Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
63 450 боёв

Всем привет!

Всё, мои нервы сдали и у меня накипело.

У меня настолько рвётся *** во время боя, что от него просто уже ничего не осталось, один только прах.

Не считаю себя супер артоводом, но и не криворуким Джонни.

Вот решил прокачать арту британскую, благо опыта прокачки арт вагон и маленькая тележка.

Могу на 100% заявить, что по прокачке этот Крусэйдер не уступает Хумелю. А в чём именно не уступает? В неадекватном полёте снаряда японамама!!!!!!!!!!!

С дистанции 300 метров на равнине, снаряд легко может уйти не в центр, а в край круга сведения. Пролететь эту арту за бабло у меня нет проблем, но я же МАЗОХИСТ. Мне надо взорвать свой мозг, спалить последние нервы, но ПРОКАЧАТЬ этот чудо аппарат. 

К сведению, на прокачку Хумеля у меня ушло - 3 клавиатуры и 2 мышки. К счастью, на прокачке этой машины, держусь из последних сил. 

ВСё, выговорился, пойду дальше страдать и плакать.

• Плюс 4
Игроки
299 публикаций
22 157 боёв

Всем мазохистам, ку!

Меня эта артобратка очень бесит даже не то что снаряд в центр летит, только в полнолуние, как тут многие писали, а то, что на этой арте мне феерически везет на сливы. Сегодня !!!!3!!!! раза при полном сведении не попал в афкшного тигра, пробовал и за танк заводить, и на него, не помогает!

НООООО

я решил поэкспериментировать и зарядил арту голд фугасами. И что же!! В 1 же бою 5 фрагов,1600 дамаги, и слив 7-15:) из них 5 моих. Я же говорю, что на сливы просто везет. Думаю немного покатать, а остальное за свободу, ну посмотрим как пойдет, боев пока маловато

Игроки
78 публикаций
63 450 боёв

Ура! Ура! Ура!

Прокачал арту, сказочно рад! Даже Мастера взял. Успехов в прокачке этой машины! 

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

1 бой. Сразу топ пушка + 100% экипаж - 0 дамага, Победа. Снял х3

2 бой, топ пушка - 435

3 бой, топ пушка - 1395. 850 дмг подарила вафля 7 свесившаяся и что-ир выцеливающая с карниза в Северогорске. 3-я степень

4 бой, топ - 0 урона. 

5 бой, вернул сток - 840

6 бой, сток - 281

7 бой, сток - 1640.  «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «2 степень»

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
12 Апр 2014 - 21:32 пользователь Paherok сказал:

играй на топе, привыкай... и все будет :smiles:

к убожеству привыкать не хочется

я лучше буду иметь гарантированные 700-1500 каждый бой, со стоком

чем 0-0-0-0-2000-0-0-0 с топом

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
13 Апр 2014 - 12:57 пользователь Paherok сказал:

ты еще убожества не видел... вот на м12 пушка :ph34r:

на следующей фв207 будет точно такая же как на крусайдере, только уровень боев выше...

на фв207 топовая пушка относительно нормальная

меня на крузе бесят даже не косость и сведение

бесит еще куча мелких нюансов:

- нельзя становиться в 3-4 корпусах перед самой  маленькой горкой, у нас чрезвычайно настильная траектория

- аналогично и с противником, он заехал за любую мелкую неровность, все перекидывать мы не будем

- перевестись на другой фланг нельзя, верней крайне нежелательно, прицел раскинется аки море широко, даже с зажатой ПКМ, и пока он будет сводиться....

- невозможность стрелять на упреждение. Ты вроде бы просчитал траекторию, скорость снаряда и противника, но ап... санряд решил иначе

в отдельности все это можно пережить, в комплексе - нет

uPD^

к слову сейчас взял 1 степень за 2400 дамага с топовой пушкой

но это была почти тепличная игра - Противостояние с США, где противниками были супы и Т28

зато следующий же бой с топом, аж 400 дмг

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
34 908 боёв

Не понимаю этого "охаевания" очень даже приличной арты! Ну не нравится ездить задом на перёд,ну тащитесь со скоростью 14км передом....Ну топ пуха уг,так прокачай её сдай на склад пусть там ржавеет до надобности.Лично я так и поступил. Сумарный урон со стока,раза в 2 превышает урон из топа.За счёт исключительной точности и весьма стабильного демага....Ну 120-200...НО каждые 10 сек. А иногда криты по 400-500 , да да...из стока...и это каждые 10 секунд, Пулемёт а не арта. И точная до изумления...(кстати в этом огромный вред для артовода,привыкание к точности попадания) Когда после неё выкатываешь другие арты скрипишь зубами и матюгаешся: Ну б.. тормоз кривой!!! 

Тактика ведения боя на ней,такая же как и на ФВ.. 2я линия за ударной группой.Добираешь всё что пытается уползти за камни и в ямы. Ну конечно очень неудобно вертется постоянно, но дело привыкания.. Короче из топа по  демагу я выпадаю редко.Ну разве что совсем уж нубокоманда попадётся ( ну стоят на базе или по кустам др..чат а света 0)

Короче прекрасная арта , А кто хает её,тот просто не артовод.

Да вот.... зашёл сюда не с тем чтоб разхваливать и так приличноую арту,а с вопросом...

Вот какую штуку заметил, Нанесение демага при попадани! Ну там обычный 120-250 Учитывается в лог нормально,а вот криты по 400-500 не записываютя . Хотя урон мой! Жёлтенький! И после моего попадания проверял не раз.И мало того что в логе урона их нет,их нет и в общем демаге после боя!!! Ну я ж не слепой! я вижу как попадаю в танк,как всплывают над ним жёлтые цифры нанесённого  демага (не красные) ЖЁЛТЫЕ мои! А в общем уроне после боя этот демаг не учтён. Ведь даже когда попадаешь по "невидимке" урон этот приплюсовывается потом...А тут фиг вам...И только когда проходит критический урон, с обычным всё в норме. И только на этой арте.

Кто нить что нить подобное замечал? Или привыкли что мол пуха не демажная , какой нафиг урон...А ведь с него и идёт кач танка.

Изменено пользователем Hissa
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
37 406 боёв
Есть такое дело, замечал несколько раз, думал - показалось, ан нет, шалят разработчики, мало им видать кривизны у этой арты!
Игроки
689 публикаций
86 328 боёв
13 Апр 2014 - 12:57 пользователь Paherok сказал:

ты еще убожества не видел... вот на м12 пушка :ph34r:

на следующей фв207 будет точно такая же как на крусайдере, только уровень боев выше...

Раскройте секрет, что не так с М12, и о каком стволе идет речь топ или сток?

на М12 откатал пока немного боев, но уже в третьем бою воин, основной калибр, только знак класности всего лишь первой степени.

На крусайдере 5.5, чтобы получить знак классности первой степени пришлось откатать не один десяток боев.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
261 публикация
45 782 боя
Пробовал гонять с топ стволом - абсолютная непредсказуемость полета снаряда... Выбесила просто пипец. Вернул сток ствол - норм арта (особенно в городе - а сейчас часто кидает в химки и руинберг). Куда становиться - уже давно известно, еще с предыдущей арты. Пару раз здорово удивлял врагов - стрелял убегая (самое прикольное - одно так ваншотнул..)
Игроки
401 публикация
17 196 боёв
Извращенный кактус) С таким уроном хоть бы сведение накинули - мажет безбожно, ибо траектория неудобная
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Вообщем двоякое впечатление об этой машине:

С одной стороны, она и быстрая и скорострельная и небольшая, и сводится сносно (я про топ ствол), но .... Топ-орудие стреляет куда угодно кроме нужного места. Вообщем, на мой взгляд единственное на что реально годится эта арта с топ орудием, так это поржать с того, что это "Раковая машина", которая пердаком вперед катается.

Пойду поставлю сток орудие.

• Плюс 1
Ну, допустим подпись.
Игроки
265 публикаций
37 406 боёв
По мне, так не самая плохая арта, что со стоком, что с топом. Гораздо больше нарягает СУ-8, хоть и боёв уже много, но часто бесить продолжает неимоверно. После неё Советскую ветку арты больше качать не буду, похоже, что там дальше ещё хуже будет.
Игроки
47 публикаций
34 908 боёв
14 Апр 2014 - 21:47 пользователь Paherok сказал:

если на Хуммле не получается :ohmy:, даже не знаю что советовать :wacko:

прокачал его без особых трудностей

а, я знаю что посетовать, - забыть про немецкую ветку сау :laugh:ну или на ГВПантере остановиться :smiles:

Не майся приятель... этот пост написал НЕ АРТОВОД ... Этот из тех кто орёт: любая арта отстой и её надо ваще удалить из игры!

По ходу он вобще не представляет и не понимает технику стрельбы из арты. Не понимает что на каждой арте своя траектория полёта снаряда и своё время полёта. Пусть дальше ломает  мыша и клаву...Пока не поймёт что на арте нужно УМЕТЬ играть, а не в перекрестье и ...ПЫЩ  ПЫЩ  ПЫЩ...

Кстате траектория и полёт индивидуален к каждой пухе и не факт что в одной ветке прокачки, на всёх пухах примерно одна траектория.Разница очень существенная.Есть общие показатели но в деталях отличия огромные.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
34 908 боёв
15 Апр 2014 - 12:22 пользователь Paherok сказал:

поэтому на Хуммеле стоит пушка от Гриля, а не топ... :rolleyes:

потому что закидывает за горочки :biggrin: и фармит неплохо :smiles:

За горки кидает всё равно хуже ФВ или Круса... Немецкая общая траектория низкая,у хумки и гриля по выше,но тож не то что на фв или крусе.

Изменено пользователем Hissa
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
16 Апр 2014 - 06:42 пользователь Hissa сказал:

Откатал боёв 20.... Да !! Ура !! Апнули. Косины нет и в помине. Демаг средний 300-500 Крит 600-800. Траектория примерно как у гвп,низит,то е точку за цель. Сведение очень долгое,но с радиуса разброс не сильный.Короче прицел что то между францем и немцем , где то так. 

Навалял сегодня с топа раза 3 по 3 к демага.... Стоющий стал ствол.

Надо по пробывать, а то топ ствол открыл но не юзал.. Спс за инфу

Игроки
229 публикаций
86 572 боя

Нифига не нормально ,топ орудие это одни слезы ,стреляешь в одно место попадаешь в другое ,а если попал 240 - 270 хп снимешь.

Игроки
47 публикаций
34 908 боёв

Короче разрабы опять делают ту жэ каку... Как и после всех обнов. Первые 3 дня,после обновы,пухи все стреляют как надо. Но ток 3-4 дня.А потом заводят одну ***,,, И начинается опять полная ж.опа. *** называется "ПЛАВАЮЩИЙ ВБР" скрипт такой , может его и нет и всё это домыслы,но очень уж похоже на то что не враньё. Просто это обясняет оч многое.

По некоторым данным ВБР,то есть непредсказуемость стрельбы в WOT,является встроенным скриптом с 3х дневным периодом проработки. То есть в течение 3х не только немного меняет показатели стрельбы со всех танков,но и индивидуально по каждому классу.Изменения не большие, на 0.01% ,но очень чувствительные. В основном касаются траектории и скорости полёта снаряда.То есть основные показатели точности стрельбы из арты. Ну и так же уровень нанесения демага и степень пробития брони.

В целом этот скрипт,(если он есть) полезен для игры, так как даёт определённую непредсказуемость в игре. Но и крайне не приятен для игроков. Например: Сегодня  нагибаю на все 100% , а завтра .... Ну куда же он летит,гад такой,долбаный ВБР будь он не ладен.....

Возможно после каждой обновы,включают вот это,но не сразу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...