Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
43 858 боёв
20 Дек 2014 - 16:54 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

зато те, кто прошёл крусадера теперь будут спокойнее чувствовать себя на новой пт британии на 5 лвл, потому что там такое же расположение башни и скорость назад лучше чем вперёд

(Archer (ПТ-САУ V уровня) — очередная необычная машина из новой ветки. Отличительная особенность — скорость движения задним ходом, которая почти в три раза превышает скорость движения вперёд из-за конструктивных особенностей.)

никому эта *** не понравится... даже качать мало кто собирается эту ветку

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
22 Дек 2014 - 07:12 пользователь tanchikk сказал:

Особенно одивила одна и таже пушка с 5 по 7 ур. с дамагом 150

Касательно арты: как взять мастера уже не знаю. Катаю с бензином и пудингом, меняю пушку сток на топ и все туда же. Попадание в цель всего лишь удача, похоже и мастера можно лишь случайно взять, когда все снаряды будут в центр круга лететь

В ангаре:

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
22 Дек 2014 - 14:28 пользователь ranger16 сказал:

Особенно одивила одна и таже пушка с 5 по 7 ур. с дамагом 150

Касательно арты: как взять мастера уже не знаю. Катаю с бензином и пудингом, меняю пушку сток на топ и все туда же. Попадание в цель всего лишь удача, похоже и мастера можно лишь случайно взять, когда все снаряды будут в центр круга лететь

2к дамажки с 10 и вот тебе мастер
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
иногда доставляет. но чаще - нет

shot_148.jpg

shot_149.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Нежданно,негаданно взял мастера в последнем бою патча 0.9.4.При чем за ничью,результатов не было,поэтому весь день ходил в неведеньиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПо реплейменеждеру получилось 3700 урона и 1752 опыта,подозреваю "основной калибр" так же был.

Как бы то ни было,арта кактус,не ставил сток т.к. задом ездить за рашем не комильфо))

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вчера был самый дамажный выстрел на крусадере из всех моих выстрелов (ну за исключением ВТ 9 лвл - там не помню сколько было но в том же районе) http://wotreplays.ru/site/4252326#lasvill-chebyrashik-crusader_5_5-in_sp
Игроки
225 публикаций
36 496 боёв
10 Дек 2014 - 14:27 пользователь World_of_Sam сказал:

Радуйся друг!!!! Впереди тебя ожидает великая и могучая Кактусище FV207. Пушка там большая и толстая, да и арта большая и толстая.

Поведение которых ОООще невозможно предсказать.

Так что не печальтесь . Наслаждайтесь шлюпкой с ТОП стволом. Вы же взрослые ребята, вам с маленьким инструментом не пристало работать

Не надо - разброс у орудий одинаков, но есть возможность всунуть вентилятор. Так что в сумме разброс будет меньше чем у SP
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
23 914 боёв

я первое время на данной арте был вынужден поставить торсионы пожертвовав приводами наводки .Потом поставил топ пуху,мучался матерился на эту арту,волосы драл на одном месте от ненависти к этому уг. А потом вспомнил и про ходовую,и про приводы....поставил,приноровился,и теперь впринципе устраивает точность,радует скорость перезарядки ,даже фулл дамаг проходить начал порой) вобщем живём)

Игроки
106 публикаций
68 434 боя
22 Дек 2014 - 04:12 пользователь tanchikk сказал:

Да уж, прошел это недоразумение (Арчер) за 3 дня, и с облегчением вздохнул. Даже в стоке Ахиллес приятнее.

Называется зашел в ветку посмотреть какую пушку оставить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
16 Дек 2014 - 02:25 пользователь centrSmerti сказал:

так что лучше всё-таки: топ или сток пуха?

Конечно топ, все те кто отписались за столовую пушку никто из них на этой арте так и не взял мастера. Я сегодня  топ пухой надамажил 3400, но команда слила, поэтому никакого мастера. Так же дважды уже вылетал дамаг 940-980. Один раз пантеру так накрыл в другой раз фцм, так что арта вполне играбельна.

Изменено пользователем de_face

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
02 Янв 2015 - 16:54 пользователь de_face сказал:

Конечно топ, все те кто отписались за столовую пушку никто из них на этой арте так и не взял мастера. Я сегодня  топ пухой надамажил 3400, но команда слила, поэтому никакого мастера. Так же дважды уже вылетал дамаг 940-980. Один раз пантеру так накрыл в другой раз фцм, так что арта вполне играбельна.

С топом получилось взять мастера. Пантера очень любит фулл дамаг.

http://wotreplays.ru/site/4307473#prohorovka-ranger16-crusader_5_5-in_sp

Последнюю сотню боев специально катал, чтобы взять мастера. Менял пушку, ставил бензин и пудинг. Но как оказалось, мастер всего лишь дело случая и ВБРа

shot_335.jpg

shot_336.jpg

shot_337.jpg

В ангаре:

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
Мне очень понравилась арта, задом шпарит 40км/час, сводится довольно быстро, точная и самое главное перезарядка 22 сек. 
  • Плюс 1

Игроки
310 публикаций
17 631 бой
самое главное взять топ пуху... которая в итоге  оказалась лучше чем у француза 7 лвла... как только взял урон сразу попер вверх.. взял тут же мастера.. если союзники не сливают и не сливаются за 2 минуты то можно набить прилично так урона
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
20 Дек 2014 - 16:23 пользователь Slava7572 сказал:

Худшая арта в ВоТ найдена,поздравляю вас с этим,товарищи!

Это относительно не верное изречение. Вся техника в игре отбалансирована под свой уровень. И то, что у нее слабее орудие еще не говорит об ее ущербности. ФВ 304 в примере))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2083615-0-10191300-1420455260_thumb.jpg

Экипаж стоковый, урон за 10 боев - достойны танка 7 уровня.... и исходя из того, что минимум треть боев городские, то разовый урон на много выше. Кстати и фарм не плохой... с ПА естественно. Что вам еще надо? Ногибаторской техники в игре нет))))

shot_047.jpg

Изменено пользователем sergejstakheev
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
13 377 боёв

А мне арта нравится, очень даже неплохая. Но играю со сток пухой, ибо топовая неиграбельна лично для меня. Взял мастера в стоке. После каждого боя (более менее удачного) сравниваю дамаг с другими артами, и как правило если и уступаю - то мало чем. Даже если и не дамажу, то по крайней мере калечу пол команды. Кстати и точность у меня на данном агрегате неплохая.

Короче, жить можно.

Изменено пользователем trybaa
Игроки
11 публикаций
9 117 боёв

Откатал 500 боев. Оставлю свои 5 копеек... 

1. Относительно спора про сток\топ. Мое мнение - только ТОП.

С топом при большом количестве боев можно держать нормальным урон - а это одна из главных задач арты.

2. Относительно точности. Не косее как минимум францев. 

Серии обидных "нипапаль\нипрабиль\попаболь" имеют место быть, но также как и на других артах (по крайней мере тех, которые я катал).

3. Ракообразный метод езды имеет и плюсы и минусы. Для ПТ режима это большой плюс. А вот при переезде из точки А в точку Б можно "попасть", особенно когда остаются одни арты.

Резюмирую: нормальная арта. Я бы сказал обычная. Не "бог войны" типа Бишопа, но и не кактус.

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв
Пользователь сказал:

но для орудия B.L. 5.5-in. Gun, точку падения снаряда становится очень трудно предугадать

честно говоря особой кривизны не заметил, с топовой пушкой процент попаданий самый высокий из всех моих арт , за 52 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Garry__Axe

Игроки
48 публикаций
54 543 боя
Я не знаю о чем тут говорять многие,о какой меткости орудия,у меня на этой арте 99% снарядов летит в край,куда ни сводись. Самая худшая арта их всех,что у меня были в ангаре,а я открыл все,кроме британцев.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...