Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 293 боя
Мой новый рекорд на ней http://wotreplays.ru/site/2637208#pereval-thief_by-crusader_5_5-in_sp . Тоже за выходные вкачал и продал.Сейчас коплю серебро на следующую. Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
27 958 боёв

Не могу судить объективно, ибо всего лишь вторая арта 7го уровня, да и с учетом того, что после порезки всей арты гвп была продана спустя десяток боев - единственная 7я после порезки.

Но аппарат не очень-то и кактус.

Низкий силуэт и высокая скорость задним ходом позволяют, иногда, занимать самые неожиданные места на картах и накидывать противнику оттуда, откуда он совсем не ожидает, и очень быстро менять позицию.

На удивление, за такое малое количество боев на данном агрегате, слишком много мастеров:

Мастер

Мастер

Мастер

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

Факт 1 надо быть поближе к врагу, чтобы хорошо стрелять. Ибо снаряд чаще ложиться к боку круга сведения.

Пробития не хватает это факт, попадая даже в картонные танки которые вроде пробиваться на урона должны мы неожиданно имеем 300 дамага. Так борщик стоящий на месте я кинул с топ пушки 2 раза. Оба попадания были в 300 дамага. Или светляка в кустах на 400 с критом всего, но не добил.... это обидно. Ибо тот же холодильник дает с большем уроном.

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
30 Май 2014 - 19:57 пользователь Otto_Weiss сказал:

Ахха.

А ещё не мешают брать "Основные калибры".

Не обращая внимания на активно подсасывающую команду.:trollface: 

Впрочем, всё как всегда - кому-то - играть, кому-то - на форуме ныть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5219721-0-08663800-1401469010_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5219721-0-96055800-1401469035_thumb.jpg

Ааххахах)))

Особенно учитывая, что 4 из 6 целей это "бумага", которая судя по всему была ОЧЕНЬ умная.

Да и ИС-3 не отличается каким то там бронированием.

"Нагиб" не засчитан :sceptic:

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Накидал половину всего дамага за бой :) В конце вслепую Эмилю влепил на 700+ :) В общем повезло с крабами с обеих сторон :)

Победа!
Бой: Заполярье
Танк: Crusader 5.5-in. SP
Получено опыта: 1 875
Получено кредитов: 56 997
Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2661363#zapolyar_e-pozitivcheg-crusader_5_5-in_sp

shot_306.jpg

shot_307.jpg

shot_308.jpg

Изменено пользователем Pozitivcheg
Игроки
52 публикации
1 504 боя
Ужаснейшая арта, боль и унижение я испытывал, проходя ее, только со стоковой пушкой от фунтика можно хоть как-то играть на ней
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
самая худшая арта из всех что у меня были и есть. сведение намного дольше. полет по времени тоже кажется долгим. и непопадает в основном
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
20 592 боя
31 Май 2014 - 11:56 пользователь MaxPovver сказал:

ну вы наверное со стоком гоняете, я вот с топом и против 10 норм воюю

Я со стоком и против 10 норм воюю.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Июн 2014 - 16:52 пользователь Belkien сказал:

И как они? Часто ржут над тобой в чате?:trollface:

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
31 публикация
40 492 боя
Самая унылая арта на уровне. Из плюсов разве что задняя скорость. Вообще задумываюсь поставить обратно сток пушку. По прохождению то намного приятнее было проходить тех же гвпантерку и лорку чем это чудо британской инженерной мысли
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
49 492 боя
05 Июн 2014 - 15:52 пользователь Belkien сказал:

С топовым стволом играть не интересно, геймплей ничем не отличается от арт других наций этого уровня. Сведение уже долгое, а точность, урон и перезарядка хромают. Со стоковым стволом можно как на FV304 действовать, находиться близко к переднему краю и за счёт крутой траектории кидать за укрытия врагам. Скорости достаточно, чтобы резко уйти, даже разворачиваться не надо. Низкий силуэт и маск. сеть позволяют дольше пробыть вне засвета.  Для меня эта арта - аналог FV304, только медленнее. Против 8-9 уровней тоже можно играть, но надо целиться точнее. Вражеские тяжи очень нервничают, когда сидят в укрытии, недосягаемом для моих союзников и получают фугасами по 0,50,100,150 - и уехать некуда, только под стволы, и финал неизбежен, снарядов дохрена в моём БК.

• Плюс 2

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
06 Июн 2014 - 15:24 пользователь Trombokombo сказал:

С топовым стволом играть не интересно, геймплей ничем не отличается от арт других наций этого уровня. Сведение уже долгое, а точность, урон и перезарядка хромают. Со стоковым стволом можно как на FV304 действовать, находиться близко к переднему краю и за счёт крутой траектории кидать за укрытия врагам. Скорости достаточно, чтобы резко уйти, даже разворачиваться не надо. Низкий силуэт и маск. сеть позволяют дольше пробыть вне засвета.  Для меня эта арта - аналог FV304, только медленнее. Против 8-9 уровней тоже можно играть, но надо целиться точнее. Вражеские тяжи очень нервничают, когда сидят в укрытии, недосягаемом для моих союзников и получают фугасами по 0,50,100,150 - и уехать некуда, только под стволы, и финал неизбежен, снарядов дохрена в моём БК.

Ну да,это это плюс стоковой пушки, только вот проблема... с 10 бороться почти невозможно) правда есть небольшой секрет. Попадая рядом очень близко можно зачепить сплешем на 100-150. Хотя скажем в лоб танк не пробиваеться фугасами... а в тыл ему накидать нет возможности))

Хотя можно и стоп пушкой играть... правдо подьезжать надо очень близко(

Игроки
52 публикации
1 504 боя
09 Июн 2014 - 16:13 пользователь exeters1 сказал:

Ну да,это это плюс стоковой пушки, только вот проблема... с 10 бороться почти невозможно) правда есть небольшой секрет. Попадая рядом очень близко можно зачепить сплешем на 100-150. Хотя скажем в лоб танк не пробиваеться фугасами... а в тыл ему накидать нет возможности))

Хотя можно и стоп пушкой играть... правдо подьезжать надо очень близко(

Эммм арту 7 уровня не кидает вроде к 10кам или я не прав?

Игроки
255 публикаций
44 929 боёв
Багованная арта в плане точности, довернув корпус и пушку в одном направлении практически всегда 100% попадание.

Игроки
41 публикация
31 546 боёв
Начитался я тут ужасов про косую топ пуху и уже даже думал проходить эту арту со стоковой. Сегодня купил топ. Сразу скажу экипаж 85%. Все выстрелы при полном сведении попали в цель. Один раз недосвелся и промахнулся. В итоге 2 фрага и 1800 урона - 2-я степень. На стоковой пухе я бы эти 1800 урона ковырял на той карте очень долго.  Вывод - арта нормальная, вполне и очень даже играбельная - ничем не хуже средней арты в игре. Конечно до ГВП ей далеко как пешком до луны, но это не тот кошмар типа Бирч гана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...