Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
24 Фев 2014 - 21:31 пользователь slbast2010 сказал:

Докачиваю эту арту - 4К осталось.

После патча точность упала конкретно. Раньше при полном сведении попасть было проще.

Теперь наблюдаются приколы когда снаряд волшебным образом минуя корпус танка и башню взрывается сразу за ним - он что насквозь пролетает?

Такого не может быть физически, так как мы имеем очень пологую траекторию полёта снаряда и даже складки местности нам часто мешают попасть в цель.

Вылеты снаряда за круг сведения тоже были после патча - отключил серверный прицел проблема ушла.

Сегодня включил снова - пока косяков нет

Сразу после патча были проблемы со связью у многих. У меня тоже пинг был повышенный. Из-за этого может были странные промахи?

Сейчас уже пинг нормализовался.

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Ну наконец-то я ее прошел. Нельзя сказать что прям уг (все лучше м12) но чем-то она меня раздражала, проходил только на х2.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
25 Фев 2014 - 16:46 пользователь stkov сказал:

особенно радует урон топ пухи от 16 до 70 красота как даш аж ни кто не заметил

А кто мешает со стоковой играть? Там урон явно больше.

Первую степень получил при сливном бою, будучи лидером в команде с 2700 настрела. Против 8-9.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Фев 2014 - 16:22 пользователь iotnik сказал:

А кто мешает со стоковой играть? Там урон явно больше.

Первую степень получил при сливном бою, будучи лидером в команде с 2700 настрела. Против 8-9.

Стоковую?

Чтобы наносить еще меньше урона? И только иногда радоваться фул-дамагу?

Чтобы постоянно ездить задом вперед-назад, вертясь для выстрела, сводясь, снова переезжая, и это в нашем то рандоме? :facepalm:

На предыдущей арте, блохе, с этой пушкой отлично получается благодаря ее скорости передним ходом.

И приехал ты на один фланг помогать, а враги вдруг на другом фланге атакуют и ты бесполезен.

А с топовой пушкой ты нормальная, полноценная арта, которая может помочь в любой точке карты.

У меня топовая по ТТ и всяким АТам и Тортозам наносит по 150-400 урона. А по мягким целям, наподобие французов, довольно часто влетает на фул-дамаг, а это сразу ~900.

• Плюс 1
Игроки
874 публикации
43 971 бой
25 Фев 2014 - 15:14 пользователь Paherok сказал:

а на след катал? :smiles:

Нет еще

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
520 публикаций
24 161 бой

боже как же проседает точность на этом хламе,мой *** горит и никак не могу потушить 

все пулялось по стоячим целям при полном сведении 

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

А у меня с топовой пушкой отличная точность стрельбы.

Вот Мастер при поражении:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7459592-0-70366700-1393497202_thumb.jpg

Большинство выстрелов по движущимся целям на расстоянии 400-700 метров.

Все-таки ее изюминка с "задом-наперед" скорее минус, чем плюс.

Вот в этом бою, например, я на лорке успел бы заехать в город и сбить захват (у нас еще 2 медленных союзника оставалось, которые тоже не успевали в город).

А на этой... не знаю, развернуться, доехать до города, опять развернуться... :facepalm:

shot_028.jpg

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Пользователь сказал:

Вот Мастер при поражении

Хм, только что взял 977 ед. чистого опыта и дали лишь первую степень. А тут всего за 916 мастера... 

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
27 Фев 2014 - 23:19 пользователь iDrow сказал:

Хм, только что взял 977 ед. чистого опыта и дали лишь первую степень. А тут всего за 916 мастера... 

Видимо Мастер любит фраги. :blinky:

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
27 Фев 2014 - 21:19 пользователь iDrow сказал:

Это не окончательный опыт у него, там ещё за геройские медальки опыт дополнительный при поражениии, просто товарищ не все скрины предоставил, нет скрина с результатами и таблицей.

26 Фев 2014 - 17:04 пользователь Scr3am69 сказал:

боже как же проседает точность на этом хламе,мой *** горит и никак не могу потушить 

все пулялось по стоячим целям при полном сведении 

Такая же ерунда, как будто на низкоуровневом Секстоне играешь, на нём у меня так, на преме. Но правда экипаж дошёл у меня до 100% + перк активно первый стал качать, да едой на скидках его заправил - стало получше...

Изменено пользователем Orelko
Игроки
85 публикаций
152 803 боя
 хуже сау я не видал перед командой неудобно сам вроде не законченный нуб но когда после сведения снаряд летит куда хочет и не помогает и прокаченный экипаж и оборудование чувствуешь себя в команде полным отстоем .Не понимаю зачем было создавать такую сау.Если бы так было  в жизни то союзников нато нам боятся нечего.
  • Плюс 3
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
28 Фев 2014 - 11:24 пользователь leonidl1 сказал:

хуже сау я не видал перед командой неудобно сам вроде не законченный нуб но когда после сведения снаряд летит куда хочет и не помогает и прокаченный экипаж и оборудование чувствуешь себя в команде полным отстоем .Не понимаю зачем было создавать такую сау.Если бы так было  в жизни то союзников нато нам боятся нечего.

согласен со всем сказанным

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
28 Фев 2014 - 21:28 пользователь Paherok сказал:

это точно.. можешь попробовать во взводе с каким-нибудь премом 8-го левела покатать.. тогда только 8-9 левел боев...

Взвод найти сложно. 

Нужен человек, который не хочет играть на Фунтике.:blinky:

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
качаюсь всё время кушая кактус, арта явно не баланс, на др артах этого же уровня играть ИМХО полегче. Не советую качать её...
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
27 Фев 2014 - 23:49 пользователь Enkelin_ сказал:

Это не окончательный опыт у него, там ещё за геройские медальки опыт дополнительный при поражениии

Чистым товарищ заработал 611 опыта. За медальки при поражении дают +50%, которые при получении мастера тоже учитывается. Итого 916.

27 Фев 2014 - 23:32 пользователь Zzombik сказал:

Видимо Мастер любит фраги. :blinky:

Мастер зависит исключительно от опыта.

А вот за фраги дают больше опыта, чем за обычный дамаг от выстрела. Т.е. убил 3 противника с 1 хп, а опыта дадут больше, чем если бы было 3 пробития с полным дамагом. 

Игроки
69 публикаций
34 872 боя
А по мне так фановая арта, главное встать так, что бы, используя особенности заднеходности, свалить. Топовая пушка имеет не такую настильность как стоковая, но урон уже больше, вообще по моему мнению арта похожа на немецкую ГВП, пробития бы побольше. Досылатель обязательно, остальное на усмотрение... ИМХО...
Игроки
98 публикаций
38 430 боёв
Для меня это первая ветка артилерии, сравнить с чем либо не получится. После бишопа и фунтика которые стреляли очень метко и сводились моментально было очень сложно приспособиться, да и с точностью были проблемы, стал стрелять преимущественнно по стоячим и медленным целям и сводится полностью, дамаг в основном по 290-300 вылетает, фул дамаг очень редко, ни о каком удовольствии от игры и говорить не стоит, проходной аппарат и не более, купил 207 на днях, небо и земля просто, особенно кд 28сек(досыл и вентиль, ББ на подходе) с возросшей точностью и дамагом Изменено пользователем SergioCannavaro

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...