Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
31 Янв 2014 - 12:49 пользователь Velikii_Krabe сказал:

Мастер на страдайдере. В основном везло, пуха доставляет своей рандомностью, после фв дикие печали. + лев рак не убил меня.

http://wotreplays.ru/site/1899653#severogorsk-velikii_krabe-crusader_5_5-in_sp

Хочу, но пока не дается, на фунте и бишопе как - то быстро получилось, а тут никак... Поздравляю.

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
31 Янв 2014 - 18:18 пользователь iotnik сказал:

А в стоке он ведет себя как Фунтик?

Как ооочень медленный, неповоротливый и заметный фунтик. Быстро не подъедешь и убегать задом как-то не привычно.

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
У меня средний дамаг в стоке около 900 был, сейчас чуть больше 1100, но комфортнее лично мне накрывать всю карту именно по причинам указанным выше.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Янв 2014 - 13:19 пользователь Morozochka сказал:

Сегодня как-то так, а вообще она непредсказуема, то отлично все, то при полном сведении где-то неподалеку снаряд ложится. Но играть можно.

докачаетесь до 8го, можно будет во взводе понагибать :)

Игроки
154 публикации
34 804 боя

при хорошем знании карт и большом опыте игры на арте предпочтильнее оставить стоковое орудие ,

средний урон и пользы для команды больше

жаль что сразу до этого не допёр (49%) :sad:

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
31 Янв 2014 - 18:55 пользователь KittyHawk сказал:

докачаетесь до 8го, можно будет во взводе понагибать :)

Договорились:smile:.

А вообще, говоря о том, как же плоха эта арта, не всё так просто.Я сейчас сравнила свою статистику по бишопу, фунту и крузу и вот что вышло: коэффициент уничтожения у бишопа - 2,12; у фунта - 1,51; у круза - 1,38. Зато коэффициент урона : у бишопа-3,1; у фунтика - 4,34; а у круза - 5,43 ( самый большой, как ни странно). Средний урон за бой: у бишопа 660, у фунта - 772, у круза - 1123.

Значит все не так плохо? Или я ошибаюсь?

Игроки
673 публикации
11 923 боя

Главный недостаток Крусайдера 5.5 в том, что он идет после сверхточных Бишопа и ФВ и игроки, привыкшие к ним, остаются недовольны при. использлвании топ орудия, да и. езда задом вперёд не всем нравится.

Сам я предпочитаю ездить с топ стволом, т.к. по динамике и размерам мы проигрываем ФВ и при засвете мы просто можем не успеть уехать, потому что попасть в нас проще. Так же при смене позиции нужно постоянно разворачивать арту, чтобы добраться до нее в результате чего теряется время, да и средний урон при использовании топ ствола у меня выше. А к настильной траектории просто нужно привыкнуть, т.к. на ФВ207 и ФВ3805 она будет такой же.

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
11 214 боёв
01 Фев 2014 - 07:44 пользователь Made_in_China сказал:

Главный недостаток Крусайдера 5.5 в том, что он идет после сверхточных Бишопа и ФВ и игроки, привыкшие к ним, остаются недовольны при. использлвании топ орудия, да и. езда задом вперёд не всем нравится. Сам я предпочитаю ездить с топ стволом, т.к. по динамике и размерам мы проигрываем ФВ и при засвете мы просто можем не успеть уехать, потому что попасть в нас проще. Так же при смене позиции нужно постоянно разворачивать арту, чтобы добраться до нее в результате чего теряется время, да и средний урон при использовании топ ствола у меня выше. А к настильной траектории просто нужно привыкнуть, т.к. на ФВ207 и ФВ3805 она будет такой же.

Согласна.

Игроки
3 340 публикаций
66 223 боя
01 Фев 2014 - 07:44 пользователь Made_in_China сказал:

Главный недостаток Крусайдера 5.5 в том, что он идет после сверхточных Бишопа и ФВ и игроки, привыкшие к ним, остаются недовольны при. использлвании топ орудия, да и. езда задом вперёд не всем нравится. Сам я предпочитаю ездить с топ стволом, т.к. по динамике и размерам мы проигрываем ФВ и при засвете мы просто можем не успеть уехать, потому что попасть в нас проще. Так же при смене позиции нужно постоянно разворачивать арту, чтобы добраться до нее в результате чего теряется время, да и средний урон при использовании топ ствола у меня выше. А к настильной траектории просто нужно привыкнуть, т.к. на ФВ207 и ФВ3805 она будет такой же.

Да для игроков привыкших к преведущим артам это наверно тяжело.Средний урон оно конечно хорошо, но при диком сведении и абсолютно убогой точности(даже не точности а ее рандомности в попадании) его еще нужно реализовать.И если" бедный угробленный нерфом" ГВП с этим худо бедно справляется то крусайдер просто печален.

П.с еслибы был чемпионат по сбиванию гуслей и фразе накрыл(без урона) первое место былоб за этой артой.

П.с.с оно конечно боев на нем мало, но с ним ине уже все понятно.Придется брать лоу ствол и стиснув зубы проходить. 

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Фев 2014 - 12:10 пользователь Akella_has_missed сказал:

Придется брать лоу ствол и стиснув зубы проходить. 

Я, вот, тоже решил так поступать. Правда, к этому я пришел мозгами - пока не открыл.

Раньше хотел Фунтика оставить, а теперь, вдруг, хочется на 10 покататься... Главное, чтоб до тех пор, пока не прокачаю, ее не понерфили.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Фев 2014 - 11:13 пользователь Morozochka сказал:

Договорились:smile:.

А вообще, говоря о том, как же плоха эта арта, не всё так просто.Я сейчас сравнила свою статистику по бишопу, фунту и крузу и вот что вышло: коэффициент уничтожения у бишопа - 2,12; у фунта - 1,51; у круза - 1,38. Зато коэффициент урона : у бишопа-3,1; у фунтика - 4,34; а у круза - 5,43 ( самый большой, как ни странно). Средний урон за бой: у бишопа 660, у фунта - 772, у круза - 1123.

Значит все не так плохо? Или я ошибаюсь?

ну тут еще учитывайте то, что среднее хп у целей возросло так же раза в полтора, а то и в два по сравнению с бишопом :)

т.е., потенциально это дает бОльшее кол-во выстрелов до того, как закончатся враги, следовательно, и бОльший настрел, а как итог - бОльший ср. урон...

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
8 307 боёв

Просто отвратительная мерзкая машина. Очевидно, что сделана она с единственной целью - выкачивать донатерские деньги на свободный опыт, потому что играть на этом корыте может только пофигист под веществами, кт абсолютно все равно, что твориться в бою. Теперь по пунктам:

1. Сток пуха - хороша в плане характеристик, но вы действительно хотите играть с дамагом в 40-120 по 8-9 лвл? Приходится брать топовую пуху, потому что ее одно попадание = 5-6 попаданиям стоковой пушки. Топовая пушка - просто реально ад. Снаряд летит куда угодно. Имею более 3к боев на различных артах с неплохими статистиками для соло игры, и такого ужаса не встречал нигде. Целится зачастую просто бесполезно - попадание не зависит ни от точности прицеливания, ни от положения прицела (за танком, на танке, перед танком), ни от особенностей рельефа. Вывести какую-то закономерность по тому, куда же надо целиться на этой арте - невозможно, и это бесит больше всего.

2. Задний ход. Я привык, даже нахожу некоторые плюсы в этом. Но мне, честно говоря, смешны разговоры разрабов про некую "историчность" с этим задним ходом, когда у нас катаются всякие вундермашины, кт существовали только на предварительных набросках чертежей, и любой инженер вам скажет, что они даже теоретически ехать не смогут.

3. Хрустальный прицел. Кто-то тут писал про углы горизонтальной наводки. Ага прицел разлетается при переводе в этих углах почти так же, как при сдвиге корпуса, так что углы вообще не влияют на точность. Плавный поворот башни практически не помогает здесь.

Короче, надеюсь, пройду эту груду металлолома за х2 опыта по акции. Судя по всему, финальный процент побед будет где-то 40-45%, что является самым низким показателем из САУ высоких уровней на моем аккаунте.

• Плюс 4
Игроки
65 публикаций
35 332 боя

Прошел за 146 боев.Не сказать что в радость но точно не уг. Был и воин и мастер.Оставлять не буду. Но что интересно показатели у меня на нем весьма далекие от идеала, но при этом  рэ на нем 1130. для меня это весьма высокий показатель.(для сравнения на фв было 1250 на бишопе 1150, а макси на амх 13F3 1330, а девятки М53/55 и BC 155 всего по 1050).

А вот процент побед порадовал 52.7.впрочем на всей инглиш арте процент хорош чего не скажешь про другие нации.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
54 204 боя

купил...
прочитал комменты

купил тефлоновое антипригарное покрытие на сиденье стула

• Плюс 1
Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв

А мне показалась вполне адекватной артой для своего уровня. Хотя, может я просто привык страдать после всех нерфов арты) После всяких м12, с их скоростью разворота, Crusader 5.5 кажется вполне сносной артой. Да, есть небольшие "странности" в полете снарядов, но к ним быстро привыкаешь, скажите спасибо, что хоть за круг сведения не вылетают, как раньше. Игру со сток пухой считаю быссмысленной, ибо пользы от вас команде никакой.

К движению задом быстро привык, даже нашел большие плюсы в этом, на некоторых картах (пока другие арты будут дважды разворачиваться, мы просто переедем на позицию). В общем найдетесь на худшее, и тогда эта арта вас не подведет.:blinky:

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
69 056 боёв

Стойкое ощущение что снаряды топовой пушки пролетают сквозь танк.

При такой пологой траектории не может снаряд перелетев борт и даже башню танка взорваться в метре-двух позади.

Вражина стоит бортом, а снаряды весело рвутся то за ним, то перед ним.

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...