Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
3 340 публикаций
67 408 боёв
16 Мар 2014 - 06:42 пользователь SL_30 сказал:

Поиграв на ней ещё немного понял,что нет,не показалось,именно на этой арте снаряды летят реже к центру. А зачастую и вовсе за круг сведения. Может это баг какой то? Может просто разработчики об этом не знают? Надо бы в службу поддержки обратиться,может действительно поправить просто надо.

Это особенность такая у арты, как бы готовят к следующей(которая похожа на ГВП, но с пониженными характеристиками) у которой мало того, что что за круг так еще и снаряд частенько норовит как в матрице облететь тушку противника.

П.с кстати в ветке следующей арты трут любой негатив в сторону оной засим  нада просто пройти не заморачиваясь на ее минусы из рубрики "мы за топом идем пофиг на трудности".

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
117 публикаций
21 246 боёв

Пусть разработчики объяснят мне, как такое возможно?

наша пуха

самая касая на уровне))))

B.L. 5.5-in. Gun                   2,14-2,5       Скорострельность (выстр/мин)

0,7-0,72        Разброс на 100м (м)

6-6,5            Время прицеливания (с)

селдующи уровень

самая точна пуха на ровне!!!!!!!!!!!!

Q.F. 6-in. Gun Mk. V           1,82-1,94      Скорострельность (выстр/мин)

0,7-0,72          Разброс на 100м (м)

6-6,5              Время прицеливания (с)

Вопрос вот в чем, отличается тока урон и пробитие!!!!  Так почему с бб я не могу пользоваться точностью пухи????

на одном уровне косая, на другом с теми же параметрами самая точная?

Пусть ее исправляют или меняют заявленные параметры точности и прицеливания.

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
19 Мар 2014 - 00:53 пользователь SL_30 сказал:

А это ничё,что бур чаще в цель попадает? Ради справедливости: на буре предтоп пуха пока,немного до топ осталось. П.С. жду извинений за клевету))) 

в чём клевета ? то, что выше цитаты твоего поста, писано не тебе

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
650 публикаций
51 584 боя

агрегат почти пройден (осталось 2 тыс опыта) 120 боев 60% винрейт (ни на одной арте у меня такого нет).

на топовом есть свои плюсы помимо урона и бронепробития, скорость полета снаряда очень (ОЧЕНЬ) высока, стрелять можно с минимальным упреждением, однако дальность ведения огня с топ орудием я старался держать как и на стоковом 450-550 метров максимум.

итог: лично мне эта арта принесла очень много веселых моментов таких как пробитие стоковым орудием амер тт 9 лвл на полный урон, ваншоты крайней ветки немецких пт, пуканораздирание тяжей, дефящих камушки на базе из сток орудия, работа светяком и т.д.

• Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
67 408 боёв
19 Мар 2014 - 04:23 пользователь providec78 сказал:

Пусть разработчики объяснят мне, как такое возможно?

наша пуха

самая касая на уровне))))

B.L. 5.5-in. Gun                   2,14-2,5       Скорострельность (выстр/мин)

0,7-0,72        Разброс на 100м (м)

6-6,5            Время прицеливания (с)

селдующи уровень

самая точна пуха на ровне!!!!!!!!!!!!

Q.F. 6-in. Gun Mk. V           1,82-1,94      Скорострельность (выстр/мин)

0,7-0,72          Разброс на 100м (м)

6-6,5              Время прицеливания (с)

Вопрос вот в чем, отличается тока урон и пробитие!!!!  Так почему с бб я не могу пользоваться точностью пухи????

на одном уровне косая, на другом с теми же параметрами самая точная?

Пусть ее исправляют или меняют заявленные параметры точности и прицеливания.

Ответ прост, а именно все дело в том что по цифрам она конечно точная, а на самом деле такая же кривая как и та что на 7 уровне.Но признаться есть у нее бонус, а именно иногда вбр выдает пробитие на фул дамаг где то раз в 3 боя(както в бою 3 раза пробил вражевые 8 вывезя 5200 за бой, что даже для 10 уровня приличный результат) + не так часто попадает в бои к 10уровням.

П.с по ощущениям от игры, самая точная сау 8 уровня была лора.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
3 340 публикаций
67 408 боёв
19 Мар 2014 - 07:47 пользователь SL_30 сказал:

Катанул 3 боя. Да.. Не 0,02 она потеряла. 2,0 как минимум. Поставил топ обратно.

Главное пуху не продавай я когда качал менял то одну то другую ибо пригорало от стока при попадании к 9 ну, а топ там пригар переодический.

А насчет топа так в преведущем клане на глобалке это была самая востр. арта, что навело на мысль вкачать для интереса, а то артобч с последнего патча косить стал.

• Плюс 1

Игроки
10 110 публикаций
101 793 боя

Хотел сразу поставить топ пуху, но почитав решил сначала покатать с стоковой. И вот бой к 9 лвл, На 400 с поджёгом вкинул ис-3, уничтожил тапка и 704 не плохо влетело. Стоковая тоже играбельна.

http://s020.radikal.ru/i721/1403/47/920db44b9666.jpg

Игроки
12 публикаций
15 963 боя
Как ветеран и артовод имеющий за своими плечами все арты всех веток, могу подрезюмировать - данная арта не совсем доделана с точки зрения очевидного выбора других машин, в плане урона, и не совсем понятного разброса на этом лвл, и просто смешной стоковой пушкой .  Из приятных радостей - данная машина имеет низкий профиль что позволяет вести огонь из неожиданных мест , подойдут почти любые выступы рельефа на карте , или впадины. Очень бодрый задний ход (он же передний на танке доноре) дает возможность очень оперативно педалить в нужное место. Нормальный угол поворота орудия (средний по уровню). Однако на этом радости и заканчиваются т.к слабый снаряд в совокупности с непредсказуемой меткостью практически сводит на нет, даже мелкие ошибки в балистике (берем 9 лвл танков), т.е ты или попал точно в танк, или вообще не причинишь ему вреда, даже если снаряд плюхнулся прям под гуслей. Самая низкая бронепробиваемость как по мне должна была б компенсироваться малым разбросом, чтоб хотяб выцеливать верхние листы корпуса и подкидывать снаряды в двигатель ...но вот тут совсем по другому - попал и радуйся, что вообще попал. Таже ГВП как по мне выглядет предпочтительней на этом уровне, да и вообще как мне кажется и самая оптимальная на нем. Вобщем СП это проходная модель, и для получения удовольствия на своем лвл не очень подходит. Но играть можно, тем более есть к чему идти.   
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
66 881 бой
Можете поздравить домучил до 207. Сравнивать с другими 7 сейчас не совсем, наверное, корректно будет т.к. остальные качал до того самого :sad:   патча.   Раньше самая -самая на мой взляд была лора. Даже м12, которую многие ругали была пройдена без особых проблем. Но ЭТО......  даже не кактус, а колобок в колючей проволоке. Посмотрел статистику по ней сам удивился: кроме % побед вроде около дерева всё, но мастера ниасилил.  Кстати та же пушка на 207 выдаёт немного лучшие результаты - чаще пробития с уроном от 400. Ну и всем кто качает терпения и удачи 
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
15 963 боя
19 Мар 2014 - 23:19 пользователь Paherok сказал:

ветеран, ты после нерфа арты не играл ни на чем-то, кроме брит сау и м53/55 :sceptic: какие еще резюме :trollface:

выкупи ГВП обратно, раз она такая нагибучая, и делись в проф теме своими "достижениями", если они будут конечно...

good luck

Для тебя плохая новость -  я ездил на всех артах после нерфа. Конкретно на основном серваке я ездил на Т92 после нерфа, и на холоде.  Есть еще тест сервер, на котором я проверял все интересующие меня арты после их нерфа. Я играю на 53/55 т.к для меня она самая фановая. А Бритов я качаю, т.к я артовод. Введут еще арты я их всех выкачаю. Понерфят еще, я все равно буду на них ездить. Я на артах езжу с момента оф. релиза этой игры, и могу резюмировать - поверь. Так вот конкретно на этот момент на 7 лвл с точки зрения всех показателей ГВП самый оптимальный выбор по сумме всех показателей (конкретные предпочтения это отдельное). Так вот из личных предпочтений мне нынешний 7 лвл вообще не нравится, поэтому мне нафиг не нужно покупать ГВП. А ради того чтоб показать что на ней можно ездить... Ну вот прокачаю бритов, и от нечего делать куплю себе ГВП буду на ней кататься, хорошая машина... Если у тебя на ней не выходит нагибать ... ну значит не твоя это машина, вон катайся на Су-14-1 или М12.

Игроки
12 публикаций
15 963 боя
20 Мар 2014 - 21:00 пользователь Paherok сказал:

после 0.8.8 у тебя есть только игры на м53/55 и на бритах, поэтому и решил что забросил... sorry! :smiles:

но ты покатайся на ГВП и она не такая прикольная как тебе кажется, особенно в скорости... даже с перками у мехвода и плюшками

маскировка тоже ужасная, даже хуже Бишопа, су14-1...:blink:

и было у меня 58% побед и 1150+ дамага среднего после нерфа, но я ее продал, ибо скучно и переехать не успеваешь никуда..

например, на гору Вестфилда с верх респа едешь 2мин:wacko: ну куда это годится, а только с горки есть интересные прострелы...

а вот на Крусайдере СП еще и поездить можно :smiles:, хоть и задом... :laugh:

орудие ничего такое, попадает, не хуже других арт на 7-ом это точно.. зря тут его ругают :wink:

наверное люди переиграли на сплешевых советах и немцах, - здесь только прямые, ну и редко сплеш под днище кинешь :rolleyes:

Я играю действительно не часто (в основном когда арты новые выходят ;) ), однако я ездил на тесте на ГВП , да потеряла она в движении , однако углы продольной наводки позволяют дольше вести цель и стрельба на упреждение в средних дистанциях по "шустрым" танчикам вполне реальна, чтоб не двигать корпус без надобности - это в сравнении со всеми остальными , не считая СП , однако сп очень печальное пробитие (70мм) и самый малый урон на уровне в 900 - иногда бесит что выстрел в тяж снимает меньше чем выстрел обычного ст на этом лвл  (150-170 урон). Ща выкачаю бритов и куплю себе ГВП, но как я и говорил я не очень люблю 7 лвл нынешний. Мне моя м53/55 как то ближе, я привык к этой машине.

Игроки
12 публикаций
15 963 боя
21 Мар 2014 - 02:20 пользователь Paherok сказал:

в этом и прикол ГВП: попадаешь по движ танкам с 300-500м, правильно выбираешь упреждение и т.д.

но: промахимаешься по стоящим на 700+м :blink: это бред, - под конец прохождения у меня часто снаряд вообще летел по краям :wacko: и 0 прямых (снимал сплешем 200-300 макс), до 100 боев я стабильно бросал ими и не было каких-то затруднений

это все косячный 0.8.11, но все равно продал, ибо пока сократишь дистанцию пройдет пол боя :sads: и покушать не остается :laugh:

и это по каким целям на крусайдере выходит меньше 200 за выстрел? :blink:

ис3 в лоб 300+-50, ну естно не с 50м :laugh:

т.е в крышу или влд сверху вниз попадает снаряд, 900 пробития / 2 (фугас не пробил) минус броня в месте попадания снаряда (там 200 макс если ему повезло :smiles:) = 250+ дамаг

е75, ст1 тоже самое.. у последнего крыша такая большая :smiles:

даже есть небольшая вероятность на 900, если сверху вниз летит точно по центру крышки, там

но я не видел выше 400 в таких ситуациях, и болезнь крусайдера, - танки не ваншотятся, в реплее даже ГВП кинул на 300 :laugh:

рандомная, признаю, но есть все возможности реализовать дпм орудия, что среди сау встречается не часто..

и можешь еще ГВТиграП купить.. вот где настоящая боль и страдание:sads: в быстрый танк попасть почти без варианта, - реально себя чувствуешь как "однокнопочное" сувщество...

Стрелял в Е75 в лоб (ну в профиль) куда попало там не разберешь и выбил 192. в ИС -3 дмг от 230 до 400+. Ваншотить можно кста . Вулварины, Су-100 , короче малые ПТ и пт с котрытыми рубками - туда влетает 900 +, если удачно посадить. Тигр П я знаю, ездил .... очень малый угол продольной наводки и разброс .... иногда радует только ваншоты тяжей в 2к урона, а так мне не понравился... Я еще до Т92 ездил на ГВЕ 100, но щас ее сильно испортили , и ветку немцев я закрыл для себя. 

Игроки
152 публикации
36 303 боя

Отвратная арта. Просто ахтунг. Очередной перл от разрабов на уровне Афк. Пантеры. Я на ФВ304 делаю больше дамага чем на ней. При переходе с 6 на 7 уровень у нас забрали: мобильность, точность, траекторию. В замен дали кривую пушку (топовую) с большим дамагом. Но зачем мне большой дамаг, если он так часто уходит в землю. При чём, сегодня был бой с так называемыми "исчезающими снарядами". Т.е. когда лаги на сервере и снаряды летят не только за круг сведения, но и за экран обзора. Так вот, на фв такого не припомню, возможно что дело в дальности полёта, за время которого и происходит сбой. Но это уже, не относится  к делу по существу.... 

Вообщем, там где на ФВ304 я ещё мог затащить, - на данном аппарате это вызовет затруднения. 

Да и езда задом, - мне это напомнило(сейчас будет внезапно)...напомнило мне это башню у тапка, перемещённую назад. Типо да нет же это не минус, если присмотреться тут есть свои плюсы. На деле же понятно что их просто нет. Единственный возможный плюс, который можно из этого получить - это отстреливаться отступая, но сведение в 6,5 секунд по ттх, равное реальным 13, - просто убивает его на корню. К теме езды задом... Из реальных моментов, сегодня была интересная концовка, когда я со стоковым орудием поймал на кд амх 50 100. У меня было меньше 100 хп и он пытался меня затаранить, но я чуть отъезжал назад, пользуясь скоростью и давал новый дамаг. Ладно это я хвастаюсь. Арта уныла. Жаль, что концепция арты-поддержки закончилась. Дело даже не в дамаге, есть он или нет. На ФВ304 было просто интересно играть, за счёт новых нычек и траектории полёта снаряда.

...товарищу сверху (Paherok) привет с ОВЕРОв

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
31 010 боёв

Это капец какой то, просто нереально дермовая арта. Самая худшая арта на мой взгляд. И не только про 7лвл, а вообще. Люди пишут "Печально" - это не так... это прискорбно.

Топовая пушка - ***.  Езжу со стоковой от ФВ. Чтото сделать в бою на много больше шансов.

И получилось: перешёл на лвл выше, получил хуже технику с той же пушкой. БРЕД!

Изменено пользователем kamyshin_85
  • Плюс 4

В ангаре:

Игроки
152 публикации
36 303 боя

Вообщем, всё в поряде, арта благополучно продана, в течении двух недель по закону о защите прав потребителей. Два дня покатался...:laugh:

Я , уж, думал что как-нибудь пережую эти тысячи опыта до 8 уровня, но как узнал, что далее идут арты с похожими траекториями, так и думаю...ради чего.

Блин, ну вот была же интересная концепция арты ближнего боя, новые нычки, новые неожиданные чемоданы для вргаов. Взяли и опять на старые рельсы всё поставили. Я с разработчиков поражаюсь., то разнообразие, которое надо развивать, они умышленно убивают. Красавчеги что уж там. Зато исправно пилят очередной советский ст, у которого угол склонения орудия будет не -3, а -3 туды-растуды с половиной....

Игра с такой аудиторией, держит в штате людей с недопониманием игры как таковой. Неужели было сложно оставить схему Бишопа и от уровня к уровню просто перебалансивать её, меняя дпм, альфу, может чуть дальность.

Ув. разработчики, вы если что не понимаете по геймплею, то вы не стесняйтесь пишите в личку.

Изменено пользователем DIMcA888
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
639 боёв

Есть в ангаре GWE 100 , ОБ.261 , B.Chat 155 55 , M 40/43 но ЭТО .... 

Только вывел в топ , как 118 к набрать , даже не знаю.

Основа в бане , если что.

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»
(Авраам Линкольн)
Игроки
3 340 публикаций
67 408 боёв
21 Мар 2014 - 17:39 пользователь bis3165 сказал:

Есть в ангаре GWE 100 , ОБ.261 , B.Chat 155 55 , M 40/43 но ЭТО .... 

Только вывел в топ , как 118 к набрать , даже не знаю.

Основа в бане , если что.

Следущая просто повергнет в ужас 0 сплешем и разлетом куды попало так что крусайдер хоть и не ахти но хотяб с него не требуеться невозможного, а вот на 8 хотелось бы уже тащить но не дают.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
639 боёв
21 Мар 2014 - 20:51 пользователь Paherok сказал:

ну и как они? :smiles: на тесте только м53/55 впечатлил...

261 на ББ - это нечто. Батарту качаю из-за барабана.

И на тесте брит 10 понравился.

P.S. После 0.8.6 катаю почти одну арту (еще китай , вз-132 хочу) и ИС-6 иногда.Все остальное забросил.

Поставлю в ангар все арты и игру заброшу.

Задонатил после 0.8.6 только 10 дней према под марафон ОБ.261 и больше НИ КОПЕЙКИ!

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»
(Авраам Линкольн)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...