Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
1 062 публикации
76 686 боёв

Для тех, кто ещё хочет купить.

24 секунды перезарядка топ орудия. Дальность - вся карта ( в отличии от сток 500м). Экипаж 100%+100% первый скилл.

Досылатель, приводы, трубы (принципиально не ставлю на арту сетку - иногда помогает убить лишнего лазутчика).

15 секунд - время сведения после полного разброса. 

Сплэш - отсутствует В ПРИНЦИПЕ. Очень хороший УГН. МОжно удерживать 1 сектор без доведени я ствола.

Точность - пордяка 2 из 10 летит в цель. Что  есть правильная формула, установленная разрабами для арты.  Любой (как выше заметили) разброс большим овалом - 99% вылетит в верхнюю или нижнюю границу овала.

Бесит закидываение к 5-6-7 уровням. Там либо молниеносный слив за 2 минуты, либо быстрая победа. Набрать банально ничего не успеваем. Танчики там все быстрые, мобильные. Вообщем если есть возможность сесть в 9 взвод - однозначно. В отличии от сток пухи я топовой снимаю по Е75 или СТ-1 200-400 урона. ТАкой урон у меня на 155 лоре, а он 8 уровня.

Если учесть глобальный нерф арты - крузак достаточно стандартный АРТ 7 уровня. Разве что скорость задом 40кмч. Проходная унылая машинка для одиночных рандомов.

Я такие танки называю "двойными". Откатываю на них только *2 и всё. ПОтому что банально СКУЧНО.

Набивает очень мало ввиду косглазости от рождения. Качаться очень долго. Бывают исключения, когда 8 из 10 в бою летят в цель. ЗА 50 боёв раза 2-3 так будет.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
29 Дек 2013 - 12:06 пользователь Vargur сказал:

Если учесть глобальный нерф арты - крузак достаточно стандартный АРТ 7 уровня. Разве что скорость задом 40кмч. Проходная унылая машинка для одиночных рандомов.

Не соглашусь с тем, что "для одиночного рандома".

Да, именно крузака я проходил соло, но некоторые арты катаю взводом, чаще всего двойным: светляк или быстрая глазастая пт плюс арта. И чтобы такой взвод был успешным и фановым, арта должна удовлетворять двум условиям: 1) быть мобильной; 2) с малым кд. Всё. Не важны ни пробитие, ни урон, ни сведение, ни что-то еще. Мобильность нужна, чтобы совзводного отвязать от себя, не бояться прорыва светляка и не кричать "помоги быстрее, меня убивать приехали!!!", а вовремя свалить; кд - чтобы товарищу, если ему худо станет, не отвечать "у меня еще кд 20+ секунд, терпи". Исключение припомню только одно: очень фановый состав т49 + слоупочный леф, но тут решает суммарная огневая мощь - и таки да, т49 приходится регулярно отвлекаться для спасения взводной арты.

Так что Крузадница при всей ее общей унылости во взводе должна быть лучше, чем соло.

Изменено пользователем cyberJ
Игроки
219 публикаций
19 484 боя
29 Дек 2013 - 11:06 пользователь Vargur сказал:

Точность - пордяка 2 из 10 летит в цель. Что  есть правильная формула, установленная разрабами для арты. 

Со всем соглашусь, кроме этого. Арты сильно разнятся по косости. Тот же буратос наверное, даже поточнее будет, при сильно большем овале разброса. Или даже её старший брат, Ган Кэриер, на котором регулярно катаюсь на ОТ, любит попадать в края разброса гораздо реже.

Игроки
1 062 публикации
76 686 боёв

TheKingRich

Через 2000-3000 выстрелов у вас всё равно точность будет 20-30%.

Никакого ВБР не существует Эо миф. Всё чётко заложено формулами.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

арта отстойная...

после фанового 304 с навесной траекторией, топ пуха полное УГ... Сводится долго, нет расовой фишки бритов, точность никакая, урон посредственный...

Игроки
43 публикации
23 581 бой

обалденная арта, те кто не могут играть на данном виде техники не хайте ее, даже в стоке она может нагибать,от 1500 до 4500(4500 урона в стоке мой личный рекорд-25 выстрелов 22 пробития 2 осколочнофугасных повреджения и мимо)

Не надо придумывать какие то формулы все наигрывается в боях надо привыкать.Извините за слова ну рукажепым все техника не нравиться все что то хают выбирайте технику ту на которой вы можете играть реально играть а не хаить ее за свои ломаные руки.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

продолжаю грызть этот кактус.. все больше и больше убеждаюсь что это самый ублюдочный из всех танков что я качал...

Решил поставить опять стоковый ствол, начал хотя бы дамажить, пусть по чуть-чуть, но хоть что-то, в отличии от "топового" куска УГ...

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

отличная арта,откатал ее с удовольствием,после того как вкачаю ис6 куплю 8 уровень)что я могу сказать-играть следует только на топ стволе и с серверным прицелом.главные плюсы-отличные углы наводки,довольно хорошее топовое орудие,и задняя скорость.что бы там не писали-орудие кидает довольно точно,не хуже других арт7го уровня.из-за низкого бронепробития не следует рассчитывать на фул.дамаг,но по 300-400 выносит,исключения из правила-новые немцы,и прочие картонки,борта фоча передают нам пламенные приветы,Про подвижность-

есть 2 момента.если к вам несется лт,можно очень удобно от него убегать задом,отстреливаясь на ходу-это очень удобно.Но в пт режиме ну очень неудобно...скорость вперед очень плоха.в целом танк довольно резвый и от него остались только хорошие впечатления.несколько раз мне не хватало дальности связи.но это мелочь и особого влияния не оказывает.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 026 боёв

незнаю мне арта нравится, но вот стал целится теперь не на корпус танка а ЗА танк , и както вроди точность уменьшилась....а раньше целился в район движка на корпус. Кстати за счет скорости получалось задом заежать за Арту и вражеские пт пока они разворачиваюца и убивать их, вполне красиво смотрица xD

А про стоковый ствол.... аш смешно стало)

Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв
01 Янв 2014 - 11:49 пользователь KittyHawk сказал:

продолжаю грызть этот кактус.. все больше и больше убеждаюсь что это самый ублюдочный из всех танков что я качал...

Решил поставить опять стоковый ствол, начал хотя бы дамажить, пусть по чуть-чуть, но хоть что-то, в отличии от "топового" куска УГ...

Аналогично)), не выдержала переставила стокствол и прокачала без проблем)) во всяком случае без нервов и  со стабильным дамагом.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2014 - 15:54 пользователь vernum сказал:

Аналогично)), не выдержала переставила стокствол и прокачала без проблем)) во всяком случае без нервов и  со стабильным дамагом.

18 000 опыта осталдось добить....

следующая арта нормальная? У нее же сток ствол топовый от круЗАДера...

Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв
03 Янв 2014 - 12:09 пользователь KittyHawk сказал:

18 000 опыта осталдось добить....

следующая арта нормальная? У нее же сток ствол топовый от круЗАДера...

как ни странно но мне понравилась , не супер, но вполне

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2014 - 17:50 пользователь vernum сказал:

как ни странно но мне понравилась , не супер, но вполне

я про ствол стоковый...

такой же косой?

или можно до топа докачаться?

Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв
03 Янв 2014 - 14:10 пользователь KittyHawk сказал:

я про ствол стоковый...

такой же косой?

или можно до топа докачаться?

понятно что ствол тот же, но мне показалось что он стал лучше). скорее всего сыграло то, что экипаж стал к тому моменту лучше.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Янв 2014 - 19:40 пользователь vernum сказал:

понятно что ствол тот же, но мне показалось что он стал лучше). скорее всего сыграло то, что экипаж стал к тому моменту лучше.

только что отъездил первый бой...

реплей.... http://wotreplays.ru/site/1729130#report

ствол УГ, такой же косой ... при полном сведении 3-4 раза не попал в стоящий танк...

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

откатал уже 5 боев....

всё, этот ствол однозначно косой. Что-то с ним не то.

Даже когда снаряд падает рядом, вплотную к танку, дамага не наносит, как будто сплеш = 0...

Игроки
8 публикаций
17 818 боёв

Есть смысл сравнивать эту арту с французом 155 50, если посмотрим на орудия

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6364085-0-66136200-1388816398_thumb.png

Оно должно быть точнее чем у француза.

Немного меньший урон (из-за меньшего пробития) компенсируется немного большей скорострельностью, и видимо углами наводки.

Лору 155 50 прошел еще до нерфа, поэтому сравнить не могу.

После нерфа играть на любой арте можно комфортно только если вся команда замедлится под темп стрельбы арты.

Мастера взял довольно быстро, когда вкачаю следующую - продам без сожалений :)

cmp.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...