Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
39 064 боя

я до топ пока не прокачал. С пухой от фунтика получается кататься весело (самое важное) и безопасно - задним ходом догоняешь в качестве саппорта своих тяжей (езжу за тяжами. Разворачиваешься. Настреливаешь. Чуешь, запахло жареным - моментальный набор скорости задом к уцелевшим союзникам ) Главное у этой пушки - демотивирующий фактор для врага, который, получив 3 плюшки за полминуты перестрелки начинает сдавать позиции, что на руку твоей команде )

Игроки
448 публикаций
412 боёв
Пока экипаж не прокачается(а лучше и бб прокачать)-будет косое убожество,на топ надо вешать приводы и досылатель,будет веселее,после прокачки будут неожиданные ваншоты и вынос хп по максималке довольно часто и вбр конечно ни какое братство ещё не отменяло:smile:
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв

Забавная арта, сразу протопил за свободный и понял что не пожалел.

Экипаж правда не 100%, т.к. только пересел на эту арту, но уже во втором бою выдал вот это:

Победа!
Бой: Вестфилд 27.01.2014 18:34:05
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 3 626 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 220
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

По дамагу вышло - 3992 урона.

Что касается заднего хода, то вполне такая вещь полезная: двигаясь за ТТ можно в случае чего свалить быстро, если же ехать в ПТ режиме, то за счет малой скорости - разброс меньше, да и в случае промаха можно быстро свалить... В общем отличный агрегат))

Изменено пользователем Horotabo
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Сток пушка для его уровня боев никчемна. Дамаг по 150 не радует совсем. Конечно, берем количеством..но твоим союзникам это пользы не приносит.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
25 Янв 2014 - 23:02 пользователь Hirurg_Pavlov сказал:

Руки чешутся пройти за свободный.

Именно с этой целью в игру и вводятся кактусы.

Тупо маркетинг - ничего личного:smile:

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
21 822 боя

это не го.но

могу доказать .го.но не тонет  а эта куча металлолома тонет едва замочив гусянку и складывается ощущение что экипаж прячется гдето ниже гусянок

когда же я ее пройду?

• Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Янв 2014 - 09:05 пользователь volosok сказал:

Сток пушка для его уровня боев никчемна. Дамаг по 150 не радует совсем. Конечно, берем количеством..но твоим союзникам это пользы не приносит.

зато можно накидывать в бубен всяким исам3 и прочим АМХ...

Я проходил ее исключительно на стоке набивая по 1000 дамага в среднем. Топовая пушка у меня не пошла вообще - косая, сводится медленно, снаряд летит на 700м примерно 3-4 сек, сплеша нет от слова СОВСЕМ, траектория очень настильная. Сделали бы для стока не 500м, а хотя бы 600м, то арта была бы гораздо играбельнее...

В общем, *** то еще. Сделали скорость снаряда мортирной, а траекторию забыли... Прошел и забыл как страшный сон..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
27 773 боя

ну хуже этой арты среди 7 лвл для меня остается только м12 амер. 

почти всю откатал на топ пухе, вполне играбельно но скучно. последние 20к опыта решил вернуть сток орудие, вполне норм, разовый урон хоть и меньше в разы, но зато всех ставлю на гусли, тем самым помогая своей команде.

Игроки
161 публикация
36 683 боя
28 Янв 2014 - 15:42 пользователь Grind_in_my_mind сказал:

ну хуже этой арты среди 7 лвл для меня остается только м12 амер. 

почти всю откатал на топ пухе, вполне играбельно но скучно. последние 20к опыта решил вернуть сток орудие, вполне норм, разовый урон хоть и меньше в разы, но зато всех ставлю на гусли, тем самым помогая своей команде.

странно. у меня м12 кроме плохого фарма, других вопросов не вызывал. (к слову, проходил её до ввода в игру арты-8)

з.ы. крузера почти прошол. топ-ствол поставил, как выкачал - откатал пару боёв (максимум десяток), пюнул - поставил сток. переезжать поближе не привыкать - кто катал су-26 в своё время - понимает, о чём я.

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
Невероятно-необъяснимые пере------леты и не--долеты))),  с топ пухи. Арта чисто для выуживания монет для свободного опыта.
  • Плюс 2
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)
Игроки
352 публикации
25 081 бой
29 Янв 2014 - 19:20 пользователь centurion сказал:

Невероятно-необъяснимые пере------леты и не--долеты))),  с топ пухи. Арта чисто для выуживания монет для свободного опыта.

Аналогично. Я никак не привыкну к её орудию, в шоке просто от топ пухи...

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
11 214 боёв

Сегодня как-то так, а вообще она непредсказуема, то отлично все, то при полном сведении где-то неподалеку снаряд ложится. Но играть можно.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
72 публикации
37 447 боёв
Самая плохая арта на котой я играл. Редкий кусок г. нервы изрядно выматывает. То недолёты, то перелёты. Урона нет, слэша нет. Постоянно кидает в сливную команду. Гв пантера намного играбельнее этого недоразумения. Непонятно почему её сделали 7 лвл. 
  • Плюс 3
Игроки
406 публикаций
39 181 бой
30 Янв 2014 - 18:55 пользователь anaparu сказал:

Самая плохая арта на котой я играл. Редкий кусок г. нервы изрядно выматывает. То недолёты, то перелёты. Урона нет, слэша нет. Постоянно кидает в сливную команду. Гв пантера намного играбельнее этого недоразумения. Непонятно почему её сделали 7 лвл. 

Ключевая фраза "Постоянно кидает в сливную команду". 100% дело в арте... :trollface:

Все играют с топовым орудием? Так хорошо получается со стоковым, что аж сомнения лучше ли будет с топовым))

Не, 500 метров с 9ыми уровнями не катит))

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
30 Янв 2014 - 23:54 пользователь Demonsys сказал:

Ключевая фраза "Постоянно кидает в сливную команду". 100% дело в арте... :trollface:

Все играют с топовым орудием? Так хорошо получается со стоковым, что аж сомнения лучше ли будет с топовым))

Не, 500 метров с 9ыми уровнями не катит))

лучше сток)) надежнее хоть мало дамага, но стабильно.

Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)
Игроки
51 публикация
11 214 боёв
Я играю с топовым, средний дамаг не просел, но если по боям брать - то густо, то пусто. А со сток пушкой быстро попадаешь в засвет, надо постоянно бегать, не на всякой карте это удобно.
Игроки
516 публикаций
76 624 боя
Норм арта так то. Хотя *** бомбит от нее частенько . Не всегда такое случается, но арта может рулитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3563745-0-49491400-1391156998_thumb.jpg 

shot_166.jpg

Игроки
12 публикаций
19 133 боя

Мастер на страдайдере. В основном везло, пуха доставляет своей рандомностью, после фв дикие печали. + лев рак не убил меня.

http://wotreplays.ru/site/1899653#severogorsk-velikii_krabe-crusader_5_5-in_sp

5.5.JPG

5.5 2.JPG

5.5 3.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...