Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
13 Мар 2015 - 00:44 пользователь _HellCM_ сказал:

Катаюсь на сем аппарате...

НИчего хуже я еще не встречал по косости... Посоревноваться сможет лишь ГивиТигра...

Умудряется мазать по огромным сараям стоящим на гусле... И притом может тупо ТТ прямо в морду дать фул дамаг... а в корму накидывать по 50...90хп... Бред полнейший.

ГивиПантера просто УБЕР машинка в сравнении с этим!

надо просто научиться её готовить..... у меня на ней Средний нанесённый урон за бой    613 Процент попаданий    38,69% который выше чем на том же Хуммеле, СУ-8, ФВ304  для приготовления данного блюда нужно:

1. ствол ПРЕД ТОП

2. научиться ездить задом наперёд

3. отучить себя стрелять без полного сведения.

4. ну и целиться в противника не как на ГП т.е нужно что бы точка прицеливания была чуть чуть дальше кромки МТО т.к траектория полета снаряда мортирная а не гаубичная   в этом случае снаряд попадает сверху в слабую зону и наносит максимальный урон...

• Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв

топовая пушка полный шлак, прокачать следует потому что так надо, а вот покупать - деньги на ветер, снаряды летят ненамного быстрее, траектория снаряда "как у всех", пробой и урон ниже чем у всех, не пушка пугач какой-то, потому что при полном сведении ни разу не попасть в цель это для нее норма.

полностью поддерживаю автора, арта проходная и держать ее в ангаре просто вредно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif в отличие от гивика, к слову, по моему мнению  на гивике стоит остановиться, потому что дальше нечто монстроидальное и косое.

Изменено пользователем parmalat1
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Ставить нужно топовый ствол, с ним средний дамаг за бой гораздо выше. "Кривой" он только по сравнению со стоковым, а так среди прочих арт не выделяется.
Игроки
983 публикации
54 691 бой
Ужасный танк, сводишься до конца, вроде казалось бы все, сейчас попаду. Так думаешь ты... но не Crusader SP. Снаряд перелетает лишних 3-4 метра или наоборот не долетает, когда советские сау кидают точно с вертухана. Снимаю только с него двойной опыт, ибо играть на ней это ****.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
16 Мар 2015 - 00:23 пользователь PaK_c_MuDa сказал:

Ставить нужно топовый ствол, с ним средний дамаг за бой гораздо выше. "Кривой" он только по сравнению со стоковым, а так среди прочих арт не выделяется.

по косости такой же как и у М12, но та хотя бы урон нанести может не в пример гораздо серьезнее.

16 Мар 2015 - 06:02 пользователь GoriIIaz сказал:

Ужасный танк, сводишься до конца, вроде казалось бы все, сейчас попаду. Так думаешь ты... но не Crusader SP. Снаряд перелетает лишних 3-4 метра или наоборот не долетает, когда советские сау кидают точно с вертухана. Снимаю только с него двойной опыт, ибо играть на ней это ****.

стоковая пушка кидает точно в центр, как было когда-то на су26, но урон смехотворный, выцеливать же слабые места просто нереально учитывая среднее время полета снаряда 3-4 секунды и то, что даже самый последний рак на этих уровнях боев не стоит на месте. про 3-4 секунды не зря говорю, потому что только на максимальной дальности снаряд имеет отвесную траекторию и имеет шанс залететь в двигатель.

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
18 Мар 2015 - 01:03 пользователь _HellCM_ сказал:

Еще пяток заездов...

Зачем там рисуют перекрестие!? 

НИРАЗУ!!! НИРАЗУ не пыталась положить пульку в центр круга сведения!

Стоячние ТТ - и вообще не туда укладывает!

Это галимое издевательство! Свободки НЕ БУДЕТ!

В пролёте как фанера над парижем!

Можете вообще сделать не только стрельбу в ж.... другую сторну, а пусть вообще не стреляет, зато прикольно гонять со свистом задом наперед!

Уважуха! 

Это реальный баланс! Это образец для подражания в настройках! Пусть Т-62 с 140 начнут так же стрелять!

катаю с предтопом, т.к из техники британцев 6-10 уровней в ангаре есть только FV304 и Крузак то для выполнения Марафона Т34 гоняю только их.

Крузак катаю именно с предтопом за 2,5 дня на обоих САУ накидал 89 штук урона и 82 уничтоженных танка, при попытке поставить топ ствол макимум что удавалось это 600 урона за бой, с предтопом бывало что и по 1200 в нескольких боях подряд + 3 фрага за бой...  по сравнению с   FV304 практическая скорострельность получается выше при том же уроне ( FV304  вообще занерфили так что Бишеп на уровень ниже стреляет быстрее и точнее и Крузак на уровень выше так же стреляет быстрее)...

если брать топ ствол то хуже его попадает (у меня во всяком случае ) это М41...

в общем Топ ствол это шлак полный, с предтопом это продолжение моего любимчика Бишепа только на более высоких уровнях...

Изменено пользователем zig_zag_89

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
18 Мар 2015 - 12:44 пользователь _HellCM_ сказал:

То-то и оно... Приходится использовать Крузака как Фунтика.

Вогнало в тупик такое положение дела. Сложилось впечатление, что Т92 имеет сверх точное орудие в сравнении с этим чудовищем...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

зато когда на химки попадаешь не чувствуешь что у арты там есть какие-то проблемы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Взял,еще сток. Арта супер светляк. Еду к противнику и все стараются убить, соответственно светятся. Как арту попробовал, урон поражает, а с девятками его вообще нет (не пробил и не пробил). Для чего такая арта в стоке - загадка. Боюсь и топ будет такой же уродливый
Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Мда... До того, как сел за баранку этого пылесоса искренне верил, что чего-чего, а плохих арт-сау в игре нет (а катал я их много и обычно довольно хорошо). Я никогда еще так не ошибался. Орудие косое и недамажное, фишка назад интересная, но реально помогала только пару раз (засветил сам врага-стрельнул-отъехал), поджоги, ваншоты - это не про нас. Такое ощущение, что у арты своя "ухудшенная" вероятность попасть в цель. Причем, когда гонял еще на самом первом тесте ее, то именно на 900+ удавалось прописывать часто, а сейчас...

Зато со сток-орудием на городских картах фанится можно на 9 лвл: взвод бедных борщей и ваффенов сегодня даже выдал в чат: "***, а ваша арта вообще в курсе, что мы в городе играем?!" после того, как через окошки руинберга добрал всех троих за минуту на 1500+ в общей сложности.

К сожалению, в реалиях нынешнего рандома, когда 2/3 команды стоит на базе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif (ибо кто-то из "одаренных" вододелов запустил нубоправило "пока не отобьешь свое хп - светиться не должен&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, сток ствол вынуждает часто удирать от наступающих, что мешает дамажить очень сильно.

Чувстую, заброшу до следующей акции на опыт или поднакоплю свободки и проскочу, ибо нервов не хватает видеть после боя: 800 урона, 0 фрагов, 2 степень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

• Плюс 2
Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
19 Мар 2015 - 13:25 пользователь Sellheim сказал:

Взял,еще сток. Арта супер светляк. Еду к противнику и все стараются убить, соответственно светятся. Как арту попробовал, урон поражает, а с девятками его вообще нет (не пробил и не пробил). Для чего такая арта в стоке - загадка. Боюсь и топ будет такой же уродливый

топ ствол да уродливый а пред топ ругать не надо он нормально накидывает в среднем за бой даже с кривыми руками 1000 урона накидать можно (бои в которых убили сразу либо из за слива пострелять не удалось не берём в расчет)...

у меня за 4 дня Крузак с предтопом + ФВ304 на двоих накидали 130 тыс. урона и 125 фрагов сделали (других британцев в ангаре 6- 10 уровней нет поэтому Марафон 34 делаю только на этих двух САУ)

при этом

у ФВ  Средний нанесённый урон за бой    565 попаданий    37,14% Среднее количество уничтоженной техники    0,73

у Крузака Средний нанесённый урон за бой    722  попаданий    39,48% Среднее количество уничтоженной техники    0,60

т.е накидывает он урону больше чем ФВ хоть уничтожает меньше...

на Крузаке любимые карты Линия Зигфрида и Лассвиль вот где можно развернуться....

что бы пробивать нужно не в лоб стрелять а в район МТО (навесная траектория снаряда это позволяет сделать)....

Игроки
5 публикаций
27 803 боя

Прикольный случай - стоял прятался за домом, заряжался, выскакивает ИС-8, уворачиваюсь от выстрела, успеваю дозарядиться и развернуться и на тебе в упор в БК! Правда и сам помер, но на башню, прилипшую к стене приятно смотреть.

Катаюсь с топом, тяжело, но с бб и кофейком - нормально. Бывает не попадает с полным сведением по 3-4 раза подряд, а бывает и наоборот... Но, как бы там ни было, редко ниже середины списка по урону опускается.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
123 публикации
7 892 боя

Убрал топ ствол на полку после десятка боев, каши с ним не сваришь. Поставил привычный сток и тут меня ждал приятный сюрприз.

В текущей акции «Венская наступательная операция» дают 750 ед. опыта за любую медальку из списка. В чем сюрприз? 
Сток ствол отлично, а главное часто критует модули и экипаж у вских ст-пт-лт, у тт хорошо снимает гусли. Прокатился три боя, три поражения, но с медалью Костолом.

750ед по акции + дамаг союзников по вашей гусле. Пусть поражения, но по 1000 опыта я из каждого вывез, с победами и премом ессно больше.
Теоретически нужно (мне сейчас) 109 боев за акцию откатать с медалью Костолом и 8 лвл в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 1

Art_NRG TD config user.

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв

Ну кому как. Топ ствол, конечно, косой, но возможность не носиться через всю карту, чтобы выстрелить, перевешивает недостатки. Собственно, пока у меня с ним всё ОК, если сравнивать с FV304

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-143239-0-03045300-1426931301_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-143239-0-70116800-1426931318_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_008.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

Худшей арты я не встречал. Пройду продам забуду.

Согласен - топ пушка ниочём, от фв хоть и на близких дистанциях, но стрелять можно.

Думал, "М" на этом корыте до 8го уровня так и не возьму, но вот случилось.

• Плюс 1
Игроки
1 947 публикаций
36 450 боёв
у меня ещё 84% экипаж - я грешу на него ) цифра точности ничо так для арты у топ ствола... а сведение долговато для него
Игроки
253 публикации
44 596 боёв
22 Мар 2015 - 12:58 пользователь d1matech сказал:

у меня ещё 84% экипаж - я грешу на него ) цифра точности ничо так для арты у топ ствола... а сведение долговато для него

Поверьте, не в экипаже дело - у меня 3-х перковый со всеми улучшателями и... косит и бесит безбожно. Только сток-ствол: за счет костоломов и бесконечных гуслений нормально отсыпают опыта. Да и полыхание от девяток в городе бесценно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Только весь прикол в том, что со стоковой пушкой попадает исключительно в поля и пустыни, а так же прочие Редширы. Но зато поставил топовую - 6 боёв подряд в городе. Шесть! Взял опять сток - на тебе Прохоровку. Случайности неслучайны. Где-то нас кто-то сильно обманывает. И про ттх, и про баланс, и про очерёдность выпадения карт. Кто? Ума не приложу. А вы как думаете?
Игроки
8 публикаций
41 063 боя

Купил эту чудо катапульту зная что Г -за свободный прокачал топ пуху и понеслось ......одни нервы мат за матом)) Уже хотел за свободный полностью исследовать, но думаю посажу бабский экипаж может они разрулят , а одной не хватило пришлось мужика им в компанию подсадить (все таки петух в курятнике рулит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Но НЕТ катапульта косая!!! Хотел уже продавать, ай думаю катну на сток пухе вспомно фан фв304 и понелось 2 дня с учетом акции +750 опыта за медальку (а стреляем мы часто и с критами) катапульта была выкачана!! Ура крикнул я и без презрения совести жмякнул продать!)) Апогеем игры на этой катапульте было попадание в бк на  -1526ХП за выстрел! Об.140 ушел в ангар! Сток пуха нагибает! 

Игроки
324 публикации
62 073 боя
Арта не то что, не очень - это ***. Ни пробития, ни дамага, ни точности. Самое веселое это настильная траектория, учитывая наскольнизко идет снаряд, непонятно откуда такая низкая скорость.
  • Плюс 2

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...