Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
38 509 боёв
10 Мар 2014 - 04:56 пользователь pikehan сказал:

Коллега,по части незаметности ты явно погорячился,а всё остальное верно.Вчера дважды пришлось вытаскивать бои,сначала т49 решив,что Бишоп станет его 6 фрагом,помер на полном ходу фулловым,в другом бою были танцы с АТ 2 вокруг камушка.Правда,в случае с АТ я б один не сдюжил,вовремя Секстон помог,причём это было его единственное прямое попадание,но оно решило исход боя.Всем удачи.

тут согласен, я на бишопе остался 1 против пз пт и м41 и затащил бой

Игроки
452 публикации
10 697 боёв

Обалденная арта. НА секстоне плевался, бирч пару раз выкатил и прошел за свободный. Думал и с Бишопом так же придется. Ан нет. Поставил топ-пуху и возрадовался. Сведение и перезарядка быстрые (катаю еще СУ-122А на 5 левеле), траектория снаряда шикарная, падает точно в цель даже при неполном сведении. Понятно, что из-за этого в жертву принесена скорость полета снаряда. Но все равно оно того стоит. Одно удовольствие закидывать тяжам в крышу или двигатель. Советы горят на ура! Хелкаты и немецкие ПТ-шки лопаются ваншотом. Жду не дождусь FV, у которого еще и скорость бешеного светляка.

Из минусов -- союзники, которые решительно хотят слиться на одном из флангов уже ко второй минуте боя.

Ноют тут по поводу того, что не проходит фулдамаг. Так он не будет проходить, если по гуслям и бортам стрелять. Закидывайте сверху, товарищи!)

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв

Арта более чем годная. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь играя на Бишопе - феноменальный кретинизм союзников. Среднестатистический водитель Кактанка просто не понимает, как играть на арту, способную перестрелять половину вражеской

команды за 2-3 минуты ... и вообще есть подозрение, что ОНИ даже на состав сетапа не смотрят )))

Изменено пользователем wy0ming
  • Плюс 1
Игроки
3 850 публикаций
43 906 боёв
10 Мар 2014 - 17:08 пользователь wy0ming сказал:

Арта более чем годная. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь играя на Бишопе - феноменальный кретинизм союзников. Среднестатистический водитель Кактанка просто не понимает, как играть на арту, способную перестрелять половину вражеской

команды за 2-3 минуты ... и вообще есть подозрение, что ОНИ даже на состав сетапа не смотрят )))

Да на квасе почти одни нубы играют.:smile: Они даже не догадываются, что даже подсвечивая арте, они опыт получают.:teethhappy:

Игроки
251 публикация
63 566 боёв

Бой в песочнице сейчас вытащил. Наши начали сливаться 4-8. Но я был против)

Во 2-м бое 1 против 3-х остался и вытащил)

ЗЫ за 2 боя 14 фрагов. Интересная арта) Жаль еще экипаж 90%. Толи еще будет?!

1.jpg

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем AlexScha
Бета-тестеры
379 публикаций
26 008 боёв
08 Мар 2014 - 19:42 пользователь Paherok сказал:

без топовой ходовой ни один модуль не влезет

17690/17700 - итого: всего 10кг свободно

я торсионы поставил... (почти 2 тонны свободно)

Игроки
216 публикаций
32 403 боя
10 Мар 2014 - 17:08 пользователь wy0ming сказал:

между прочим, им можно, имхо, и миникарту отключить, ибо млябуду, они туда не смотрят.

Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
452 публикации
10 697 боёв
Ну просто тащунская машина. Вчера как засел, так и не мог оторваться, пока не выкачал FV. И процент на Бишопе какой-то неадекватный, фортуна ему улыбается :glasses:
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
10 Мар 2014 - 15:08 пользователь wy0ming сказал:

Коллега,открою тебе страшную тайну,водятлам Квасов мозг,в большинстве случаев,не положен.Они свято уповают на возможности своей пухи,забывая,что сами являются большой и вкусной мишенью для арты,пт и ст.

Игроки
66 публикаций
28 114 боёв
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
у него боеукладка часто взрывается.

Играю бесплатно.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Скорость полета снаряда это :facepalm:.

за то время пока летит снаряд,в точке прицеливания может произойти что угодно.Даже самый слоупочный тяж успевает уползти и отделывается только "накрыл".

Ну а сегодня был вообще эпик фейл:Вражеский КВаС крутился с союзным ИСом.И когда КВаС стал ко мне кормой я кинул в него снаряд.Пока снаряд летел,ИС стал его таранить и вытолкал из моего круга прицеливания,за что и получил фугас на 511(!!!) ХП.

..лядь как??Почему по союзникам всегда проходит урон выше среднего??Это я не первый раз замечаю уже.

• Плюс 2

Играю бесплатно.

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
10 Мар 2014 - 16:55 пользователь Dr_bio сказал:

Чуть не дотянул. Почти попал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-12811254-0-59277400-1394569435_thumb.jpg

shot_006.jpg

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
12 Мар 2014 - 15:01 пользователь talkanaut сказал:

БЛИН УЖАС!!!!! провел пару боёв ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ

Не представляешь, как я разочаровалась, попав в первом же бою на Малиновку. Просто буря негодования. Это было 4000 боев назад, теперь вспоминаю ту реакцию с улыбкой

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
19 342 боя
Игроки
27 публикаций
12 Мар 2014 - 14:01 пользователь talkanaut сказал:

БЛИН УЖАС!!!!! провел пару боёв ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ

Я качал 3 ветки арты, и бишоп со стоковой пушкой это самая худшая арта из всех тех на которых приходилось играл, просто невозможно, она стреляет только прямо. Всем очень советую открыть топ пушку за свободный опыт, дабы не страдать, хотя чего там - "арта должна страдать (с)". Удачи :trollface:

Игроки
11 публикаций
39 463 боя

Моя подборка "Мастеров"

Оставил в ангаре бяшку, и фунтика оставлю, за их чудесную пуху, от которой почти не существует нычек! Взял срусадера и на него не собираюсь ставить топовое орудие. Эта пуха - достойная замена бывшей мортире Легенды СУ-26! Надо успевать пользоваться, пока не понерфили.

shot_203.jpg

shot_222.jpg

shot_273.jpg

shot_274.jpg

shot_275.jpg

shot_278.jpg

Изменено пользователем VanVicious

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...