Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
14 999 боёв
30 Янв 2014 - 12:11 пользователь Prohor_mohor сказал:

Для меня на Bishop самая неудобная карта это малиновка. Где удачные места на этой карте?

Да, для этой арты чем сложнее карта, тем лучше. В Химмельсдорфе почти всегда накидывается больше, чем на Малиновке. 

Игроки
52 публикации
54 476 боёв
31 Янв 2014 - 08:34 пользователь Chibus63 сказал:

Да, для этой арты чем сложнее карта, тем лучше. В Химмельсдорфе почти всегда накидывается больше, чем на Малиновке. 

Скорее, не чем сложне, а чем закрытей.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
31 Янв 2014 - 06:34 пользователь Chibus63 сказал:

Ну не надо сравнивать такие разные карты.А вообще на городских картах для Бишопа самое оно для накидывания чемоданов туда,где никто не ожидает плюшки с неба.Иногда даже удаётся снаряд через окно противнику прислать в качестве подарка.Жаль,что на Бишопе и Фунтике редко попадаешь в Химки,так классно тяжам и пт в банане устраивать кару небесную

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
27 Янв 2014 - 08:26 пользователь KAIIuTOIIIKA сказал:

ребята дам совет, дальность стрельбы большая ,кроет всю карту только втсанте на холм или пригорок, чтобы орудие вверх смотрело

Наглая ложь! Смотри результаты тестов во втором посте. 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Мда. Вот первый и наиглавнейший недостаток этого корыта - чтобы хоть в кого то стрелять надо к этому кому то подъехать очень близко. А учитывая что оно - не едет от слова совсем и составы команд попадаются просто уникальные, очень часта ситуация когда ты едешь и на полпути выясняется что вообще то ехать уже как бы и не надо, поскольку те кто был впереди дружно слились. То есть надо ехать уже оттуда и поскорее. А поскорее никак - оно же не едет.

В общем впечатления двойственные от аппарата.

• Плюс 2

Игроки
729 публикаций
82 425 боёв
30 Янв 2014 - 11:43 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

В стоке - самая худшая арта из всех. Траил арты всех наций, но такого убожества еще не катал. Сжав волю в кулак, качаю до топовой пушки.
Постоянная потребность закорячиваться как жаба на любой корч и урон 8-14 просто ужасают.
Качаю только на одном желании пострелять по мортирной траектории, ибо постоянные перелеты за всяких там семерок без сплэшевого урона на других артах уже надоели.

Смею вас уверить, что в топе арта преобразится. В поддержку скрин финала вчерашнего боя. Интересная получилась подборка медалей.)

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Собственно выйхав на возвышенность и стреляя в низину дальность у любой арты увеличится за счет разнеци уровней, но насчет заехать мордой на холмик что б задрать орудие - фейк! Больше 500м никак не получите, раз ви что может изменится траектория полета снаряда на менее пологую, соответственно и время полёта должно возрасти для тойже дистанции, но это никто не тестировал (имею в виду саму траекторию). Так же с более высокой позици удобней закидывать за укрытия, что опять же применимо ко всем артам.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Янв 2014 - 10:43 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

В стоке - самая худшая арта из всех. Траил арты всех наций, но такого убожества еще не катал. Сжав волю в кулак, качаю до топовой пушки.
Постоянная потребность закорячиваться как жаба на любой корч и урон 8-14 просто ужасают.
Качаю только на одном желании пострелять по мортирной траектории, ибо постоянные перелеты за всяких там семерок без сплэшевого урона на других артах уже надоели.

Ну в стоке пушка таки достаточно точна (если экипаж 100%), много дамага не нанесеш, но сбивать гусеници можно, а это помощь в уничтожении! Както АТ2 долго держал на гуслях сбивая точным огнём то одну то вторую, в лоб. Пришлось ждать пока союзники догадаются его обойти... Также делал с КВ-1С. Воина и Косу смерти с 6ю фрагами взял тоже со стоком, налетели ЛТ, прибил СУшку и добил Арла. Но истенный фан наступает с топом! Тысячи полтары урона за бой можно вывезти! Лучше всего с досылателем, приводами и вентелем. Просто пудемёт задалбывающий врага)))

Игроки
102 публикации
26 796 боёв
01 Фев 2014 - 11:27 пользователь olmed71 сказал:

Смею вас уверить, что в топе арта преобразится. В поддержку скрин финала вчерашнего боя. Интересная получилась подборка медалей.)

Уж не знаю что там в стоке я все купил за свободный опыт, но во что преображается арта в топе не ясно )), с такой дальностью и скоростью полета снаряда можно только на ней страдать. Учитывая что уровень боев в который арта попадает  таков,  где 12 из 15  человек глубокие раки которые или в раш едут и сливаются сразу или респ охраняют в ближайших кустах, что не успеваешь особо ничего и сделать.

Поэтому арта очень на любителя, пройти по быстрому и забыть. А то что бои удачные получаются, так это на любом без исключения танке даже на tog2 из 50-100 боев один выйдет мега эпическим и его тоже можно будет выложить.

Выложите подряд 10 или хотя бы 5ть боев на этой арте интересно очень посмотреть мега нагиб на ней))), а не выдранный один бой из массы убого слитых с 0 урона)).

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
33 284 боя

Купил сей агрегат. вывел в топ за свободный опыт. Корыто. Кататься на нем не охота. Медленная, дальность полета снаряда отвратительна, скорость полета? Такое ощущение, что снаряд голуби несут. Ну и все правильно было сказано про команду. Пока займешь позицию, на карте остается 6-7 танков в двух командах . Единственный + быстрое КД. Пройду и забуду. После Гриля на ней играть грустно.

P.S. Особенно умиляет ололо свет в начале боя. Свечу по центру и понеслось! 20 секунд и света нет. И начинается - арта дно, я такой свет дал ))). И не важно, что я за это время метров на 10 успел отъехать ))

Изменено пользователем Numaork
  • Плюс 3

Как Шерхан ревели траки,
Как Багира чёрен свет,
Лишь шакалов, как Табаки,
В танках не было и нет!

Игроки
247 публикаций
11 575 боёв
02 Фев 2014 - 04:11 пользователь Saltan80 сказал:

Учитывая что уровень боев в который арта попадает  таков,  где 12 из 15  человек глубокие раки которые или в раш едут и сливаются сразу или респ охраняют в ближайших кустах, что не успеваешь особо ничего и сделать.

Смею вас заверить, на 9-10 лвл раков не меньше. Разве что там они потолще по хп. Насчет скорости Бишопа согласен - тот еще слоупок. Зато вырабатывается навык предсказания будущего)). Нужно заранее брать правильное направление и ползти туда. Зато приехав на позицию, Биш начинает троллить любителей постоять за камушками, играющих в качельки с союзными тяжами.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
02 Фев 2014 - 02:11 пользователь Saltan80 сказал:

Выложите подряд 10 или хотя бы 5ть боев на этой арте интересно очень посмотреть мега нагиб на ней))), а не выдранный один бой из массы убого слитых с 0 урона)).

Не делаю скрины удачных боев, но их было много, поверь.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
729 публикаций
82 425 боёв
02 Фев 2014 - 02:11 пользователь Saltan80 сказал:

Уж не знаю что там в стоке я все купил за свободный опыт, но во что преображается арта в топе не ясно )), с такой дальностью и скоростью полета снаряда можно только на ней страдать. Учитывая что уровень боев в который арта попадает  таков,  где 12 из 15  человек глубокие раки которые или в раш едут и сливаются сразу или респ охраняют в ближайших кустах, что не успеваешь особо ничего и сделать.

Поэтому арта очень на любителя, пройти по быстрому и забыть. А то что бои удачные получаются, так это на любом без исключения танке даже на tog2 из 50-100 боев один выйдет мега эпическим и его тоже можно будет выложить.

Я понимаю Ваш сарказм, так как вы ранее играли только на артах с пологой траекторией и бьющих через всю карту. У вас нет опыта на артах с мортирной траекторией, играющих практически на линии фронта таких как су-26, су-5, су-8. Ваш опыт ограничился су18 десятью боями)) и на этом все. Да и не артовод вы судя по вашей статистике. Так... любитель иногда постоять в кустах в углу карты пожмакать одну кнопку. Но даже у вас с топовой пушкой возможно начнет получаться, если будете правильно думать. Хотя зачем вам стремиться быстро пройти эту арту и забыть как страшный сон))), когда дальше вас будет ждать FV 304))) Вы и там будете плеваться, так как Фунтик имеет ту же дальность стрельбы и ту же пушку, только уровень танков уже выше. И ходит он зачастую по острию бритвы. Адреналина там хоть отбавляй, но не для тех, кого иной раз верно называют однокнопочными и раками кустовыми.Я до этого выложил скрин с медалями: Поддержка, Воин и Защитник одновременно, не чтобы похвастать, а чтобы поддержать начинающего и сомневающихся в силе и фане от этой арты. Если вам лень зайти в мой профиль и посмотреть как может тащить Бишоп (причем я не претендую на звание отца артовода), то смотрите ниже. Также, как вы говорите я "выдрал" еще несколько победных скринов.  Вас более убеждать не собираюсь. Думаю пища для размышлений у вас как минимум будет.

shot_070.jpg

shot_069.jpg

shot_067.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_056.jpg

• Плюс 2
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
02 Фев 2014 - 11:20 пользователь olmed71 сказал:

Я понимаю Ваш сарказм, так как вы ранее играли только на артах с пологой траекторией и бьющих через всю карту. У вас нет опыта на артах с мортирной траекторией, играющих практически на линии фронта таких как су-26, су-5, су-8. Ваш опыт ограничился су18 десятью боями)) и на этом все. Да и не артовод вы судя по вашей статистике. Так... любитель иногда постоять в кустах в углу карты пожмакать одну кнопку. Но даже у вас с топовой пушкой возможно начнет получаться, если будете правильно думать. Хотя зачем вам стремиться быстро пройти эту арту и забыть как страшный сон))), когда дальше вас будет ждать FV 304))) Вы и там будете плеваться, так как Фунтик имеет ту же дальность стрельбы и ту же пушку, только уровень танков уже выше. И ходит он зачастую по острию бритвы. Адреналина там хоть отбавляй, но не для тех, кого иной раз верно называют однокнопочными и раками кустовыми.Я до этого выложил скрин с медалями: Поддержка, Воин и Защитник одновременно, не чтобы похвастать, а чтобы поддержать начинающего и сомневающихся в силе и фане от этой арты. Если вам лень зайти в мой профиль и посмотреть как может тащить Бишоп (причем я не претендую на звание отца артовода), то смотрите ниже. Также, как вы говорите я "выдрал" еще несколько победных скринов.  Вас более убеждать не собираюсь. Думаю пища для размышлений у вас как минимум будет.

Не смогла бы сформулировать лучше. Респект за достижения! 

• Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
02 Фев 2014 - 09:20 пользователь olmed71 сказал:

на артах с мортирной траекторией, играющих практически на линии фронта таких как су-26, су-5, су-8.

СУ-8? До гаубичной (а не мортирной) траектории бишопа этой сушке очень далеко.

Чисто по ТТХ у бишопа ствол поднимается на 45 градусов для стрельбы на 500 метров, а у СУ8 - на 45 для стрельбы аж на 1300+ (по диагонали карты).

Угол падения снаряда тоже соответственно отличается. На более близких расстояниях угол бросания и угол падения снаряда у СУ8 - намного меньше.

Игроки
729 публикаций
82 425 боёв
02 Фев 2014 - 12:32 пользователь Meddio сказал:

СУ-8? До гаубичной (а не мортирной) траектории бишопа этой сушке очень далеко.

Чисто по ТТХ у бишопа ствол поднимается на 45 градусов для стрельбы на 500 метров, а у СУ8 - на 45 для стрельбы аж на 1300+ (по диагонали карты).

Угол падения снаряда тоже соответственно отличается. На более близких расстояниях угол бросания и угол падения снаряда у СУ8 - намного меньше.

Согласен, СУ 8 далеко до Бишопа как мортиры, но навешивала она знатно и вследствие этого не лупила через все карты как одноклассники.  На той же Малиновке выковыривала из за домиков тяжей очень неплохо и неожиданно для врагов.

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

Кстати, о траекториях. Есть ли где-то в интернет сравнение траекторий САУ в игре? Цифровое, визуальное, хоть какое-нибудь?

К примеру, интересно было бы знать угол падения снаряда при стрельбе (на абстрактной плоской карте) с расстояния, скажем, в 500 и 1000 метров.

Какой либо информации об этом кроме субъективных (и иногда не точных) комментариев в вики и на форумах я не нашел.

Можно делать предположения, сопоставляя максимальную дальность стрельбы и максимальный угол поднятия оружия - но это будет очень неточное сравнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...