Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 657 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1435
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1513
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1110
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
24 Мар 2014 - 11:28 пользователь n3rv сказал:

О всё мастер.

:mellow: ничесна 

Машинка классная, по сравнению с прошлыми, просто земля и небо. 

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
49 457 боёв

Кстати, задирание носа машины, действительно увеличивает дальность стрельбы! В этом вопросе с ТС не согласен ( может вы его слабо задирали? ), подходящее место найти на некоторых картах трудно! Но надо стараться!

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
27 Мар 2014 - 18:49 пользователь speedgan сказал:

Кстати, задирание носа машины, действительно увеличивает дальность стрельбы! В этом вопросе с ТС не согласен ( может вы его слабо задирали? ), подходящее место найти на некоторых картах трудно! Но надо стараться!

А может потому-что Вы стреляли с перепадом высот?

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Наверное слишком поспешно... Но форум курил до этого...

Незаметно настрелял опыта на Гане (хочется Молнию пощупать), сегодня заметил, что хватает, исследовал, купил, за свободный поставил все топ... 

И это ужс. Не ездит, не пробивает, углы ни о чем, перезаряд как на Хуме...

Шапку читал, ща перечитываю, мож что пропустил, но:

Итак, Вы решили прокачать ветку САУ Британии и были очень огорчены предыдущими машинами, из-за их слабой точности и малого урона? Возрадуйтесь! На данном агрегате Ваши мучения закончились. Бишоп обрадует вас отличной точностью и возросшим уроном, а также шикарной траекторией полёта снаряда.

На Гане и точность выше, и пробитие норм, за счет КД и дамага больше.... 

Что я не так делаю?

ЗЫ. Перечитал. Это, оказывается его "фишки". Поездим подольше...

Изменено пользователем keysansa
Игроки
324 публикации
67 791 бой

http://wotreplays.ru/site/2253207#top-heizzi-bishop

просто оставлю это здесь:izmena:

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
28 Мар 2014 - 20:47 пользователь Heizzi сказал:

http://wotreplays.ru/site/2253207#top-heizzi-bishop

просто оставлю это здесь:izmena:

А чего визжал целый бой как истеричка? Не красиво. Песок же. Там всегда так.

Игроки
168 публикаций
17 464 боя
29 Мар 2014 - 08:54 пользователь Paherok сказал:

зато броня есть.. меня алешки на автоприцеле часто не пробивали :laugh:

и это правда!

Танк: Bishop
Получено опыта: 1969
Получено кредитов: 35 190
Знак классности «Мастер»

Хочу поделиться с вами короткой историей, про то, как Bishop попал в бой к 7-кам и очень не хотел проигрывать, не смотря на то, что команда слилась.
Тут есть и отличный выстрел вслепую на опережение по несущемуся танку и очень нервная концовка, когда Bishop остался один против трёх (две 7-ки и одна 5-ка), столкнувшись с ними лицом к лицу.

:smile:

• Плюс 2

Приму в клан игроков 1200+ (пишите в личку)

Игроки
324 публикации
67 791 бой
29 Мар 2014 - 11:36 пользователь water_dancer сказал:

А чего визжал целый бой как истеричка? Не красиво. Песок же. Там всегда так.

мм... когда визжал? гг

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
29 Мар 2014 - 14:52 пользователь Heizzi сказал:

мм... когда визжал? гг

Да в реплее))) Или сам не смотрел? Матерился как сапожник- на всех и вся.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
29 Мар 2014 - 05:54 пользователь Paherok сказал:

надо привыкнуть к мортирному орудию и все будет норм :wink:

посмотри реплеи, выучи стандартные позиции для Бишопа на всех картах, ну а дальше будешь экспериментировать и с опытом будет получаться все лучше :rolleyes:

зато броня есть.. меня алешки на автоприцеле часто не пробивали :laugh:

Да нет проблем с орудиями в принципе (профиль хоть гляньте). Су 26 примерно такое же имеЛО. Мой "крик" аб то, что Бишоп сразу показался хуже более низкоуровневой арты той же нации. 

ЗЫ. Броня ни арте, ни ПТ нинужна ниразу.

ЗЫЫ. Я понял, что значит для бритов "точность" - это значит "меньше круг сведения" )) Шюткэ с долей юмора.

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
29 Мар 2014 - 21:58 пользователь keysansa сказал:

ЗЫЫ. Я понял, что значит для бритов "точность" - это значит "меньше круг сведения" )) Шюткэ с долей юмора.

О_о

А что тогда точность? 

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Как бы так объяснить. Немцы считаются точными, потому, что круг хоть и большой (часто на 2-3  танка площадью) - снаряд все равно в основном ложится туда, куда хочется.

Французы - косыми, потому что круг примерно такой же, но попадают туда куда хочется - реже. 

На Бишопе круг такой, что в него помещается только башня, но ждать этого сведения... А если стрелять не дожидаясь - почти всегда мимо.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Да знаю я механику, знаю различие траекторий...

Дело в том, что я под словом точность не круги подразумеваю, а количество выстрелов к количеству попаданий.

При этом, прошу учесть, что (имхо) выпустить все снаряды с полным сведением возможно только в трене, при наличие у соперника желания погибнуть. В бою полного сведения ждешь только если света нет вообще, либо цель ну очень медленная и очень ответственная (преувеличиваю, конечно, но что бы мысль была понятна). Так как танки сейчас на гусли ставят в ~1% боев, то часто, пока будешь ждать сведения, стрелять станет не в кого (уйдет из засвета в неизвестную сторону, станет под навес и т.п.) Опять поворот, опять сведение, опять не в кого...

Поэтому, стреляешь тогда, когда есть возможность. 

И моя шутка на счет "точность - размер круга" как раз к этому и относилась. Да и следующее сообщение.

ЗЫ. С учетом всех "механик" бывают дни, когда на Хуме находясь внизу списка (как раз одна из ситуаций, когда сведения лучше дождаться, так как есть возможность), можешь 3 боя подряд, при полном сведении ни разу не попасть. И наоборот, На Лорке, в топе, отстрелять 7-8 "тараканов" ни разу не дожидаясь сведения, так как бегают они ну очень шустро. Но в среднем, в описаной выше игровой ситуации, у немцев снаряд ложится более предсказуемо. 

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
31 Мар 2014 - 17:55 пользователь keysansa сказал:

Да знаю я механику, знаю различие траекторий...

Дело в том, что я под словом точность не круги подразумеваю, а количество выстрелов к количеству попаданий.

При этом, прошу учесть, что (имхо) выпустить все снаряды с полным сведением возможно только в трене, при наличие у соперника желания погибнуть. В бою полного сведения ждешь только если света нет вообще, либо цель ну очень медленная и очень ответственная (преувеличиваю, конечно, но что бы мысль была понятна). Так как танки сейчас на гусли ставят в ~1% боев, то часто, пока будешь ждать сведения, стрелять станет не в кого (уйдет из засвета в неизвестную сторону, станет под навес и т.п.) Опять поворот, опять сведение, опять не в кого...

Поэтому, стреляешь тогда, когда есть возможность. 

И моя шутка на счет "точность - размер круга" как раз к этому и относилась. Да и следующее сообщение.

ЗЫ. С учетом всех "механик" бывают дни, когда на Хуме находясь внизу списка (как раз одна из ситуаций, когда сведения лучше дождаться, так как есть возможность), можешь 3 боя подряд, при полном сведении ни разу не попасть. И наоборот, На Лорке, в топе, отстрелять 7-8 "тараканов" ни разу не дожидаясь сведения, так как бегают они ну очень шустро. Но в среднем, в описаной выше игровой ситуации, у немцев снаряд ложится более предсказуемо. 

Всё выше сказанное чисто субъективное и ничем не подтверждённое мнение.
Так может не стоить дальше мучить себя "косыми" британцами, а играть на "предсказуемых" немцах? Ведь траектория, время полёта, и поведение снаряда будет очень похожее и на остальных САУ этой ветки.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Опять "дочитайте до конца". Я в первом сообщении сравнивал Ган с Бишопом. 

ЗЫ. Знаково. Только что 2 выстрела из Бишопа при полном сведении пролетели мимо Гана, который не двигался, и находился полностью в круге сведения на расстоянии ~400 метров.

PS. "Играйте на немцах" сродни "Нет работы - так смиритесь". А я, думается, просто не "умею их готовить".

Игроки
578 публикаций
10 773 боя
31 Мар 2014 - 19:30 пользователь keysansa сказал:

Опять "дочитайте до конца". Я в первом сообщении сравнивал Ган с Бишопом. 

Просто покатайтесь на Бишопе подольше, привыкните к поведению снаряда, как правило это просто дело привычки. Мне тоже после британского забега очень трудно катать немецкую арту, непривычно... хотя перед этим вполне уверенно попадал в цели на своём ГВЕ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...