Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
6 402 боя
04 Мар 2014 - 12:17 пользователь iotnik сказал:

А зачем вы катаете топовый, если он у вас показывает худшие результаты?

Я катаю в стоковом состоянии, и радуюсь.

Городские карты - до свиданья, Арта. А на 5,5 я работаю.

Не могу сравнить с другими? Могу. Тот же 14-2 в виде Буратины у меня был - продал, ибо никуда не попадает. На городских картах делать нечего.

А эта попадает всегда. Исключения - лишь те случаи, когда хочешь извратиться. Урон небольшой - зато частый, зато везде, зато гарантированно. 

После Фунтика, конечно, шаг назад - недостает подвижности - но если в сравнении с другими - хорошая арта.

уважаемый - это арта 7лвл и она ДОЛЖНА дамажить (в том числе и 9лвл) 

топ ствол дамаг дает 200-400 а что говорить про стоковый

на су 14-2 если прилетело кому-то так прилетело

а тут дашь на 200 какому-нибудь е 75 (он даже назад не попятится ) и ждешь кд своего 27 сек чтобы дать еще раз на 200

докачаю 8 лвл- продам сразу же

04 Мар 2014 - 21:39 пользователь ildarius сказал:

В данный момент катаю данную арту ... до неё на 7м уровне пробовал все остальные нации (но СССР и Амеров до нерфов и перебалансировок,так что по ним вывода делать не буду).

Так вот ... на данный момент наиболее удачные арты - Лора 155 50 и ГВП, последняя, ИМХО, наилучшая.

Что же касается Крузейдера, то аппарат довольно специфичен, но вполне может себя показать ... не единожды был в ТОПе по урону и опыту в итоговой таблице боя (правда не всегда это сопровождалось победой  :confused:), соответственно, знаю о чем говорю.

Но все же, аппарат проходной и не более. После открытия следующей арты продам.

На последок, самый мой няшный бой (противостояние против Германии - 4,3к урона):

Сцылочка на реплей

у меня был такой бой -тоже накидал по борщам от души-ток победы так и не получилось-на сливе дали 2 степень

Изменено пользователем Botinok_Chris

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=9i_mactep_ha_apte

Игроки
18 публикаций
58 914 боёв

Уважаемые разработчики!

Очень прошу - УБЕРИТЕ РЕВЕРС УПРАВЛЕНИЯ ПОВОРОТОМ!

Введенный на этой арте он путает управление всеми остальными танками.

Если на танке есть бортовые фрикционы и тормоза, то нет и не может быть никакого "реверса". Зажат правый тормоз - поворот передним ходом направо, задним налево. Но никак не наоборот!

Откуда вообще взялся этот "реверс"? На танке он неосуществим!

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
05 Мар 2014 - 04:44 пользователь aaaapriehaly сказал:

Уважаемые разработчики!

Очень прошу - УБЕРИТЕ РЕВЕРС УПРАВЛЕНИЯ ПОВОРОТОМ!

Введенный на этой арте он путает управление всеми остальными танками.

Если на танке есть бортовые фрикционы и тормоза, то нет и не может быть никакого "реверса". Зажат правый тормоз - поворот передним ходом направо, задним налево. Но никак не наоборот!

Откуда вообще взялся этот "реверс"? На танке он неосуществим!

В настройках это можно изменить.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Ребята, это вы бред пишите. Если не прокачали с нуля хотя бы 2 (две) ветки арт и не ездили на а 44, то бросайте эту ветку!! Вообще бросайте, это не ваше.Почему вы кактус грызете и плачете ? Вы же знаете, какой должна быть арта - стопицот дамага в 5 сек и летать - вот и ездите на своей ГВП и ногебайте.

Конкретно по крузеру - фановая арта. Доставляет нипадецки ;). Расслабляюсь. Гоняю со СТОК стволом. почитав форум. топ даже не пытался ставить. В ней я нашел то. чего мне так долго не хватало в артах (прокачано 3 ветки арт до топа. амеры до 8 левела) - возможность спрятаться и накидывать практически за любой камушек. Здравствуйте городские карты. которые для любой арты - боль! Стал за камушек и накидывай. Без лампы катаю, нормально. Пока что 800 среднего урона. думаю это мало, арта реально может больше. Точная. скорострельная. Наказывает ПТ только так, особенно новых немцевафель. Бейте в движок, в крышу. Но если вы знаете, "какая должна быть арта на 7 уровне" - продавайте ее нафиг, это не ваше!!!

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
53 публикации
6 402 боя
06 Мар 2014 - 04:14 пользователь PM_zloi12 сказал:

Ребята, это вы бред пишите. Если не прокачали с нуля хотя бы 2 (две) ветки арт и не ездили на а 44, то бросайте эту ветку!! Вообще бросайте, это не ваше.Почему вы кактус грызете и плачете ? Вы же знаете, какой должна быть арта - стопицот дамага в 5 сек и летать - вот и ездите на своей ГВП и ногебайте.

Конкретно по крузеру - фановая арта. Доставляет нипадецки ;). Расслабляюсь. Гоняю со СТОК стволом. почитав форум. топ даже не пытался ставить. В ней я нашел то. чего мне так долго не хватало в артах (прокачано 3 ветки арт до топа. амеры до 8 левела) - возможность спрятаться и накидывать практически за любой камушек. Здравствуйте городские карты. которые для любой арты - боль! Стал за камушек и накидывай. Без лампы катаю, нормально. Пока что 800 среднего урона. думаю это мало, арта реально может больше. Точная. скорострельная. Наказывает ПТ только так, особенно новых немцевафель. Бейте в движок, в крышу. Но если вы знаете, "какая должна быть арта на 7 уровне" - продавайте ее нафиг, это не ваше!!!

спасибо за совет-продам сразу как докачаю восьмерку

800 дамага за бой арте 7 лвл -это уважАемый называется НИОЧЕМ

а катать с супер стоковой пушкой и пулькать по 100хп по всем можно и на фунтике

фаньтесь дальше на этом ведре

05 Мар 2014 - 16:47 пользователь Paherok сказал:

веселый бой

http://wotreplays.ru/site/2095830#utes-paherok-crusader_5_5-in_sp

что мне реально нравится в крйсайдере, так это очень хорошая маскировка.. лучшая на 7-ом левеле :smiles:

а орудие такое же косое как и на других.. :sads:и гвп не исключение, хотя в ттх всего 0,7м разброс...

ну и надо привыкнуть к любой технике, а не делать поспешных выводов как многие любят...

сейчас +50% к опыту экипажа, наверное до 17 марта исследую 8-ку :smiles: осталось нафармить 3млн :unsures::sads:

отличный бой-ток вот я не понял ваших мыслей в конце боя-можно было реально затащить бой -а не сводить банально к ничейному результату :bush:

и да - один совет : наводи за танк когда целишься -у топ пухи траектория очень пологая

Изменено пользователем Alenych

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=9i_mactep_ha_apte

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
06 Мар 2014 - 04:14 пользователь PM_zloi12 сказал:

.....

Конкретно по крузеру - фановая арта. ....... Гоняю со СТОК стволом. почитав форум. топ даже не пытался ставить. .......800 среднего урона. ......

Катаю с ТОПовым стволом и средний урон порядка 1200 :sceptic:

Арту фановой не считаю.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
06 Мар 2014 - 05:36 пользователь Leventiy сказал:

Блин блинский, почти всю тему прочел, но вывода не сделал! Получается после  фанового "фунтика" тупик!?

Да.

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
06 Мар 2014 - 08:36 пользователь Leventiy сказал:

Блин блинский, почти всю тему прочел, но вывода не сделал! Получается после  фанового "фунтика" тупик!?

Почему тупик?

САУ 10 - очень даже хороша - закидушная с отличным сплешем :great:

Игроки
22 публикации
13 372 боя
06 Мар 2014 - 12:02 пользователь ildarius сказал:

Почему тупик?

C кругом полного сведения на полкарты... )))

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
91 183 боя
Прикольно. Взял таки мастера на арте, когда осталось до следующей пара тысяч опыта. А я уже и не надеялся. 4300 урона, 1700 опыта. Вот странно тоже, вроде арта никому не нравится все хают, но кто же тогда на ней играет так много и так круто, что мастера взять так тяжело? На британских тт никто не играет, все хают, так и мастера взять плевое дело.
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
06 Мар 2014 - 13:02 пользователь ildarius сказал:

Почему тупик?

да и не только САУ10

САУ 8 и 9 тоже хорошие играбельные арты

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
04 Мар 2014 - 20:13 пользователь exile_btsk сказал:

А про лорку и гвп видимо вы рассматриваете тот случай когда на них играют ******.

Я рассматриваю бои, в которые попадаю...

05 Мар 2014 - 03:39 пользователь 9I_MACTEP_HA_APTE сказал:

а тут дашь на 200 какому-нибудь е 75 (он даже назад не попятится ) и ждешь кд своего 27 сек чтобы дать еще раз на 200

докачаю 8 лвл- продам сразу же

Ждать надо не 27 секунд, а 10. Вы еще учитывайте, что критуете модули - те же гусеницы, когда пресловутый 75 вылазит для выстрела.

Тем более, что когда тяжи за укрытием и торчат только башнями, союзные тяжи им не могут нанести и 200 урона - только мы. Кстати, ваша ГВП тоже не может по нему попасть - априори.

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв

поиграл щас 6-7 боев.... это звездец, причем проблема не этой арты, а всей среднеуровневой в целом. смотришь на свой дамаг после боя 300-600-800. думаешь вот же рак. смотришь на дамаг других арт... у кого ноль, у кого 300, у кого 600-800. загубили класс полностью. параллельно катаюсь на А44... тот же 7 левел, а набить там 1500-2000 дамаги , вобще не проблема, бывает и по 3к, но я не знаю что нуно сделать, кому молиться чтоб выдать 3к урона на этой хероте.

думаю не поставить ли обратно стококвый ствол...там хоть по маленьку но каждым выстрелом отгрызаешь.

Игроки
11 публикаций
10 651 бой
08 Мар 2014 - 16:54 пользователь Fixxxxer сказал:

поиграл щас 6-7 боев.... это звездец, причем проблема не этой арты, а всей среднеуровневой в целом. смотришь на свой дамаг после боя 300-600-800. думаешь вот же рак. смотришь на дамаг других арт... у кого ноль, у кого 300, у кого 600-800. загубили класс полностью. параллельно катаюсь на А44... тот же 7 левел, а набить там 1500-2000 дамаги , вобще не проблема, бывает и по 3к, но я не знаю что нуно сделать, кому молиться чтоб выдать 3к урона на этой хероте.

думаю не поставить ли обратно стококвый ствол...там хоть по маленьку но каждым выстрелом отгрызаешь.

на сток стволе от фв играю. ну норм по***ить. оставил фв в ангаре. были бои где было 100% попаданий и по 20 снарядов и по 25 но урона больше 2500 небыло ниразу. как люди на вот реплейс набивают по 5к ума неприложу. 

Игроки
21 публикация
81 427 боёв
Пользователь сказал:

а играть, - как и на любой другой арте 7-го левела... бывают дни, когда летит все в края эллипса, а иногда и в окна закидываешь сейчас вся арта такая, - нагиб не гарантирован

Даже и не спорю, в основном так и бывает - ну только не тут, на Crusader под 3й перк докачиваю, одновременно на м41(5лвл), до 100% экипаж докачиваю.

Но по игре, небо и земля (по сравнению) 

Просто почитал комментарии про фановую арту - выпал в осадок. (а с другой стороны некоторые пруться и от амх 40)

Просто интерестно как люди по 4к-5к дамага набивают...

Игроки
344 публикации
91 183 боя

Вот мой мастер на крусайдере с 4300 урона. Хотя сначала боя дела не заладились, но в концовке сделал несколько хороших выстрелов. Это единственный бой, где я смог набить более 3к урона. До этого за 150 боев макс 2500. И вообще, урон на этой арте в бою около 2к уже считаю хорошим.

http://wotreplays.ru/site/2123475#

Изменено пользователем exile_btsk
Игроки
414 публикации
18 271 бой
А у меня что-то сегодня изменилось мнение об этой арте. За 4 боя средний урон 379. Сколько раз я сегодня услышал слово "накрыл":( По ИС не разу не засадил под 400 хп. Хелкеты и Т-34-85 выдали около 100 хп, хотя обычно тоже под 400 залетает в них. Мне как бы намекают, что если через несколько тысяч не захочу открыть топовую пушку, то издевательства надо мной продолжатся:(

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

• Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 093 боя
Купил данную арту. Буду кататься ) Хотя я слабый артовод, но предыдущая фв-шка просто огонь была. Тут я понимаю такого фана не будет? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...