Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
13 Мар 2014 - 13:08 пользователь Chaurs сказал:

Ругался в предыдущих постах на арту и мнение за время боев не изменилось - уг! Единственный выход для себя нашел, чтоб не расстраиваться, а кататься на ней с фаном - это стоковая пушка от фв304.  Собственно, ФВ304 я оставил в ангаре - имбовая фановая арта! А вот это недоразумение буду проходить дальше с пухой от 304. Дамаг равняется с топовой скорострельностью и чрезвычайной точностью. Я на фв304 с этой пухой как то "Снайпера" взял. Так что мой совет проходить эту коляску со стоковой пухой. Вот.

Ну Вы батенька - зажрались: на Фунтике за 195 боёв = 51 % побед, на Кросе - 87 боёв = 54 % побед :japan_cat:

13 Мар 2014 - 13:09 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Мужики поддержите, плиззз. Хочется на эту ветку забить и выкупить бишопа назад. На нем - рвал и метал - воина взял чуть ли не в первом бою. Выкупил фунтика - по 5 не попадает, с 8к сносит по  100 ХП или гусли - если попадет. Стиснул зубы прошел купил сей агрегат - за свободку поставил топ пуху. Выехал в бой. Посмотрел на круг сведения - не слегка огорчился - дальше  началась игра 

- стоят в паре метров друг от друга 2 ИСа - не ездят. Свожусь 100% стреляю. даже не накрыло ни один. В редшире за домик набилось 4 или 5 красных - свожусь стреляю - 20 ХП снял с Е25. Каким то чудом с вертухи вынес арту. Как с такой точностью на ней опыт до 8ки набивать? Пока единственная морковка которая тащит -  сплэш у 10 арты. Но может есть еще какие-то плюсы просто их не видно?

Что нравится - на том и играйте. У нас стоит самая слабая по пробою-урону (и сплэшу) пушка, компенсируется - самой высокой скорострельностью, сведением как у Лоры, точность (как у М12) выше только у ГВП; сплэш тоже есть, но одно дело если упадет рядом с Борщём и другое - рядом с Федей :glasses:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
13 Мар 2014 - 18:22 пользователь exile_btsk сказал:

Так и с фунтиком - что он может против 10 лвл?

А в профильной ветке ссыте такую ересь спросить?
Заодно напишите, что вы взвод с Фунтиком на 10 уровне убиваете.

Игроки
344 публикации
92 145 боёв

Ересь в этой теме пишите только вы. А вот что пишут люди в ветке фунтика:"  Ваншот от Фунтика? какая же это редкость. У меня на нем 2/3 боев с 7 - 8 уровнями шло. И там дамаг больше 100 ХП воспринимается как праздник. "

И это они пишут про бои 7,8 лвл, а против 9, 10 лвл соответственно будет еще хуже.

О, да! Нашел чувака, который ходит к 10 на фунтике. Хахахах! Ты с кем себя сравнить хочешь?! У него урон на фунтике в 1,5 выше за бой в среднем. Он играет и понимает игру так, как тебе и не снилось. Хочешь повторить его подвиги? Так сходи к 10 лвл. Отыграй, скажем, боев 10, а потом выложи скрины с результатами всех боев. А мы посмотрим и сделаем выводы. Заодно и спор наш разрешится.

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
13 Мар 2014 - 20:50 пользователь exile_btsk сказал:

Ересь в этой теме пишите только вы. А вот что пишут люди в ветке фунтика:

Повторяю: "напишите эту ересь в ветке про Фунтика"

13 Мар 2014 - 21:13 пользователь exile_btsk сказал:

Отыграй, скажем, боев 10, а потом выложи скрины с результатами всех боев. А мы посмотрим и сделаем выводы. Заодно и спор наш разрешится.

Если вы скажете как, я покажу скриншот результатов боя, который только что завершил. Он как раз был с 8-9. 
На моей совести четыре трупа, одни из которых ИС-8 и Т30, и я по результатам боя выше, чем ГВ Пантера и значительно выше, чем ГВ Тигр П.

Но вы, конечно, не можете пробить 8 с 9, и оказываетесь гораздо ниже более высокоуровневых арт - это нормально, только арта ни при чем.

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
13 Мар 2014 - 19:22 пользователь exile_btsk сказал:

Ага,  а когда какая-то скотина берет мс-1 во взвод с Маусом это нормально? Получается сразу в команде на один танк меньше. Так и с фунтиком - что он может против 10 лвл?

В идеале это конечно - нехорошо, очень. Но в реале меня больше достают всякие нубо-сливы, которые происходят всё чаще и чаще:

1) Карта вроде Тихий берег, 7 ур в топе. Олень показывает нам высокий шанс на победу, у меня была ещё сток-пуха, поэтому поехал по мосту  поближе, догоняет КВ-13 и видимо - артофоб (и ***), хочет не просто аккуратно объехать, но пихнуть в бок, но перестарался (*** наверно) и скидывает (тону), и сам-же падает сверху - давит меня (-1 ему). Но красные всё равно слились: стояли - и фунтик их хорошо пострелял, т.е. Олень оказался прав: красные играть НЕ БУДУТ :child:

2) На Рэдшире (где сейчас ради динамичности сравняли холмы) 60 % команды просто стояло на одном фланге в простреле Арты и сливалась, красная Лора даже от шока в общий чат порадовалась таким :crab:

Изменено пользователем 0c4
Игроки
1 280 публикаций
38 765 боёв

да в принципе арта средняя.не лучше и не хуже остальных 7 ур.. а вот точность.. на все воля ВБР..только что 2 раза подряд мастера на ней сделал..и еще пару интересных боев.. хотя мне советы гораздо точнее показались..

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
14 Мар 2014 - 19:17 пользователь exile_btsk сказал:

Скрытый текст

Вы писали, что стоковая пушка ничего не может против 8 уровней. Я писал о том, что есть люди, которые регулярно катают ее с 10. Предлагал вам пообщаться с ними.

По такой схеме файл не загружается - пищет, что не выбран.

Удачные бои бывают редко. Сейчас более десяти боев подряд идет слив. Стрелять вообще не в кого. 
Что до выяснения отношений и точности - я предлагал треньку.

Игроки
344 публикации
92 145 боёв
14 Мар 2014 - 21:57 пользователь iotnik сказал:

Вы писали, что стоковая пушка ничего не может против 8 уровней. Я писал о том, что есть люди, которые регулярно катают ее с 10. Предлагал вам пообщаться с ними.

Удачные бои бывают редко. Сейчас более десяти боев подряд идет слив. Стрелять вообще не в кого. 

Не может. Об этом говорит большая часть людей в ветке про фунтика. Почитай еще в той теме, а не только то сообщение, которое тебе хотелось увидеть. Там 240 страниц постов и только один человек сказал, что он играет с 10 лвл!!!! Почему-то кучу сообщений, где народ говорит, что они уже устали долбить тт этой пукалкой ты проигнорировал. а вот одно единственное сидишь тут и тычешь мне. И при чем здесь удачные бои?  Чего ты сразу испугался?Покажи как ты действуешь с этой пухой 10 боев подряд, а мы посмотрим. Удачный бой тот, в котором ты удачно действуешь. При сливах зачастую удается наоборот хорошо пострелять и нанести много урона, потому что враги лезут в атаку, целей много, стреляй - не хочу! Ах, да. Я забыл, что сток пуха недалеко стреляет. И когда я с топом стою на базе и при прорыве фланга могу стрелять еще, ты обычно сразу погибаешь, потому что приходится стоять сразу за спинами своих очень близко к врагам. А тебе про что и говорят: это не фунтик, убежать не успеешь. Нет той мобильности у крусайдера, чтоб гонять с пухой фунтика.

И что ты мне хочешь предложить в треньке? Дуэль на арте? Для чего? В кого ты там собрался стрелять? И в треньке ничего не решается, ты в бою докажи свою правоту! Там совсем другие условия, а ты походу ничего не можешь там. И насчет картинок. У меня почему-то получилось, а у тебя нет. Тоже самое с артой - у меня получается набивать на топе нормально, а у тебя нет. Может тут дело совсем не в картинках, арте или стволе, а в некоторых частях тела?

• Плюс 2
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
14 Мар 2014 - 21:57 пользователь iotnik сказал:

При тех сливах, которых в рандоме становится всё больше и больше, не удивлюсь высокому месту по опыту итоговой таблицы МС-1 среди десяток :bajan:

Игроки
344 публикации
92 145 боёв
Вот что еще пишут люди в ветке фунтика: "Кстати, частенько арту прокачивают во взводе с более высокими левелами. кмк, эта арта не подходит для такой прокачки - на крусадере со стоковой пушкой (т.е. той же самой) девятки уже шиться категорически отказываются"
  • Плюс 2
Игроки
602 публикации
73 850 боёв
продал любимчика фунтика и решил пойти дальше по ветке. пока одни разочарования: никак не могу понять какова траектория полета снаряда, долгий полет снаряда и маленький наносимый урон. отъездил на всех САУ 7 лвл, лучшей считаю м12. крусадер, мягко говоря, очень печален :sceptic:
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
15 Мар 2014 - 01:54 пользователь exile_btsk сказал:

Не может. Об этом говорит большая часть людей в ветке про фунтика. Почитай еще в той теме, а не только то сообщение, которое тебе хотелось увидеть. Там 240 страниц постов и только один человек сказал, что он играет с 10 лвл!!!! Почему-то кучу сообщений, где народ говорит, что они уже устали долбить тт этой пукалкой ты проигнорировал. а вот одно единственное сидишь тут и тычешь мне. И при чем здесь удачные бои?  Чего ты сразу испугался?Покажи как ты действуешь с этой пухой 10 боев подряд, а мы посмотрим. Удачный бой тот, в котором ты удачно действуешь. При сливах зачастую удается наоборот хорошо пострелять и нанести много урона, потому что враги лезут в атаку, целей много, стреляй - не хочу! Ах, да. Я забыл, что сток пуха недалеко стреляет. И когда я с топом стою на базе и при прорыве фланга могу стрелять еще, ты обычно сразу погибаешь, потому что приходится стоять сразу за спинами своих очень близко к врагам. А тебе про что и говорят: это не фунтик, убежать не успеешь. Нет той мобильности у крусайдера, чтоб гонять с пухой фунтика.

И что ты мне хочешь предложить в треньке? Дуэль на арте? Для чего? В кого ты там собрался стрелять? И в треньке ничего не решается, ты в бою докажи свою правоту! Там совсем другие условия, а ты походу ничего не можешь там. И насчет картинок. У меня почему-то получилось, а у тебя нет. Тоже самое с артой - у меня получается набивать на топе нормально, а у тебя нет. Может тут дело совсем не в картинках, арте или стволе, а в некоторых частях тела?

Так я  не читаю. Я играю. Плохо. И знаю, что можно играть хорошо - техника это позволяет. Знаю, что с 8 играть гораздо проще, чем с 6. 

А вам советовал написать в профильную( для обсуждаемого орудия ) ветку, чтобы почитать, вам самим, кто из нас не умеет играть и кто попадает редко.
Про кучу боев подряд я уже говорил. Также могу сказать, что бои не пишу. Вообще. И не собираюсь: не за чем.

И я говорил не про удачный бой - точнее "удачным" я назвал, как раз, тот бой, который вы описали как "когда команда не слилась в первые минуты". Это обычный результат, когда команда играет нормально.
При сливе, во всяком случае при тех, которые протекают у меня, стрелять вообще не в кого. На одном фланге команда побежала вперед, и цели мельтешат, и команда сливается. На другом - никого нет, и фланг умирает. Бои длятся три минуты. У вас по перезарядке с топовым стволом в принципе стрелять не получится.

Убежать можно - 45 км\ч. Когда этого было мало? При нормальных боях, но с неважным раскладом, я еще успеваю танки по карте погонять - часто одиночки остаются.

Тренька? Вы говорили, что у вас процент попаданий выше, а у меня никакой. Я и хотел предложить вам продемонстрировать, как вы попадаете. И как попадаю я. Вы будете мазать не просто чаще, а в более чем два раза больше, чем попадать. В то время как я не буду промахиваться. В бою это, как раз, хорошо видно.

Про нагиб. У меня топа нет. Вот, на пару десяток иду. Хочется пока только одну, да и ту захотелось недавно. Предпочитаю играть на 6-8.

Про картинки. Да, у меня не выходит. Возможно, это ошибки браузера. Если бы можно было через форум прислать - я бы не спрашивал консультации.

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
После ФВшки скатал сегодня несколько боев на этом чуде. В принципе понравилась, но вот топ-ствол это пипец. Рандомный до чертиков. Бывает чуть ли не на каждом выстреле попадаешь, а бывает что выстрел-попал, выстрел-перелет/недолет, при полном сведении, выстрел-накрыл. Так что думаю матерится мне еще придется много, идя до 8 арты. А там 110 тыс опыта еще копить. Изменено пользователем bildyaev
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Открыл топ ствол. Да, играть намного сложнее. В круг с полным сведением может лезть 3 танка спокойно. Перезаряд 25 секунд, сведение ещё чуть ли не десятка. Но если попал, выбивает уже с тяжей 9-го уровня не по 20 хп, а по 2-3 сотни. Правда и Хелкета можно на ней не забрать и кинуть на 150:) Но в любом случае, мой средний дамаг вырос на 50% с этой пушкой. Так что буду катать её и привыкать к высокоуровневым артам, где кд ещё больше. Буду учиться терпению.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
Наконец-то набрал опыта с топ стволом на след. аппарат (играть им получше, уже покатал), этот сразу же продал, и мастер не нужен, последний день как играл только этой артой, так все рейтинги просели, проверял на сайте рейтинга нагиба, там всё отображается. Не нужно такое.
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
14 Мар 2014 - 12:59 пользователь Fatalist1g сказал:

захожу только сбить х2 потихонькупрохожууже2месяц

а это ничё, что у тебя нету сабжа ??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4597045-0-09350300-1395127664_thumb.jpg

16 Мар 2014 - 10:42 пользователь SL_30 сказал:

Поиграв на ней ещё немного понял,что нет,не показалось,именно на этой арте снаряды летят реже к центру. А зачастую и вовсе за круг сведения. Может это баг какой то? Может просто разработчики об этом не знают? Надо бы в службу поддержки обратиться,может действительно поправить просто надо.

а с чем ты сравнивал, когда у тебя кроме сабжа из 7х тока Бур ?

Изменено пользователем prohodaroman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...