Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
86 362 боя
28 Ноя 2013 - 14:47 пользователь MORGAN_LLC сказал:

Кто нибудь заметил что в последние три дня снаряды стали перелетать цель?

да перелетают если целиться далее середины, подбирать нужно.

сегодня мастера взял с 90% экипажем на 60-ом бою. набил 2794 урона всего лишь. опыт 1246. по ходу результативность плохая у игроков на этой арте. И кто говорит что косая она, не хуже других, только урон не большой.

пушка топ стоит, на сток пухе не набить мастера, если только везение большое, кидает то повыше чем 304-й.

и первый бой как пересадил экипаж с фв304. что-то сложно выкачивать на этой с 75%, а с этой арты на фв посадил, там быстро сотку набрать.

мастер.png

Изменено пользователем haupa
Игроки
43 публикации
26 828 боёв
28 Ноя 2013 - 14:47 пользователь MORGAN_LLC сказал:

Кто нибудь заметил что в последние три дня снаряды стали перелетать цель?

ага... и не долетать!!!
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

ВБР повернулся кормой?

Снаряды летят куда угодно, только не туда, куда надо?

Союзники слились героически погибли и обсуждают в чате, кто больший олень?

Враги злые, толстые и едут тебя добивать?

Не паникуем. Не унываем.

Используем те шансы, которые ещё остались, и да поможет нам ВБР!

http://wotreplays.ru/site/1562146#self

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
15 публикаций
32 515 боёв

Тоже взял мастера на этой арте, хотя думал что невозможно. Катал и со стоковой пухой и с топовой, с топовой нравится больше к точности привык страдать осталось 50000 :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6103917-0-16431500-1385661476_thumb.jpg

Бой конечно напряженный http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp думал не вытянем а нет арта поможет.

shot_011.jpg

Игроки
531 публикация
33 352 боя
28 Ноя 2013 - 10:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну значит я для себя правильно решил, что сток пуха. Но ведь это не правильно! По идее топ то должно лучше! Получается нет баланса, за который так переживают разрабы. Надо бы поправить. СУ-26 тоже теперь со сток пухой многие играют, СУ-152, помню, со стоком проходил. Какие ещё, не помню..... Это не баланс явно.

Топ лучше,но не меняйте тактику с фв,будьте рядом с целью.Оптимальное расстояние 600м.Поле 700 косит жутко из-за наклонной траектории.Увы,эта арта не миномет.Стоять на базе и выцеливать за километр на ней нельзя.
28 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Vitaminozzz сказал:

ага... и не долетать!!!

Стабильно один из 20 попадает вне круга сведения.
Игроки
883 публикации
19 733 боя
28 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Vitaminozzz сказал:

ага... и не долетать!!!

Зря иронизируете, я на арте играю (не нравятся мне танки) каждый раз одни и те же карты и те же места дислокации. И так же прицеливаюсь.

А вот снаряды стали перелетать хотя  должен попадать.

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
29 Ноя 2013 - 01:33 пользователь MORGAN_LLC сказал:

Зря иронизируете, я на арте играю (не нравятся мне танки) каждый раз одни и те же карты и те же места дислокации. И так же прицеливаюсь.

А вот снаряды стали перелетать хотя  должен попадать.

Каждый с ума сходит по-своему. Мне ночью кошмары не снятся - я их вижу. Ваншотить перестал. 1-й выстрел - снял почти все, осталось 2-9 хп. Потом он приползает на одном уцелевшем катке, а ты в него больше попасть не можешь, хотя и еще пару раз выстрелил , но эти 2-9 хп не снял. И ОН ТЕБЯ ПОРЕШИЛ!!!! Изменено пользователем kwasja
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
86 362 боя

я стреляю с одного конца карты на другой, попадание не хуже чем как у амх13 на которой боев около 2,5 тыс, урон меньше у брит,  на амх  6 ур. ваншотит часто к примеру кваса(но это из за того что уже 4 умение на 50% выкачано, на британии экипаж еще 91%,  британия кусает.  с нерфом арты, на амх сейчас невозможно играть, а на британии все ок, во всяк случае со сведением, прицел не расплывается на всю карту.

мне прикольнее играть на этой арте чем скажем на G.W. Panther, не то, не пошла на ней игра, хотя всю прокачал и продал.

Изменено пользователем haupa
Игроки
268 публикаций
44 947 боёв
данная арта унылое подобие на сау. все портит это никчемное орудие. очень огорчен что на 8 ур в стоке опять будет эта же пуха. Изменено пользователем BETEPOK28rus
Игроки
219 публикаций
19 484 боя

Среди множества минусов больше всего бесит траектория полёта снаряда, из-за которой,если танк противника стоит на небольшом склоне, вроде барханов песчаной реки, при полном сведении и аккуратной наводке по неподвижному танку, снаряд будет попадать в землю.

Мастера взял, как только поставил топ-пуху, что подтверждает ущербность машины

Игроки
31 публикация
10 191 бой
01 Авг 2013 - 09:28 пользователь hubaksis сказал:

Хуже арты в игре просто нет. Каждый раз заходя в бой хочется ***. Продал ее нафиг пройду за голду, чем нервы тратить. Что ж теперь у британии есть 2а самых убогих агрегата Churchill Gun Carrier и теперь 5,5. Единсвенные машины в игре вызывающие у меня такое отвращение. Все сушки прошол, но это....слов нет, тьфу удачи кто решил эт кактус грызть.

НЕЕ. Хуже этой арты может быть только одноуровневая французская Лорка :( которую я записал в черный список. Просто союзный лт светанул афкашного ст, все думаю, 2раза промазал, только с 3 попал((( Изменено пользователем SrMalkovTLT
Пропустил лёгкого - слил команду врагу!!!!
Игроки
531 публикация
33 352 боя

Прежде чем вайнить:

1.Сводитесь до конца.Не двигайте мышью в момент перед выстрелом.

2.Не стреляйте с дистанций более 700 м.Не стесняйтесь подъехать чуть ближе.

3.Качайте экипаж до 100,поставьте досыл и приводы,топган.

4.Старайтесь выбирать одно хлебное простреливаемое направление и не пересводиться с одного на другое по десять раз.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
33 136 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 01.12.2013 9:44:54

Танк: Crusader 5.5-in. SP

Получено опыта: 1 519

Получено кредитов: 43 723

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

стоковая пушка 3517 урона. топовая для извращенцев, подобие лорки 7.

http://wotreplays.ru...sader_5_5-in_sp

Игроки
883 публикации
19 733 боя
01 Дек 2013 - 00:52 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Прежде чем вайнить:

1.Сводитесь до конца.Не двигайте мышью в момент перед выстрелом.

2.Не стреляйте с дистанций более 700 м.Не стесняйтесь подъехать чуть ближе.

3.Качайте экипаж до 100,поставьте досыл и приводы,топган.

4.Старайтесь выбирать одно хлебное простреливаемое направление и не пересводиться с одного на другое по десять раз.

Пожалуй самое главное это мышка, я иногда её даже от коврика подымаю чтоб не дёрнулась.

01 Дек 2013 - 15:40 пользователь prohor2 сказал:

отличная арта.гвп курит в сторонке после нерфа

Я тоже так думал у ГВП орудиее намного точнее.

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
91 849 боёв
Арта убога, со сток пушкой я больше урона набивал. А как вам с топ пухой по КВ5 урон 50-80!!! А какая она косая, снаряды летят в сторону от центра прицела, сколько было попаданий, когда танк уезжал и каким то образом я в него попадал.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
10 696 боёв

***? Новый балансер окончательно убил игру на лоу левел артах

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-246708-0-00591100-1385928749_thumb.jpg

shot_073.jpg

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Отличнейший аппарат! Просто офигенский! Для сбивания гуслей с дамагом в 40-60 хп....

Взял топ пуху и 3 раза подряд не попал! по стоячей! ису152.

Как бы мне хотелось, чтобы все разрабы в приказном порядке качали арту без свободки и выкладывали свои статистики в открытый доступ...

Так получилось, что у меня в ангаре три арты. Я принял решение качать их только звездами на Х3 и более. Ибо класс убитый напрочь, несмотря на "ап средних лвл арт"

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
01 Дек 2013 - 15:51 пользователь MORGAN_LLC сказал:

Пожалуй самое главное это мышка, я иногда её даже от коврика подымаю чтоб не дёрнулась.

пардон, а правило зажатой правой кнопки уже не канает? Например пока осталось пара секунд до перезарядки или мишень может уйти из засвета...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...