Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Ну и чепуха эта арта, ну и ***! Вот уж точно, к чему можно применить это слово. Косое унылое Г, которое пробивает только... а кого оно пробивает? Чёт я никого не пробил ещё ни разу. Почему.. А!! Наверно потому, что попасть невозможно в места пробития! Борщей всяких, конечно, должно пробивать. Но не пробивает. Просто не попадает. Очень впечатлила она меня, просто до корней волос.

Чуть не забыл, автору нужно гайд подправить. Скорострельность, это не достоинство, это скорее недостаток. При такой косости и скорострельности в минус уходит, это арта 7! Я на 10-х отлично фармил, а это... просто привет из солнечной Британии. Очень заковыристый британский юмор. И немного белорусского, конечно.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
23 публикации
7 246 боёв
Ой, чёт вы меня так огорчаете... Я докачалась почти до неё, под впечатлением от ФВ (не считая малого урона конечно), прям спала и видела, что скоро возьму. А тут... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и ведь всё равно куплю, но уже не с таким азартом и радостью
Игроки
60 публикаций
7 247 боёв
19 Янв 2015 - 17:10 пользователь SuperOkultist сказал:

Уррра, наконец-то эта хАвноарта пройдена, урррааа)))))....правда кататься с этой пушкой еще придется какое то время на другой арте, печалька(((

Ты действительно думаешь что ФВ получше будет ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

22 Янв 2015 - 13:21 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Ты просто не можешь на арте. Пересаживайся на нормальную технику. Лучше всего на ПТ, они карают с отличными пухами.

И вообще арта очень требовательный к скилу класс, хотя многие этого не понимают. Поэтому прежде чем играть на арте нужно пройти другие классы, понять их образ мышления. И только после этого ты сможешь на арте номально катать, тащить бои и предугадывать действия противников.

Угу, пушка должна стать частью твоего тела и тд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  Изменено пользователем Botinok_Chris

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
25 Янв 2015 - 07:14 пользователь Garry__Axe сказал:

Ты действительно думаешь что ФВ получше будет ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Фв имеет лучшую динамику и катается не раком.

Так что да.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв
25 Янв 2015 - 14:25 пользователь 1Kazak2 сказал:

Фв имеет лучшую динамику и катается не раком.

Так что да.

Насчет динамики вопрос спорный, а то что сарай и пушка более настильно бьет это факт.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Сегодня вообще прикол. Нужно лт убить, ну вы знаете, лбз мать их... Беру стоковую пушку, попадаю к 9-м. Один лт у них был, грохнули его раньше чем я доехал на выстрел. Посбивал с 9-х по 12 - 20 хп, ладно. Взял топ ствол, четыре боя подряд с 7-ми.  Ну зачем?? Ну зачем она всё время в топе? Три четверти боёв оно в топе, а там все шустрые, и оно не попадает. Ну почему, когда возьмёшь ст, две трети боёв внизу списка? Зачем вообще арта в топе нужна? Причём заметил, в последнее время арта всё чаще в топ списка попадает, иногда даже вообще единственная техника своего лвла. Чем думали, когда балансер настраивали? И вообще, думали ли?
Игроки
42 публикации
46 203 боя

Ну прям не знаю, по мне арта не плохая, не самая лучшая на уровне, но реально не плохая арта, играть на ней нужно только с ТОП стволом

http://s017.radikal.ru/i420/1501/0f/af3081bc11c9t.jpg

мастера взять на ней не сложно, всего 1000 с копейками чистого опыта

Игроки
251 публикация
32 405 боёв
Арта ужасна, убога, косая, долгое сведение, снаряды никогда не попадают куда целишься, весь урон от попаданий по танкам которые стоят рядом с кругом, но не в центре него, кружок сведения всегда овальный и снаряды постоянно перелетают метров на 30 вперед цели. Еще немного и буду каждый бой топиться и убиваться об стену.
Игроки
32 публикации
53 006 боёв
Интересно, как она будет стрелять после нерфа точности, если она и сейчас, стреляет по контуру круга сведения. 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Британцы,как и американцы,очень чувствительны к сведению.Если не услышал щелчка и бросил-можно даже не смотреть.Улетит в деревню к дедушке.

Если есть возможность ,лучше за свободный опыт Фв 207 открыть.Но это тоже еще та штучка.Вот фы 3805-прелесть.Огромный угн.Минус только в том,что снаряды медленнее летят ,чем хотелось бы.

Игроки
251 публикация
32 405 боёв

Объясните, разве это можно назвать геймплеем?

http://wotreplays.ru/site/4558148?secret=8d31e58ffab6958199e919be35816e9d

Почему разработчики считают это нормальным? Я конечно сам не люблю артаводов, но знаю через какие пытки они проходят.

Игроки
263 публикации
25 252 боя

Знаете, товарищи артоводы, я, как прошедший за новогодние праздники этот аппарат, и прочитавший столько негативных отзывав о нем, хотел бы встать на его защиту. Катался попеременно, то со стоковой, то с топовой пушкой. Действительно, бывали промахи. Но я не вижу в этом ничего удивительного или выходящего из ряда вон.

Лично я получал удовольствие, катаясь на ней. Низкий силуэт, мобильность, обзор, скорострельность, все при ней.

Единственный весомый недостаток, который я для себя в ней заприметил, это то, что пушка развернута назад. Очень неудобно, знаете ли, оставшись с кем-то 1 на 1, приехать на вражескую базу, засветить последнюю вражескую арту в неудобной позе и, вместо того чтобы начать сводиться, еще пол часа разворачиваться. Преимущество теряется. Короче только засадная тактика.

В остальном мне все понравилось. Поставил на ней рекорд по опыту на аккаунте, удивился. Катался с премом за вз-шный марафон. Вродебы все.

Универсальный секрет успеха в том, чтобы вкладывать душу во все, что вы делаете. Не покупайте технику лишь бы пройти, заведомо будете страдать. Всем успехов.

• Плюс 2
Игроки
532 публикации
32 795 боёв

А мне понравилось задом)))сбиваешь захват и деру.Но это зависит от складок местности.Жаль реплея нет 

02 Фев 2015 - 11:07 пользователь _Partizano_ сказал:

Объясните, разве это можно назвать геймплеем?

http://wotreplays.ru/site/4558148?secret=8d31e58ffab6958199e919be35816e9d

Почему разработчики считают это нормальным? Я конечно сам не люблю артаводов, но знаю через какие пытки они проходят.

на этой арте круче сток.ну типа продолжение фв.повадки те же +задом.На карте столкнулся с ботами и красными. пардон в них вообще не стреляй .да и вг не сидят за одной кнопкой типа

shot_127.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Игроки
164 публикации
79 153 боя
Отвратительная арта, из плюсов только УГН. Жутко косая, не попадает вообще, а если попадает, то частенько без урона или с уроном до 100 хр, если есть возможность - проходите это УГ за свободный опыт, не тратьте нервы ...
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
у нее сведение дольше, чем на гве-100 чтоли? Был готов к очень косому орудию, но сведение.... (экипаж все 100, приводы стоят)

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
353 публикации
59 525 боёв

Почитал советы артоводов,поставил стоковую пушку.Игра на арте изменилась в лучшую сторону.Спасибо,а то мучился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
372 публикации
57 215 боёв

Попасть, дело случая. При полном сведении снаряд может пролететь над танком или упасть перед ним. Снаряд летит полого, чтоб закинуть даже за самый маленький холмик, не рассчитывайте, не может она этого. Напоминает французскую арту по стрельбе, но по мне так францы лучше. Не когда такого не было чтоб хотелось разбить монитор, но когда при сведении не попадает это просто... слов нет. На бой эта арта не влияет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...