Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
12 820 боёв

Да что вы мучаетесь с топ стволом  :teethhappy:  катаюсь со стоком как на высокоуровневом фунте и ловлю фан  :teethhappy:  процент побед тоже вроде неплох  :teethhappy:

Правда мастера таким макаром не взять, так как урона столько не набить  :trollface:

Изменено пользователем ZUBRX
Игроки
8 публикаций
54 759 боёв

Привет всем. хочу показать вам бой со стоковой пушкой) которую многие недооценивают. топ пушка открыта. катаю в стоке. личное предпочтение...

буду благодарен за лайк и подписку)

Игроки
183 публикации
13 468 боёв
07 Ноя 2013 - 18:14 пользователь zlatograd сказал:

да мне достаточно и 9 боев

Зря уважаемый, ой зря)) Я вот тоже первые 40-50 боев страдал - "косое, недамажащее уг, а не арта"

Собственно отъездил 100 боев - экипаж качал с 75%, в топ выводил без свободного, все бои солорандом с премом, сербоголдой и пудингом в версии 0.8.9.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-107838-0-46786000-1383842379_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-107838-0-44989000-1383842383_thumb.jpg

Процент побед плох - но тут виновата не арта, а зелененькие "приоритетные Алексеи"

Средний дамаг с 800 после 30 боев поднялся до 1237

Процент попаданий - 50,65% (так что, внезапно, не косая)

Арта выведена в топ и набита примерно половина опыта до FV207

Если в начале это был ад артовода, то сейчас могу уверенно сказать, что Крусайдер, имхо, лучше Лоры 50 и как минимум не хуже М12. Что показательно 1022 опыта мало даже на 1 степень, так что есть еще артоводы в русских селениях)).

Пока обозначил себе средний дамаг в 1400-1500 как цель, если бы не мучался с непрокачанным экипажем, стоковой пушкой и играл во взводе, то, думаю, уже было бы так.

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем gripen
Игроки
673 публикации
50 962 боя

До сотни пока не докатал немного, но без сербоголды и пудингов откатал 80+ боёв. Лора 50, которую прошел не столь давно была намного лучше. Предсказуемости по попаданиям на крусадере нет абсолютно, в некоторых боях можно "с вертухана в щи", а в некоторых можно 5! раз подряд по стоящему тяжу не попасть, при том что он (этот танк) круг сведения практически полностью занимает. Предположу что с прем-расходниками достичь 1.4-1.5к урона за бой реально, но без них точно не судьба.

PS Для первой степени 1305 опыта достаточно, а вот для мастера надо скорее всего 1.6-1.8к :)

Игроки
183 публикации
13 468 боёв
09 Ноя 2013 - 10:45 пользователь azzKicker сказал:

До сотни пока не докатал немного, но без сербоголды и пудингов откатал 80+ боёв. Лора 50, которую прошел не столь давно была намного лучше. Предсказуемости по попаданиям на крусадере нет абсолютно, в некоторых боях можно "с вертухана в щи", а в некоторых можно 5! раз подряд по стоящему тяжу не попасть, при том что он (этот танк) круг сведения практически полностью занимает. Предположу что с прем-расходниками достичь 1.4-1.5к урона за бой реально, но без них точно не судьба.

PS Для первой степени 1305 опыта достаточно, а вот для мастера надо скорее всего 1.6-1.8к :)

Ну хз, у меня крестоносец, стреляет точнее и предсказуемее лоры, жесть начинается на картах с еба сложным рельефом (Вестфилд, Редшир), ну и в Химках страдаем традиционно, а так главное залезть по-выше и все ок. А насчет 5 раз подряд, то просто нужноучитывать разницу в высоте между собой и целью, чем мы выше тем более крутая траектория у снаряда и наоборот. А так 2000-2500 дамага за хороший бой на крестоносце норма. Без прем расходников и сербоголды на арте нынче не играю - нервы дороже  :smile:, хотя не так уж сильно они и влияют, но эффект есть.
Игроки
673 публикации
50 962 боя
09 Ноя 2013 - 13:27 пользователь gripen сказал:

А насчет 5 раз подряд, то просто нужноучитывать разницу в высоте между собой и целью, чем мы выше тем более крутая траектория у снаряда и наоборот.

Это-то как-раз понятно, но если из 5 выстрелов все 5 попадают ближе к границе круга, один сзади, другой спереди цели и т.д. - тут уже явно не разница в высоте сказывается :)

PS Цель не двигалась, все время была в засвете, прицел соответственно также не смещался. Отсюда и нарекания на предсказуемость разброса.

Игроки
183 публикации
13 468 боёв
09 Ноя 2013 - 14:56 пользователь azzKicker сказал:

Это-то как-раз понятно, но если из 5 выстрелов все 5 попадают ближе к границе круга, один сзади, другой спереди цели и т.д. - тут уже явно не разница в высоте сказывается :)

PS Цель не двигалась, все время была в засвете, прицел соответственно также не смещался. Отсюда и нарекания на предсказуемость разброса.

Тут тот самый "веселый" рельеф о котором я писал, частенько снаряд цепляет кочку прямо перед танком- пологая траектория дает о себе знать. Ну и на башню не цельтесь, знаю, что баян, но все-таки.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

отмучился

http://i.imgur.com/rOyt8sI.jpg

.

Spoiler

Заявка № WOG-756-57304

Категория: World of Tanks

Подкатегория: Обжалование наказаний

.

Примерно 4 ноября 2013 года я, cyberJ, оставил сообщение на официальном форуме forum.worldoftanks.ru в теме "Crusader 5.5 in SP" раздела "Техника → Британская → САУ", состоящее из одного слова "Отмучился" и картинки со своей статистикой после прохождения этой САУ, размещенной на хостинге из "белого списка".

.

Естественно, такой пост не может ни нарушать правил, ни чего-то разжигать, ни провоцировать - это просто констатация события и ориентир моим друзьям и прочим артоводам. На мой взгляд, сообщение ценное для меня и сообщества WoT, так как результат получился совсем не заурядный - есть чем похвастаться на этом "кактусе". Поэтому удаление сообщения меня неприятно удивило.

.

Прошу разобраться в ситуации - если пост удален модератором (я не знаю, кем именно), прошу указать, какой пункт Правил форума оно нарушало. Если это случайный сбой и сообщение никто не удалял, прошу сообщить мне об этом, чтобы я мог снова запостить его (правила форума запрещают репост удаленного модератором сообщения).

.

С наилучшими пожеланиями, cyberJ

Spoiler

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 3 Правил форума:

"Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик".

.

Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме Проекта запрещено:

- размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд);

- размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы (оффтопик).

.

Опубликованное Вами сообщение не несло смысловой нагрузки в следствии чего и было удалено.

.

Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldof...x.php?/topic/8-

.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Максим Сайга

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

.

Исправляюсь, добавляю смысловую нагрузку. Специально для команды Wargaming.net, Тех, Чьи Действия Нельзя Обсуждать, и лично Максима Сайги - музыкальный привет!

Изменено пользователем cyberJ
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
13 468 боёв
10 Ноя 2013 - 02:03 пользователь cyberJ сказал:

отмучился

http://i.imgur.com/rOyt8sI.jpg

.

Spoiler

Заявка № WOG-756-57304

Категория: World of Tanks

Подкатегория: Обжалование наказаний

.

Примерно 4 ноября 2013 года я, cyberJ, оставил сообщение на официальном форуме forum.worldoftanks.ru в теме "Crusader 5.5 in SP" раздела "Техника → Британская → САУ", состоящее из одного слова "Отмучился" и картинки со своей статистикой после прохождения этой САУ, размещенной на хостинге из "белого списка".

.

Естественно, такой пост не может ни нарушать правил, ни чего-то разжигать, ни провоцировать - это просто констатация события и ориентир моим друзьям и прочим артоводам. На мой взгляд, сообщение ценное для меня и сообщества WoT, так как результат получился совсем не заурядный - есть чем похвастаться на этом "кактусе". Поэтому удаление сообщения меня неприятно удивило.

.

Прошу разобраться в ситуации - если пост удален модератором (я не знаю, кем именно), прошу указать, какой пункт Правил форума оно нарушало. Если это случайный сбой и сообщение никто не удалял, прошу сообщить мне об этом, чтобы я мог снова запостить его (правила форума запрещают репост удаленного модератором сообщения).

.

С наилучшими пожеланиями, cyberJ

Spoiler

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 3 Правил форума:

"Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик".

.

Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме Проекта запрещено:

- размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд);

- размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы (оффтопик).

.

Опубликованное Вами сообщение не несло смысловой нагрузки в следствии чего и было удалено.

.

Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldof...x.php?/topic/8-

.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Максим Сайга

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

.

Исправляюсь, добавляю смысловую нагрузку. Специально для команды Wargaming.net, Тех, Чьи Действия Нельзя Обсуждать, и лично Максима Сайги - музыкальный привет!

Грац, потом про FV207 отпишитесь как оно пойдет.

Я так понимаю сразу со 100% экипажем ездили и с топовой конфигурацией? Солорандом или взводики, сербоголда или серебро?

Ну и про тактику если не трудно, а то многие не знают как на крестоносце играть ))

P.S. маразм в вахт модераторской среде крепчает уже давно, в первый год после релиза было еще нормально, а потом все хуже и хуже. Тема "РО 14 всем и каждому" служит прекрасным тому подтверждением :trollface:

Изменено пользователем gripen
Игроки
159 публикаций
22 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3152951-0-48043100-1384165360_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3152951-0-75908600-1384165375_thumb.jpg

Прошел сегодня данный аппарат. Ну что могу сказать: арта годная, не кактус, но особо и не тащит, точность вполне удовлетворила, как видите 46%, ваншотики бывали 1 на 5 боев, один раз на 1к даже пробил тигра. Траектория тоже играбельная, не на всех картах конечно, но в целом хорошо.

Мастера так и не набил, рекорд по урону был 3800. 1400 среднего урона, как для 7 уровня, считаю вполне годным результатом.

Обычный проходной танк, без ярких плюсов и минусов.

shot_160.jpg

shot_161.jpg

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
10 Ноя 2013 - 12:39 пользователь gripen сказал:

Я так понимаю сразу со 100% экипажем ездили и с топовой конфигурацией? Солорандом или взводики, сербоголда или серебро?

Ну и про тактику если не трудно, а то многие не знают как на крестоносце играть ))

Солорандом, экипаж 100%, но без перков - свеженанятый по акции, все модули за свободный.

Половину боёв отъездил, почти не применяя голду, другую половину - с пудингом (акция же!) и активно паля голдофугасами, больше половины выстрелов делая ими. Это дало +100 к среднему урону и, самое главное, играть стало приятно, пропало ощущение ненужности на поле боя, что от тебя ничего не зависит.

По тактике ничего особенного, как и на других артах. Единственно, тут в теме многие пишут, что, мол, надо сокращать дистанцию, идти за атакующей группой ради точности... Я по-другому играю и, наоборот, стараюсь держаться как можно дальше от линии фронта - в первую очередь из-за траектории. Так она круче, больше шанс, что фугас войдет в крышу, а не в бок, да и целей, стоящих за всякими неровностями, сразу больше открывается. Посмотрел кэш, у меня в среднем за бой ровно 11 выстрелов. Думаю, если б я играл в "типа пт-стайл", их было б гора-а-аздо меньше.

Игроки
66 публикаций
29 899 боёв
в ангаре бч 155 58,гвтп,су14-1,фв207,м44. 8к боев из которых половина или чуть больше на артилерии.47,5% побед 48% поподаний. коротко о крус 5'5-***!!!
Игроки
183 публикации
13 468 боёв
11 Ноя 2013 - 20:57 пользователь cyberJ сказал:

Солорандом, экипаж 100%, но без перков - свеженанятый по акции, все модули за свободный.

Половину боёв отъездил, почти не применяя голду, другую половину - с пудингом (акция же!) и активно паля голдофугасами, больше половины выстрелов делая ими. Это дало +100 к среднему урону и, самое главное, играть стало приятно, пропало ощущение ненужности на поле боя, что от тебя ничего не зависит.

По тактике ничего особенного, как и на других артах. Единственно, тут в теме многие пишут, что, мол, надо сокращать дистанцию, идти за атакующей группой ради точности... Я по-другому играю и, наоборот, стараюсь держаться как можно дальше от линии фронта - в первую очередь из-за траектории. Так она круче, больше шанс, что фугас войдет в крышу, а не в бок, да и целей, стоящих за всякими неровностями, сразу больше открывается. Посмотрел кэш, у меня в среднем за бой ровно 11 выстрелов. Думаю, если б я играл в "типа пт-стайл", их было б гора-а-аздо меньше.

Все бы хорошо, но тогда точность становится аховой, особенно на рельефных картах. Хотя судя по вашим результатам не так все плохо, попробуем и такой подход.
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Сильно напоминает "старую" М12 (какова ныняшняя не в курсе). Раньше писали: "рандомная пушка". Но эта, наверное, очень рандомная. При такой настильности траектории у неё, сдаётся и сквозь танк пролетают снаряды. Буду "жевать" х2.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
40 977 боёв
Арта шлак!!!У хуммеля(6 лвл) пробитие лучше и урон!Сплеша вообще нет!Снаряд летит ваще *** знает куда!Ср.урон 150-250!Скоро пройду этот кактус!!!

Игроки
17 публикаций
10 884 боя

Ну, после адского клопа FV304, пересаживаться на Crusader печально каэш.

Отыграл десяток боёв всего. Урон просто смешной, это да.

Но вот если сравнивать, я бы сказал a20a20a20 прав - это М12 до патча. GWP лучше, даже порезаная.

Хотя, если сравнить с Lorrein 155 50... Я на "лоре" после "порезания" так и не смог играть, пылится в ангаре.

А Crusader как-то тянет, медленно, косо - но можно! И надо бы голду попробовать.

• Плюс 1
Снимут меня, Пашка, с машины. Снимут, как пить дать.
Игроки
183 публикации
13 468 боёв
12 Ноя 2013 - 21:12 пользователь tabby_makrel сказал:

Ну, после адского клопа FV304, пересаживаться на Crusader печально каэш.

Отыграл десяток боёв всего. Урон просто смешной, это да.

Но вот если сравнивать, я бы сказал a20a20a20 прав - это М12 до патча. GWP лучше, даже порезаная.

Хотя, если сравнить с Lorrein 155 50... Я на "лоре" после "порезания" так и не смог играть, пылится в ангаре.

А Crusader как-то тянет, медленно, косо - но можно! И надо бы голду попробовать.

Голду обязательно, ибо сплеш вполне ощутим, особенно по ваффентрагерам и французам. М12 до нерфа была куда веселее, чем крестоносец сейчас)
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
29 Июл 2013 - 09:50 пользователь kulebyaka_ сказал:

(видишь, куда падает снаряд, корректируешь расположение прицела…, а он на тебе, падает совсем в другом месте, и причем, танк был «ваншотный» :angry: )

Может быть не стоит "гайды" писать?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...