Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Игра в последнее время приносит один негатив.

Катаю Крусадер , осталост 20к до FV 207.

Последний бой : ношусь по карте пытаясь помочь команде и проклиная эту тупую арту .

В итоге 5 фрагов и 2500 урона .

А какое-то дно на борще (который нихрена не имба и стата на нем в порядке) не светясь расстрелял пол нашей команды.

Какой *** скилл. Игра превратилась в инструмент выкачки бабла.

Понерфят борщ введут что-то еще.

Докачаю 5 арт (3 десятки уже есть и М53/55) и игру в утиль.

shot_1929.jpg

shot_1930.jpg

• Плюс 2

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
40 497 публикаций
69 820 боёв
27 Апр 2014 - 13:38 пользователь bis65 сказал:

Игра в последнее время приносит один негатив.

Катаю Крусадер , осталост 20к до FV 207.

Последний бой : ношусь по карте пытаясь помочь команде и проклиная эту тупую арту .

В итоге 5 фрагов и 2500 урона .

А какое-то дно на борще (который нихрена не имба и стата на нем в порядке) не светясь расстрелял пол нашей команды.

Какой *** скилл. Игра превратилась в инструмент выкачки бабла.

Понерфят борщ введут что-то еще.

Докачаю 5 арт (3 десятки уже есть и М53/55) и игру в утиль.

Ну я так просто на акке сына на брит арте катаюсь....Крусайдер это просто .адница....Да и вообще арты до 8-9 уровня сильно смахивают на шлак...

И кстати,посмотрите видео от Джова-Вопросы к разработчикам..Он конечно балабол ещё тот,но разрабы сказали что арту ждёт очередной нерф.....Сочувствую:tongue:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
28 Апр 2014 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я так просто на акке сына на брит арте катаюсь....Крусайдер это просто .адница....Да и вообще арты до 8-9 уровня сильно смахивают на шлак...

И кстати,посмотрите видео от Джова-Вопросы к разработчикам..Он конечно балабол ещё тот,но разрабы сказали что арту ждёт очередной нерф.....Сочувствую:tongue:

смотрите более свежие выпуски, уже был ответ Серба что нерфа как и апа не будет, арта заняла свою нишу.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
40 497 публикаций
69 820 боёв
28 Апр 2014 - 05:17 пользователь arh666angel сказал:

смотрите более свежие выпуски, уже был ответ Серба что нерфа как и апа не будет, арта заняла свою нишу.

Ну ладно,удачи тоды вам боги войны:smile:Чё-т после Крусайдера на арту больше не тянет.На основном вообще давно катал...Сорри за флуд.В общем,,нагиба.вам.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
28 Апр 2014 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну ладно,удачи тоды вам боги войны:smile:Чё-т после Крусайдера на арту больше не тянет.На основном вообще давно катал...Сорри за флуд.В общем,,нагиба.вам.

Ну не знаю, лорка 7лвл у меня труднее шла чем крузер, его прокачку я не заметил, но он не для ангара это точно даже спорить не буду) но и не кактус)

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Всем привет.

Я продолжаю балдеть) Но только не от самой арты. Черт с ним, я привык к маленькому дамагу, к косости, но ...... команды ...... команды просто ***!

Я не знаю за что и где я так провинился (видимо ВБР против того, чтобы я на арте играл))))), но это жесть

VII Crusader 5.5-in. SP 69 41%   (причем на СУ-26 команды эти же III СУ-26 15 33%)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2203701-0-11196500-1398671239_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2203701-0-54493600-1398671233_thumb.jpg

Крузак СП воюем круче, чем 9 уровни.jpg

Крузак СП квасы тащат.jpg

• Плюс 1

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
Самая тошная арта (для меня) в игре. Сегодня поставлю сток обратно - попробую. Хотя 100 кило и набил, и было огромное желание тупо влить свободный, но не буду. 18 кило осталось - как-нибудь доковыряю. Но этот круамалисограф реально бесит, когда снаряд ну никак не летит куда надо. Францев проходил давно - до ввода арты 10 лвл, а вот сейчас качаю амеров - никаких негативных эмоций не вызывают.
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Вот и пройден Крусадер СП 5.5.
Успешно продан и забыт.
Хоть в последнее время я и приноровился на нем играть , но он не вызывает
практически никаких положительных эмоций.
Один негатив :
1. Ездит задом-наперед . Можно ехать передом , но медленно или задом и два раза развернуться.
    В обоих случаях неудобно.
2.Точность . Серии выстрелов в край сведения в порядке вещей.
3.Урон .675-1125 заявленные в ангаре мягко говоря преувеличение.
    Максимум - ваншот Т71 (840 хп), а чаще всего 200-300 хп .Зато часты прямые попадания без урона и критов вообще.
4.Сплеш.Его нет , от слова совсем. 3.15 метра заявлено - 0.315 м в реале. Фугасы понерфили , цифры изменить забыли .

5.Разброс и последующее сведение , даже В ПРЕДЕЛАХ УГН , производят удручающее зрелище .

Посему арта - полный шлак. Создана для (ИМХО) подталкивания игрока к переводу опыта и прохождению ее за свободный.
Если в ветках наделать таких кактусов через один, то можно не одну яхту купить , или от половины игроков избавиться .

И команды к данной арте собирают как на подбор : два раза стрельнул - пол команды союзников уже нет.

Один бой из последних все же запомнился , правда поражение и команда как всегда.

Теперь посмотрим ФВ 207 , предполагаю , что будет такое же УГ.

shot_1932.jpg

shot_1933.jpg

shot_1934.jpg

Изменено пользователем bis65
  • Плюс 1

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв

тащим на арте до победы

http://wotreplays.ru/site/2417758#lasvill-daeklmn-crusader_5_5-in_sp

мастера только не дали жалко, был последний бой перед продажей

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
41 983 боя

Ох, ребятушки, аж 220 боёв пришлось провести на энтом чуде, чтобы Мастера в коллекцию набить

Конечно, на топе Мастер дался бы быстрее - но там нет абсолютно никакого удовольствия от игры.

А на стоке - таки заплевал противника до Мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-558243-0-32647800-1398972906_thumb.jpg

Снимок2.JPG

Игроки
30 публикаций
24 134 боя
Поменял на сток орудие и не нарадуюсь сегодня на карте утес, стоя в правом верхнем углу, спокойна накидываю по светлякам на горе и тяжам прячущимся за горой,прям через гору по середине, бедные тяжи не знали куда прятаться))) 
Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

катаю 3ю ветку арт.

Это самая худшая арта, какую я видел. Топ пуха "великлоепная": стреляешь в упор в висок - попадаешь в пятку. Донатить не буду, попробую на сток пухе пройти.

Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
102 публикации
26 014 боёв
Прокачал полностью советскую ветку и до 9 левела французскую. Согласен со многими, данный аппарат - один из худших. Вернулся на сток пуху, и чуть полегчало. Изменено пользователем Maxim45
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Вот сегодня в химках повоевал:unsure:

на ходу светляка снес, потом ПТшке в окно доставил снаряд и в конце т21 в пт-режиме снял:veryhappy:

http://wotreplays.ru/site/2433513#himmel_sdorf-alastor_creoman-crusader_5_5-in_sp

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

"Рэдли-Уолтерс", "Воин", очередной "Мастер". Пушка - только топ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5219721-0-21561300-1399239027_thumb.jpg

Нормальная арта.

По личным ощущениям  точнее, чем СУ-8. Бывает, конечно, что мажет - ну так с какой не бывает.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Всем привет и с праздниками):honoring:

Катаю потихоньку агрегат. Впечатления:

1. Слишком слабое вооружение и общая эффективность. Слабая арта. Есть динамика, а толку на арте? Очень часто вижу в оппонентах ГВП. И вот в боях постоянная картина: я присылаю по 300 дамага, а ГВП по 500+ и разносит союзников. По сути даже стреляя по КД я не успеваю влиять на бой как это делает вражина. Т.е. команда, в которой я на Крузаке заранее в более проигрышном положении....

2. Слишком долгое сведение и малый урон у топ орудия. В сравнение с одноклассниками не идет вообще. С-51, СУ-14-1 особенно выделяются. Пока я снимаю врагам гусли, моих союзников ваншотят. И я никак на это не могу повлиять. Пробития проходят ОЧЕНЬ редко. Разве что каким то Мле 48 в борт. .... и всё!

3. Ну и проклятие) Моя арта проклята) Ибо "супер-союзники" её просто преследуют)))

Как пример) http://wotreplays.ru/site/2430663#redshir-onl-crusader_5_5-in_sp

Вроде не рак...... а результаты откровенно слабые. Наталкивает на мысли что с танком что-то не так.....

Средний нанесённый урон за бой 1 071

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
8 публикаций
3 065 боёв

Будучи артаводом и имея на ней 50% точности, 67% винрейта, и 1400 среднего урона я проклинаю её каждый бой, и не могу дождаться когда уже избавлюсь от этой заднеприводной хрени :smile:

всем мир)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...