Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
41 134 боя
Беру свои слова назад. Это *** косая! я с м40/43 попадаю чаще!
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
10 публикаций
50 460 боёв
07 Ноя 2014 - 07:57 пользователь _S_kinKot_ сказал:

Очень непростая и непостоянная машина. Можно Гора взять, а можно все снаряды запулить РЯДОМ или МИМО.. это при, казалось бы, одинаковом геймплее - "Навел, сведение, выстрел"..

Может и правда попробовать с пушкой от 304 поиграть?.. Сил нет уже на неё..

прошел со стоковым стволом, геймплей почти как у фунта, и кмк пользы команде больше, топ не пошел, сведение и косость ниже всякой критики, пришлось еще терпеть его на фв207

Игроки
513 публикации
19 069 боёв

http://wotreplays.ru/site/3982145#self

во как получилось... После боя аж руки дрожали

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
попробовал вернуть стоковую пушку.Еще более неиграбельная.Попадает чаще,но дамага нету.Видеть как выпадает по 20-30ХП с 8 левелов это не лучше чем смотреть как снаряды летят мимо.да и скорость арты не позволяет использовать возможности навесной стрельбы.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
у меня на этой арте только один запоминающийся бой был - http://wotreplays.ru/site/2976358#komarin-chebyrashik-crusader_5_5-in_sp играл с 10-ками, в топе по опыту и 2.8к дамага + 4 фрага
Игроки
330 публикаций
34 086 боёв

это недоразумение,требующее вливания реала!

одно не могу понять,какого лешего при такой пологой траэктории,снаряд летит так долго???

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 832 боя
мне пока нравится со стоковым стволом. для уровня норм дамаг, и по фиг что по мелочи вылетает, зато ТТ всегда на гусле, и вообще со стоком как то фановее играть. Главное что попадает точно. не раз в топе списка по дамагу был. Старайтесь стрелять в бочину или в корму. В лоб конечно шансов мало. 

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
14 публикаций
67 144 боя
это не арта, а кусок ***. топовая пушка *** редкостный. одни нервы -никакого удовольствия
Игроки
516 публикаций
119 074 боя
я уже жалею что ввязался прокачать бритов.Есть же бач ,супер арта .гвпантера тоже суперская была.Но такого даже я не ожидал.Как на ней можно вообще играть?Это ж полное г.....   не наверное нервов моих не хватит, продам
Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
10 Ноя 2014 - 13:16 пользователь tanchikk сказал:

мне пока нравится со стоковым стволом. для уровня норм дамаг, и по фиг что по мелочи вылетает, зато ТТ всегда на гусле, и вообще со стоком как то фановее играть. Главное что попадает точно. не раз в топе списка по дамагу был. Старайтесь стрелять в бочину или в корму. В лоб конечно шансов мало. 

тоже думал вернуть сток ствол,но дальность стрельбы напрягает.если-бы в перед хотя-бы 20ку ехалО...
Игроки
178 публикаций
34 394 боя
И вот я её прокачал! Нервов кучу сжёг. Пробовал со сток стволом - напрягает малая дальность стрельбы, а топ пушка такое Г... редкостное, но всю карту бьёт и иногда доставляет. Очень редко, и на общем фоне кривого ствола, это размазывается. Мастера легко конечно брать, 1000 опыта с копейками и всё, ты мастер. Смог получить только первую отметку на ствол.
m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
11 Ноя 2014 - 22:36 пользователь alexzel сказал:

И вот я её прокачал! Нервов кучу сжёг. Пробовал со сток стволом - напрягает малая дальность стрельбы, а топ пушка такое Г... редкостное, но всю карту бьёт и иногда доставляет. Очень редко, и на общем фоне кривого ствола, это размазывается. Мастера легко конечно брать, 1000 опыта с копейками и всё, ты мастер. Смог получить только первую отметку на ствол.

легко брать мастера? около 2.8-3к дамаги далеко не в каждом бою набьешь, просто команда не даст столько настрелять, не говоря уже про ВБР =)

Первую полоску на ствол взять вообще легко, думаю, к концу недели перед продажей (25-30к опыта осталось) возьму и вторую.

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
12 Ноя 2014 - 12:36 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

легко брать мастера? около 2.8-3к дамаги далеко не в каждом бою набьешь, просто команда не даст столько настрелять, не говоря уже про ВБР =)

Первую полоску на ствол взять вообще легко, думаю, к концу недели перед продажей (25-30к опыта осталось) возьму и вторую.

Саня ты забыл, последние 20к опыта будешь сливами добирать АХАХА

Ура меня разбанили... Крус пройден, 175 боев, 57% побед, топ-ствол. А мне понравилось)) От тебя никто не ждет героизма и урона враги не боятся, а тут раз и ваншот на 700-800. Весело убегал один раз от 4х по леску Малиновки, дал на ходу 122-44 на полХП, увернулся от 10-ка плюх, потом умер)
Последние 3 дня игры на нем здорово испортили стату...были сливы сплошняком, с 67% побед упало до 57% Последние 3к до ФВ207 добил свободкой. И дело не в арте( Соратники олени

Изменено пользователем KuzzneCHIC
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
12 Ноя 2014 - 09:55 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Саня ты забыл, последние 20к опыта будешь сливами добирать АХАХА

Ура меня разбанили... Крус пройден, 175 боев, 57% побед, топ-ствол. А мне понравилось)) От тебя никто не ждет героизма и урона враги не боятся, а тут раз и ваншот на 700-800. Весело убегал один раз от 4х по леску Малиновки, дал на ходу 122-44 на полХП, увернулся от 10-ка плюх, потом умер)
Последние 3 дня игры на нем здорово испортили стату...были сливы сплошняком, с 67% побед упало до 57% Последние 3к до ФВ207 добил свободкой. И дело не в арте( Соратники олени

Кузя, блин, тролль чертов... Не возьму тебя во взвод, ты мне карму испортишь =)

плюхи в 400-500 хп по всяким ИС-4/7 и всяким СТшкам, равно как и 100-200 хп, но каждые 10 секунд очень демотивируют оных. А так да, не боятся... поначалу =)

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Игроки
254 публикации
66 148 боёв

Арта для настоящих артоводов со стальными яйками. Надо три секунды ждать после полного сведения чтоб летело куда надо. Чтоб на ней огорчать, надо как на Т92 заранее сводиться, потом стрелять только по уверенно стоячим и желательно недобиткам, у кого уже путёвка в ангар есть. Кривая английская палка и раз в году стреляет если ВБР не шалит)))

Дали бы сток стволу дальность стрельбы  метров на 700-800, стало бы интересно, а так как всегда проходное не оригинальное недоразумение, увы увы.

Изменено пользователем sagKo
Игроки
18 публикаций
38 778 боёв

как вы ее уж слишком ругаете.. не заслуженно

конечно, на позицию надо ехать задом, но и крутится она шустро. в ПТ режиме весело стрелять (сеть, маскировка 100%). что бы меньше мазала, танк ровно ставить приходится.

играл с B.L., со стоком не сравню, т.к. не играл с ним, но эта пуха вполне сносно стреляет.

основные навыки экипажа:

братство, маскировка, виртуоз

оборудование:

досыл, сведение, сеть

снаряжение:

м.рем., м.аптечка, пудинг.

приятной игры ! :)

Игроки
513 публикации
19 069 боёв

mission complete. 233 боя, 57%, 1026 среднего. Проходил без према, на сток стволе, начал с 75% экипажем. Взводы (примерно 2/3 всех боев) часто закидывали к 10-кам. Мастера взял за 3,2к дамага по 8-9 лвл соло.

По впечатлениям. Сток ствол очень радует своей скорострельностью, точностью и траекторией, после покупки 207-го, чувствую, буду страдать, ибо в топ дрыне разочаровался за 5-6 боев совсем - не заряжается, не сводится, не попадает, печалька, а не ствол. Углы вполне себе, как и у фунтика.

Непривычна скорость вперед/назад, освоиться можно, но несколько напрягают постоянные развороты при необходимости переездов. Хотя скорость задом очень даже неплохая, крусэйдер же. как ни крути, база от ЛТ. Да и скорость поворота неплоха, особенно по сравнению с понерфленным фунтом.

Маскировка не то что хорошая, она практически зашкаливает, по ощущениям. Это безусловно плюс. 

ИМХО, машина для фанатов соло-фунто-нагиба. Характеристики (если привыкнуть к задней передаче) примерно как у фунта до нерфа в 9.3, зато кидает в медленным 9-кам без взвода. Сейчас еще добью полоски на ствол и экипаж до 2-го перка и спокойно продам, пойду дальше по ветке. Но если фунтика еще понерфят, поменяю его именно на крузадера 5.5. Вотъ

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Игроки
254 публикации
66 148 боёв

Вот два боя подряд так уж вышло, это два самых лучших моих боя  на этом пепелаце с топ стволом. Что же надо чтоб игралось хорошо?, в основном это прямые руки, неплохо ещё хороший взвод и конечно удача она же ВБР. Арта даже, о чудо стала мне нравиться, я просто попривык играть на ней. Но она всё же плоха по сравнению с другими артами 7 левела. Воина мне так и не дал ВБР притом два раза подряд, или мимо пролетело или не хватило добрать, после моего попадания оставалось немного ХП. В первый раз они взяли захват и побоялись меня добрать, был бы им  конец))))) Во второй раз за мной поехали все, убивали меня последним)))

Всем удачи на пепелаце. А руки у вас я думаю прямые раз вы подвязались на прохождение этой "Арты".

РС: прямые руки это не точность стрельбы, а опыт и знание.

Изменено пользователем sagKo
Игроки
254 публикации
66 148 боёв
Хэ, судя по голосованию в шапке, эта арта почти на третьем месте по крутизне. И планка мастера на ней довольно высока. Или это всё липа и миф, подстава. Хотя мож папки катают со сток стволом? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...