Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Окт 2013 - 17:12 пользователь Sytchov сказал:

Если попадает...

Нормальная у нее точность на топовой пушке. Просто не надо стрелять на 800+ метров. Хотя и там вполне норм.
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
15 301 бой

Много арт повидал, много есть в гараже, но к этой пока подхода не нашел.

Топ ствол стреляет очень непредсказуемо, иногда даже не понятно, имеет ли смысл выцеливать, ждать сведения, или ну его на х..?

Парни, кто тут снайперов набивал, поделитесь инфой - на топ-стволе, или на сток (от 304)?

Fire Your Guns! (с)     AC/DC

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
27 Окт 2013 - 18:31 пользователь Zzombik сказал:

Нормальная у нее точность на топовой пушке. Просто не надо стрелять на 800+ метров. Хотя и там вполне норм.

Абсолютно согласен----точность ничем не хуже стоковой, не понимаю чего все ноют про точность?

К британской арте просто нужно привыкнуть,а как круасан прекрасно бьёт в пт режиме всяких кто прорвался к базе :playing:

На стоковой ----бах-не пробил,бах-30 хп :teethhappy:

Короче--- точность норм ничем не хуже предыдущих орудий,единственный минус --настильная траэктория :sad:

Игроки
423 публикации
41 760 боёв
26 Окт 2013 - 12:04 пользователь Sytchov сказал:

В общем, может я мсье, который знает толк в извращениях, но мой выбор - стоковый ствол)

Менять позиции "задом наперёд" :)

На предыдущем уровне динамики и в целом мобильность были действительно хороши и в тандеме со стволом (сток на крузе) были самое то. Здесь же смена позиции со сток-стволом (а как правило приходится ездить на передовую ввиду малой дальности прострела) не очень удобно - постоянно разворачиваться и ехать задом на новую позицию, потом снова разворачиваться. Приобретаешь в точности - это да. Теряешь в эффективности - это печально.

28 Окт 2013 - 03:11 пользователь krisans сказал:

Абсолютно согласен----точность ничем не хуже стоковой, не понимаю чего все ноют про точность?

К британской арте просто нужно привыкнуть,а как круасан прекрасно бьёт в пт режиме всяких кто прорвался к базе :playing:

На стоковой ----бах-не пробил,бах-30 хп :teethhappy:

Короче--- точность норм ничем не хуже предыдущих орудий,единственный минус --настильная траэктория :sad:

Да, рандом такой рандом из-за такой траектории: порой прямое попадание на 900, а потом до конца боя по 10-100 сплэшем. Изменено пользователем Ankaen
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
27 Окт 2013 - 16:56 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну и чем дело кончилось?

Классика жанра - заезд ололо тяжей  снизу за угол, огребание, отступление остатками, слив.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Окт 2013 - 22:24 пользователь _SCS_AcroBat сказал:

Много арт повидал, много есть в гараже, но к этой пока подхода не нашел.

Топ ствол стреляет очень непредсказуемо, иногда даже не понятно, имеет ли смысл выцеливать, ждать сведения, или ну его на х..?

Парни, кто тут снайперов набивал, поделитесь инфой - на топ-стволе, или на сток (от 304)?

Арта рандомит ужасно на расстоянии свыше ~550 метров. Ближе - самое оно.

p/s/ Два снайпера взял на топ стволе.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 публикация
24 486 боёв

имхо..самая лажовая арта из всех что у меня были...ни урона...ни точности..вообще кажется, что ветка бритов на мазохистов расчитана..хотя приятные моменты всё-же есть..

абсолютно проходной аппарат..

Игроки
1 176 публикаций
39 400 боёв
Также считаю проходной...но негатива не вызывает..вполне себе точная, вполне себе дамажная..короче серая масса. Лишь обзор радует. Вчера остались в 4 против 8. Нас 3 арты и пт. казалось бы все слив..ан нет..ездил светил, благодаря засвету и отвлечения на себя дамага 4 красных были убиты, в итоге союзный м53 затащил бой, все были удивлены. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
4 977 публикаций
93 606 боёв
А я ее сливами прошел! Очень дамаг ее не понравился и за 2000 урона мастера дали  так как на гв пантере за это даже 3ю степень не дают! ему бы на 5лвл или макс на 6 лвл!
Игроки
50 публикаций
25 386 боёв

как уже где то выше писалось, патч 0.8.6 прошел мимо этой арты, даже не смотря на то, что она именно в нем и появилась, такой зависимости от рандома я еще не видел!

так что советую либо проходить за свободный,если можете себе позволить(я вот не могу к сожалению(, либо делайте великому богу рандома жертвоприношения!

Игроки
50 публикаций
25 386 боёв
или новый патч на нее как-то подействовал, или мои жертвоприношения богу рандома, но арта стала заметно точнее! чудеса да и только
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
посоны после 8.9 по феде дамаг прошёл, только вдумайтесь аж 992!!! правда в бок но всё же, и по моему чуть точнее стала, но всё равно сея арта ***...
Игроки
50 публикаций
25 386 боёв
мне осталось около 6 тысяч опыта, и боги рандома от меня отвернулись( стало просто невозможно
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
31 Окт 2013 - 03:31 пользователь Belianko сказал:

мне осталось около 6 тысяч опыта, и боги рандома от меня отвернулись( стало просто невозможно

боги рандома вообще никогда к ней не поворачивались...
Игроки
18 публикаций
5 889 боёв
31 Окт 2013 - 03:31 пользователь Belianko сказал:

У меня 15 000 где-то осталось и тоже самое, сливы просто нереальные :sad:
Игроки
84 публикации
46 735 боёв
УГ самое настоящее. Точность это не про нее. И кстати траектория полета снаряда не поддается логике. Ощущения как будто снаряд ложиться где то под углом градусов в 80-90 по отношению к земле. Иначе как объяснить случаи когда снаряд падает прям под дальнюю гусеницу танка стоящего боком ко мне???
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Сколько раз уже говорилось: Ооочень настильная траэктория полёта снаряда. Играю без модов, соответственно зума нет, бывали ситуации, конкретно карта северогорск, что приходилось сводится на танк который даже не в экране монитора, ориентируясь только по зелёной линии, потому что сведение на сам танк не даёт 100% попадания. Сравниваю всегда с 261 траэкторию, но у него можно сказать навесная))) чтобы точнее понять попробуйте в тренеровке пострелять в Пт режиме на максимуме видимости, увидите насколько низко снаряд проходит от земли.
Игроки
331 публикация
2 833 боя

Откатал сегодня ночью на Крузаднице полсотни боёв, треть до восьмой брит-арты.

Я тут несколькими днями ранее М12 ругал, мол, без плюсов, УГ проходное - ОШИБАЛСЯ! Вполне играбельная арта, по сравнению с этим. Ни урона, ни траектории. Перезарядка долгая, прицел хрустальный даже внутри УГН. Еще и ездит раком. Однозначный кактус, худшая арта в игре наряду с немецким второуровневым уродцем.

Ночной ракорандом "радует" сериями то побед, то поражений:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-15153141-0-16283300-1383282258_thumb.jpg

В общем, пока как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-15153141-0-06032700-1383282270_thumb.jpg

Одно только радует, фармит уверенно. Не так, как 304-я, та вообще на данный момент чемпион среди непремиумных арт, но хорошо.

CrusaderSP.jpg

Crusader-SP2.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
Крузёра ругают, ругают, но тем не менее -  итоги боя - набил 4900, напомогал 1200, и получил 3-ю степень. Вопрос на засыпку :   Сколько надо для Мастера ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...