Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
30 414 боёв
Ребята нет желающих взводом с елкой погонять?А то после изменения балансера скучно играть стало.Стата не имеет значения,можно и другую арту выше 6 лвла.

Страница Премиум магазина добавлена в карантин вашего антивируса с 1.09.2015.Шарики,все герои попадают в рай и ... воскресают после марафона.

Игроки
48 публикаций
9 862 боя

Всем привет, откатал на сабже около 50 боев и хотелось бы немного поделиться впечатлениями.

По пушкам, соблазн покатать на стоке велик, но он оправдан лишь в том случае если вы планируете катать на этой машинке долго и не считаете ее проходимой. Топом все таки проще набивать урон, нежели стоком, а это основная статья доходов по опыту (3 - 4 результативных выстрела и 1к урона у вас в кармане, а сколько раз нужно выстрелить из стока, что б добиться таких же результатов?). Кроме того из топ пушки хоть как то можно пугать топов на 9 ТТ (про сказочников которые говорят, что катают с 10 левелами я промолчу, арту не кидает к 10 если вы играете не по ночам). Топ орудие так же полезно из-за того что с орудиями такого типа нам прийдется жить аж до заветного 10 уровня, так что чем раньше начнем привыкать к тому что пушка не забрасывает тем лучше.

Кто то писал про низкий профиль, как плюс машини, и он чертовски прав, можно прятаться практически в любой яме, воронке от разорвавшегося снаряда или складке местности. А случае опасности спасает способность сваливать задним ходом :) У кого проблемы с рулением задним ходом все таки стоит привыкать, такой фокус спасает иногда задницу.

По прокачке, машинка проходная поэтому качать решил максимально эффекктивно - подвеску не учил, вместо нее купил подвеску кристи стоит всего 120к без скидок, зато экономия опыта в 9к, так же катаю на сток движке, экономим 1к опыта,а профит с него 30 л. с., что ничтожно мало.

Модули стандартные - досыл и стаб. ПОследний слот занят подвеской.

Осталось 100к опыта, дотянуть бы)

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

30 Июл 2014 - 10:43 пользователь Invictum сказал:

Всем привет, откатал на сабже около 50 боев и хотелось бы немного поделиться впечатлениями.

По пушкам, соблазн покатать на стоке велик, но он оправдан лишь в том случае если вы планируете катать на этой машинке долго и не считаете ее проходимой. Топом все таки проще набивать урон, нежели стоком, а это основная статья доходов по опыту (3 - 4 результативных выстрела и 1к урона у вас в кармане, а сколько раз нужно выстрелить из стока, что б добиться таких же результатов?). Кроме того из топ пушки хоть как то можно пугать топов на 9 ТТ (про сказочников которые говорят, что катают с 10 левелами я промолчу, арту не кидает к 10 если вы играете не по ночам). Топ орудие так же полезно из-за того что с орудиями такого типа нам прийдется жить аж до заветного 10 уровня, так что чем раньше начнем привыкать к тому что пушка не забрасывает тем лучше.

Кто то писал про низкий профиль, как плюс машини, и он чертовски прав, можно прятаться практически в любой яме, воронке от разорвавшегося снаряда или складке местности. А случае опасности спасает способность сваливать задним ходом :) У кого проблемы с рулением задним ходом все таки стоит привыкать, такой фокус спасает иногда задницу.

По прокачке, машинка проходная поэтому качать решил максимально эффекктивно - подвеску не учил, вместо нее купил подвеску кристи стоит всего 120к без скидок, зато экономия опыта в 9к, так же катаю на сток движке, экономим 1к опыта,а профит с него 30 л. с., что ничтожно мало.

Модули стандартные - досыл и стаб. ПОследний слот занят подвеской.

Осталось 100к опыта, дотянуть бы)

для того, чтобы попасть к 10 взвод в помощь ))

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Докачал и приобрёл FV207. Крусайдер пока в ангаре по причине отсутствия буковки "М". Иногда выкатываю. Но, думаю, и это делать скоро брошу.

Худшая САУ из всех, на которых играл. А играл почти на всех. Коротко основные моменты.

1. Скорость езды передом - дебилизм. Как-то в ПТ-режиме подловил СТ противника, одарил фугасом, осталось 10 хп. Инстинктивно газ в пол, медленно и печально подъехал к СТ, и тихо, без взаимной потери хп, уткнулся в неё. Конечно, был убит. Обидно, ведь бой был почти затащен.

2. Задом весело, но вымораживает ритуал смены позиции. Пока два раза развернёшься и доедешь, часто уже стрелять с этого места не надо. Да, прикольно удирать, отстреливаясь. Со сток-пушкой удирал, виляя, от Т-54. Когда я сбил ему гусеницу второй раз, 54-ка потеряла ко мне, удравшему за холм, интерес. :smile:

3. Топ-пушка уныла. Нет, не так. Это просто бред пьяного изобретателя. Средние цифры в 700 урона и 70 пробития смешны на 7-м уровне при настильной траектории. К примеру, французская арта 6-го уровня АМХ 13Ф3 имеет орудие со средними цифрами 950 урона и 90 пробития. Топ-пушка Крусайдера ещё и косит жутко. Честно пытался раз десять по несколько боёв играть с топовой пушкой. Не хватило нервов и, видимо, умения. Всё проходил со сток-пушкой. При правильном прицеливании танки 9-го уровня также шьются в верхнюю проекцию неплохо.

Итого. Совершенно не понимаю, как Крусайдер видится разработчикам в балансе САУ 7-го уровня. Кроме совершенно бесполезного быстрого заднего хода у него все характеристики просто грустны. Со сток-пушкой Крусайдер ещё более-менее играбелен за счёт точности и быстрой перезарядки.

Всем ударного и удачного нагиба! :smile:

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Арта-конфетка, правда только со сток пухой, с топ пухой не имеет право на существование, имхо. Фишка этой арты это  карты типа руинберга, химок, харькова и т.п. Вот только на ней висит проклятье, как на амх13ф3 это сливы, постоянные, за три минуты команда в ноль сливается, НИПАСТРИЛЯТЬ111!!  Но максималка задом жутко бесит, бой чуть не прогирал, когда вокруг камня на захвате от т34 ездил, потому что выехал на него, перепутав зад с передом, беситбеситбесит. http://wotreplays.ru/site/3012386#ruinberg_v_ogne-interlin-crusader_5_5-in_sp Ссылка на мастера. Изменено пользователем InterLin
  • Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
Не знаю, зачем я пошел дальше? Бишка и фунтик - лучшие арты, на мой взгляд. Наверно, я поэтому решил проверить так ли это. Купил Круса. Ничего плохого сказать об этой арте не могу. Даже можно сказать, что веселая арта. Быстро вывел ее в топ и .... она потеряла свою изюминку. У топпушка урон больше, но его обналичить сложно, а скорострельность у нее в 2,5 раза меньше, сведение дольше. Некоторве говорят, что надо привыкнуть, но зачем привыкать к тому, что уже есть на других артах, которые лучше британской. Поэтому дальше буду качаться на стоковой и получать удовольствие. Ведь приятно больно кусать противника, который считает, что он стоит в безопасности за камнем (глупыш). Забавно наблюдать, когда, попав в засвет, улепетываешь, противник пытается в тебя поспасть. Снаряды дождем падают рядом, а Крус задом улепетывает со скоростью легкого танка. Хороший танчик. А следующий хуже? Ведь такой пушки у него нет.
Игроки
48 публикаций
9 862 боя

Ну что ж проскочил я крусадера за счет акции за два дня :)

Немного выводов для тех, кто еще не прошел этот тернистый путь - катать лучше стоит с топ стволом. Несмотря на кажущийся нагиб стоком на топ стволе среднего урона набивать выходит больше, а это главная статья доходов опыта, следовательно, прокачать выйдет быстрее.

Всем успехов, а я перебираюсь в темку 207 :)

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
04 Авг 2014 - 22:17 пользователь Invictum сказал:

Ну что ж проскочил я крусадера за счет акции за два дня :)

Немного выводов для тех, кто еще не прошел этот тернистый путь - катать лучше стоит с топ стволом. Несмотря на кажущийся нагиб стоком на топ стволе среднего урона набивать выходит больше, а это главная статья доходов опыта, следовательно, прокачать выйдет быстрее.

Всем успехов, а я перебираюсь в темку 207 :)

Не согласен, на топ стволе нужен засвет это раз, два это нужно, чтобы противник был на открытом пространстве, т.е. вы бы могли попасть в него, а три это ВБР, т.к. попасть на топ пухе очень сложно. На сток пухе нужен засвет, но можно и без него, просто кидать за часто посещаемые камни , авось кто-нибудь там сидит, благо кд позволяет, два это нужно , чтобы противник был в 500м и меньше от вас. 
Я посмотрел ваш средний урон, мне кажется, но он у вас маленький для арты 7ого лвла. 

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
04 Авг 2014 - 23:52 пользователь InterLin сказал:

Не согласен, на топ стволе нужен засвет это раз, два это нужно, чтобы противник был на открытом пространстве, т.е. вы бы могли попасть в него, а три это ВБР, т.к. попасть на топ пухе очень сложно. На сток пухе нужен засвет, но можно и без него, просто кидать за часто посещаемые камни , авось кто-нибудь там сидит, благо кд позволяет, два это нужно , чтобы противник был в 500м и меньше от вас. 
Я посмотрел ваш средний урон, мне кажется, но он у вас маленький для арты 7ого лвла. 

Ну мне с топ стволом субъективно проще настрелять те же 1к урона (2 - 3 результативных выстрела вместо 8 - 10). Но можно и со стоком пройти, а потом с непривычки выть на 8 уровне играя со стоком, который на 7 был топом :)

З. Ы. Средний урон на САУ 7 уровне сравнить не с чем, к сожалению, С-51 качал еще до нерфа, да и пушка там переапана как для его уровня.

Игроки
459 публикаций
45 477 боёв

взял топ , пострелял , попробовал. Выводы:
-что топ что сток пробивают стабильно только хэлкетов и тп, а это значит что фул дамаг мы получим только на светляках и картон-пт (а они иногда не имеют и 450 в наличии)
-якобы 900 против 450 - а смысл если в 90% случаев мы "непробили" и получили в результате 150 и 300 соответственно (300 еще надо и за гору закинуть и попасть)

вообщем мой вывод прост - сток тащит, топ для любителей потренироваться "на кошках"

ЗЫ вот и получается что мы со стоком получили ухудшенный ФВ, так что просто проходим танчик

shot_238.jpg

Изменено пользователем SeazoN

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
35 публикаций
17 984 боя

Сижу в тазике со льдом и прохожу этот тихий ужас. Но иногда бывает и фортит, но только совсем редко.

Ещё 62.5 тыщи экспы, а ведь прошло уже 5 месяцев:sad:

"Чтоб быть достойным человеком,
Признай достоинство других!
" - И. В. Гёте
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
06 Авг 2014 - 07:53 пользователь Napor сказал:

Сижу в тазике со льдом и прохожу этот тихий ужас. Но иногда бывает и фортит, но только совсем редко.

Я бы в тазик не поместился:confused:

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
06 Авг 2014 - 06:53 пользователь Napor сказал:

Когда акция была с двойным опытом прошел за 2 дня сей агрегат.

Игроки
287 публикаций
21 802 боя
Сама плевалась долго и сильно, пока не включила серверный прицел) Арта сложная после фв, но если притереться, то очень даже норм. 
Игроки
35 публикаций
17 984 боя

Пока прохожу, я сижу в ванне со льдом, и приблизительно через пять боёв я меняю воду:trollface:. Похоже, когда эту арту тестили супертестеры, они подумали: "Доваите саздадим кактусЪ©, :facepalm:. Эта арта похожа на наказание за нагиб на Бишопе и 304. Пушка, в особенности 5.5 дюймовая, настолько багованная, что заряжается ну очень долго. Пробития фугаса, как и максимального дамага, явно маловато при таком КД. Пушка от Бишопа и 304-го наоборот радует, правда дамаг зачастую мизерный. Что радует: маскировка просто уберная и задний ход хоть иногда себя оправдывает.

Осталось всего ничего: 57.5 тысяч экспы. А я пока пойду солью и  поменяю воду:trollface:.

Ах да: после покупки уже прошло почти шесть месяцев...

"Чтоб быть достойным человеком,
Признай достоинство других!
" - И. В. Гёте
Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Топ пуха жестокая))) точность как у гве, а урон как у гриля))) стоковая была бы ничего если ьбы дальность ей добавить...хоть метров 50) Передний ход печальный)) задний пригождается только со стоковой пушкой... На какой буду играть пока не решил)
Игроки
1 692 публикации
144 974 боя

Не знаю, но меня арта радует. Решил все-таки отказаться от топовой пушки. Реализовать ее дамаг очень сложно, а пробития явно не хватает, чтобы он проходил при попадании. Заметил, что стоковая пушка зачастую домажит больше топовой. А вообще,  это не танк, а тачанка. Убегая от противника, который не всегда может бегать за этой артой, танчик неплохо отстреливается на ходу. Ой, боюсь, что дальше арта будет унылой после этих крутых бишопа, фунтика и кру...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...