Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
15 961 бой

из топ пухи при полном сведении не попадать это нормально?

Изменено пользователем asikum
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Ну что сказать, очень печально, но мне не удалось покорить эту арту. 45% общий итог. Это ужасно. Были предприняты все возможные варианты вытащить статистику на приемлимый уровень, но ВБР как будто взбесился и решил морально меня уничтожить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif(заставить задонатить) В конечном итоге только озлобил меня и я назло не перевел ни единицы свободки, как он не старался вынудить меня к этомуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что касается самой арты, то ей явно нужен качественный ребаланс и в первую очередь ТТХ топ-орудия. Уровень боев таков, что играя с топухой можно попадать в к 7ым уровням и там все как сговорившиеся сливаются за то время пока ты заряжаешся и сводишься. В результате ты не успеваешь сделать и пяток выстрелов, а попадая на 9ый уровень внезапно замечаешь, что все как назло стоят возле твоей базы, а ты оказывается уже светишь им противникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. Как я не пытался превозмочь себя, играть с топпушкой я не смог, меня выбесило все, и время сведения и перезарядки и траектория полета снаряда и радиус. Все, абсолютно, все. В результате проходил этот агрегат со сток стволом. По принципу, не могу убить так заставлю проклинатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Все таки время сведения, быстрое кд, траектория полета снаряда оказалось для меня приоритетнее чем потенциальный урон топствола. Возможно отсюда и такой результат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.  

Если сюда вдруг заглянет разработчик, а может быть и "Главный по балансировке технике" крайне прошу внимательно посмотреть на ТТХ топствола. Возможно, стоит уменьшить его урон в обмен на более быструю перезарядку. Все таки разброс ХП противников в боях для этой арты сильно разнится и пусть она будет скорее шилом в заду без возможности убивать на раз, чем безглазым циклопом который машет дубиной в надежде попасть и сделать кому-то очень больно.

Ну и мой Мастер на одном из последних боев в качестве утешительной пилюли для меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif и на потеху здешним завсегдатаям.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1099325-0-44214600-1410274934_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1099325-0-72478800-1410274932_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3243547#utes-legat_ixi-crusader_5_5-in_sp

shot_128.jpg

shot_127.jpg

Изменено пользователем Legat_IXI
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 214 публикации
74 268 боёв

Внешне корпус от крусейдера то ли ковенантера, сам профиль низкий, поэтому отсюдого такая и траектория низкая полёта снаряда, рекомендую рельеф учитывать постоянно. Немного быстрее фугас стал летать, калибр стал больше, закинуть уже неполучается. Разброс усиливается сильно если палить на дитсанцию свыше 500м, но опять же как повезет, снимал и на километровой дистанции. 50 на 50 вобщем.

Маленькая н оприятность обзор, с трубой даёт возмоджность отсреляться всей батарее союзной. Хеш уже помошней стал, много снимал недобитков типа 20 хп 40 хп.

Игроки
13 публикаций
6 боёв
06 Сен 2014 - 14:54 пользователь ejikevil сказал:

05 Сен 2014 - 13:25 пользователь _gurnisson_ сказал:

Как обычно: "бла-бла-бла, ВБР во всех моих бедах виноват, а сам я как бы ни при чём".

P.S. Снаряд у крусадера летит быстрее, чем у лефа.

чего же у вас ~40% попадания, раз вы такой тащун и вбр не причем? попадайте хотя бы 80% выстрелов, тогда можете писать о влияние скила для игры на арте

Про 80% попаданий на арте это зачот. Перл, достойный альтернативно одаренного танкиста - я запомню.

Добавлено. Хотя о чем это я? У вас же клан любителей специальных ночных рот во главе с небезызвестным Массой_в_танке! Там да, хочешь - процент попаданий на арте 80 сделают, а хочешь - все 90. Это же норма!

09 Сен 2014 - 10:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

P.S. Где я писал что во всех моих бедах ВБР виноват???

P.P.S. 2 _Gurnisson_ а можно ваш аккаунт с прокачанным крусейдерСП глянуть? Я спецом проехался на лефше после круза - у круза разброс больше, перезарядка дольше на порядок, скорость сведения медленнее заметно и снаряд не быстрее как минимум летит - да и враги потолще, чем лефше попадаются. Вот левшу к 10 выкатить все руки не доходят - с таким КД и точностью может вполне забавно получиться.

В каждом своем посте ты об этом пишешь. А ник основы я тебе в личку кинул.

В сравнении ттх лефа и крусадера ты ошибаешься практически по всем пунктам. Не буду тут расписывать, просто загляни сюда и убедись.

Леф на хайлевеле не катит, пробития катастрофически не хватает.  Для него самый комфортный уровень боёв - с топами-шестерками или небольшим количеством семерок. Крусадер тоже этим страдает, но в меньшей степени.

Изменено пользователем _gurnisson_v_bane_
Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

крысадера почти прокачал, однако мастер не дается никак. танк не очень! Один из самых минимальных пп у меня. мажет, не едет, не дамажит, печаль беда...

уважаемые владельцы у кого сколько опыта потребовалось для мастера? 

Игроки
109 публикаций
36 787 боёв

Кто то сравнивал результаты игр с топ и сток стволом? В цифрах. Боев хотябы по 20 в серии. 

По мне пушки одинаковые в результативности. Одна для карт, где сложно сломать позиционную защиту и выкурить соперника без арты, другая для дальних дистанций и остановки ололо атакующих.

Игроки
1 416 публикаций
41 206 боёв

У меня оба танка были в ангаре. Точнее левша еще есть - а круз по х2 докачал и продал.

По характеристикам  -

Левша лучше круза по -

Скорострельности - 6.45!!! против 2,14 у топ пушки и 3,78 у стока.

Пробитию - у левши 53 мм на 5 уровне, у круза 57 и 70 на 7 уровне.

Плюс разброс от поворота и после выстрела у левши заметно меньше чем у круза.

Плюс более легкий круз из-за кривости реализации ездит выхлопными трубами вперед. Со скоростью 14 км.ч Что комфорта в игре не добавляет.

Плюс  у круза скорость сведения ниже чем у лефши - даже у сток ствола - единственный плюс круза - УГН получше. Но если из сектора обстрела враг выехал - то тоска. 12 секунд на 100% сведение - без ББ.

Посмотрел стату Вашу на крузе обалдел, мягко говоря, один вопрос - КАК????  

Поделитесь плизз реплеями, если не жалко.  И если модами какими-то пользуетесь для арты то тоже будет интересно рекомендации опытного человека услышать.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
82 публикации
27 696 боёв

Вот у меня сейчас две 7-го лвла арты. Лорка 155 50 и Это *О*НО. Посмотрел топ-орудия этих арт (не обращал внимания просто по началу). У лорки разброс 0.76 указан, у Круза 0.72. Но на лорке катаешь - душа радуется, как только пересаживаешься на Круза.... В общем, матфильтр не способен обрабатывать такое кол-во матов в минуту. Трассера ловить нет никакого смысла на крузе, в то время как Лора вырезает только в путь (ну и помимо трассеров отнесу сюда же стрельбу, когда противник, пусть даже и стоячий, пропадает из засвета). Ну, в общем поставил себе сток пушку на круза и сбиваю х2. А лорку, хоть и купил позже на пару дней, качаю в удовольствие (т34-85 + хэлкат (оба ваншоты) + пару дамагов в помощь союзникам = "Мастер" на Лоре)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-19369317-0-12284600-1410457414.png

Безымянный.png

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

ужас,ужас,ужас.

Стоковая пушка вообще тут ни о чем.Не понимаю почему она тут хуже чем на ФВ304.Обычно чем выше уровень танка,тем лучше у него пушка.

Не знаю как будет дальше,но меня на этой арте постоянно кидает вниз списка.Для стока это беда.Катал я М12 и Лору,так для них попасть вниз списка было праздником.очень редким.Очень часто кидало в топ.А тут все наоборот

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Ну вот.Как только поставил топовую пушку,так сразу перестало кидать к 9 левелам.

максимум пару восьмерок в команде.

Это что скрытый нерф арты такой??

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
200 публикаций
44 523 боя
У меня замечание к автору обзора. Я в эту тему зашел, чтобы посмотреть какой гаубичный досылатель ставится на эту арту и к своему удивлению не нашел ответа. На FV304 стоял среднего калибра, тут надо другой покупать или сгодится старый?
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
6 боёв
13 Сен 2014 - 19:57 пользователь Ravja сказал:

У меня замечание к автору обзора. Я в эту тему зашел, чтобы посмотреть какой гаубичный досылатель ставится на эту арту и к своему удивлению не нашел ответа. На FV304 стоял среднего калибра, тут надо другой покупать или сгодится старый?

Тоже среднего. А замечание справедливо.
Игроки
20 публикаций
899 боёв
Имею эту арту на основном акке. После последнего микропатча она вообще перестала попадать. До патча 2-3 фрага и хотя бы 1200 дамага  за бой были норма, теперь попадёшь пару раз и то хорошо. В заговоры не верю, но фигня какая то на лицо.
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
Сегодня скрипя зубами и выпив энное кол-во валерьяны, докачал по акции 40 к опыта сегодня, и открыл фв207. Адский кактус крусадер, такого кошмара я еще не видел.
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
Спс разрабам за столь зачётную боевую задачу, 2500 главное чтобы выжить и команда победила. Без па выкачать эту арту будет очень геморно, а тут за вечерок из стока вывел (7 раз БЗ сделал), мож хоть на топ стволе будет поинтереснее играть, ибо долбануть кв4 на 4 хп как то не интересно.
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
16 Сен 2014 - 05:25 пользователь Pazond сказал:

мож хоть на топ стволе будет поинтереснее играть, ибо долбануть кв4 на 4 хп как то не интересно.

Я вчера с топ пухи по фочу на 4 хп кинул прямым :) В ствол попало..

Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

на 189 бою взял мастера, 2600 урона, 1000 насветил, близ захватов на 60 единиц, опыта чистого примерно 1100. сейчас пп около 53%

резюме: ребята проходите за свободный!

Игроки
112 публикации
48 352 боя
одна из самых неприятных машин. даже знакомство с буратосом проходило менее болезненно. прохожу сейчас крузадер форсированно  по акции, иначе никогда не стал бы.
за счастье фпс 30 и пинг 120
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
16 Сен 2014 - 10:01 пользователь tovarish_mauser сказал:

одна из самых неприятных машин. даже знакомство с буратосом проходило менее болезненно. прохожу сейчас крузадер форсированно  по акции, иначе никогда не стал бы.

Вчера добил по акции 40 к, сейчас га ФВ207 с валерьянкой добиваю стоковую пуху от крусадера топа Изменено пользователем Гость
Игроки
88 публикаций
46 663 боя
Всем удачных боев! Присоединяюсь- танк с топовой пушкой полный отстой! топ-пушка косая до ужаса... Откатал 40 боев, поставил стоковую, и опа- старая 304, только вперед медленно ездит... знал бы раньше - прошел бы за свободку... А танк однозначно в топку...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...