Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 299 боёв
Пользователь сказал:

надо придумывать какие то формулы все наигрывается в боях надо привыкать.Извините за слова ну рукажепым все техника не нравиться

Чудак человек. 

Стоит, к примеру, ИС. На месте стоит. Свелись ДО ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ точно в центр. Пальнули - вылет на линию круга (а он не маленький).

Ладно, пожевали 24 секунды. ИС стоит. Опять выстрел. ПОЛНОЕ сведение, точно в центр, но снаряд снова летит на линию круга с другой стороны. 3 выстрел я попаду. Затем снова 2 промахнусь. ИТАК после 200 боёв точность везунчиков будет около 50, средних игроков 40,

у совсем невезучих 20-30 процентов. Итого 20-50%. Больше просто НЕВОЗМОЖНО. Программное ограничение.

ЧТО ЕСТЬ ЗАЛОЖЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ ПРОЦЕНТ ТОЧНОСТИ ЛЮБОЙ АРТЫ. (бишоп, фунтик исключение, там фишка бритов)

Объясните мне идиоту и тугодуму - ПОЧЕМУ это не программная формула? Или есть у кого точность ХОТЯ бы 75% после 200 боёв??????

Зы - классная у вас арта крузак - 36% побед. Процент попаданий 49. Что есть норма, которую превысить вы НИКОГДА не сможете. Потому что от вас зависит только покупка према и сидение за компом (с танками и пт получше, там уже точность от вас зависит на 99%).

ВОт игроки с этой ветки

Vargur 43%

KittyHawk 43%

sLUCIFERs 49%

TheKingRich 44%

Eristede_Kell 41%

Так будет у ВСЕХ. Это уравниловка варгейминга, чтобы мастер-игроки не СМОГЛИ получить преимущество. Иначе боевая школота с никами красного цвета перестанет играть. Ведь их будут нагибать. Глупо это не понимать.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
2 833 боя
04 Янв 2014 - 14:09 пользователь Vargur сказал:

Или есть у кого точность ХОТЯ бы 75% после 200 боёв??????

Можно заполучить, если задаться такой целью. И даже 100%. Но - зачем?

Изменено пользователем _gurnisson_
Игроки
1 053 публикации
74 299 боёв

_gurnisson_

Можно стоять весь бой, ждать одиночного выстрела. Тогда да - будет 100% для показухи на форуме.

Но это уже будет не игра, об этом я речь не веду. 

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
04 Янв 2014 - 15:09 пользователь Vargur сказал:

Чудак человек. 

Стоит, к примеру, ИС. На месте стоит. Свелись ДО ПОЛНОГО СВЕДЕНИЯ точно в центр. Пальнули - вылет на линию круга (а он не маленький).

Ладно, пожевали 24 секунды. ИС стоит. Опять выстрел. ПОЛНОЕ сведение, точно в центр, но снаряд снова летит на линию круга с другой стороны. 3 выстрел я попаду. Затем снова 2 промахнусь. ИТАК после 200 боёв точность везунчиков будет около 50, средних игроков 40,

у совсем невезучих 20-30 процентов. Итого 20-50%. Больше просто НЕВОЗМОЖНО. Программное ограничение.

ЧТО ЕСТЬ ЗАЛОЖЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ ПРОЦЕНТ ТОЧНОСТИ ЛЮБОЙ АРТЫ. (бишоп, фунтик исключение, там фишка бритов)

Объясните мне идиоту и тугодуму - ПОЧЕМУ это не программная формула? Или есть у кого точность ХОТЯ бы 75% после 200 боёв??????

Зы - классная у вас арта крузак - 36% побед. Процент попаданий 49. Что есть норма, которую превысить вы НИКОГДА не сможете. Потому что от вас зависит только покупка према и сидение за компом (с танками и пт получше, там уже точность от вас зависит на 99%).

ВОт игроки с этой ветки

Vargur 43%

KittyHawk 43%

sLUCIFERs 49%

TheKingRich 44%

Eristede_Kell 41%

Так будет у ВСЕХ. Это уравниловка варгейминга, чтобы мастер-игроки не СМОГЛИ получить преимущество. Иначе боевая школота с никами красного цвета перестанет играть. Ведь их будут нагибать. Глупо это не понимать.

43% это у меня со стоковым стволом. Я после 10-15 боев убрал *** "топовое" УГ. Сейчас мучаюсь на 207 с этим ....

А так факт есть факт, снаряд в 8 из 10 выстрелов летит в край круга, чаще в ближний или дальний, реже по краям. Даже если и падает рядом с танком, в полуметре, то сплеша нет как такового, даже гусеницу не повреждает - в итогах боя просто пустая строчка, как будто выстрелил по танку ББ и был рикошет/непробитие.

Игроки
1 053 публикации
74 299 боёв

_gurnisson_

Я не говорю, в отличии от вас. Я АРГУМЕНТИРУЮ. 300 боёв на вашем аккаунте говорят мне о том, что вам пока не стоит доверять в игровых вопросах. И тем более в вопросах крузака.

Или вы мульта и лефха для накачки статы используете? Тем более смешно. 

Ничего личного. Просто не люблю балаболов, говорящих, что можно сделать 75% попаданий на топ пухе без идиотизма.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
331 публикация
2 833 боя
04 Янв 2014 - 16:17 пользователь Vargur сказал:

300 боёв на вашем аккаунте говорят мне о том, что вам пока не стоит доверять в игровых вопросах. И тем более в вопросах крузака.

А сколько боёв нужно, чтобы ты безоговорочно верил мне, как папаше Мюллеру? И какая при этом должна быть стата на "крузаке"? Среднего урона 800 (это больше, чем у тебя) хватит?

04 Янв 2014 - 16:17 пользователь Vargur сказал:

Я не говорю, в отличии от вас. Я АРГУМЕНТИРУЮ.

Бред, а не аргументация:

04 Янв 2014 - 14:09 пользователь  Vargur сказал:

Так будет у ВСЕХ. Это уравниловка варгейминга, чтобы мастер-игроки не СМОГЛИ получить преимущество. Иначе боевая школота с никами красного цвета перестанет играть. Ведь их будут нагибать. Глупо это не понимать.

Не хватает только хрестоматиного "просто задонать".

И вообще я не понимаю, что ты пытаешься аргументировать. Ну есть у одного игрока точность 30%, у второго 40%, а у третьего 50 - и что? Не будешь же ты утверждать, что второй играет (стреляет) на 10% лучше первого и на столько же хуже третьего? Или что все это кровавые происки картошки?

Изменено пользователем _gurnisson_
Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
Не грешите - вполне себе нормальная арта-можно играть и приносить пользу и получать удовольствие.Нет арт ,которые не мажут - думайте и играйте
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
41 384 боя
действительно не поворачивается язык назвать эту *** артой! тем более такой колорит после фунтика ну просто вогнал в ступор , осталось откатать 19К опыта при среднем дамаге 1к всёравно кажется нереальным! у кого позволяют финансы тупо пройдите донатом.
Игроки
419 публикаций
13 867 боёв
Продал фунтика, ибо он последнее время стреляет куда хочет... Видимо разрабы что то чикнули и не соизволили доложить. Тут хоть скорострельность поменьше, как раз к обеду :-D Или к чаю:-)

Игроки
2 публикации
15 257 боёв

После фунтика арта кажется косой и медленной. Да и потому, что после 261 все САУ видятся косоватыми :smile:.  Тем не менее,сегодня удалось получить мастера на карте "Монастырь", но не просто мастера, а с элементами триллера и эпической концовки (см. реплей с описанием http://wotreplays.ru/site/1748088). Пришлось стрельнуть в конце боя, в момент объявления, что наша база захвачена, в круг захвата базы, без подсветки противника, почти наугад. На фулдамаг не рассчитывал, но голдовый снаряд настиг врага (T32), отнял 896 хп и отправил в ангар. Дополнительно получил в награду воина и победу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
172 публикации
84 177 боёв

каждый раз когда играю на этом агрегате понимаю, что арта не моё. Сводишься-Перелёт/Недолёт/Гусля. Пушка как у КВ-2 только проигрывает по перезарядке и сведению.  Смотря на эту арту, кажется что сам класс арты весьма сложен. НО! посмотрев пару раз стату простых, рандомных игРАКов( конечно, я тоже рак), видно, что арта- тот класс на котором они умудряются выбивать дамага больше чем, на французских барабанах, чем на советских ПТ, да вообще, больше чем на всём. Утешает мысль( мифическая), что топ брит будет конфеткой, на ТТ тоже терпеть и привыкать приходилось, до коня дотерпел поставил топ пушку и всё, игра поменяла краски. Надежда на ногиб ещё жива.

P.S.  полным дамагом ещё никого не угостил, больше 400 и не вылетало ещё, метить не умею.

821545.png
Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Взял эту арту, сразу за свободный опыт взял пушку (ибо не удобно задним ходом подъезжать, разворачиваться, сводиться, стрелять, разворачиваться, подъезжать...)

Сегодня провел более-менее результативный бой. И, кажется, вкурил дзен - арта совсем не подходит для работы на дальнее расстояние.

Проблема именно в её феерической косости. Но, если кидать на расстояния до 400 метров - всё более-менее приемлемо.

Далее - настильность траектории и проблемы с пробоем... Мы вообще не можем работать по тяжам. Смысле большого нет кусать по 100-200 хп.

Так что тактика обычного артовода с ней не проходит. Приходится занимать направления движения СТ.

06 Янв 2014 - 19:30 пользователь AZAMER сказал:

P.S.  полным дамагом ещё никого не угостил, больше 400 и не вылетало ещё, метить не умею.

Сегодня вылетело 838 из Т25/2. Пока это мой рекорд.

Кстати, хозяину топика - можешь изменить голосовалку? Вроде бы тема для Crusader 5.5...

Предлагаю голосование по вопросу выбора топ/сток орудия для прожевывания данного агрегата.

Ваше мнение - с чем на ней играть? Я со стоковым не смог играть именно из-за большого потери времени на развернуться/переехать/развернуться, но там еще и экипаж был не очень...

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
Арта то вполне норм, на уровне большинства прочих арт 7 лвл у других наций, тут другое дело, что после на всю голову имбанутых Бишопа и фв304, крусадер выглядит полным уг.
Игроки
51 публикация
11 214 боёв
Сколько нужно дамага на мастера? Сегодня 2 раза больше 3000 набивала и только 1 класс. Топовая пушка супер. 1 бой - 3 с копейками. фрагов не ловлю, может их не хватает?

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
08 Янв 2014 - 23:13 пользователь Morozochka сказал:

Сколько нужно дамага на мастера? Сегодня 2 раза больше 3000 набивала и только 1 класс. Топовая пушка супер. 1 бой - 3 с копейками. фрагов не ловлю, может их не хватает?

лапочка, сыграй хотя бы 50 боев на топовой пушке.. :)

Скрин я сделал, сейчас у тебя 22 боя.

ср. урон 1023

ср. опыт 660

точность 50,86

Это показатели сток ствола, причем хорошие...

Посмотрим что просядет через полтинник боев ;)

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв

Неординарная и очень странная арта.

Разовый урон и пробитие худшие на уровне. Переплюнули даже Лор50.

Очень низкий - можно прятать как фунтика за любой складкой.

Пушка кривая. При отличных горизонтальных углах это на самом деле не спасает так как просто перевод пушки из крайнего положения в крайнее без подруливания гуслями занимает уйму времени и при этом разброс увеличивается гигантски. По-моему на Лоре быстрее перевестись гуслями и пересвестись. С другими сравнить не могу так как после нерфа арты играл только на бритах, Лоре и еще паре арт.

Большая скорость позволяет занимать неожиданные позиции а также быстро менять позицию или просто драпать при сливе фланга - это особенно заметно что не приходится крутиться. С другой стороны малая скорость вперед плохо помогает поддерживать раш или птшить. Едешь хуже холода. Не получается нормально ехать за рашем между выстрелами. А тактика развернулся, проехал задом 50м, опять развернулся и свелся еще хуже.

Хотя пробитие и урон худшие на уровне иногда бывают чудеса.

Вчера пытался сбить звезду слив два боля подряд. Первый - Мурованка с нижнего респа поехал в лес обогнав Т-54, там равенулся и стал прикрывать воду метров со ста спрятавшись за горкой. Первая плюха в 430/2 на 900, вторая на 350 в *** и крышу Т28 (на самом деле там скорее всего было пробитие просто у того ХП больше не было), третья по собственному свету по борщу на 900 и умер от борща. В итоге сделано 3 выстрела все попал с общим уроном 2100+ по 8-9 уровням - лучший результат в команде. Второй бой на Монастыре верхний респ в топе где все сразу пошло не так. Встал прикрывать кишку - там хитро по горам скакала елка светя наших тормозов которых спокойно перебила арта так что они кроме елки и не светили никого - вроде бы наши закрепились на ухе - ломанулся с респа туда ждать тех кто полезет с кишки. В итоге ухо умудрилось оперативно слиться и противник полез уже оттуда. Опять сделал 3 выстрела - все ваншоты правда по 122-44 у которого было 100 ХП, по А43 с 300+ и по картонному полному дикермаксу. Все в режиме ПТ когда они полезли из всех щелей.

Ну и сбил звезду в следующем бою на Карелии - сразу поехал к штанам встав рядом с ПТ 3 плюхи в лоб 704 на 950 ХП в сумме, Эмилю на все ХП, еще одному эмилю бландшотом сплэшанул на 300 и блайндом сбил захват с 430/2 потом уже не бландом засадил второй раз - в итоге с двух плюх 600 и еще на 300 по ИС-3. Зато на полном сведении тупо не попал в Лору. По итогам больше всех урона в команде и что редкость для арты больше всех опыта.

Была на этой арте хохма с попаданием по ГВТ на 150 урона.

Игроки
24 публикации
32 479 боёв
На 8-м бою взял мастера - 1600 опыта (ПА) и 3800 дамага 3 фрага, пушку после двух боев открыл за свободку. После 304-го очень не удобная.
ИС-7 ИС-4 ИС-8 СТ-1 Об.704 Об.261 СУ-26 Tetrarch
Т110Е5 М103 Т95 Т34 Т49
GW Typ E VK 4502P Tiger II Panther

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...