Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
11 923 боя

Провел 11 боев, средний урон 1102, % попаданий - 45.35. Может мне пока подыгрывает ВБР, но эта арта не настолько ущербная, как о ней говорят. Посмотрим, что будет дальше.

з.ы. Задом наперед кататься неудобно.

Изменено пользователем Made_in_China

Игроки
673 публикации
11 923 боя
15 Ноя 2013 - 00:52 пользователь Sunduk80 сказал:

Оооо какие люди!)) Макс ну чего расскажи как тебе кактус?

очень сильно похож на Хумеля до 0.8.6 траекторией и уроном. Кд 24 сек, что очень приятно. Главное приноровиться *** вперде ехать).
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
29 463 боя
А мне эта САУшка нравится. Точная, скорострельная и с хорошими УГНами. Не рвёт, не нагибает, но *** в чат от противников вызывает стабильно.
  • Плюс 2

Игроки
540 публикаций
50 173 боя

Победа!

Бой: Ласвилль 16.11.2013 0:54:59

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 816

Получено кредитов: 24 226

Достижения в бою: «Бомбардир»

Игроки
15 публикаций
10 523 боя
Со сток пушкой, она от части даже больше фвшки нравится, кидает не дальше 8 лвл, по урону 1000-2000, зато куча покалеченного экипажа и сломанных модулей, неплохой танк поддержки, так же как и фв. Из за низкого силуэта на ней прикольно в ближнем бою перестреливаться, тебя не видят а ты к примеру через дом перекидываешь : )
Игроки
490 публикаций
2 922 боя

Не выдержал прошел за свободный. Сейчас на FV207 думал о ужас опять слонопотам Об.212 (раньше выщемляли по трассерам очень жестко) а эта арта просто живчик. Сарай FV207 ограменный, а носится 30км/ч пуха сток пока но комфортная очень.

Прощай Crusader 5.5-in. SP и езда жопойнаперед

Игроки
212 публикации
11 054 боя

Необычная арта. Можно убегать и отстреливаться  :smile:

По ощущениям, довольно рандомная, но откатал немного, судить не могу.

Игроки
261 публикация
64 962 боя
поставил топ пуху экипаж еще до 100 процентов не докачал, что то ужасно рандомит, больше 50 процентов летит не в центр, сетую на 97-98 экипажа...
Игроки
673 публикации
50 962 боя
20 Ноя 2013 - 04:51 пользователь Z71 сказал:

поставил топ пуху экипаж еще до 100 процентов не докачал, что то ужасно рандомит, больше 50 процентов летит не в центр, сетую на 97-98 экипажа...

Как показывает моя практика - даже экипаж начавший учить второй перк ситуацию не меняет :)
Игроки
491 публикация
78 231 бой
Взглянул на предложенные ТСом распределение перков и вздрогнул. Зачем качать всему экипажу, кроме командира,  первым перком "боевое братство", если действовать оно начнет только со второго перка командира?
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
31 092 боя

УРА!!!!11 Продал нафиг это косое чудище) Но последний бой удался на славу) И в этом же бою меня как обычно обозвали днищем) Не хватило 1 сек до воина.. ПТшка пожадничала...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/anetfRUy.jpg

Изменено пользователем BadGateway502
Игроки
55 публикаций
27 213 боёв

Прохожу сейчас это чудо. Вчера получил на ней медаль "рейдер" за захват базы без засвета на протяжении боя. Бывало, что при полном сведении снаряд ложится далеко от центра, но несколько раз было по другому: остается последний противник, его в любой миг могут добить союзники, я от фраго-жадности стреляю вообще без сведения... и уничтожаю. Но такое было всего три раза за 40-50 боев на топовом орудии. Еще раз было, в Степях пришлось убегать задом и отстреливаться аж  по двум сторонам периметра карты(из угла в угол) - динамичный был бой, попали в меня 4 раза, выжил, 3 фрага(фердинанд, хелкат, м5ли), победа.

Нашел новое место на одной из карт, пригодное только для неё(из-за низкого профиля), но разглашать не хочу.

В ангаре все еще имеется Бишоп и ФВ-304, те еще фармеры, а эту поскорее бы пройти.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Мда.. арта просто гадость. Прокачать и забыть как страшный сон. Сплеша нету(3,15 метра, у иса на д25т 2,5 метра сплеш), точность так себе (у м12 и гвп точность такая же, но урон, сплеш и скорость полёта снаряда лучше), урона нету (именно нету, самый маленький из арт, у других в стоке такой же), снаряды летат на максимальную дальность по 5 секунд, на 700-800 метров по 3(даже крабы с самыми большими клешнями успевают уехать, выход только следить за новыми немецкими пт и стрелять в их кусты без засвета), но за то есть маскировка.. Порой можно выстрелить из куста 2-3 раза пока тебя засветит враг хотя это слишком бесполезный плюс... В общем на этой арте испытал адские пригорания стула к коже 5-й точки. Надеюсь все разрабы сами сядут на неё и будут играть неделю без перерывов мб тогда случится чудо. Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
261 публикация
64 962 боя
20 Ноя 2013 - 11:49 пользователь azzKicker сказал:

Как показывает моя практика - даже экипаж начавший учить второй перк ситуацию не меняет :)

братсво еще на фв добил, просто пока экипаж не 100 процентов, после пересадки, ну в целом картина как на остальных артах мне рисуется, что зависит от боя и лагов сервака...такое ощущение что иногда реальный прицел целится не в то место куда целюсь я)

А про перки всегда первым качаю бб, лампа не всегда нужна, а бб всегда работает

в принципе вот и мастер вместе со 100 процентами экипажа)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-164533-0-13482300-1385023862_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-164533-0-62544000-1385023866_thumb.png

мастер1.png

мастер2.png

Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Это ужас а не арта!!! Сплеша нету, снаряд летит пол часа, урона бьёт по 250-300 в среднем, косая до безобразия. Даже уточню, нет, пушка не косая, пушка просто стреляет куда хочет, она однозначно косее пухи на Т92! Уже набил 70к опыта на этом, все знают чём, сбиваю только звёзды.
Игроки
85 публикаций
53 138 боёв
Я не знаю, чем вам так не нравится эта артустановка... Для своего уровня - очень даже прикольный аппарат. За опыт открыл гусли и топовую пушку. откатал на ней 94 боя, не докатал около 10к опыта, т.к. в клане попросили поскорее взять FV207 для прокачки ко второму этапу компании, плюс к тому же акция ко дню артиллерии со скидкой на покупку  :smile: . 53% побед в чистом соло-рандоме, взят "мастер". Что запомнилось - довольно неплохая подвижность (задом, конечно же :smile: ), довольно частые пробития с полным дамагом, особенно по ТТ8. Еще запомнилось то, что пока экипаж полностью не вкачался до 100%, мазала по-страшному... потом все нормализовалось, пошел дамаг, а как следствие и кач-кач-кач. Каких=то очень негативных эмоций артиллерия не оставила.
  • Плюс 1
Я не злопамятный - я просто злой. А вот с памятью от возраста у меня беда: отомщу - забуду, отомщу - забуду и так до вашей смерти

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...