Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
53 147 боёв
21 Ноя 2013 - 16:23 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Это ужас а не арта!!! Сплеша нету, снаряд летит пол часа, урона бьёт по 250-300 в среднем, косая до безобразия. Даже уточню, нет, пушка не косая, пушка просто стреляет куда хочет, она однозначно косее пухи на Т92! Уже набил 70к опыта на этом, все знают чём, сбиваю только звёзды.

У Т92 с выхода артопатча точности в пушке добавилось, с возможностью покупки сереброголды играть на ней стало приятно, только несколько... дорого, что ли :)
Я не злопамятный - я просто злой. А вот с памятью от возраста у меня беда: отомщу - забуду, отомщу - забуду и так до вашей смерти
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Ноя 2013 - 16:52 пользователь AxTblraT сказал:

Взглянул на предложенные ТСом распределение перков и вздрогнул. Зачем качать всему экипажу, кроме командира,  первым перком "боевое братство", если действовать оно начнет только со второго перка командира?

Я уже давно понял, что сами гайды, в основном, фигня. А вот игроки в топике часто могут хорошие вещи подсказать. Ну и , естественно, в споре рождается истина.
linegiv63.png
Игроки
1 771 публикация
39 781 бой

Являюсь ярым сторонником арты.

Честно выкачивал британскую арту, т.к. хотелось что-нибудь нового.

Честно прошел 5-6 уровень с их малым расстоянием полета (но хорошей точностью).

Но начав играть на этом чуде - нервы не выдержали:

- стоковое орудие бьет на расстояние до 500м.

- очень малый урон

- точность топового орудия абсолютно никакая

- движения задом (с другой стороны это единственное, что прикольно в этой арте)

Вчера продал ее. Возможно, с апом арты, вновь вернусь в эту ветку.

А пока есть данный кактус не хочу.

• Плюс 3
Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв
22 Ноя 2013 - 11:13 пользователь haupa сказал:

вопрос актуален, ответить сложно?

Посчитать по массе сложно? Или не умеем?

Игроки
190 публикаций
40 609 боёв

Cамая гнусная арта!

На ней можно не выцеливать - снаряд летит по своей, заложеной Варгеймингом траектории и падает куда ему скажут эти кровавые ребята))

Маневренность и скорость норма, а все, что касается пушки (топ) это такое ******! Других слов нет, уж извините!

• Плюс 2

"Заратустра же глядел на народ и удивлялся"

"Т.г.З.", Ф.Н.

Рандом.

Игроки
122 публикации
27 025 боёв
Переиграл на арте тучу боев, пока ЭТО худшее из того что я видел. Дело даже не в смешном уроне и скорости снаряда, дело в абсолютно рандомном полете снаряда. У меня 90% снарядов бьют по краям круга сведения. Думал станет экипаж 100% станет лучше, но этого не случилось. Как на этой шляпе набирать 100к+ опыта я не представляю. Изменено пользователем Lockley
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
86 362 боя
22 Ноя 2013 - 13:39 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Посчитать по массе сложно? Или не умеем?

написал в сл. поддержки, задав этот вопрос, сказали топ пушка встанет. в итоге купил и х... не встало, торсины купил. знатоки по ту сторону сидят.

23 Ноя 2013 - 09:57 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Cамая гнусная арта!

На ней можно не выцеливать - снаряд летит по своей, заложеной Варгеймингом траектории и падает куда ему скажут эти кровавые ребята))

Маневренность и скорость норма, а все, что касается пушки (топ) это такое ******! Других слов нет, уж извините!

арта не сказал бы что худшая, она не предсказуема, почитал отзывы и первые боев пять, точность 100% с топ стволом, а потом ситуация чуть ухудшилась, но я не скажу что точности у нее нет, не хуже других а мож и лучше. не знаю почему такое мнение, куда свелся если заняли место без перекоса, туда и палит. урон да, небольшой, но у меня только 90% экипаж, т.к. фв304 навсегда оставил как и экипаж при нем , ранее играл на амх13(2,5 т. боев, когда арту испортили-забил) и кв1, но они не дают ст. прибыли как фв.
Игроки
874 публикации
36 505 боёв

Я вот замечаю и не только на этой арте, что ВБР вычисляется 1 раз на весь бой. Т.е. весь бой снаряды летят фиг знает куда, или весь бой попадают(имеется ввиду центр круга сведения). Исключение батчат - там барабан.

Вот удачный бой на топик-британце. Концовка стоила нервов, но радости потом было полные штаны.

http://wotreplays.ru/site/1545648

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв
21 Ноя 2013 - 10:15 пользователь Z71 сказал:

братсво еще на фв добил, просто пока экипаж не 100 процентов, после пересадки,

После пересадки на 90% делаешь сброс умений, тогда экипаж становится 100%, а последнее умение(у меня пока одно) уменьшается на 10%. Сам такое заметил только позавчера.

С этих же соображений, выгоднее на танке командиру выбрать ремонт или маскировку(работают сразу), а при подходе к 100% сделать сброс за 20.000 серебра и заменить на лапочку, теряется всего  2-3 %.

01.12.13 добавлю: после первого умения(на втором и далее) сброс делать не выгодно, так как на второе умение тратится вдвое больше опыта и после сброса теряется вдвое больше % умения.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
поставил сток пуху, стало получше, но всё-равно - сбиваю звёзды и коплю свободный. ни 1 преимушества перед фв304 не вижу, чтобы на лвл выше его ставить(
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Ноя 2013 - 02:13 пользователь ZenitNick сказал:

После пересадки на 90% делаешь сброс умений, тогда экипаж становится 100%, а последнее умение(у меня пока одно) уменьшается на 10%. Сам такое заметил только позавчера.

С этих же соображений, выгоднее на танке командиру выбрать ремонт или маскировку(работают сразу), а при подходе к 100% сделать сброс за 20.000 серебра и заменить на лапочку, теряется всего  2-3 %. (если это полезная информация для Вас, не забудьте кликнуть зеленую стрелочку под сообщением)

Всё правильно. Вот почему я не ставлю никакие умения или навыки перед продажей танка.  Копятся плюсики(как бы свободный опыт члена экипажа) и когда покупаю следующий танк даже сброса не делаю. Член экипажа становиться 100 процентным. Это выгоднее, вообще ничего не теряешь.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
25 Ноя 2013 - 10:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Всё правильно. Вот почему я не ставлю никакие умения или навыки перед продажей танка. Копятся плюсики(как бы свободный опыт члена экипажа) и когда покупаю следующий танк даже сброса не делаю. Член экипажа становиться 100 процентным. Это выгоднее, вообще ничего не теряешь.

лампочка, бб работают и пм 50% экипаже, навыки вкачивать сложнее, нужно больше опыта экипажу- можно самим глянуть в личном деле сколько нужно опыта для прокачки 1% экипажа и например 2-3го перка, по этой причине если у меня выкачан или почти выеачан 2й перк и выше я уменияна сбрасываю, а подтянуть с 90% до ста нужно около 50 боев при этом на вторм перке это уже около 100-150 боев- вот и думайте когда есть смысл переучивать через плюсик, а когда и на 90% экипаже нормально можна катать...

Вопрос- надумал пройти этот агрегат- с какой пушкой это лучше делать? На фв средний 900, но там и цели пошустрее, а с вводом вантузов и их обилием можно неплохо надамажить и на сток пушке, плюс урон за гусли, плюс если прилипнуть к какомунить тихоходу то и 1500 за бой не должно быть проблемой..

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
25 Ноя 2013 - 08:19 пользователь KOTaVas сказал:

поставил сток пуху, стало получше, но всё-равно - сбиваю звёзды и коплю свободный. ни 1 преимушества перед фв304 не вижу, чтобы на лвл выше его ставить(

Чето я очень сомневаюсь что с пробитием и уроном стало лучше, когда к 9-м закидывает.

ФВ304 имеет мобильность и маскировку к своей пушке. Крусадер не пробовал со стоком, сразу в топ вывел. Есть проблемы с точностью, но не сильно напрягают. См. мой предыдущий пост и бой. Повторюсь, мастера с топ пушкой взял а 3-м бою.

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
25 Ноя 2013 - 11:18 пользователь ktfgjkml сказал:

лампочка, бб работают и пм 50% экипаже, навыки вкачивать сложнее, нужно больше опыта экипажу- можно самим глянуть в личном деле сколько нужно опыта для прокачки 1% экипажа и например 2-3го перка, по этой причине если у меня выкачан или почти выеачан 2й перк и выше я уменияна сбрасываю, а подтянуть с 90% до ста нужно около 50 боев при этом на вторм перке это уже около 100-150 боев- вот и думайте когда есть смысл переучивать через плюсик, а когда и на 90% экипаже нормально можна катать...

Я пересаживаю под акцию. Не дорого,. Время дороже стоит в реальной жизни то:)

Со стоком ан 90% можно играть она точная. На топ пушке - вряд ли.

25 Ноя 2013 - 11:18 пользователь ktfgjkml сказал:

Вопрос- надумал пройти этот агрегат- с какой пушкой это лучше делать? На фв средний 900, но там и цели пошустрее, а с вводом вантузов и их обилием можно неплохо надамажить и на сток пушке, плюс урон за гусли, плюс если прилипнуть к какомунить тихоходу то и 1500 за бой не должно быть проблемой..

Если есть свет во взводе, который на тебя играет, то со стоком можно.  ФВ304 светляк затянул к 10м, но играл только на него. Так фунтик 3к урона набил. Я не знаю сколько раз он выстрелил. Но повезло с сетапом проитивника ТТ было мало. ПТ в основном.  С ТТ вряд ли бы такое получилось. Ну и 9-к было половина команды.. Изменено пользователем Гость
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
25 Ноя 2013 - 10:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Всё правильно. Вот почему я не ставлю никакие умения или навыки перед продажей танка.  Копятся плюсики(как бы свободный опыт члена экипажа) и когда покупаю следующий танк даже сброса не делаю. Член экипажа становиться 100 процентным. Это выгоднее, вообще ничего не теряешь.

10% за пересадку - не?

После 6-го уровня , когда обычно 3 перка почти есть, за голду под акцию. Не хочется терять драгоценный опыт. Потом этих крох на 10-х не хватает. А там опыт на арте  не очень то и капает. А кататься на 9-10 с 3-мя перками и 100% экипажем куда приятнее. Игра должна приносить удавольствие, а не напряг от крабства.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
25 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Zolag сказал:

10% за пересадку - не?После 6-го уровня , когда обычно 3 перка почти есть, за голду под акцию. Не хочется терять драгоценный опыт. Потом этих крох на 10-х не хватает. А там опыт на арте не очень то и капает. А кататься на 9-10 с 3-мя перками и 100% экипажем куда приятнее. Игра должна приносить удавольствие, а не напряг от крабства.

речь идет именно о дармовой пересадке, да и арта это не ст/тт/пт три перка и приехали бб, маскировкалампа, улучшатели.. от всяких оставшихся.. можно и без них..

Вернусь к сток пушке-  ее уже на девяток мало я так понял? Или точность и кд уравновешивают с топ пушкой?

Игроки
10 публикаций
18 265 боёв
25 Ноя 2013 - 02:13 пользователь ZenitNick сказал:

После пересадки на 90% делаешь сброс умений, тогда экипаж становится 100%, а последнее умение(у меня пока одно) уменьшается на 10%. Сам такое заметил только позавчера.С этих же соображений, выгоднее на танке командиру выбрать ремонт или маскировку(работают сразу), а при подходе к 100% сделать сброс за 20.000 серебра и заменить на лапочку, теряется всего  2-3 %. (если это полезная информация для Вас, не забудьте кликнуть зеленую стрелочку под сообщением)

Хочу уточнить и предостеречь на будущее. При при переобучении основной специальности вы теряете 10% (а это около 40К опыта), а вот при сбросе навыков вы будете терять 10% от ВСЕГО опыта потраченного именно на навыки.

Если у Вас 1-й перк 100% при сбросе за серебро вы потеряете 21К - примерно 2,5% от первого перка.

Если у Вас 50% второго, то потеряете уже 25К - примерно 20% от второго т.е. останитесь с 30%.

Если у Вас второй перк вкачан в 100%, то Вы потеряете при переобучении 63К опыта - примерно 3,5% от второго перка.

Если у Вас третий перк вкачан в 100%, то Вы потеряете при переобучении 147К опыта - примерно 2 % от третьего перка.

Таким образом, если Вы не хотите ездить с 90% экипажем, то Вам необходимо набрать 68%(46К опыта) первого перка. Сбросить навыки за серебро.Получите 100% основной специальности и 1-2% первого перка.

А вся операция на переобучение и сброс перков составит 40К кредитов и 45К опыта на человека.

Если же сброс навыков выполнить попозже (например дотянуть до 100% первого перка), то потеря опыта достигнет 61К.

Сколько боев Вы набиваете 61000 опыта Вы можете посчитать сами.ИМХО: сброс навыков за серебро, выше первого перка - за гранью добра и зла. Здесь помогает только накопление неиспользованого опыта

Изменено пользователем PashkaE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...