Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
16 315 боёв
маразм - пт режим, попадаю в бок лт 6 уровня  т21 - 590хп, броня 25мм, итого 307! урона, просто зашибись,
"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
35 публикаций
49 492 боя

Прошёл. Продал. 56,5 % побед, 53% попаданий, 1344 средний урон. Ранее писал, что со стоковой пушкой удобнее играть - ошибался, со стоковой не комфортно совершенно. Даже рассказать нечего об этой арте. На вопрос "Как арта?" могу сказать только "Ээээ... кормой вперёд она едет быстрее." 

Пора пересадить экипаж обратно в FV304.

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
37 777 боёв

худшая арта 7 ур на которой я играл ( а я выкачал все арты).

что больше всего бесит в этой арте? так, это то, что надо стрелять исключительно наводясь на корпус движущегося танка ( т.к. когда берешь упреждение за танк или перед ним, снаряд просто НЕ ДОЛЕТАЕТ до цели, ну либо перелетает) и по спящим стоящим танкам которые забыли выкачать лампочку, т.к. надо сперва на них светись ( а это от 5 до 15 сек если доворачивать корпус) и потом чтобы за 3 сек полета твоей болванки он таки не двинулся, и то не факт что попадешь.

самые приятные арты в свое время были гвп и 155-50 лора ( на которой в свое время сшибал лт врага на любой скорости)

как сие чудо обогнало 14-1 не знаю, ибо выкачал ветку раньше появления оной, а вот м12 такая же косая но урон получше, так что опять непонятно чем сп больше понравилось чем м12.

Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Хы, как раз открыл М12 и сабж, на обоих еще на сток стволе)

Сколько у Круса перезаряд с БоБром и пудингом на топ стволе? 

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
07 Окт 2014 - 03:43 пользователь Apxap сказал:

Нету бб, а пудинг на это гг ставить - слив серебра.
в среднем скоро стрел вроде 24.2с.

Так как вы рассказываете, хочется пройти ЭТО быстрее, а для этого нужно стрелять чаще, попадать больше...кормить обормотов придется)
Игроки
131 публикация
37 777 боёв
07 Окт 2014 - 09:48 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Так как вы рассказываете, хочется пройти ЭТО быстрее, а для этого нужно стрелять чаще, попадать больше...кормить обормотов придется)

чем чаще стреляешь, тем больше от нее негатива, тк постоянно мажешь ну либо выбиваешь смешные цифры уровня гриля хруммеля.
Игроки
115 публикаций
31 994 боя
Вот сколько качаю, не перестаю удивляться убогости этой арты. Как по мне у арты должна быть как минимум одна из двух вещей. Это либо большой урон, либо хорошая точность. У этой арты нет, ни того, ни другого. На дальних расстояниях попасть можно только по стоячей цели (если повезет), о стрельбе в движении вообще речи не идет. Снаряд летит долго и косо. Сплешем бить не получается, потому как даже упав рядом с танком, снаряд часто, не наносит никакого урона. Если попадаешь точно в цель, то тоже получается не сильно много, в среднем 300-400 хп. Помогать союзникам  иногда просто не получается, т.к выцелить цель, да еще в движении, это нужно иметь немалую благосклонность вбр. Её явно создавали для мучений, чтобы тот кто качает эту ветку, потерял вообще желание  играть на арте. В общем хочется быстрее уже пройти эту машину, сыграть удачный бой, получить мастера, да с радостью продать её. К сожалению положительных эмоций она не доставляет...
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв
05 Окт 2014 - 20:32 пользователь cyberJ сказал:

Так это у тебя...

А кто на арте играть умеет, все с топовым стволом воюют.

Тоже делал замеры по сериям. Топовый ствол дает большее значение урона за бой в среднем.

Стоковый подходит только для ограниченного набора карт небольших по размеру: химки, рудники..

На большИх картах бОльшие скорости движения фронтов боя, приходится чаще двигаться, чем стрелять.

Да и скорость полета снаряда на топовом очень радует.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

Поплакались? Теперь поговорим о плюсах.

Как ни странно даже у этой арты есть плюсы и если умело их применять игра на ней покажется не такой уж убогой.

Первый плюс это задняя скорость. Конечно, многие на стволе вертели передвижение задом-наперед, но бывают ситуации когда такой вид езды себя полностью оправдывает. Например, когда приходится с воплями менять позицию и убегать от ЛТ или СТ. При этом эдим мы стволом назад, что позволяет стпринтеру пытающиму нас догнать, получить чемодан в качестве приза.

Те кто пишет про "кривость" топового орудия не играл на советских САУ. Тут хоть попадает по противнику. Лично для меня эти два орудия равноценны, но имеют абсалютно разное применение. Если стоковое хорошо в закидывание за дома и холмы, то топ для дальнего боя. С топом хорошо бить по трассерам. Хотя лично у меня на топовом получается набивать меньше. 

• Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя

Ужаснейший аппарат.Инвалидная коляска.У меня психологическая травма и я начал сильно пить.Начал качать брит.арты ещё давно,дойдя до этого кактуса,был бросил.Недавно решил продолжить.Ещё время такое,что средств не было на данный момент,иначе бы задонатил,а так пришлось страдать.Орудие ужасное,не попадает,урон не наносит....В команде же некоторые арты 5-6 уровня стреляют,так слышишь как разрываются снаряды об здания,как гром,а у этого убожества снаряд упадёт,будто камушек свалился сверху.

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
58 439 боёв

Эта арта просто пипец Убогость!!! Косая чересчур, даже если попадаешь она наносит не большой дамаг. Короче самый такой настоящий кактус который придется пройти как не крути((http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
4 353 боя
08 Окт 2014 - 09:34 пользователь HardTanks сказал:

Вот сколько качаю, не перестаю удивляться убогости этой арты. Как по мне у арты должна быть как минимум одна из двух вещей. Это либо большой урон, либо хорошая точность. У этой арты нет, ни того, ни другого. На дальних расстояниях попасть можно только по стоячей цели (если повезет), о стрельбе в движении вообще речи не идет. Снаряд летит долго и косо. Сплешем бить не получается, потому как даже упав рядом с танком, снаряд часто, не наносит никакого урона. Если попадаешь точно в цель, то тоже получается не сильно много, в среднем 300-400 хп. Помогать союзникам  иногда просто не получается, т.к выцелить цель, да еще в движении, это нужно иметь немалую благосклонность вбр. Её явно создавали для мучений, чтобы тот кто качает эту ветку, потерял вообще желание  играть на арте. В общем хочется быстрее уже пройти эту машину, сыграть удачный бой, получить мастера, да с радостью продать её. К сожалению положительных эмоций она не доставляет...

а какой тогда смысл качать эту ветку дальше ? 
Игроки
186 публикаций
44 202 боя
10 Окт 2014 - 12:01 пользователь Arta_Ubiiza сказал:

а какой тогда смысл качать эту ветку дальше ? 

самый тупой вопрос я даже не могу понять что у тебя в голове происходило когда ты его задавал но я отвечу : для того что бы докачатся до топа  во многих ветках могут попадаться кактусы как этот и приходится помучится . 
  • Плюс 2
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url]
Игроки
9 публикаций
36 786 боёв
Мда... сегодня в очередной раз убедился в "крутости" этой арты. Это просто ****************************************!!!! Самый огромный минус это очень хитрое орудие - попадаешь точно в цель либо если это к моменту подлета снаряда уже труп, либо в упор при полном сведении. Хуже орудия в игре я еще не встречал.
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
12 Окт 2014 - 21:33 пользователь Sharkutt сказал:

Мда... сегодня в очередной раз убедился в "крутости" этой арты. Это просто ****************************************!!!! Самый огромный минус это очень хитрое орудие - попадаешь точно в цель либо если это к моменту подлета снаряда уже труп, либо в упор при полном сведении. Хуже орудия в игре я еще не встречал.

А вы играйте на ней как на фунте, благо она плоская почти как 13ф3. Становимся в ямку и с 300-500 м. в лобешник ТТ по 300. На ней всё равно вы фулдамаг выбьете только с личного разрешения, подписанного Самим Сербом. 

Игроки
9 публикаций
36 786 боёв
12 Окт 2014 - 17:48 пользователь KuzzneCHIC сказал:

А вы играйте на ней как на фунте, благо она плоская почти как 13ф3. Становимся в ямку и с 300-500 м. в лобешник ТТ по 300. На ней всё равно вы фулдамаг выбьете только с личного разрешения, подписанного Самим Сербом. 

13ф3 одна из немногих арт которая мне очень понравилась. И пушка там супер. Из нее я попадал))) Правда играл я на 13ф3 очень давно, до растягивания линейки на 10 лвл ну и до нерфа арты естественно))
Игроки
254 публикации
66 148 боёв
У неё один плюс - задом ездит быстро. И всё больше сказать нечего. Любой танк в игре любого уровня должен быть играбелен, в этой игре походу ни так. Изменено пользователем sagKo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...