Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Отвечаю на два вопроса. К сожалению топ пуха меня не впечатлила, ну никак. Поэтому играю на пухе от Бишопа и Фунтика, без дамага не ухожу. На топе были бои абсолютно пустые, снаряды летели куда им хотелось при полном сведении, но не в цель.

По поводу перков.  Когда вы сбрасываете их  бесплатно ( про платно речь не идёт), то всяко теряете драгоценный опыт экипажа. А по моей схеме ничего не теряете. Или я может чего не понял из ваших сообщений.

linegiv63.png
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
25 Ноя 2013 - 15:42 пользователь Linegiv63 сказал:

Отвечаю на два вопроса. К сожалению топ пуха меня не впечатлила, ну никак. Поэтому играю на пухе от Бишопа и Фунтика, без дамага не ухожу. На топе были бои абсолютно пустые, снаряды летели куда им хотелось при полном сведении, но не в цель.

По поводу перков.  Когда вы сбрасываете их  бесплатно ( про платно речь не идёт), то всяко теряете драгоценный опыт экипажа. А по моей схеме ничего не теряете. Или я может чего не понял из ваших сообщений.

Переобучение на новый танк стоит  затрат опыта, просто если не учить перки, а держать опыт, то при пересадке он  перейдет в проценты основного скила члена экипажа, но при этом цифра опыта на не выученном перке уменьшиться на соотв число опыта, переведенное в проценты.Плюс такого способа - вы всегда имеете 100% экипаж, если накопили достаточно опыта на невыученом перке.. Если за голду - то без потери. Ну и  поняно, премиум танки и обратно - без потерь. Чуть выше PaskaE все правильно написал. Т.к. на арте опыт практически всегда меньше чем у всех.(зависим от чужого засвета), то кач экипажа на арту - гемор. А без маскировки и ББ - некомфортно совсем. То все-таки лучше за голду под акцию - -50%. Тем более, что не так часто это надо делать.

Разве-что у вас есть время и вы набиваете по 50 боев в день....у меня , например такой роскоши нет. Зато есть копеечка на пересадку. :) Каждому свое. Как говорят варгейминги - фритувин.

Тема про екипажи тут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Ноя 2013 - 16:23 пользователь Zolag сказал:

Переобучение на новый танк стоит  затрат опыта, просто если не учить перки, а держать опыт, то при пересадке он  перейдет в проценты основного скила члена экипажа, но при этом цифра опыта на не выученном перке уменьшиться на соотв число опыта, переведенное в проценты.Плюс такого способа - вы всегда имеете 100% экипаж, если накопили достаточно опыта на невыученом перке.. Если за голду - то без потери. Ну и  поняно, премиум танки и обратно - без потерь.

Тема про екипажи тут.

А мне и важен 100 проц экипаж, а на сдачу, что останется, включу нужный перк. А там пусть качается. В этой теме это как раз и подтверждается. Другое дело, если экипаж переходит, допустим, с ЛТ на ТТ. Тогда сброс перков будет необходим, перки нужны будут другие.
linegiv63.png
Игроки
35 публикаций
53 935 боёв
Этп арта печаль и боль... быстрее бы ее пройти!
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

36 505 боёв
25 Ноя 2013 - 15:42 пользователь Linegiv63 сказал:

Извини, заглянул в твой профиль. Ответ прост. Ты привык, к Су-26 стайл. И ФВ304 - и крусадер...суть одно и то же, с нюансами.

Остальная арта у тебя не очень пошла, т.к. она менее точная.  Каждому свое. Я играю на любой арте, у каждой есть своя изюминка.  Жаль что СУ-26 ее потеряла.  Некоторая степень неточности, заложенная разработчиками в арте....ну...так заложено, она компенсируется другими бонусами.  Крусадер при попадании топ пушкой много критует модулей и экипажа. Что радует.

25 Ноя 2013 - 16:33 пользователь Linegiv63 сказал:

А мне и важен 100 проц экипаж, а на сдачу, что останется, включу нужный перк. А там пусть качается. В этой теме это как раз и подтверждается. Другое дело, если экипаж переходит, допустим, с ЛТ на ТТ. Тогда сброс перков будет необходим, перки нужны будут другие.

Это понятно. Но на 8-9 уже надо бы 2 перка иметь и 100% экипаж.
Пользователь сказал:

Если у Вас третий перк вкачан в 100%, то Вы потеряете при переобучении 147К опыта - примерно 2 % от третьего перка.

Не многовато ли ради 100% основы делать такую пересадку? Многовато. Значит - голда. 147к опыта на арте набить - это много.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
25 Ноя 2013 - 16:51 пользователь Zolag сказал:

Это понятно. Но на 8-9 уже надо бы 2 перка иметь и 100% экипаж.Не многовато ли ради 100% основы делать такую пересадку? Многовато. Значит - голда. 147к опыта на арте набить - это много.

ну вот почему никто не хочет играть на 90% экипаже с нетронутыми перками? Я за голду пересаживаю только туда где он и останется, если этот агрегат проходной или хотябы играбельный то подучиваю перки (если например 98% вкачано) в состоянии элит,  если мне до десятки нужно еще около 500-600к опыта, то и 2-3 перк выкачается с одноперкового экипажа, ну соглашусь что девятку еще можно за голду переучить- на ней до десятки еще уйма времени нужно, кстати если у меня на восьмерке не выкачается какимто чудом 100% экипаж , то при переобучении на девятку он точно станет 100% за голду... ну вот например на фунтика через бишопа сел с 75% потом 90% экипаж, сейчас второй перк докачиваю, докачаю второй перк пересажу экипаж, а на фунтика новый..
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Ноя 2013 - 16:46 пользователь Zolag сказал:

Извини, заглянул в твой профиль. Ответ прост. Ты привык, к Су-26 стайл. И ФВ304 - и крусадер...суть одно и то же, с нюансами.

Остальная арта у тебя не очень пошла, т.к. она менее точная. Каждому свое. Я играю на любой арте, у каждой есть своя изюминка. Жаль что СУ-26 ее потеряла. Некоторая степень неточности, заложенная разработчиками в арте....ну...так заложено, она компенсируется другими бонусами. Крусадер при попадании топ пушкой много критует модулей и экипажа. Что радует.

Это понятно. Но на 8-9 уже надо бы 2 перка иметь и 100% экипаж.

Не многовато ли ради 100% основы делать такую пересадку? Многовато. Значит - голда. 147к опыта на арте набить - это много.

25 Ноя 2013 - 21:52 пользователь ktfgjkml сказал:

ну вот почему никто не хочет играть на 90% экипаже с нетронутыми перками? Я за голду пересаживаю только туда где он и останется, если этот агрегат проходной или хотябы играбельный то подучиваю перки (если например 98% вкачано) в состоянии элит, если мне до десятки нужно еще около 500-600к опыта, то и 2-3 перк выкачается с одноперкового экипажа, ну соглашусь что девятку еще можно за голду переучить- на ней до десятки еще уйма времени нужно, кстати если у меня на восьмерке не выкачается какимто чудом 100% экипаж , то при переобучении на девятку он точно станет 100% за голду... ну вот например на фунтика через бишопа сел с 75% потом 90% экипаж, сейчас второй перк докачиваю, докачаю второй перк пересажу экипаж, а на фунтика новый..

Никогда не пересаживал экипаж за голду. Это совсем не обязательно, ИМХО. А прокаченный экипаж остался на Фунте, это фаннн :playing: !!! На Круз новый был посажен. А насчёт топ-пухи, ну никак не пошло. Даже если прямое попадание, то снять 100-200 хп меня просто выводило. А стоковая тоже критует нехило. Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
41 публикация
40 413 боёв

Всем привет. Мне кажется, что в топике не хватает опросника: какую пушку игроки предпочитают ставить. Со стоковой пухой я довольно быстро прокачал все модули до топ пушки. При этом в среднем меньше 1000 не наносил урона, а вот с топ пухой прогресс значительно замедлился. Топовая хоть и обладает дальностью и скоростью полёта, но косая как ***!

У меня навсегда в ангаре осталась ГВП, так вот с ней крузадер ни какого сравнения не выдерживает с топ пухой. Со стоковой хотя бы геймплей координально иной, фановый. Думаю, что сниму топовую пуху и буду на стоковой проходить этот аппарат.

И еще, я довольно таки бодро прохожу ветку брит арты, но чёт до сих пор даже один перк не выкачал) а вы тут про 2-3 перка говорите....

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
2-3 перка если с начала сажать 100% экипаж, то к 7-9 лвл он станет как минимум двух перковым или почти, но как правило есть у всех любимые измусоленные танки на которых и пп нормальный и привык уже, вот или с них пересаживаем или в данном случае в состоянии элит качаем на фунтике- как итог при приятной игре быстро выкачиваем нужные перки, ведь отыграть 200 боев приятно и получить экипаж это приятнее чем по крохам качать экипажи, лично я для пересадки экипажа выкачиваю чуть больше одного перка и пересаживаю, два и три чуток муторна и потом жалко..
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
26 Ноя 2013 - 08:57 пользователь fox198409 сказал:

И еще, я довольно таки бодро прохожу ветку брит арты, но чёт до сих пор даже один перк не выкачал) а вы тут про 2-3 перка говорите....

Народ на фунтике обычно зависает и вкачивает перки на нем. Он классный и фановый. Надеюсь не понерфят. Некоторая имбованость трактории и точности на нем есть :)
Игроки
43 публикации
26 828 боёв

Доброго времени суток. Данный агрегат однозначно проходной, ИМХО! Низкий профиль и скорость заднего хода - это прикольно, но это все из плюсов. Конечно, бывали бои в рандоме где удавалось волей ВБР, рук или еще каких-то магических заклинаний не вызывать бурю негативных комментов команды, но это скорее исключение, а не правило! 6 из 10 выстрелов не попадают в цель и это при полном свидении и сбитой гусле противника((( (кто-то может подумать, что я не умею играть на арте - вкачал Объект 261, немецкую Е100 и французского бата, докачиваю амеров - М50-53! На всех артах получал удовольствие от игры)

Наносимый урон от столь долгожданного попадания до такой степени маленький, что толку от тебя команде просто 0!!!!!! До следующей арты британцев осталось около 50 тыщ опыта! Как же пережить эту ммм... не хорошую арту!?

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
44 321 бой
почитал ваши коменты думал *** будет совсем , а оказалась арта с пушкой от фунтика агооонь фана не меньше чем на фунтике , ездить задом наперед это наоборот преимущество , я оч доволен хоть и провел всего пара боев , посмотрим дальше как в с топовым стволом себя поведет
Игроки
364 публикации
55 734 боя
Привет мазохисты), почти прошёл уже этот кактус, и вот решил заглянуть в профильную. Разговоры про сток пуху, стали для меня откровением, надо попробывать, видно я что то упустил. Единственное что меня спасает от шизы, на этой арте, так это раш на врага в середине боя)), пролетаешь мимо обалдевшего вражины и бах ему в зад.(ну и ангар конечно, но весело)
Игроки
214 публикации
9 352 боя
4 пepка..... самая убогая траeктория сnapяда в игрe... провёл тeст 3\10 попадаnия 100% по стоячeй цeли!!!! то влeво ,то жёсткий neдалёт,то naоборот.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
25 Ноя 2013 - 16:46 пользователь Zolag сказал:

Некоторая степень неточности, заложенная разработчиками в арте....ну...так заложено, она компенсируется другими бонусами.  Крусадер при попадании топ пушкой много критует модулей и экипажа.

К сожалению, на крузадере с топовой пухой нечем компенсировать (Ни скорострельности, ни сведения, ни траектории, ни тем более пробития, даже скорость снаряда не радует. Сплеш не выше чем у других на уровне, причем про су14 и с51 умалчиваю. УГН скрадывается разбросом при малейшем движении мыши. Плюс только один - скорость задом, и тот реализован корявенько. Про крит модулей - другие арты критуют не меньше, советские больше.).

Как человек, имеющий М12, с51, прошедший лору и гвп, могу точно сказать - с топ пухой это самая нерадующая арта 7 уровня. С мортиркой хоть фан есть, и урон, в том числе в люки восьмеркам, изредка даже девяткам.

ЗЫ Мой выбор - мортира.

Изменено пользователем KOTaVas
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Ну значит я для себя правильно решил, что сток пуха. Но ведь это не правильно! По идее топ то должно лучше! Получается нет баланса, за который так переживают разрабы. Надо бы поправить. СУ-26 тоже теперь со сток пухой многие играют, СУ-152, помню, со стоком проходил. Какие ещё, не помню..... Это не баланс явно.
linegiv63.png
Игроки
169 публикаций
79 424 боя
28 Ноя 2013 - 10:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну значит я для себя правильно решил, что сток пуха. Но ведь это не правильно! По идее топ то должно лучше! Получается нет баланса, за который так переживают разрабы. Надо бы поправить. СУ-26 тоже теперь со сток пухой многие играют, СУ-152, помню, со стоком проходил. Какие ещё, не помню..... Это не баланс явно.

Неправильно. Поставьте топ ствол и попробуйте. У меня на нем точность ~40 процентов была. Одна из самых больших со всей арты. Крус ничем не хуже того же ГВП, просто малость менее комфортен в стрельбе. Стоковой ствол хорош был на фунте для тех уровней боев в которых он катался. Плюс фунтик мелкий и шустрый.
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
28 Ноя 2013 - 11:47 пользователь genazubow сказал:

Неправильно. Поставьте топ ствол и попробуйте. У меня на нем точность ~40 процентов была. Одна из самых больших со всей арты. Крус ничем не хуже того же ГВП, просто малость менее комфортен в стрельбе. Стоковой ствол хорош был на фунте для тех уровней боев в которых он катался. Плюс фунтик мелкий и шустрый.

Нет уж, спасибо. Пробывал уже.
linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...