Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
66 184 боя
23 Ноя 2014 - 09:27 пользователь Klainor сказал:

Специально созданная ступенька чтобы люди мучились и проходили за свободный... Более бессмысленного аппарата не встречал. На своем уровне вообще худший, аппарат

Ну для всех свободооткрывателей,готовте свободку и для следующей арты.Если вы не смогли оседлать крузака,то и 207 не сможете,по крайнем мере в стоке.

И вообще не пойму плачь по поводу арты,скорость есть,маскировка есть,низкая,позволяющая сидеть под носом у врага,в случае чего удрать.

Пробуйте стрелять не более 700м,в идеале 650 и будет арта попадать.

Игроки
133 публикации
39 667 боёв

эта арта просто ппц! попадает куда угодно, только не туда куда я целюсь! 3 раза подряд в афкшного ат15 не попал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
23 Ноя 2014 - 09:27 пользователь Klainor сказал:

Специально созданная ступенька чтобы люди мучились и проходили за свободный... Более бессмысленного аппарата не встречал. На своем уровне вообще худший, аппарат

Играйте на стоке. Пушка от старого фунта, с навесной траекторией, перезаряд 9,7 сек, урон от 30 до 500. Способен держать на гусле. У фунта нынешнего 10,68 сек. Вот этой сек для него сейчас и не хватает. Я ее тоже вначале бросал но после нерфа фунтика, круз на стоке чем-то его напоминает. В чате вой стоит не убью, так покусаю Изменено пользователем kwasja
Игроки
224 публикации
18 908 боёв
23 Ноя 2014 - 19:20 пользователь kwasja сказал:

Играйте на стоке. Пушка от старого фунта, с навесной траекторией, перезаряд 9,7 сек, урон от 30 до 500. Способен держать на гусле. У фунта нынешнего 10,68 сек. Вот этой сек для него сейчас и не хватает. Я ее тоже вначале бросал но после нерфа фунтика, круз на стоке чем-то его напоминает. В чате вой стоит не убью, так покусаю

Только, одна проблема - уровень боев, Враги стали гораздо зрячее, быстрее и злее. поэтому находится на передней линии гораздо сложнее, чем для арты 6 уровня.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
24 Ноя 2014 - 06:17 пользователь Klainor сказал:

Только, одна проблема - уровень боев, Враги стали гораздо зрячее, быстрее и злее. поэтому находится на передней линии гораздо сложнее, чем для арты 6 уровня.

уровень боев - не проблема. Это как раз то, чего так не хватало фунтику =) На 9-м лвле полно меееедленных тяжей, которые просто напрашиваются на плюху. Плюс, в отличие от фунта, круза почти никто не боится, как показывает практика, напрасно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну и кидать надо не с первой линии, а с предельной дистанции, которая все-таки побольше пресловутых 450м обзора.

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
4 153 публикации
52 841 бой

Наконец то я прошел очередной кактус и рад этому. За время прокачки прожег не один стул горячим пламенем. За все время (186 боев) фул дамаг топ пухи прошел 1 раз по ст китайцу нубовому. Снаряд летел 4 секунды до него на ход. 

Если кто собирается качать эту ветку и у кого есть средства - проходите за голду это ведрище донное.

Сведение долгое, пуха косющая даже при полном сведении, урон огорчающий, даже катается раком.

Из плюсов отмечу только низкий силуэт и на этом пожалуй все.

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
24 Ноя 2014 - 10:41 пользователь Ainu_ сказал:

Наконец то я прошел очередной кактус и рад этому. За время прокачки прожег не один стул горячим пламенем. За все время (186 боев) фул дамаг топ пухи прошел 1 раз по ст китайцу нубовому. Снаряд летел 4 секунды до него на ход. 

Если кто собирается качать эту ветку и у кого есть средства - проходите за голду это ведрище донное.

Сведение долгое, пуха косющая даже при полном сведении, урон огорчающий, даже катается раком.

Из плюсов отмечу только низкий силуэт и на этом пожалуй все.

За 80 боев порадовала меня одним пробитием на фуллдамаг ИСа-6. Стрелял с 700 метров в пятящегося ТТ, сваншотил его на 900+ хп. Впечатляют вафли, которые принимают только по 200 хп дамага О_о

Никак не могу понять смысл в голдовых хеш фугасах, что дают +5 к пробитию?

Изменено пользователем ranger16
В ангаре:

Игроки
864 публикации
59 209 боёв

вчера купил это чудо, пересадил экипаж с фунтика за голду.

Пока что, после фунтика не могу на этой арте ничего. Там где на бишопе и фунтике мог закидывать и попадать, на этой арте не получается. А учитывая что еще  и надо переучиваться ездить опой вперед, вообще "подгорает". Пока что только отрицательные впечатления. 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Вчера катал взвод с 9-10 левелами.Думал с больших танков больше профита собрать.Фиг вам.То что она косая,это отдельный разговор.А вот то,что я 3 раза без дамага попал в т95.это уже перебор.Как катать с 9 левелами,если эта арта их не дамажит??

Дальше было еще интереснее:в зад Батчату на 255 влетело и Вафля Е-100 получила на 155 и 200 с чем то.А я так хотел увидеть фулдамаг.Но снаряд летит очень настильно и попадает в гусни или лоб,а не в крышу.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
135 публикаций
34 177 боёв
Доброго времени суток! Прошу квалифицированного совета по экипажу! Есть два наводчика с Birch Gun, у одного 98% ППБ, у другого "маскировка", какой из них будет эффективней на Crusader 5.5 ? Мех.воду после "маски" вторым перком качать "виртуоза" или "короля б/дорог"? А также, "крузаку" всё-таки нужна "труба" или "сетка"? Благодарю за советы! Удачи в боях...
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
24 Ноя 2014 - 19:09 пользователь macgrou сказал:

Доброго времени суток! Прошу квалифицированного совета по экипажу! Есть два наводчика с Birch Gun, у одного 98% ППБ, у другого "маскировка", какой из них будет эффективней на Crusader 5.5 ? Мех.воду после "маски" вторым перком качать "виртуоза" или "короля б/дорог"? А также, "крузаку" всё-таки нужна "труба" или "сетка"? Благодарю за советы! Удачи в боях...

я за плавный поворот башни,плавный ход и трубу Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Игроки
135 публикаций
34 177 боёв
24 Ноя 2014 - 17:11 пользователь Dr_bio сказал:

я за плавный поворот башни,плавный ход и трубу

Сорри за уточнение, труба и ПХ как совместимы? Ведь труба предполагает стрельбу "стоя", а ПХ - для уменьшения разброса при движении. Можно ли раскрыть детали применения. Интересуюсь детально, т.к. не играл до этого на арте 7лвл (это 1-я ветка). Спс

Изменено пользователем macgrou
Игроки
864 публикации
59 209 боёв

откатал сегодня утром 9 боев с топовой пушкой - психанул, чуть не стер игру к чертовой матери. Сча зашел, Ради эксперимента поставил слотовое орудие, и слава яйцам !!!! арта снова стала попадать и закидывать за камушки !!!!  

Короче - народ если вам нравится игра на фунтике, то ваш выбор только слотовое орудие !

Кто из разрабов додумался до этого топового орудия, которым можно стрелять эффективно, только если карта ровная как бильярдный стол ???? чуть малейшая кочка и ппц, круг сведения всегда эллипс, а снаряд летит куда угодно только не в центр. 

Изменено пользователем Flock_T34
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
24 Ноя 2014 - 19:09 пользователь macgrou сказал:

Все нижесказанное является ИМХО. Бери скрытного наводчика. Мехводу, как и остальному экипажу качать БоБра (сбросом с третьего перка. Изначально второй перк мехводу король бездорожья). По оборудованию, только труба. Маскировка и так неплоха, особенно с перками, а обзор увеличивается от души с трубой. Естественно, все  вышесказанное относится к игре со стоковым стволом

Выше кто-то советовал плавный ход качать... Так плавный ход не работает при повороте корпусом, только при движении вперед/назад. Так что в топку этот перк

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
24 Ноя 2014 - 21:29 пользователь macgrou сказал:

Сорри за уточнение, труба и ПХ как совместимы? Ведь труба предполагает стрельбу "стоя", а ПХ - для уменьшения разброса при движении. Можно ли раскрыть детали применения. Интересуюсь детально, т.к. не играл до этого на арте 7лвл (это 1-я ветка). Спс

они не совместимы.Вот только иногда приходится уходить от врага  и делать это лучше задним ходом,а тут появляется возможность поймать врага в автоприцел и стрельнуть.Было пару раз что на ходу попадал и уничтожал врага.

При вкачаном ПХ во время движения круг сведения будет меньше,чем без.Так??А раз он меньше значит после остановки нужно меньше времени на полное сведение.Такие ответы были тут на форуме,когда были общие вопросы про ПХ.

Труба ставится потому,что маскировка и без сетки хорошая,зато появляется возможность самому себе светить,а это опыт и кредиты.

24 Ноя 2014 - 23:04 пользователь Flock_T34 сказал:

откатал сегодня утром 9 боев с топовой пушкой - психанул, чуть не стер игру к чертовой матери. Сча зашел, Ради эксперимента поставил слотовое орудие, и слава яйцам !!!! арта снова стала попадать и закидывать за камушки !!!!  

Короче - народ если вам нравится игра на фунтике, то ваш выбор только слотовое орудие !

Кто из разрабов додумался до этого топового орудия, которым можно стрелять эффективно, только если карта ровная как бильярдный стол ???? чуть малейшая кочка и ппц, круг сведения всегда эллипс, а снаряд летит куда угодно только не в центр. 

ага.и снимать по 20-30-50 ХП,находясь на очень близком расстоянии от врага.Пушка хороша в городе,но не на открытых картах.

Играю бесплатно.

Игроки
864 публикации
59 209 боёв
24 Ноя 2014 - 21:18 пользователь Dr_bio сказал:

ага.и снимать по 20-30-50 ХП,находясь на очень близком расстоянии от врага.Пушка хороша в городе,но не на открытых картах.

ага, снимать топовым орудием по 150 - 200 хп пару раз за бой, и то если повезет попасть на ровную карту ??? 

И потом как вы умудряетесь снимать слотовой, точнейшей пушкой 50 хп ??? батенька учитесь выцеливать тяжам моторный отсек, это тот который за башней находится, если вы не знали.

1 из 3 попаданий - пожар тяжа, и вот вам уже 400 хп за 1 выстрел.  А учитывая скорострельность слотовой пушки съесть  каконить иса 3 или иса 6 можно за 1-2 минуты.

Слотовая пушка будет полезна на любой карте, а с топовой пушкой ?  попадаете на городскую карту - и все, хорошо если 1 шот сможете сделать удачный....

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
24 Ноя 2014 - 23:04 пользователь Flock_T34 сказал:

Смотрю иногда стату после боя у себя и у других арт. У них обычно 3 выстрела, 1 попадание, 1 осколками. Я делаю 10 выстрелов, из них 6 попаданий, 3 поражения осколками на ТОП стволе Изменено пользователем ranger16
В ангаре:

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв

Арта ниочем, пройти и забыть. На этом уровне были все арты, кроме буратины,  Крус самая, самая печальная. 

Примечательно: прямой наводкой снимаю хп больше, чем в арт режиме; дамаг свыше 500 проходил раза 3 + прямой наводкой в лт раза 2. 

Для кого то задний ход большой плюс? Странно, по мне так несуразно задом вперед кататься, и годится чтоб только быстро отъезжать, когда тебя по трасерам пасут

Игроки
864 публикации
59 209 боёв
25 Ноя 2014 - 05:43 пользователь ranger16 сказал:

Смотрю иногда стату после боя у себя и у других арт. У них обычно 3 выстрела, 1 попадание, 1 осколками. Я делаю 10 выстрелов, из них 6 попаданий, 3 поражения осколками на ТОП стволе

ну не знаю, не знаю, очень сомнительно что ваше мнение адекватно. У вас на всех 6 британских артах печальная стата.  

Зайдите ко мне в профиль и посмотрите какая стата у среднего игрока на епископе и фунте.  И при этом я совсем не артавод.....

Изменено пользователем Flock_T34
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
25 Ноя 2014 - 12:35 пользователь Flock_T34 сказал:

ну не знаю, не знаю, очень сомнительно что ваше мнение адекватно. У вас на всех 6 британских артах печальная стата.  

Зайдите ко мне в профиль и посмотрите какая стата у среднего игрока на епископе и фунте.  И при этом я совсем не артавод.....

Не понял что я должен увидеть в вашей стате. У вас урон в 1,5-2 раза ниже чем у меня на этих артах. И кто такой епископ? Я всего лишь хотел сказать, что как можно жаловаться на косость топ пушки. почему у меня она почти всегда попадает в цель?
  • Плюс 1
В ангаре:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...