Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
36 505 боёв

Все смотрели "Лучшие реплеи недели №23"? Досмотрите до конца.

И кто теперь скажет , что крусадер плохая арта? Не бывает плохих танков, бывают кривые руки :)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

И кто теперь скажет , что крусадер плохая арта? Не бывает плохих танков, бывают кривые руки :)

Да хороший бой выдал чел,видел. 

У меня такой вопрос. Есть в ангаре и бишоп и фв304.На обоих держу 60 %. Стоит ли брать крусайдера ? Попрошу  написать мнение игроков выше 50 % побед по аккаунту

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Дек 2013 - 23:12 пользователь Zolag сказал:

Кстати, он играл со сток-пухой!

linegiv63.png
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
22 Дек 2013 - 11:32 пользователь Pro100scull сказал:

Да хороший бой выдал чел,видел. 

У меня такой вопрос. Есть в ангаре и бишоп и фв304.На обоих держу 60 %. Стоит ли брать крусайдера ? Попрошу  написать мнение игроков выше 50 % побед по аккаунту

Если хочешь 10 уровень, то да. Но после крусадера надо два наводчика. Смотри чтоб с ББ не пролететь.
Да и ....стата не гнет. Не зацыкливайся на % побед. Получай фан. Арта это класс техники  для фана.

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
22 Дек 2013 - 12:07 пользователь Linegiv63 сказал:

Кстати, он играл со сток-пухой!

СТок пуха для таких ситуаций самое оно. Быстрый перезаряд и точность решает.
Но я все-равно буду с ТОП ездить. :)  Для стоковой держу FV304 :) 
Топ пушка в ПТ режиме тоже весьма точная. Регулярно  убиваю жадных ЛТ. Они то в большинстве случаев  *** не знают про УГН крусадера :) и трутся о борт :), но не долго

Изменено пользователем Гость
Игроки
162 публикации
12 500 боёв

Откатал пока немного, но впечатления не плохие, точность вполне не плохая, хотя иногда и с 400м с полным сведением мажет, но в целом среденькая для своего уровня арта, ничего особо выдающегося, больше всего похожа на Лору.

Ну и результаты пары боёв из серии, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИ МНОГОКОНОПОЧНЫЕ ТОПЫ ??? Сколько бы на артах не играл, не перестаю удивляться как топовые машины в бою умирают БЕЗ урона или с одним выстрелом?? А " проклятые арты которые нужно удалить из игры " опять оказываются виноваты в сливе =)))

shot_123.jpg

shot_125.jpg

Не знаю, как врага, а меня они пугают, клянусь Императором!
"Генерал Карис о вальхалльцах под его командованием"
©WH40k
Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
Да, "арта *** "-написал мне один Т34 при сливе команды, правда по результатам боя, арта оказалась в топе по дамагу, а этот овощ умудрился слиться с баранкой. А вообще крус после фвшки сразу не понравился, но вывел в топ, попривык, что это не мартира и ничего так, получаю удовольствие (поставил прицел домоклов меч, очень помогает ресчет времени полета снаряда, уже рубеж в 3 секунды покорен). По сравнению с той же лоркой, пуха куда точнее, на лоре даже при полном сведении нажимаешь кнопку выстрела и молишься чтобы снаряд лег в круг. Выставил себе приоритет прокачки: бриты, амеры, французики. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Если хочешь 10 уровень, то да. Но после крусадера надо два наводчика. Смотри чтоб с ББ не пролететь.
Да и ....стата не гнет. Не зацыкливайся на % побед. Получай фан. Арта это класс техники  для фана.

А я технику и беру для фана. Мне 10 лвл не нужен в принципе

Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
Только разгрыз стоковую пуху и вот... сам удивился... первый бой с топовой.. Изменено пользователем BEREZNIKI59
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
24 Дек 2013 - 18:15 пользователь krot32_ubiyca сказал:

СТОП СТОП СТОП!!! Я на сток гуслях установил топ рацию и топ орудие!!

и ЧТО????

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Я тоже считаю что зря взял. При таком медленном сведении и такой урон иметь и непонятную траекторию полета снаряда. Если это арта 7 уровня то дальше качать просто не вижу смысла.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Ну пусть и не Мастер, но всё таки...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-966911-0-82659800-1388021028_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-966911-0-79221100-1388021062_thumb.jpg

Попробывал ещё раз с топ-стволом, 4 поражения подряд, да ну на фиг. Сток,3 боя - 3 победы и 207 открыт. Крузер продан.  Всем удачи))

shot_094.jpg

shot_093.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

ооо х2 до 31го, как раз набью FV207.

после гвтигра П крузер расслабляет.

даже бомбардира на ней взял...

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
162 публикации
12 500 боёв
27 Дек 2013 - 06:55 пользователь SanJuan сказал:

ооо х2 до 31го, как раз набью FV207.
после гвтигра П крузер расслабляет.

даже бомбардира на ней взял...

Не хотел бы тебя расстраивать но Х2 будет только до 4 утра 30-го числа. Кстати тоже за 2 дня планирую добить крузака, вчера за вечер 28к опыта снял на нём, и уже попривыкнул могу сказать что у него реально есть свою плюсы, с вкачаной маскировкой его за кустом с 200м не видят если не стрелять а с трубой в третьем слоте на том же северо-западе можно вообще с верхнего респа светить нижний подъезд без риска быть засвеченным, или просто можно спрятать за таким миллиметровым кустиком или кочкой что порой диву даёшься =) Ну а маленькое пробитие и как следствие урон компенсируется хорошей скорострельностью, в начале арта казалась диким кактусом, но привыкнув очень даже ничего оказывается, далеко не ГВП конечно но жить можно.

Изменено пользователем Eristede_Kell
Не знаю, как врага, а меня они пугают, клянусь Императором!
"Генерал Карис о вальхалльцах под его командованием"
©WH40k

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...