Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
14 Фев 2014 - 12:33 пользователь Lonewolf75 сказал:

Народ кто увидит в своей команде  ИСа с 400 + боёв держитесь по дальше от таких уникумов!

Я с 2к + урона 8 раз слился (

А такие (КРАСАВЦЫ) на базе весь бой  ))))))

С 0-100 урона (

Коллега,чему ты удивляешься?Это рандом,бессмысленный и беспощадный.Тут хватает и детей 5-6 лет,и пьяных и просто неадекватов.А что касаемо ИСов,весь бой типа дефящих базу,так иногда и они бывают полезны в качестве света.А то,что зачастую топы уходят в ангар с нулевым уроном,давно уже не удивляет,как говориться.тяжам мозг не выдают.

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Не знаю кому кричать,но тот бишоп который был до обновления и тот что сейчас это два разных танка.Не кидает за камни.ТРАЕКТОРИЯ  изменилась.
Игроки
45 публикаций
5 боёв
14 Фев 2014 - 13:57 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

так ты глянь мёртвую зону.Тут камень с карты степь около базы и обычный домик.Смотри какая растяжка от препятствия.Я раньше до обновы кидал прямо за препятствие.И овал сведения а не круг.

и раньше на 250 метров круг был? ну-ну.

нормальный овал для такой дистанции, круг будет при околомаксимальной, а на предельной вообще линия - вот тогда отвесно и навешивается.

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
15 Фев 2014 - 17:50 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Не знаю кому кричать,но тот бишоп который был до обновления и тот что сейчас это два разных танка.Не кидает за камни.ТРАЕКТОРИЯ  изменилась.

абсолютно ничего не поменялось

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Я купил бишопа за пару недель до обновы за свободный опыт.Возможно,у меня был глюк с ним,но он стрелял по другому.У меня есть ГИВИ и я знаю как он стреляет на городских картах и как препятствия маскируют технику от попадания снаряда.Бишоп творил чудеса.Я сейчас говорю лишь о той разнице,которую я не мог не почувствовать.Резюмирую:для меня бишоп после обновы реально изменился.На этом заканчиваю)) и свою печаль оставлю в своём сердце.
Игроки
4 263 публикации
16 Фев 2014 - 07:08 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Я купил бишопа за пару недель до обновы за свободный опыт.Возможно,у меня был глюк с ним,но он стрелял по другому.У меня есть ГИВИ и я знаю как он стреляет на городских картах и как препятствия маскируют технику от попадания снаряда.Бишоп творил чудеса.Я сейчас говорю лишь о той разнице,которую я не мог не почувствовать.Резюмирую:для меня бишоп после обновы реально изменился.На этом заканчиваю)) и свою печаль оставлю в своём сердце.

Хотелось бы увидеть подтверждение в виде реплеев до патча и после.

И еще раз повторюсь - ничего не поменялось для Бишопа, перестаньте вводить людей в заблуждение.

• Плюс 1
Игроки
729 публикаций
82 448 боёв
16 Фев 2014 - 11:08 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Поддержу!!! Однозначно арту нерфанули чуть и по тихому. Но бьют по ее фишке. Не удивляюсь и воспринимаю энто спокойно. Нерф очень тонкий и не всем заметный. Угол падения по ощущениям однозначно стал более полог. Ненамного, на чуть...но после патча в первом же бою ой как не то стало. Все кончики скалы обкромсал, а раньше снаряд перелетал. На Фунте такого не замечено. Единственное, что FOV стал меньше и из за этого ощущение скорости теряется, хотя спидометр показывает те же 70 км/час.

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
16 Фев 2014 - 18:14 пользователь olmed71 сказал:

Поддержу!!! Однозначно арту нерфанули чуть и по тихому. Но бьют по ее фишке. Не удивляюсь и воспринимаю энто спокойно. Нерф очень тонкий и не всем заметный. Угол падения по ощущениям однозначно стал более полог. Ненамного, на чуть...но после патча в первом же бою ой как не то стало. Все кончики скалы обкромсал, а раньше снаряд перелетал. На Фунте такого не замечено. Единственное, что FOV стал меньше и из за этого ощущение скорости теряется, хотя спидометр показывает те же 70 км/час.

Я бы взял фов ради навесной траектории,но он попадает в бои и к 8 лвл.А мне так нравится ваншотить 4-5 лвл.Я же ради фана.Раньше был гриль,который стрелял как пулемёт и как муха надоедал противнику.Пусть не убивал но "надкусывал" всех по чутку.После нерфа арты он умер для меня.И вот нашёл бишопа.Радовался всего пару недель)))

Игроки
7 публикаций
5 897 боёв

Приветствую всех обладателей Бишопа. Вопрос к знатокам. В последние 2 недели  стало получаться поставить Бишоп в «позу» французского FT и простоять так  до конца боя. У меня это на карте Перевал и что удивительно на карте Прохоровка в районе ж/д и холма. Как можно сдвинуть Бишоп с места. И вообще можно, что то сделать. У кого на каких картах это происходит? Видел реплей на карте Заполярья тоже возможно такое. По поводу нерфа пока не заметил.

Игроки
9 публикаций
62 541 бой
взял Чаффи (5 лвл) во взвод, и....   попал к 9-10 лвл!!! 2,5 к дамага - больше чем у некоторых арт союзников 9-10 лвл!!!!)))) правда все равно слили.. а по опыту был в топе
Игроки
729 публикаций
82 448 боёв
16 Фев 2014 - 22:03 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

Я бы взял фов ради навесной траектории,но он попадает в бои и к 8 лвл.А мне так нравится ваншотить 4-5 лвл.Я же ради фана.Раньше был гриль,который стрелял как пулемёт и как муха надоедал противнику.Пусть не убивал но "надкусывал" всех по чутку.После нерфа арты он умер для меня.И вот нашёл бишопа.Радовался всего пару недель)))

FOV - это угол обзора. А FV304 - это та самая арта, с которой вы опасаетесь лупить по танкам 8 уровня, в виду той же самой пушки. А зря... теряете море фана. Играл с этой же пушкой и на  7 уровня на британской арте Crusader 5.5. Топовая пуха у нее - косорылая и настильная, а пушка Фунтика и Бишопа на Crusader, так же отчаянно лупит и по 9 уровню.   Скрин финала боя Фунта против 9 уровня прилагается.

shot_003.jpg

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
меня устраивает уровень боёв бишопа.У меня есть об261 и ГВ пант и они меня не фанят. Не хочу подниматься вверх по уровню.Просто скорблю по тому что было ЛИЧНО у меня)).Других это не коснулось Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...