Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
20 Фев 2015 - 19:51 пользователь shershava сказал:

Ребят....запомните! Реальный Фарт и фан от любой техники здесь получают личности приближенные к оч...у императора! Это их дело... Но для простых парней здесь будет шляпа...шляпа во всей игре!

шляпа начинается с момента первого вброса денег в игру) и если после этого еще и играть не получается...то тут и шляпа и ж....а в одном лице)

Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
248 публикаций
70 743 боя

Наконец-то я прошёл этот кусок ***!! Залез на стол и станцевал джигу!

Советую За свободный проскакивать ребят. Реально убогое творение..

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
20 Фев 2015 - 13:19 пользователь 1dormidont1 сказал:

С 10 метров в ПТ режиме при полном сведении снаряд летит от цели на 10 метров в сторону или дальше цели. Это же полный бред. На сто метров я еще пойму но не с 10 метров же не попасть в цель. 

А ты пробовал стать нормально?)

Если слишком близко низкий танк, она может перекинуть. Стоять желательно нужно так чтобы корма находилась немного выше.

Я в 9 из 10 случаев попадаю в ближнем бою..

На других сау не играл, этой доволен.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

50 оттенков коричневого или что вы знали о боли. 

Мало того что машина достойна первых мест в шит-параде, так ещё и команды под стать.

Человеку, делавшему характеристики для этой машины в игре, хочется пожелать неизлечимого геморроя.

shot_016.jpg

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
90 публикаций
61 798 боёв

Мне как бэ эта САУ тоже не особо нравилась, но бывали и четкие моменты с ней. Вот повтор гляньте (второй раз получил мастера на ней):

http://wotreplays.ru/site/4755473#self

P.S.: Сам повтор че-то не могу прикрепить, шляпа какая-то.

11.jpg

Изменено пользователем ElviN_747
Для чего козе баян :bajan: и оленю рандом :playing:? Вероятно, ответ один...
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
20 Фев 2015 - 13:19 пользователь 1dormidont1 сказал:

С 10 метров в ПТ режиме при полном сведении снаряд летит от цели на 10 метров в сторону или дальше цели. Это же полный бред. На сто метров я еще пойму но не с 10 метров же не попасть в цель. 

Именно за обратное обожаю эту арту.. Она низкая и полет снаряда пологий, в ближнем бою это очень помогает.. Сегодня даже медальку взял "Хладнокровный" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Всякие светляки, е25 и т.п. лопаются с одного шота.

Игроки
22 публикации
52 805 боёв

2145 урона и вторая степень!Я не постесняюсь спросить а на мастера сикока?

Crusader 5.5-in. SP

Уничтожено 1,00
Обнаружено 0,00
Очки защиты 96,00
Очки захвата 18,00
Коэф. уничт. 0,00
Коэф. урона 14,90

Средний урон 2145
Победы 100,00%
Процент попадания 53%
Выжил в боях 100%
Средний опыт 702

EFF 16336
WN6 1967
WN8 3484
BS 126423
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв

Исследовано:
FV207 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 90770, свободного опыта 27 430. 

Достало играть со сток пушкой, пожертвовал свободкой. 

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
252 публикации
29 426 боёв
01 Мар 2015 - 15:39 пользователь gruzz сказал:

Исследовано:
FV207 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 90770, свободного опыта 27 430. 

Достало играть со сток пушкой, пожертвовал свободкой. 

А там еще 20к с этой недопушкой.

Сам не знаю, как справляться, 60к еще.. Пробовал разные пушки, лт эти щас как ненормальные, 2 выстрела и он уже у тебя на базе. 

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
01 Мар 2015 - 16:41 пользователь ClaiviO сказал:

А там еще 20к с этой недопушкой.

Сам не знаю, как справляться, 60к еще.. Пробовал разные пушки, лт эти щас как ненормальные, 2 выстрела и он уже у тебя на базе. 

я сразу в топ вывел, свободка благодаря ИБЗ позволяла

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
2 464 публикации
90 454 боя

катаю с со стоковой пушкой, до того как экипаж был не 100% и не стояли приводы наводки было уныло... стоило поставить приводы машина стала радовать, сейчас держит уверенно свои 600 среднего... 

скорострельность, быстрое сведение и умение закидывать за препядствия стоковой пушки позволяют набивать больше урона чем на топовой разница в 450 и 900 с лихвой компенсируются именно быстрым сведением и быстрым КД. т.е пока на топе перезарядишься и сведёшься я на предтопе успею 2 раза выстрелить... и шансов что попаду выше хоть урон нанесу ниже....

на Химках именно на предтопе помогал держать банан нашему Т34 и море драйва получил (часто попадал), на городских картах такие стволы позволяют не чувствовать себя ущербно, даже нравится на том же Руинберге встать в городе на накидывать по целям возле церкви, либо простреливая проезды в горое используя  Бишоп, ФВ или на Crusader  топ ствол из за настильности троектории не позволит этого сделать 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

Тоже со стоп пухой прохожу с ней как-то интереснее

+ городские карты, все артоводы фуу опять химки, а ты такой Хе Хе

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
27 Фев 2015 - 08:25 пользователь DmitriyBul сказал:

2145 урона и вторая степень!Я не постесняюсь спросить а на мастера сикока?

Crusader 5.5-in. SP

Уничтожено 1,00
Обнаружено 0,00
Очки защиты 96,00
Очки захвата 18,00
Коэф. уничт. 0,00
Коэф. урона 14,90

Средний урон 2145
Победы 100,00%
Процент попадания 53%
Выжил в боях 100%
Средний опыт 702

EFF 16336
WN6 1967
WN8 3484
BS 126423

2900 настрелял и первая. А до этого два боя по 300-400 урона. А после этого 8 выстрелов 1 попадание. Проклял всё на свете, поставил обратно стоковую пушку, та хоть какой-то урон наносит.
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
Очень прикольное Сау, правда ещё со сток пухой, но не беда, 10ка боев и будет пушка. Дело в другом. Я запутался где право, а где лево. Иногда задом врезаюсь не туда, да ещё паникую) Арт Сау даёт повеселиться) Жду Топовую пушку) Хочу через всю карту нагибать в крышку башни)
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Вот спрашивали, сколько на мастера?  Поставил вчера стоковую пушку обратно, а вот сегодня первый бой.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
252 публикации
29 426 боёв
04 Мар 2015 - 16:25 пользователь 222kym222 сказал:

Вот спрашивали, сколько на мастера?  Поставил вчера стоковую пушку обратно, а вот сегодня первый бой.

Это зачет. Это руки откуда надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 505 публикаций
54 844 боя
долго не играл на арте, тут ЛБЗ, можно было выполнить на топах, но вот когда пошла техника на уровень выше, пришлось прикупить сей аппарат, ибо был экипаж, так вот, ЭТА ТЕХНИКА САМАЯ УЖАСНАЯ НА УРОВНЕ! Можно за бой раз 15 выстрелить с полным свдением и НАНЕСТИ 0 УРОНА!!!
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...