Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Фев 2014 - 12:20 пользователь olmed71 сказал:

Я понимаю Ваш сарказм, так как вы ранее играли только на артах с пологой траекторией и бьющих через всю карту. У вас нет опыта на артах с мортирной траекторией, играющих практически на линии фронта таких как су-26, су-5, су-8. Ваш опыт ограничился су18 десятью боями)) и на этом все. Да и не артовод вы судя по вашей статистике. Так... любитель иногда постоять в кустах в углу карты пожмакать одну кнопку. Но даже у вас с топовой пушкой возможно начнет получаться, если будете правильно думать. Хотя зачем вам стремиться быстро пройти эту арту и забыть как страшный сон))), когда дальше вас будет ждать FV 304))) Вы и там будете плеваться, так как Фунтик имеет ту же дальность стрельбы и ту же пушку, только уровень танков уже выше. И ходит он зачастую по острию бритвы. Адреналина там хоть отбавляй, но не для тех, кого иной раз верно называют однокнопочными и раками кустовыми.Я до этого выложил скрин с медалями: Поддержка, Воин и Защитник одновременно, не чтобы похвастать, а чтобы поддержать начинающего и сомневающихся в силе и фане от этой арты. Если вам лень зайти в мой профиль и посмотреть как может тащить Бишоп (причем я не претендую на звание отца артовода), то смотрите ниже. Также, как вы говорите я "выдрал" еще несколько победных скринов.  Вас более убеждать не собираюсь. Думаю пища для размышлений у вас как минимум будет.

Насчет выделенного. Как раз открыла фунтика. А Бишопа - с удовольствием продала. И не жалею - что жалеть о страшном сне. Дело в том что при одинаковой дальности - фунтик то гораздо мобильнее. И уровень боев - не столь важен, хотя и обидно попадать по ТТ8 всего на 14-20ХП, да, бывает. Но на фунтике если дело пошло не в ту сторону то есть ко мне идет пушной зверек - я весело убегаю на другую позицию. Смешно было когда  бедолага амх12 приехавший за артой сначала получил подарок на полхп - а потом просто не смог ее догнать. Это ЛТ то. Не смог догнать удирающую арту.  Это даже сейчас - с 86% экипаже и без перков. А с лампочкой и маскировкой...

В общем от Биша осталось не самое приятное впечатление. Стреляет он хорошо, пушка у него то что надо - это плюс. Но вот все остальное - сплошные минусы.

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 2

Игроки
729 публикаций
82 438 боёв
02 Фев 2014 - 15:56 пользователь Alarika сказал:

На счет выделенного. Как раз открыла фунтика. А Бишопа - с удовольствием продала. И не жалею - что жалеть о страшном сне. Дело то в том что при одинаковой дальности - фунтик то гораздо мобильнее. И уровень боев - не столь важен, хотя и обидно попадать по ТТ8 всего на 14-20ХП, да, бывает. Но на фунтике если дело пошло не в ту сторону то есть ко мне идет пушной зверек - я весело убетаю на другую позицию. Смешно было когда  бедолага амх12 приехавший за артой сначала получил подарок на полхп - а потом просто не смог ее догнать. Это ЛТ то. Не смог догнать удирающую арту.  Это даже сейчас - с 86% экипаже и без перков. А с лампочкой и маскировкой...

В общем от Биша осталось не самое приятное впечатление. Стреляет он хорошо, пушка у него то что надо - это плюс. Но вот все остальное - сплошные минусы.

Играю попеременно то Бишем, то Фунтом и на обеих артах получаю удовольствие от процесса. Да, Бишоп несравним в скорости с FV 304, но его броня иной раз сильно удивляет не только легкие танки, но и такие злые ПТ, как Хэлкат. Когда подряд Бишоп выдержал две плюхи от него и вынес в ответ из боя очень удивленного водителя ведьмы, фан очень даже присутствует. Но спорить особо тут нечего. Каждому свое и все люди здесь абсолютно разные по всем параметрам. Я к примеру в свое время наслаждался таким слоупочным по мнению большинства танком как AMX 40. Ну нравился мне этот головастик и все тут)).

02 Фев 2014 - 16:16 пользователь Jadro14 сказал:

а фунтик это что за танк?

Английская арта 6 уровня FV304.

• Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Фев 2014 - 17:26 пользователь olmed71 сказал:

Играю попеременно то Бишем, то Фунтом и на обеих артах получаю удовольствие от процесса. Да, Бишоп несравним в скорости с FV 304, но его броня иной раз сильно удивляет не только легкие танки, но и такие злые ПТ, как Хэлкат. Когда подряд Бишоп выдержал две плюхи от него и вынес в ответ из боя очень удивленного водителя ведьмы, фан очень даже присутствует. Но спорить особо тут нечего. Каждому свое и все люди здесь абсолютно разные по всем параметрам. Я к примеру в свое время наслаждался таким слоупочным по мнению большинства танком как AMX 40. Ну нравился мне этот головастик и все тут)).

А я и не спорю. Просто изложила свое мнение. Каждому ж свое. Мне АМХ40 кстати тоже понравился в свое время - такой забавный.:)) А в последнее время, наверное в связи с в основном на самым подвижным образом жизни мне нравится бегать. Ну и выбираю Хэллкат, т49, теперь вот фунтика чтобы побегать - ну хоть на них раз уж себя заставить не могу:smiles:

Игроки
1 459 публикаций
44 834 боя
Шикарная арта. Если хорошо встать, то накидывает в те места, где противник чувствует себя в полной безопасности. Но степень удобства карты для бишопа и обычной арты с пологой траекторией и большой дальностью обычно обратная: где бишопу хорошо - там другая арта страдает (Химки, Перевал, Энск), и наоборот, где обычной арте хорошо - бишопу плохо (Малиновка, Песчаная река).
Игроки
54 публикации
279 боёв
Пользователь сказал:

Шикарная арта

Самое главное, что мизерный УГН слихвой компенсируется минимальным разбросом (кто еще может похвастаться таким?) при повороте.
Игроки
102 публикации
26 796 боёв
02 Фев 2014 - 10:20 пользователь olmed71 сказал:

Я понимаю Ваш сарказм, так как вы ранее играли только на артах с пологой траекторией и бьющих через всю карту. У вас нет опыта на артах с мортирной траекторией, играющих практически на линии фронта таких как су-26, су-5, су-8. Ваш опыт ограничился су18 десятью боями)) и на этом все. Да и не артовод вы судя по вашей статистике. Так... любитель иногда постоять в кустах в углу карты пожмакать одну кнопку. Но даже у вас с топовой пушкой возможно начнет получаться, если будете правильно думать. Хотя зачем вам стремиться быстро пройти эту арту и забыть как страшный сон))), когда дальше вас будет ждать FV 304))) Вы и там будете плеваться, так как Фунтик имеет ту же дальность стрельбы и ту же пушку, только уровень танков уже выше. И ходит он зачастую по острию бритвы. Адреналина там хоть отбавляй, но не для тех, кого иной раз верно называют однокнопочными и раками кустовыми.Я до этого выложил скрин с медалями: Поддержка, Воин и Защитник одновременно, не чтобы похвастать, а чтобы поддержать начинающего и сомневающихся в силе и фане от этой арты. Если вам лень зайти в мой профиль и посмотреть как может тащить Бишоп (причем я не претендую на звание отца артовода), то смотрите ниже. Также, как вы говорите я "выдрал" еще несколько победных скринов.  Вас более убеждать не собираюсь. Думаю пища для размышлений у вас как минимум будет.

Если честно на арте почти не играл, только буратино (на буратино получалось очень не плохо играть) держал когда он гнул и пожалуй все, до буратоса дошел через тяжей, а не через арту там был переход раньше сейчас не знаю. Если честно профильных артоводов очень не люблю (поясняю это те кто играет не на всей техники, а только на арте или большинство боев на арте) в этом я последователь Муразора если кто знает такого )). Теперь поясняю почему поперся в эту ветку британский арт, посмотрел обзор уже не помню у кого на канале вроде у Джова, там было 10 танков на которых играть скажем так по комфортнее  чем на остальной технике в правильных руках (таких как т 54 , т 57, E25  и.т.д) и единственная арта которая была в этом обзоре как раз фунтик, ну и я решил посмотреть что за агрегат, но к сожалению свободного опыта мне хватило только до бишопа так я и попал в эту тему). Ну а насчет разницы между ними есть одно очень важно различие скорость. Если союзные раки турбо слились как обычно бывает, то на бишопе ты уже не убежишь, а вот фунтик как раз таки это сделать может, чуть выше несколькими постами девушка все правельно описала про разницу между артами. Ну а там будет видно понравится фунтик или нет, но бишоп мне не понравился, хотя и не спорю может не привык на арте опыт не велик.

Изменено пользователем Saltan80
Игроки
167 публикаций
44 268 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4066097-0-38550800-1391363309_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4066097-0-26298000-1391363322_thumb.jpg    у вас такои баг был----  стрелять  немог- толька ехать туда сюда. вашол 2 бои тож самое вышел зделоть перезпгруску   я идеот в настроиках перепутал кнопки
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
02 Фев 2014 - 18:39 пользователь Saltan80 сказал:

Ну а насчет разницы между ними есть одно очень важно различие скорость. Если союзные раки турбо слились как обычно бывает, то на бишопе ты уже не убежишь, а вот фунтик как раз таки это сделать может

Разница только в том, что при сливе фунтик часто оказывается в компании вражеских ТТ8, причем полных (на ваншоты в пт-режиме можно не надеяться). И тут уже беги, не беги. В этом случае понадобится опыт игры на пт и артах. Убежал, заехал с другой стороны, стрельнул с близкого расстояния как пт, снова убежал, заехал из кустика, если повезет, засветил (учитывая паршивый обзор), отъехал, стрельнул как арта и т.д. и т.п.

Как писали выше, "Если союзные раки турбо слились как обычно бывает, то на бишопе ты уже не убежишь", зато можешь получить парочку рикошетов и непробитий от всякой мелочи. А снаряд, выпущенный в фунтика, всегда летит сразу в лоб мехводу, не встречая на своем пути никаких преград.

Если Вы не получили совсем никакого удовольствия от геймплея на Бишопе - когда вместо того, чтоб прохлаждаться в углу карты, нужно следовать за командой как ПТ, от камня к камню - то и от FV удовольствия будет мало. Зато если в бишопе понравилось все, кроме скорости - то и FV понравится. Я вот, к примеру, после игры на нем стал реже выкатывать более серьезные САУ 6-7, так как и арты люблю, и ПТ, а фунтик - это два в одном (или даже три-в-одном: он же еще и светить может), и ничто с ним не сравнится.

Еще есть маленький бонус: разовый урон у него не большой, и первые два попадания многие игроки игнорируют, и только потом начинают прятаться. В результате средний урон у него сравним с другими САУ 6 (часто бывает в топе о урону). Зато получив два-три пробития, враг начинает нервничать, раздражаться, действовать неосторожно. Неоднократно, оставаясь на фланге с одним союзным ТТ против трех-четырех противников, я помогал тяжу, действуя на нервы, критуя, отвлекая, не давая нормально свестись на ТТ, в итоге тяж успешно добивал всю компанию и благодарил меня за поддержку. ИМХО, поддержка - это и есть основная роль FV.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
33 284 боя
Да ну нафиг. 9 сливов подряд. Дети безумствуют. Им на машинках кататься надо. Штук девять танков ололо раш по центру и через минуту их нет. остальные у базы кусты дефят. И что я могу сделать? Хотя в этих 9 боях сделал 15 фрагов
  • Плюс 2

Как Шерхан ревели траки,
Как Багира чёрен свет,
Лишь шакалов, как Табаки,
В танках не было и нет!

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Согласен, что если Бишоп совсем не понравился, Фунт не спасет.

А ну и, собственно, почему Бишоп крут. У меня не 3000 боев как у ув. Shumelka_mysh, но вот за 300 боев, начав с 75% экипажа и не докачав еще 1-й перк что можно настрелять.

Игроки
177 публикаций
33 284 боя
Ну наверное, это не моя арта. Для сравнения выложу свой Гриль. Тоже 5 лвл.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1

Как Шерхан ревели траки,
Как Багира чёрен свет,
Лишь шакалов, как Табаки,
В танках не было и нет!

Игроки
284 публикации
36 085 боёв
Решил прокачать британскую артоветку. Свободного хватило на секстона... После того, как осилил первую победу сразу же продал этот хлам. Сокланы посоветовали прокачать сабж. Дошел за свободный, сразу вывел в топ, но до сих пор еще не купил - страшно:) А вот сейчас почитал комменты и понял, что аппарат вполне вменяем и даже фановый:)
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
293 публикации
28 107 боёв
Купил только что этот британский кв 2 -сведение и точность обрадовала,но я был в школе когда увидел что я достаю только на пол карты,из за этого придётся подъезжать ближе к противникам,а в случае прорыва мы ну никак не сможем удрать...

В ангаре:Объект 212,ИС7,Т54,КВ-2,Гв Тигр, М103,Объект261,Объект 704,ИС 4,СУ 26,
Игроки
729 публикаций
82 438 боёв
02 Фев 2014 - 23:33 пользователь stalker2013 сказал:

Купил только что этот британский кв 2 -сведение и точность обрадовала,но я был в школе когда увидел что я достаю только на пол карты,из за этого придётся подъезжать ближе к противникам,а в случае прорыва мы ну никак не сможем удрать...

КВ-2 и Бишоп на прогулке))

shot_063.jpg

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
65 942 боя
01 Фев 2014 - 08:27 пользователь olmed71 сказал:

Смею вас уверить, что в топе арта преобразится. В поддержку скрин финала вчерашнего боя. Интересная получилась подборка медал

Игроки
213 публикации
65 942 боя
01 Фев 2014 - 08:27 пользователь olmed71 сказал:

Смею вас уверить, что в топе арта преобразится. В поддержку скрин финала вчерашнего боя. Интересная получилась подборка медалей.)

еще не прокачал но уже видно что таких мамонтов валит))))жаль слили((((

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Купил сегодня этот аппарат (конечно, в целях открытия следующей за ним ФВ:smile:), модули открыл за свободный опыт, экипаж 75-80% без перков. В первом же бою попал на Песчаную реку против 6 лвл, сразу двинул вперед к зданиям, ну и начал оттуда навешивать во все стороны. Первый раз встретил на арте такое, когда стоишь за домом, через 2 дома, буквально в 100 м, танк противника, который нас слава богу не видит, а мы ему спокойно раз за разом посылаем гостинец с неба:justwait:В итоге команда-таки слилась, я погиб последним, однако в 1-м же бою набил больше 2к дамага, после в следующих 20 боях такого как-то не удалось повторить. Это накидывание за камни и стены - просто фантастика, как ни странно больше всего везет добивать там шотных недобитков, которые там прячутся в надежде отсидеться, но не тут-то было, по целиковым тяжелобронированным танкам альфа-урон почти не проходит, за раз снимаешь обычно 50-200 хп, но частота выстрелов и точность компенсируют низкое пробитие фугасов... В целом неплохие вышли покатушки на этой арте, в каждом 2-м бою в топе-3 по опыту, нафармил с этой акцией полляма, прокачаю экипаж и далее посмотрю: может, оставлю в ангаре этот танчик... Изменено пользователем Max34_Volgogradec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...