Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
24 Апр 2014 - 10:59 пользователь   ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю.

Ибо я просто не понимаю как всё это терпеть...............

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-67939900-1398319162_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-53333900-1398319146_thumb.jpg

В чем страдание, добротный аппарат, своеобразный требует привычки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3206625-0-76669600-1398324531_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3206625-0-95075300-1398324533_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3206625-0-85682100-1398324535_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2332851#malinovka-arh666angel-crusader_5_5-in_sp

http://wotreplays.ru/site/2304878#redshir-arh666angel-crusader_5_5-in_sp

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 10:30 пользователь arh666angel сказал:

В чем страдание, добротный аппарат, своеобразный требует привычки.

В том, что меня на нем проклял ВБР.

Мне дико не везет с командами (привет от % побед).

У меня очень редко "летит" (привет недолеты / перелеты / края прицела при полном сведении).

Привыкать там не к чему, ибо во многом арта хороша: скорость, углы наводки, приемлемое сведение. Это на арте даёт достаточно комфортности.

Но толку от них нет, если команда мрет быстрее, чем ты перезаряжаешься, или когда ты 1 из 3-4 раз попадаешь в танк на 200-400 урона.

24 Апр 2014 - 10:39 пользователь Paherok сказал:

следующий агрегат не будет лучше... это я говорю как обладатель фв207...

Хмм... у меня жена катает, ей нравится вроде......

Да это и не важно. В любом случае я если и куплю арту, то ТОЛЬКО когда на неё будет огромная скидка, а у меня лишнее серебро и место в ангаре)

Слава богу это и не заставляет меня подолгу мучаться. Наслаждаюсь эпизодическими инъекциями страданий)

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 340 публикаций
66 279 боёв
23 Апр 2014 - 13:42 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Начал качать сей агрегат (открыл орудие) , на какой пухе лучше на сток или топ прокачиватся?

Последние 20к докачивал на сток пушке средний дамаг держался на прежнем уровне но пригорало меньше от косоты орудия.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
24 Апр 2014 - 12:43 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

В том, что меня на нем проклял ВБР.

Мне дико не везет с командами (привет от % побед).

У меня очень редко "летит" (привет недолеты / перелеты / края прицела при полном сведении).

Привыкать там не к чему, ибо во многом арта хороша: скорость, углы наводки, приемлемое сведение. Это на арте даёт достаточно комфортности.

Но толку от них нет, если команда мрет быстрее, чем ты перезаряжаешься, или когда ты 1 из 3-4 раз попадаешь в танк на 200-400 урона.

Посмотри второй реплей в приведенных мною, а от сливов команды ты ни на какой арте не застрахован)

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 10:46 пользователь arh666angel сказал:

Посмотри второй реплей в приведенных мною, а от сливов команды ты ни на какой арте не застрахован)

Возможно если только вечером дома гляну))

А от сливов да, ни один ТАНК в игре не застрахован))) (если не брать имб песочных).

Очень жаль, что под "молот сливов" попал и крузак. И так геймплей скучный, да еще и страдать приходится)

К слову, иногда, когда на 4 минуте счет 4-11 еду рашить и веселиться.

Вот в такие моменты машина даёт фан))) Вчера почти перекружил фулового (практически) 416) Он еле выжил и уехал от меня с 4% прочности :trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
24 Апр 2014 - 12:55 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Возможно если только вечером дома гляну))

А от сливов да, ни один ТАНК в игре не застрахован))) (если не брать имб песочных).

Очень жаль, что под "молот сливов" попал и крузак. И так геймплей скучный, да еще и страдать приходится)

К слову, иногда, когда на 4 минуте счет 4-11 еду рашить и веселиться.

Вот в такие моменты машина даёт фан))) Вчера почти перекружил фулового (практически) 416) Он еле выжил и уехал от меня с 4% прочности :trollface:

нееее геймплей далеко не скучный))) посмотри первый реплей, там мв с взводным просто дефились против прорыва))

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 10:56 пользователь arh666angel сказал:

нееее геймплей далеко не скучный))) посмотри первый реплей, там мв с взводным просто дефились против прорыва))

Заинтриговал))) Вечером посмотрю оба))))

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 11:38 пользователь Paherok сказал:

скукота смертная, а пушка таже самая...

Ну так там топовое орудие же есть вроде)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 14:04 пользователь Paherok сказал:

чуть дамага больше с выстрела будет и взамен кд дольше...

Там вроде траектория получше должна быть. Но следующую арту в другой теме обсудим) Еще на этой отстрадать надо)))

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Траектория будет похуже. Тем более, что на Крусаке вы, как нормальный человек, используете стоковую пушку.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 14:44 пользователь iotnik сказал:

Траектория будет похуже. Тем более, что на Крусаке вы, как нормальный человек, используете стоковую пушку.

И имел ввиду траектория относительно топовой)

Игроки
152 публикации
36 303 боя
В свете последнего патча, не удивительно что существуют подобные перлы. Парни, я её 3 раза, вроде, уже продавал. Вот опять купил.:ohmy: 70 000 опыта настрелял, прощяй стата. Чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни. Изменено пользователем DIMcA888
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
25 Апр 2014 - 02:36 пользователь DIMcA888 сказал:

В свете последнего патча, не удивительно что существуют подобные перлы. Парни, я её 3 раза, вроде, уже продавал. Вот опять купил.:ohmy: 70 000 опыта настрелял, прощяй стата. Чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни.

:trollface:

Да да да)) Именно)

Игроки
15 публикаций
33 191 бой
Думаю надо привыкнуть к ней,после фр амх и буратоса к точности претензии у меня нет,да мажет нередко при полном сведении,дамаг маловат,но вполне играбельна,сплеша нет,как ГВП после исчезновения засвета трудно попасть,но повторюсь можно приносить пользу команде.Сваншотил тигра фулового,по аммерам прилетает на 800,сегодня м103 на 1046 попал, но стрелял в стоящий боком танк.Хотелось бы погонять ещё с 9 10 левл,не найду совзводного
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
25 Апр 2014 - 20:01 пользователь unterwalden сказал:

Думаю надо привыкнуть к ней,после фр амх и буратоса к точности претензии у меня нет,да мажет нередко при полном сведении,дамаг маловат,но вполне играбельна,сплеша нет,как ГВП после исчезновения засвета трудно попасть,но повторюсь можно приносить пользу команде.Сваншотил тигра фулового,по аммерам прилетает на 800,сегодня м103 на 1046 попал, но стрелял в стоящий боком танк.Хотелось бы погонять ещё с 9 10 левл,не найду совзводного

Вы верно толкуете товарищ, все зависит от того где встречать врага) в лоб конечно проку мало) а занять позицию можно артиллерия мобильна данная.

Игроки
3 340 публикаций
66 279 боёв
25 Апр 2014 - 00:36 пользователь DIMcA888 сказал:

В свете последнего патча, не удивительно что существуют подобные перлы. Парни, я её 3 раза, вроде, уже продавал. Вот опять купил.:ohmy: 70 000 опыта настрелял, прощяй стата. Чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни.

это надо перетерпеть, а на 9-10 уровне начнется праздник из веселых ваншотов.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
39 публикаций
63 360 боёв

Я старый артовод, перед тем как купить эту арту читал форум, было много нытья по поводу косости топового ствола, ну думал как обычно"нубы" стонут:). Купил!!!! Поиграл. прокачал экипаж до 100%, думал что-то изменится, но не тут то было. Снаряды как летели куда хотят так и продолжают, урон очень слабый, бывает конечно иногда урон и в 1000 хп, но в основном в районе 200-300 хп, а то и меньше. у нее много плюсов, но плохая точность все портит

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
34 908 боёв
26 Апр 2014 - 07:54 пользователь shatll75 сказал:

арта шлак....... я понял что не выдержу кача до след уровня......... продал...

Не артовод ты...Не артовод! Я на этом крусе,редко из топа по демагу вылазил, Ну иногда в серёдке стоял.Ещё раз повторюсь,что АРТОВОДОМ НАДО БЫТЬ! Стрельба из арты это не пыщ пыщ пыщ.... Обе пухи на этой арте заслуживают уважения. И конечно к каждой нужен свой подход. 

Сток пуха: Траектория полёта снаряда,скорость полёта,скорость сведения ,радиальный разброс, 1к1 как на предыдущей арте "бешенной табуретке".:medal: Суммарный демаг на ней несколько выше чем на однокласниках. В среднем набивал за бой 1600-2200 ,иногда и по болие,но в среднем так.

Тактика применения (боя) на этой арте со сток пухой: Лезешь за атакующими танками по самоё "никуда" (Арта смая низкая в игре) то е ,все рельефы и складки местности твои,любая ямка,любой камешек,прячут тебя от глаз.Торчит ток пуха,но она не демажится,(как например пулемёт башенный) И работаешь,работаешь...Тож как из пулемёта. Огромнейший +... Как видишь (по мини карте) что противник на критическом расстоянии , сваливаешь сразу , без разворота!!!  Со скоростью 40км в час!! За следуещие укрытие. И опять работаешь. Серия попаданий по одной цели: 8-12 .. И это вы называйте отстой??? + критуется всё что можно и вышибается экипаж.

Ладно. Топ пуха: Отличие от стока координальное. Главное дальность полёта снаряда,вся карта.Но траектория,скорость полёта,скорость сведения,радиальный разброс примерно как на однокласниках веток  франция и германия. Хотя радиальный разброс сведения более стабильный ,при смещении прицела, чем на них. И обзор значительно  шире.Траектория полёта снаряда примерно как на французе. То есть за камушки уже не кидает. Точность? Нуууу...Тут вопрос? Кто как стреляет....  Лично у меня уход снаряда в сторону от цели,примерно 1 к 5 то есть в пределах нормы. При сведении элепсы  (окончания сторон) примерно похожи на немца,но точку лучше ставить по центру а не перед, как на ГВЕ . Демаг пониже чем на однокласниках, но перезарядка быстрее , хоть не пулемёт, но всё же то же ничего. То е в сумме догоняет. Сумарный демаг примерно такой  же как и со стоком. Но различие в тактике применения (бой) Уже не надо лезть по самое,самое...Стой се в нычке и шмаляй. А ну да... Нычек в двое больше (высота арты та же) и свалить можно тоже быстро. Да вот ещё.В пт режиме арта  никакая,летит не пойми куда,ну иногда повезёт,попадёшь...но редко. Но в целом арта неплохая и найти себя на ней реально. Я же нашёл.

Нет плохих танков,есть неумелые игроки.(кривые руки)

И конечно каждому танкисту свой класс танков.

Изменено пользователем Hissa
  • Плюс 2
Игроки
40 497 публикаций
69 820 боёв
27 Апр 2014 - 09:09 пользователь Hissa сказал:

Не артовод ты...Не артовод! Я на этом крусе,редко из топа по демагу вылазил, Ну иногда в серёдке стоял.Ещё раз повторюсь,что АРТОВОДОМ НАДО БЫТЬ! Стрельба из арты это не пыщ пыщ пыщ.... Обе пухи на этой арте заслуживают уважения. И конечно к каждой нужен свой подход. 

Сток пуха: Траектория полёта снаряда,скорость полёта,скорость сведения ,радиальный разброс, 1к1 как на предыдущей арте "бешенной табуретке".:medal: Суммарный демаг на ней несколько выше чем на однокласниках. В среднем набивал за бой 1600-2200 ,иногда и по болие,но в среднем так.

Тактика применения (боя) на этой арте со сток пухой: Лезешь за атакующими танками по самоё "никуда" (Арта смая низкая в игре) то е ,все рельефы и складки местности твои,любая ямка,любой камешек,прячут тебя от глаз.Торчит ток пуха,но она не демажится,(как например пулемёт башенный) И работаешь,работаешь...Тож как из пулемёта. Огромнейший +... Как видишь (по мини карте) что противник на критическом расстоянии , сваливаешь сразу , без разворота!!!  Со скоростью 40км в час!! За следуещие укрытие. И опять работаешь. Серия попаданий по одной цели: 8-12 .. И это вы называйте отстой??? + критуется всё что можно и вышибается экипаж.

Ладно. Топ пуха: Отличие от стока координальное. Главное дальность полёта снаряда,вся карта.Но траектория,скорость полёта,скорость сведения,радиальный разброс примерно как на однокласниках веток  франция и германия. Хотя радиальный разброс сведения более стабильный ,при смещении прицела, чем на них. И обзор значительно  шире.Траектория полёта снаряда примерно как на французе. То есть за камушки уже не кидает. Точность? Нуууу...Тут вопрос? Кто как стреляет....  Лично у меня уход снаряда в сторону от цели,примерно 1 к 5 то есть в пределах нормы. При сведении элепсы  (окончания сторон) примерно похожи на немца,но точку лучше ставить по центру а не перед, как на ГВЕ . Демаг пониже чем на однокласниках, но перезарядка быстрее , хоть не пулемёт, но всё же то же ничего. То е в сумме догоняет. Сумарный демаг примерно такой  же как и со стоком. Но различие в тактике применения (бой) Уже не надо лезть по самое,самое...Стой се в нычке и шмаляй. А ну да... Нычек в двое больше (высота арты та же) и свалить можно тоже быстро. Да вот ещё.В пт режиме арта  никакая,летит не пойми куда,ну иногда повезёт,попадёшь...но редко. Но в целом арта неплохая и найти себя на ней реально. Я же нашёл.

Нет плохих танков,есть неумелые игроки.(кривые руки)

И конечно каждому танкисту свой класс танков.

Я дак минусанул.....Много слов.В профиле совершенно обратная ситуация.Низкий % побед.И никакой средний урон..Слова расходятся с делом??

• Плюс 6
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...