Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
37 862 боя

БИШОП СТРАДАЕ :trollface:

Первый раз выбрался, второй раз нет, так и простояв раком весь бой. В суппорт отписал :)

ЗЫ. А ваще агонь машина (хоть и медленная ***). Уже в экстазе от фв, ни разу на ней не играв.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем zorn_v
Игроки
364 публикации
35 589 боёв
22 Янв 2014 - 18:29 пользователь BattleTurel сказал:

А если найти себе подходящий трамплин, то можно стрелять раза в 1,5 подальше... пушка вверх подымается мало

750 метров?! Никакие "трамплины" такого эффекта не дадут. Любые неровности только уменьшат дальность стрельбы. 

Хотя, да, на стоковом орудии такое возможно. Один раз как-то удачно встал и дальность стрельбы получилась около 800 м. Да и так дальность стрельбы у стока чуть выше.

Изменено пользователем Aleksey94
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Взял на Бишопе медаль де Ланглада :justwait: 

Встречный бой.

Соперник уже начал праздновать победу, когда я остался один против фульной Моти и СУ-122А... Но! Это им не помогло! Первой в ангар отправилась Мотя, а СУшка решив выманить меня захватом не выдержала встречи один га один)

В результате ещё и Защитник и 28К серебра))) 

Игроки
338 публикаций
8 177 боёв

да ну вас, в кои-то веки норм бой выдался и всего то 2-я степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11199951-0-32971400-1390414552_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11199951-0-62579600-1390414561_thumb.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Изменено пользователем Poshtetush

Как тебя понимать? - строго спросила Королева.
- Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (с) «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
22 Янв 2014 - 16:06 пользователь zorn_v сказал:

БИШОП СТРАДАЕ :trollface:

Первый раз выбрался, второй раз нет, так и простояв раком весь бой. В суппорт отписал :)

Не только Бишоп, у Гриля такие приколы со стоянием на одной гусле несколько раз случались.

22 Янв 2014 - 20:16 пользователь Poshtetush сказал:

да ну вас, в кои-то веки норм бой выдался и всего то 2-я степень

Всего капли не хватило до первой степени - по WotLogger ее в среднем за 770 дают.

Мне дали за 813 в совсем не примечательном бою.

На мастера нужно примерно 1050 опыта.

Но заветной буквы "М" я не дождался, зато уже получаю море удовольствия на FV304.

Тот же Бишоп, только шустрый и без брони. Траектория у FV чуть более прямая (по ощущениям), но с такой скоростью можно с легкостью поменять место стрельбы и компенсировать этот недостаток. В плане мобильности есть два минуса: отвратительная проходимость по мягким грунтам и неспособность делать повороты на большой скорости (при полном разгоне едет как по лыжне). Воспринимаю эту арту, как ПТ, способную накидывать за препятствия (такой же урон, скорострельность и дальность стрельбы).

Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
21 Янв 2014 - 19:21 пользователь Nimfadopka сказал:

Может быть арта хороша, мне не дано узнать 
Побед:    58.33%    (7 из 12) 
а так я сбиваю звезды. все с первой попытки. bishop с 5ой =)

все иду с топ пушкой в бой, в ожидание чуда)

о да, с топовой намного лучше =) но с командами  все еще беда.
 у меня есть вопрос. стоит ли качать первый перк экипажу на этой арте ( вот лампочка бы не помешала, обычно даже если выживаю, то потеряв половину хп) или лучше на следующей? 
в общем то моей целью был 6ой лвл,  а не 10й

shot_291.jpg

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
23 Янв 2014 - 00:51 пользователь Nimfadopka сказал:

о да, с топовой намного лучше =) но с командами  все еще беда.
 у меня есть вопрос. стоит ли качать первый перк экипажу на этой арте ( вот лампочка бы не помешала, обычно даже если выживаю, то потеряв половину хп) или лучше на следующей? 
в общем то моей целью был 6ой лвл,  а не 10й

Лично я буду качать на 6-ом уровне (FV304) - опыта при одинаковых результатах идет чуть больше. Да и эти результаты (лично мне) получать проще. Лампочка нужна, но без нее держаться на безопасном расстоянии проще именно на FV благодаря скорости. А Бишопа лампочка особо не спасет. Кроме того у бишопа - маленький экипаж (4 человека), на двух следующих уровнях - 5 человек (добавится еще один заряжающий), на высокоуровневых - 6 (еще один наводчик). С одной стороны "ускоренное обучение" на маленьком экипаже работает лучше (четыре человека - прирост 25%, пять человек - прирост 20%), с другой стороны - на следующих уровнях все равно придется обучать еще одного члена экипажа. По-моему, лучше учить сразу пятерых на FV.

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
11 575 боёв

Прокачал Биша за свободку, экипаж обучил. Первые два боя просто не успел пострелять. Турбопобеды. Не думал, что буду так не рад быстрому сливу противников).

Решил дальше до ФВ прокачаться самостоятельно, чтобы удовольствие от Фунтика было ярче. Такой контраст по подвижности, все-таки.

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
23 Янв 2014 - 02:51 пользователь Nimfadopka сказал:

Обязательно качай лампу первым перком, тысячу раз она меня спасала

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
23 Янв 2014 - 06:21 пользователь Shumelka_mysh сказал:

Обязательно качай лампу первым перком, тысячу раз она меня спасала

на бишопе лампа - как мертвому припарка, с его скоростью ни куда не уехать. лучше бб качнуть

Изменено пользователем Clang
Игроки
43 публикации
14 999 боёв
Прокачал и взял фунтика, но пока не убираю из ангара, сильно мне этот миномет на гуслях понравился))) А фунтик- это такая зараза вредная))) Особенно прикалывает то, что когда ты забрасываешь за камень или дом в таком месте, где вроде бы не должны достать))) Стоит и башней крутит в непонятках, откуда и как))) Примерно тактика такая же, стрельба на дистанцию, близкую к предельно возможной. Но из-за скорости можно за время игры почти всю карту расстрелять. Руки прямит, а фану сколько.
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
23 Янв 2014 - 08:40 пользователь Clang сказал:

на бишопе лампа - как мертвому припарка, с его скоростью ни куда не уехать. лучше бб качнуть

Я не голословно пишу, имею три тысячи боев на бишопе. Уходить из засвета можно запросто

Игроки
145 публикаций
13 979 боёв
23 Янв 2014 - 03:40 пользователь Meddio сказал:

Лично я буду качать на 6-ом уровне (FV304) - опыта при одинаковых результатах идет чуть больше. Да и эти результаты (лично мне) получать проще. Лампочка нужна, но без нее держаться на безопасном расстоянии проще именно на FV благодаря скорости. А Бишопа лампочка особо не спасет. Кроме того у бишопа - маленький экипаж (4 человека), на двух следующих уровнях - 5 человек (добавится еще один заряжающий), на высокоуровневых - 6 (еще один наводчик). С одной стороны "ускоренное обучение" на маленьком экипаже работает лучше (четыре человека - прирост 25%, пять человек - прирост 20%), с другой стороны - на следующих уровнях все равно придется обучать еще одного члена экипажа. По-моему, лучше учить сразу пятерых на FV.

спасибо! звучит убедительно ) посмотреть экипаж я сама не додумалась)

Игроки
386 публикаций
15 675 боёв
Эх, прошел ее очень быстро (уж очень хотелось фунтика), мастера взять не успел, но впечатления остались только положительные!
:popcorn:
Игроки
39 публикаций
33 244 боя
Хорошая арта, которая со взводом творит чудеса на 5лвл, единственное чего ей не хватает, так это скорости. Куча пробитий фугасом при попадании на максимальной дальности стрельбы.
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
23 Янв 2014 - 06:43 пользователь Chibus63 сказал:

Прокачал и взял фунтика, но пока не убираю из ангара, сильно мне этот миномет на гуслях понравился))) А фунтик- это такая зараза вредная))) Особенно прикалывает то, что когда ты забрасываешь за камень или дом в таком месте, где вроде бы не должны достать))) Стоит и башней крутит в непонятках, откуда и как))) Примерно тактика такая же, стрельба на дистанцию, близкую к предельно возможной. Но из-за скорости можно за время игры почти всю карту расстрелять. Руки прямит, а фану сколько.

Да, это еще один плюс бишопа и фунтика. Тяжи с кучей ХП не считают его особо страшным противником, и первые 3 попадания просто игнорируют. В результате я часто набиваю больше, чем серьезные арты 6-7 уровней в этом же бою (под управлением более опытных игроков). У фунтика редко случаются промахи при полном сведении по статической цели. А у более дамажных арт они случаются часто, так как овал сведения - гораздо больше цели (и ВБР порой  не хочет слать снаряд в центр овала). И почти каждый выстрел фунтика с уверенным прицеливанием - гарантированный урон в 100-400 ХП (а с полным экипажем и модулями стрелять можно каждые 10-11 секунд). Случаются и непробития либо попадания в экраны (урон - 0-99), хотя их можно по пальцам пересчитать, и взрывы БК с пожарами (урон - от 500 ХП).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...