Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
10 Мар 2014 - 00:07 пользователь unball сказал:

Купил данную арту. Буду кататься ) Хотя я слабый артовод, но предыдущая фв-шка просто огонь была. Тут я понимаю такого фана не будет? )

Да нормальная она арта, не понимаю, почему тут сложилось мнение, что она уг. Сведение хорошее, динамика задним ходом тоже, + еще обзор неплохой есть, что для высокоуровневых артохолодильников редкость. Точность - на уровне других арт, странно было бы ожидать после нерфа тут чего-то выдающегося. Свои 1200-1500 среднего дамага в опытных руках может дать, а большего от нее и не надо. 

К тому же есть еще стоковый ствол от ФВ, который аналогичен по своим ТТХ 304-ому. Правда, попадать с ним к девяткам неприятно :sad:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
09 Мар 2014 - 23:11 пользователь Paherok сказал:

у вас там по 13 перков :rolleyes: я думаю любая машина будет ногебать :laugh:

У меня ровно один на этой САУ)

10 Мар 2014 - 00:27 пользователь Battle_lore сказал:

Да нормальная она арта, не понимаю, почему тут сложилось мнение, что она уг. Сведение хорошее, динамика задним ходом тоже, + еще обзор неплохой есть, что для высокоуровневых артохолодильников редкость. Точность - на уровне других арт, странно было бы ожидать после нерфа тут чего-то выдающегося. Свои 1200-1500 среднего дамага в опытных руках может дать, а большего от нее и не надо. 

К тому же есть еще стоковый ствол от ФВ, который аналогичен по своим ТТХ 304-ому. Правда, попадать с ним к девяткам неприятно :sad:

Спасибо, будем познавать дзен ) Правда нада сначала свободного опыта подсобирать чтобы топ-пушку поставить)

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
09 Мар 2014 - 23:07 пользователь unball сказал:

Купил данную арту. Буду кататься ) Хотя я слабый артовод, но предыдущая фв-шка просто огонь была. Тут я понимаю такого фана не будет? )

Можно сделать ход конём: качать 5,5sp , а FV оставить.

В стоке 5.5 играется так же как фв только без скорости. Да на бой не влияешь, да все зависит от команды, но какойто такой БОЛИ (как при езде на стоковом е50 и стоковом паттоне 46) не испытываешь.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Мар 2014 - 09:44 пользователь Troll_pupated сказал:

В стоке 5.5 играется так же как фв только без скорости. Да на бой не влияешь, да все зависит от команды, но какойто такой БОЛИ (как при езде на стоковом е50 и стоковом паттоне 46) не испытываешь.

Даже не думал FV продавать - море фана же! )

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
10 Мар 2014 - 09:50 пользователь unball сказал:

Даже не думал FV продавать - море фана же! )

Это пока Серб не сделает с ней то же, что он сделал с Су-26. :arta:

Игроки
4 763 публикации
44 177 боёв

Советую пройти машину на стоковой пушке (от ФВ304).

Топовая - косая и имеет долгое кд для такого сомнительного дамага , А пушка от ФВ может вполне уверенно держать на гусле даже девяток и причинять им неудобства гораздо приятнее.

Удачи в покорении Conqueror GC!

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
10 Мар 2014 - 12:38 пользователь AvadaCentavra сказал:

Топовая - косая и имеет долгое кд для такого сомнительного дамага , А пушка от ФВ может вполне уверенно держать на гусле даже девяток и причинять им неудобства гораздо приятнее.

это какого алекса надо поймать на гуслю чтоб он за 10 секунд не успел починиться?

Игроки
76 публикаций
46 727 боёв

Крус может быть очень фановым. Просто он абсолютно не похож на все остальные арты, всех наций. Все брито арты начиная с бишопа стреляют по высокой траектории, это позволяет хорошо закидывать за укрытия при хорошей точности. У топ-пухи круса очень настильная  траектория. Поэтому закидывать за горки он может только на  больших дистанциях. При этом точность не очень ... сплеша нет и пробитие слабое, Можно работать эфф. только по медленным не бронированным целям, по арте, по ваферам и тп. На ближних дистанциях можно работать со 150-200 метров занимая птшные позиции. После выстрела быстро сваливаем задним ходом. Однажды я около10 минут подсвечивал и отстреливался с центрального холма на Редшире, пока вся команда стояла у базы....

В общем, я бы сказал что это танк первой линии как ни странно..

Игроки
4 763 публикации
44 177 боёв
10 Мар 2014 - 12:20 пользователь Fixxxxer сказал:

это какого алекса надо поймать на гуслю чтоб он за 10 секунд не успел починиться?

ЯгдТигра, Торта, е75. отлично ловятся без ремкомплекта и прокаченного ремонта

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
10 Мар 2014 - 10:44 пользователь Troll_pupated сказал:

Почему на бой не влияешь? Наоборот - работаю по целям, по которым команда работать не может. Если 32 танкует башней - кто, крооме меня его уберет? Тяж поставить под выстрелами, когда тот на выстрел выкатывается. 

Вообще заметил, что в большинстве случаев, после того, как меня убирают, команда сливается.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Мар 2014 - 10:38 пользователь AvadaCentavra сказал:

Спасибо за советы! Будем пробовать :honoring:

10 Мар 2014 - 12:57 пользователь Paherok сказал:

а чего так мало? :wacko:разработчикам не дают прес аккаунт? :blink:

Стесняюсь спросить, а зачем? Потестировать технику я могу и на общем тесте, а качать свой личный аккаунт как бы гораздо интереснее.

• Плюс 4
Игроки
130 публикаций
41 497 боёв
Кстати "мастера" взял и накидал 3700 дамага, как раз на сток пушке. Но если кидает к "толстым" 9-8 стоковая пуха печальна. Изменено пользователем DrStrip
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
10 Мар 2014 - 19:32 пользователь DrStrip сказал:

Кстати "мастера" взял и накидал 3700 дамага, как раз на сток пушке. Но если кидает к "толстым" 9-8 стоковая пуха печальна.

Наоборот - как раз по всяким высокоуровневым американцам и можно нанести кучу урона. Если в маску не попадаешь, то урона проходит больше, чем по КВ-С.

• Плюс 2
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
Выпишусь из больницы и обязательно залью эпик бои с промахами (когда уже подходил к сле адующей арте) и бой с красивым поподанием)) ну и пару боев если надо с дамагом 900 за выстрел), а так катал и с топ и с сток орудием, кстати хочу заметить что разброс сток орудия 0,72 а у фв304 то же орудие 0,7)))) а так арта не порадовала....
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
130 публикаций
41 497 боёв
10 Мар 2014 - 18:58 пользователь iotnik сказал:

Наоборот - как раз по всяким высокоуровневым американцам и можно нанести кучу урона. Если в маску не попадаешь, то урона проходит больше, чем по КВ-С.

да часто 400 по т30 и т34 вылетает бывает и по ис3, но кв4, е75, СТ1 "пичалька"

Игроки
149 публикаций
40 791 бой

откатав 30 боев на топовой пушке, поставил стоковую и ненарадуюсь

даже если кидает к 9, она оч часто сбивает гусли и тебе плюсуются очки за урон союзников

Игроки
53 публикации
6 402 боя

покатайтесь - смех и слезы гарантированы

:bush:

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=9i_mactep_ha_apte

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
10 Мар 2014 - 21:27 пользователь DrStrip сказал:

да часто 400 по т30 и т34 вылетает бывает и по ис3, но кв4, е75, СТ1 "пичалька"

По СТ-1 надо в борт стрелять.
По 75 тоже прилетает - правда, не могу понять, каким образом. То влетит до 100 - а то более 200. 

Игроки
344 публикации
91 183 боя

Да вы тут какие-то глупости пишите про стоковую пушку. Ее снаряды как горох об стену этим тт 8,9 лвл. Можно 10 раз попасть и не снять и 500 хп. Да и дальность стрельбы у нее не намного больше чем обзор у танков, порядка 500м. Попробуй  погонять по карте на этой каракатице, это на фв 304 можно было рассекать по всей карте. И кого вы там собрались на гусле держать? Попади в нее еще каждым выстрелом, а сплеш совсем слабый. Да я и не знаю таких людей, у кого на 9 лвл еще ремонт не вкачан ,чтоб он 10 сек стоял. И не надо говорить про точность. У меня за 40 % процент попаданий на топ стволе, а снаряды летают в любую точку карты, но только не в цель на любой арте бывает. И это зависит последнее время, мне кажется, не от арты а от глюков на серваках.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...