвлекли домашние или звонок по работе - разное бывает.

Под каждодневностью скриншотов я имел в виду, что похожие ситуации (а не конкретное количество урона) бывают ежедневно. Ты активно стреляешь, попадаешь в топ по урону, но к концу боя половина команды противника еще жива и подтягивается к тебе со всех флангов. Слабо представляю, что в этой ситуации смогут сделать более опытные игроки. Может быть, один раз из двадцати покажут уникальный геймплей, перебив в одиночку всех оставшихся врагов, но это будет исключение. А в результатах боя ты обнаруживаешь, что полноценно играли не более пяти игроков. Почему-то именно на бишопе/ФВ я встречался с такой ситуацией чаще, чем на другой арте.

Игроки
37 публикаций
10 414 боёв

Биш конечно арта поддержки ) Но когда 2/3 команды сливается за 2 мин , что делать ?

Да это баг или я хз , но  после обновления уже 3 мастера получил )

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Мне показалось что после обновы траектория снаряда изменилась и стала более пологой.Теперь танки стоящие за домами и камнями имеют БОЛЬШУЮ мёртвую зону от поражения бишопом.Я на нём катал только из за траектории снаряда.Теперь она похожа на большинство арт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...