Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
27 Ноя 2014 - 16:38 пользователь Schnaufer сказал:

если это про топ ствол, то да, кривой.

Стоковая пушка довольно точная. Если клиент стоит смирно, то при полном сведении попадание весьма вероятно. Снаряд долго летит, эт да, упреждение брать тяжело. Зато снаряды дешёвые и их много. Часто стреляю без сведения, если клиент вот вот уйдет и свестись не усаею точно. Частенько залетает.

Мало того что отвратительные углы, по сравнению с предыдущей артой...

Так косая до безумия, вообще не реально даже предсказать поведение топового ствола...

То 75% попаданий за бой, то 11%, чушь какая-то...

Но это всё цветочки... Количество городских карт, для этой арты, просто зашкаливает!

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем privatos
Игроки
45 публикаций
16 239 боёв

Мне  эта арта понравилась -  но только с топ пухой  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Solar_Fox
  • Плюс 1
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
05 Дек 2014 - 01:33 пользователь privatos сказал:

Мало того что отвратительные углы, по сравнению с предыдущей артой...

Так косая до безумия, вообще не реально даже предсказать поведение топового ствола...

То 75% попаданий за бой, то 11%, чушь какая-то...

Но это всё цветочки... Количество городских карт, для этой арты, просто зашкаливает!

Радуйся друг!!!! Впереди тебя ожидает великая и могучая Кактусище FV207. Пушка там большая и толстая, да и арта большая и толстая.

Поведение которых ОООще невозможно предсказать.

Так что не печальтесь . Наслаждайтесь шлюпкой с ТОП стволом. Вы же взрослые ребята, вам с маленьким инструментом не пристало работать

Изменено пользователем World_of_Sam
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
164 888 боёв

В это сложно поверить-но эта арта мне понравилась и потоки грязи на топовое орудие особенно вызывает крайнее недоумение.Можно было бы подробно объяснить,но сейчас я не ставил такой цели-просто поверьте на слово игроку у которого за плечами 103 тыс. боев.

С уважением , игрок с ником GNY.

• Плюс 2
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Под конец прокачки начал получать фан, ура.

Или научился позиции выбирать, или выцеливать научился. В общем, вчера 10 боёв - 80% побед, средний урон 1600. Такого у меня ещё не бывало, если честно. 
Может это был мой день, но: ИС-6? Все мы знаем, обычно снимаем с него, ну да Бог 400 хп....1100 не хотите? Без поджогов, выцелил крышу МТО. ФЦМ 50? Обычно трудная цель, очень подвижен. 900 и путь в ангар. Тип59? 750. 

И так в каждом бою, одну цель, но калечил до ужаса, хотя обычно только надкусывал.

Начал я читать информацию от ФВ207...я в печали. Во-первых, у нашей тачки есть очень важное преимущество - подвижность. Сменить позиции для хорошего прострела или убежать с брошенного фланга? Без проблем. ФВ этим уже обделён.

Езда кормой вперёд, на мой взгляд, вообще самое важное в этой арте. Убеть от соперника и стрелять в него, это бесценно. ФВ же будет тупо стоять на одной точке, ибо уехать не может, размеры большие и скорость не очень. Конечно, это не французы, но боюсь у меня начнутся проблемы.

И ещё. самый отличный бонус для арты 8лвл - ущебный, убогий...второй наводчик!!!! Да какого чёрта?! У меня экипаж с ББ и 90% второго перка. Почему блин я должен страдать из-за этого "овена" и играть без ББ?! Классный бонус, ничего не скажешь! Я в расстройстве http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А так, следующую машину не боюсь и жду с нетерпением. Если уж я смог в круза, то меня будет сложно удивить. 

Да и круз - единственная арта, на которой я взял мастера и в одном шаге от второй полоски на орудие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Отличная машина, согласен с товарищем выше (103к боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif).

Удач вам в прокачке и не глупите, сток орудие бесполезно. Точнее как сказать, на 304 оно играется хорошо засчёт подвижности танка, а здесь подвижность есть, но орудие наше смотрит не вперёд, уже не получится так просто накидывать. Да и сомневаюсь, что вы сможете сваншотить вафлепазика, а топ орудие смогло. 

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
11 762 боя
29 Ноя 2014 - 17:34 пользователь meshuga_NSK сказал:

к сожалею играбельна только со сток орудием:*

Полностью согласен.по мучался с топпухой и вернул стоковую,урона поменьше наносит,но точнее и скорострельней

Игроки
45 публикаций
16 239 боёв
12 Дек 2014 - 17:49 пользователь Nik_100_geroj сказал:

Полностью согласен.по мучался с топпухой и вернул стоковую,урона поменьше наносит,но точнее и скорострельней

я тоже так думал- но в отичии от FV 304  у нас нет той подвижность чтобы так быстро менять позицию .

А теперь привык и  даже думаю оставить её а ангаре !

Изменено пользователем Solar_Fox
Игроки
936 публикаций
17 856 боёв

Да отличная топпуха у нее... Приноровиться главное.

У меня вона что сегодня получилось: http://wotreplays.ru/site/4204726#top-axohom-crusader_5_5-in_sp

Изменено пользователем Axohom
Игроки
11 публикаций
39 463 боя
В эндшпиле игры, когда остаётся только арта, всегда проделывал следующий фокус на этом аппарате: лечу на всех парах на врага задним ходом (зигзагом аля ст), пролетаю мимо и оказываюсь сзади него с орудием, напрвленным ему в корму, а тут уж исход дуэли я думаю понятен.
  • Плюс 1
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
15 Дек 2014 - 23:25 пользователь centrSmerti сказал:

так что лучше всё-таки: топ или сток пуха?

топ, потому что она топ
В ангаре:

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Сток остался от фунта , который не резали. Скорость перезарядки и сведение, те что были когда-то на ФВ. Только так и прошел. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
2 171 публикация
43 832 боя

так и не понял  эту. пуха топовая самый косой ствол в игре по ощущениям... осталось 6к опыта который еще *** набьешь одни сливы на ней...

Однозначно лучше пройти за свободный и не портить статку

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
15 Дек 2014 - 20:25 пользователь centrSmerti сказал:

так что лучше всё-таки: топ или сток пуха?

сток. и не парься ни о чем. точки накидонов должны быть известны с бишопа и фунтика. задний ход - это большой плюс, при сливе направления проще линять с фланга. вобщем со стоком арта играбельна вполне.
откатал 185 боев со стоком:
пп 57%

средний урон для 7лвл маленький, но зато арта проходилась без кактусов на прогоревших стульях и кладок кирпичей. даже жалко слазить и сейчас подумываю продать фунтика, а крусадера оставить - после нерфа фунта крусачек доставляет больше фана.
PS минусящему. а аргументировать нет? если кто-то хочет набивать опыт на топ-ствол 207 на стоке, то можно и "потренироваться" в прожигании стульев.
кстати, езда на 207 напоминает бишопа.

• Плюс 1
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
26 Ноя 2014 - 16:13 пользователь Dr_bio сказал:

Для города это норм,потому как с топой пушкой так не постреляешь.Для открытых карт лучше все таки топовая.

это да. но сейчас очень много "закрытых" карт, да и на открытых рельеф такой, что не всегда настилом нормально попасть можно. поэтому бриты бишоп-фунт-стоккрусак - самые комфортные арты сейчас. когда-то давно таковым был "кран" су-8, у которого как-раз в угоду бритам отобрали "накидушку", позволявшую в Химках кошмарить, но там отдельная песня, у крана забрали вообще все его "фишки", превратив яркую самобытную арту в серое Г.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

зато те, кто прошёл крусадера теперь будут спокойнее чувствовать себя на новой пт британии на 5 лвл, потому что там такое же расположение башни и скорость назад лучше чем вперёд

(Archer (ПТ-САУ V уровня) — очередная необычная машина из новой ветки. Отличительная особенность — скорость движения задним ходом, которая почти в три раза превышает скорость движения вперёд из-за конструктивных особенностей.)

Изменено пользователем CHEBYRASHIK
Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Редко и Смешно - Арта купает малыша. 

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...