Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
412 боёв
22 Янв 2014 - 15:52 пользователь GreatGalaxy сказал:

Неожиданно - Мастер :)

Пользователь сказал:

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Это говорит лиш о том,что машина "гипер"популятна и приносит "вагон"опыта:trollface:

Игроки
304 публикации
85 071 бой
На самом деле она как раз ездит передом, а пушка смотрит назад, так было задумано конструкторами, чтобы после выстрела можно было быстро смыться.
Игроки
39 публикаций
33 244 боя
Нормальная арта, только после FV304 тяжело привыкнуть к косоватой пухе. Закидывает на много хуже чем предыдущая.
Игроки
448 публикаций
412 боёв
23 Янв 2014 - 16:44 пользователь Brain_Fever сказал:

Нормальная арта,

Согласен,как и все требует экипажа,только вот как-то не презентабельно сделана чтоли,вроде от попадания и урон нормальный и ваншотит частенько,а отрисовка взрыва как на фунтике,а ездиит черезжопу-так и на японских машинах дальний восток привык-же ездить:trollface:

Игроки
32 публикации
14 954 боя

По началу арта не понравилась, но сейчас даже как-то продавать не хочется, особенно забавляет троллинг противника задним ходом (размотал в одном бою ягпантеру2, ставя на гуслю и виляя между домами, крутился с ополовиненным ис3 вокруг камня, убив за 2 выстрела, 2 выстрела не пережил и нерасторопный водитель е25, который меня преследовал в 1 бою по холмам). Косопушка последнее время начала попадать, жду когда наконец докачается бб, сегодня нежданно взял мастера (удивил ваншот типа 59: 1+к альфа+поджег :japan_cat:, да и ис3 меня в том бою "похвалил"). В общем, если сперва хотел побыстрей пройти и забыть, то теперь даже думаю оставить, хотя с командами совершенно не везёт, в отличие от того же буратины. 

:honoring:

shot_126.jpg

Изменено пользователем SHAINTAN
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9181718-0-84166500-1390538122_thumb.jpg Сижу тут в кустах на Редщире не кого не трогаю, а враг как попёр... жаль Су8 жива осталась, а то точно мастер был бы.

shot_020.jpg

Игроки
34 публикации
14 169 боёв
Spoiler

[flash=600,400]https://www.youtube.com/watch?v=wZIUdt1xeOw              Фига себе "косая" :(                                                                                                                                                                                     

Игроки
10 публикаций
15 705 боёв
Прошёл данную арту сегодня. Эксклюзив движение задом, за время прокачки помогал отстреливаться как в фильме Неуловимые мстители всего раза 4 из 100+ боёв. Потому считаю этот эксклюзив минусом данной арты, из плюсов наверно только низкий силуэт и горизонтальные углы. Проходная арта в целом, вызывает больше отрицательных чувств после прокачки. Иногда просто феерически попадает всегда и со сведения на половину, а иногда с полным сведением весь бой недолёт и перелёт. Думаю всего процента 3 из 100% прокачавших её, оставят у себя.
Игроки
562 публикации
344 боя
оставить эту арту в ангаре может только истиный ценитель извращений 
  • Плюс 2
эту игру создали художники а убьют коммерсанты
Игроки
32 публикации
14 954 боя
25 Янв 2014 - 15:08 пользователь Scr3am69 сказал:

вы этот кусок щета со сток оружием проходили или же топ?

Топ

shot_133.jpg

Игроки
520 публикаций
24 161 бой
25 Янв 2014 - 13:10 пользователь SHAINTAN сказал:

Топ

дикий разброс и кд в 25с меня просто убивают,только звёзды сбиваю. А про полёт снаряда так вообще молчу

Игроки
32 публикации
14 954 боя
25 Янв 2014 - 17:12 пользователь Scr3am69 сказал:

дикий разброс и кд в 25с меня просто убивают,только звёзды сбиваю. А про полёт снаряда так вообще молчу

я тож плевался сначала, но потом понял, что за танк заводить не надо, как на многих других артах, ну точнее надо, но совсем чуточку, очень уж легко получить перелёт, к полёту снаряда потихоньку привыкаешь, а кд меньше чем 25 сек-самое малое кд на уровне, что на него жаловаться то

Игроки
352 публикации
25 081 бой

Не знаю, вроде на арте не корявый игрок, но эта арта вымораживает своей траекторией и распределением снарядов...косая до ужаса. С 400 метров бъёт куда угодно, но не в центр прицела. Корвалол уже не помогает.

Целишься как на м12 - перелеты, как на буре - недолеты. Х.з. что у нее там за наводчик и орудие. Экипаж 100%. ФВ304 огонь агрегат. Но это редкий кактус. Руки чешутся пройти за свободный.

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov
  • Плюс 2
Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Господа, а давайте похвалимся своими результатами на данном аппарате. Интересно, сколько  средний показатель.

Мои:

Spoiler

Максимальный опыт: 1429

Максимум уничтожено: 3

Максимальный урон: 3329

Коэффициент уничтожения: 0,95

Коэффициент урона: 4,23

Процент попадания: 40,45%

Победы: 39%

Игроки
64 публикации
14 079 боёв

Катался на ней с топовым хоботом - было очень печально, теперь поставил стоковый, напоминает fv304 только раком. Играть стало веселее и можно использовать полюбившиеся места. Пока результаты выглядят так:

Spoiler

Максимальный опыт: 931

Максимум уничтожено: 4

Коэффициент уничтожения: 1.41

Коэффициент урона: 4,88

Процент попадания: 40%

Победы: 54%

Игроки
22 публикации
39 064 боя
парни, не нойте про задний ход. Вполне можно привыкнуть. Кроме того, если сделать движение задом по кнопе w, вы не сможете играть в пт режиме )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...