Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 983 боя
Народ Вам не кажется, что пора бучу поднять!? Пусть разработчики ХОТЯ БЫ УРОН ВЕРНУТ!!!! А то до смешного: урон как у тяжа, а то и меньше; перезарядка полный пипец; снаряды летят фиг знает сколько и своей жизнью живут. Намой взгляд абсолютно не честно!
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
Неделю назад прошел и продал. Это был ад... 118 000 адских единиц опыта. Играю на арте с 2010, видел всякое, видел нерфы и апы, но на такой гуанной арте я еще не ездил. Минусы и плюсы описывать не буду, в данном топике уже много об этом сказано. Лично меня больше всего поражала рандомность падения снаряда в масштабе круга сведения. Такое впечатление, будто он намеренно избегал цели. Я такого ранее не видел, разве что бирч ган показывал что-то схожее, но там я не успел ощутить всю боль. И это после такого прекрасного предшественника в лице фв 304. Короче, этот агрегат от лукавого, тем не менее закончил с более-менее приличным винрэйтом, при этом мой вклад, в большинстве боев, был скромен, просто везло. Могу вспомнить не мало танков, которые были очень хороши, и тащил не плохо, но не везло, просто не везло с командой. Получалась хорошая эффективность при слабом винрейте. С крузом все наоборот. Не рекомендую данную сау, если есть свободный опыт, лучше поберечь нейроны. Хотя, к своему удивлению, увидел здесь, что некоторым он и понравился.
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 339 боёв
07 Фев 2014 - 13:29 пользователь east118 сказал:

А давайте обратимся к разрабам с вопросом типа : а что это за ***, почему снаряды летят как угодно, почему на топ пухе урон может быть 10 или о, боже аж 230, но не 900 средний и пусть они ответят аргументировано. Нахера мучиться, и выслушивать в бою все что думают об арте? 

Это тоже думал про то, что не бывает у данной арты урона за 350+ но вот буквально вчера сваншотил 6ур японца на 820(не боеуклад).А так да печально по дамагу, супер косо и уныло играть на данном представителе арт 7 уровня.

П.с хотя есть у нее и + как ни странно поиграв на оной перестало раздражать время сведения на ГВЕ и радует любое накрытию под 100+ от фугаса(у крусайдера оно вообще еще не разу не проскакивало) 

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
Самая ужасная арта на которой я играла. С точностью большие проблемы, с уроном тоже. Шестая арта хоть и быстрая, но урон плачевный. Та же немецкая или французская её превосходит на много. Для коллекции её качнуть конечно можно, если терпения хватит. Для удовольствия лучше выбрать другую нацию.
Игроки
62 публикации
32 624 боя
08 Фев 2014 - 12:19 пользователь Sirius_sound сказал:

Короче, этот агрегат от лукавого, тем не менее закончил с более-менее приличным винрэйтом, при этом мой вклад, в большинстве боев, был скромен, просто везло. Могу вспомнить не мало танков, которые были очень хороши, и тащил не плохо, но не везло, просто не везло с командой. Получалась хорошая эффективность при слабом винрейте. С крузом все наоборот. Не рекомендую данную сау, если есть свободный опыт, лучше поберечь нейроны. Хотя, к своему удивлению, увидел здесь, что некоторым он и понравился.

Плюсану, тоже обратил, что на нем хороший винрейт (58% при 100 боях), хотя сам аппарат не комильфо. Больше всего меня в нем напрягает скорость полета снаряда вкупе с некоторой рандомностью топ пушки: на 1000 метров время полета около 4.5 сек, естественно ни о какой прицельной стрельбе речи не и не может идти. 

губит танкистов не пиво...губит танкистов баланс..
Игроки
4 публикации
40 307 боёв
Прошел эту арту, и  с превеликим удовольствием продал ей к чертям. несмотря на все плюсы - она мне далась сложно. топовое орудие убило немало нервных клеток (ну как так?! сведение в "копеечку", а снаряд улетает неведомо куда...). 
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Поставил сток пушку..не могу больше--катаю строго 2х.  Накатал 60 тысяч опыта---за все это время 2 раза нанес максимальный урон.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
264 публикации
15 506 боёв

у меня выкачены все арты 7 лвл заявляю рейтинг арт в порядке их убывания по играбельности:

1)ГВП

2)М12

3)ЛОРА

4)С51

5)су14-1

6)курсайдер

хотя последние 3 арты я поставил бы все вместе на одно место

Изменено пользователем Fatalist1g
Игроки
46 публикаций
26 412 боёв
08 Фев 2014 - 19:04 пользователь Akella_has_missed сказал:

Это тоже думал про то, что не бывает у данной арты урона за 350+ но вот буквально вчера сваншотил 6ур японца на 820(не боеуклад).А так да печально по дамагу, супер косо и уныло играть на данном представителе арт 7 уровня.

П.с хотя есть у нее и + как ни странно поиграв на оной перестало раздражать время сведения на ГВЕ и радует любое накрытию под 100+ от фугаса(у крусайдера оно вообще еще не разу не проскакивало) 

Пошол дамаг )) першу на 1011 без крита, и на ходу сваншотил т43 без крита - просто арта рандома))

Игроки
59 публикаций
105 570 боёв

Чудная арта,но играбельная. Даже можно пофаниться, но - со стоковым стволом.

Топ ствол это отдельная песня, ставил и снимал несколько раз. Бывают удачные бои, но в целом слишком рандомно, если кто приигрался - расскажите,как?))

Сток ствол - привычный после фв. Траектория - сами знаете)) Приспособиться к езде задом, и отлично. Относительно 6 лвл - там хоть и была хорошая скорость вперед, но вот поворачивать фв не любит, так что скрыться от врага при засвете проще на крузе. При этом даже по 9 лвл нормально проходит дамаг, все зависит от рук и выбора позиции. Я всегда играю, чтоб противник был на максимальном удалении от меня, и мои фугасы прилетают сверху, пробивая мто зазевавшимся тт. Личный рекорд дамага - 4800. Так и прошел со сток стволом, топ-пушка вызывает только недоумение -  зачем она вообще нужна? Я бы и на следующую арту в качестве стокового оставил пушечку от фв304)))

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
54 204 боя

убрал подальше сток ствол

с топовым мне намного удобнее

качать еще 90тыщ опыта, но уже чувствую что это не страшно, просто будет скучно

скучная арта, как батчат 9 лвл, которого я качаю сейчас

когда-то советов качал (буратино и 212) вот там фан был, а тут - скука

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Фев 2014 - 02:16 пользователь kbaa сказал:

Чудная арта,но играбельная. Даже можно пофаниться, но - со стоковым стволом.

Топ ствол это отдельная песня, ставил и снимал несколько раз. Бывают удачные бои, но в целом слишком рандомно, если кто приигрался - расскажите,как?))

Сток ствол - привычный после фв. Траектория - сами знаете)) Приспособиться к езде задом, и отлично. Относительно 6 лвл - там хоть и была хорошая скорость вперед, но вот поворачивать фв не любит, так что скрыться от врага при засвете проще на крузе. При этом даже по 9 лвл нормально проходит дамаг, все зависит от рук и выбора позиции. Я всегда играю, чтоб противник был на максимальном удалении от меня, и мои фугасы прилетают сверху, пробивая мто зазевавшимся тт. Личный рекорд дамага - 4800. Так и прошел со сток стволом, топ-пушка вызывает только недоумение -  зачем она вообще нужна? Я бы и на следующую арту в качестве стокового оставил пушечку от фв304)))

Хорошо что я этот шлак проходил на х2 постоянном. Всего 45к опыта набивается довольно быстро. Только сток пуха, ибо цена промаха топовой слишком высока.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
Тоже снимаю только Х2.. Ибо не реально. Снаряды живут своей жизнью и летят туда ,куда им хочется.. Езда задом- преимущество? Да ну его нафиг, такое преимущество. Лучше б   точность была ее преимуществом...

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Фев 2014 - 14:12 пользователь Qdesnica сказал:

Тоже снимаю только Х2.. Ибо не реально. Снаряды живут своей жизнью и летят туда ,куда им хочется.. Езда задом- преимущество? Да ну его нафиг, такое преимущество. Лучше б   точность была ее преимуществом...

Наташ, арта реально шлак... :(

Игроки
923 публикации
12 794 боя
14 Фев 2014 - 16:07 пользователь KittyHawk сказал:

Наташ, арта реально шлак... :(

Знаю, Вить... коплю на Левше свободный опыт...

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Взял на ней наконец то "Мастера"

Ствол топовый.

Вчера мне в начале боя сокомандники сказали что мой "Крус" - ***.

Последний скриншот - результаты этого боя - кого-нибудь из них может и переубедил.

shot_086.jpg

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_090.jpg

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Фев 2014 - 23:40 пользователь Paherok сказал:

с 9-ми особенно весело вам будет играть со стоком и стрельбой в 500м, когда у многих обзор в 400м + трубы, оптика... :laugh:

а  мне нравится ездить наоборот... веселуха, но тоже снимаю х2 как и на других артах, ибо время жалко, и катаю без према...

фв304 тоже может надоесть...

ну не все время же играешь на прохоровке..

в основном всякие руинберги, зигфриды и прочие эрленберги с монастырями, где сток-ствол вполне себе ничего.

Играл как-то во взводе с 8-9 лвлом. Так я стоком ИС4 в крышу башни почти полностью разобрал :)) Столько матов было, мама не горюй :) Это в скрытой деревни или как там новая карта японская...

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
69 063 боя

После патча вроде топ пуха поточнее стала.

Имхо.

А на 10 уровнях потиху подрезали точность - чаще мазать после патча стал (экипажи по 3 перка так у меня раньше не косили).

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...