Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 443 боя

Не понимаю откуда столько вайна из за этой арты. Нормальная проходная машинка. Дамаг маленький, что компенсируется относительно быстрым КД. Снаряды попадают, как и всегда, по воле ВБР, но терпимо. По геймлею напоминает AMX13F3AM - хожий дамаг и КД, только задом ездит. В целом, можно сказать, что у данного агрегата нет особых плюсов, но страшных минусов нет.

П.С. Мастер, кстати, берётся легко. Всего за 2700 урона выдали.

Игроки
4 119 публикаций
52 814 боёв

Вы хоть уточняйте с какой пухой нагибаете, а то одна на 1/3 карты берет. А другая сводится пол дня, кд неимоверное, берет на всю карту, кривая-косая ... 

Арта убогая приубогая, скорее бы пройти и забыть как страшный сон.

Игроки
4 358 публикаций
69 224 боя
Парадокс - в ветки Бишопа поле нерфа фунтика бывшие фунтиководы писают кипятком от удовольствия. А в этой ветке про арту с такой же пушкой как у  фунтика до нерфа и лучше чуток по перезарядке чем у Бишопа  сплошные слезы и сопли. Так тут и уровень боев выше и скорость этого чуда даже  учетом двух разворотов суммарно будет выше чем у Бишопа если далеко надо переехать Изменено пользователем jabbahut_1
Игроки
178 публикаций
34 394 боя
Качаю это чудо. Самая убогая по моему арта в игре, сравнить есть с чем - прокачаны все остальные ветки артиллерии. Одно дело я бы говорил что арта неочень, если бы не играл на артах, но блин она реально с топовым стволом несёт боль игроку, кривая-косая, попадает куда угодно, только не куда целишься! А сведение? Пока свёлся на этой ерунде, Т92 уже по моему перезарядится!!! А со стоковым стволом вы реально в половине боёв живёте 2-3 выстрела, ибо нужно вставать близко к врагам, так как не кроет ни черта, а светят очень быстро! Уже нервы сдают, реально задумываюсь влить голды и вкачать за свободный...
m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство.
Игроки
4 358 публикаций
69 224 боя
Так играй с сток стволом. Лучше чем у нынешнего фунтика показатели стрельбы. И на фунтика никто не жаловался что живет 2 боя - был лютой имбой что пришлось кастрировать в хлам. А тут почти такая же арта - резка стала худшей в игре? Парадокс. Изменено пользователем jabbahut_1
Игроки
8 публикаций
13 738 боёв
И по игре и по общению- кто то плачет, кто то ноет- но ПРОХОДят её.. Как проходили сковородку перед ягой. Мазохизм? ДА. Дальше в лесу ягоды вкуснее.Сток пушка-панацея, топ пушка-трата серебра и нервов. Ни одну другую арту так не... Хм. Как бы это. Сказать то как.. Не ненавидел чтоли?)) На фоне этой. Гадкий утенок, ВО!  :)
Игроки
888 публикаций
108 701 бой

Привет всем ! Почитал форум, увидел много негатива об данной арте и решил купить, Мастеров собираю. Покатал и могу сказать своё мнение, арта нормалдышная, правда косость иногда поражает, напоминает чем то 5 уровни, но в принципе ничего страшного, видно просто катают её не на перкованых экипажах. Конечно, в боях с 6-7 уровнями сложновато набивать урон, но с 8 ками бодрее, много тихоходов. Одним словом скажу так, пришёл к выводу, что на всей технике( хотя идут и минуса конкретные ) вожу дополнительное оборудование, сухпай, кофе, колу и т.д, на арте тоже поставил пудинг. Сектор поворота орудия прелесть, дискомфорта от игры на ней вообще в принципе не испытывал, нормальная проходная арта. Но , чтоб взять Мастера попросил друга взять 9 уровень, чтоб кинуло на лвл выше, и получилось сразу. да ещё и насветил на 1800, одним словом арта нормальная, просто не жмите серебра и берите пайки для экипажей. Мастер взят, арта продана

P. S . Арта не заслужано выслушивает много ругани в свой адрес. Кидаю реплейчик. а вдруг кому, что нибудь подскажет

http://wotreplays.ru/site/3948879#rudniki-pinscher-crusader_5_5-in_sp

Изменено пользователем _Pinscher_
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
34 465 боёв
Эта арта - убогая из убогих. Главный недостаток - это топ-пушка. Полное сведение спустя вечность, круг не больше танка - все равно мимо. Зато светляка на другом конце карта - ваншотом. Кидает постоянно к каким-то ракам, из-за очень долгой перезарядки успеваю несколько выстрелов сделать и в ангар с уроном меньше 1к, эта *** не только стреляет мимо в половине случаев, но и урона наносит всего 250-300, 600-800 - по танкам без брони или открытыми башнями. Мастера взял, набив 4к урона и 5 фрагов. Не спрашивайте как, сам не знаю, из 14 только 4 мимо цели. Достоинства - незаметность (с сеткой в 30 метрах в кустах тебя не видно), бронированный ящик с мотором (рикошеты, непробития).
Игроки
50 публикаций
41 134 боя
Арта нормальная была бы, если бы управление не задом наперед, а так со всем остальным мириться можно.
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†
Игроки
713 публикации
17 479 боёв

Арту порезали на скорости полета снаряда/кд как и фунтика? Народ, что вы ноете на топ ствол, убрали и забыли как страшный сон. эта арта это перевоплощение 304 на 7-м уровне и не более того, задом она даже бодрее фунта ездит, но при этом еще и огонь ведет по преследователям, когда проходил доставляло это оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

01 Ноя 2014 - 20:54 пользователь alexzel сказал:

Качаю это чудо. Самая убогая по моему арта в игре, сравнить есть с чем - прокачаны все остальные ветки артиллерии. Одно дело я бы говорил что арта неочень, если бы не играл на артах, но блин она реально с топовым стволом несёт боль игроку, кривая-косая, попадает куда угодно, только не куда целишься! А сведение? Пока свёлся на этой ерунде, Т92 уже по моему перезарядится!!! А со стоковым стволом вы реально в половине боёв живёте 2-3 выстрела, ибо нужно вставать близко к врагам, так как не кроет ни черта, а светят очень быстро! Уже нервы сдают, реально задумываюсь влить голды и вкачать за свободный...

Вот погоди, 207-го в топ выводить будешь, поймешь дзен от того какая арта хуже всего=))) На топ стволе 207, правда, рандомен шо ппц, то 2-3к урона не напрягаясь то одни сплошные недолеты-перелеты... А вот сток он же топ отсюда... Я мечтал о пукалки 304-го...

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
можно переназначить кнопки управления специально под эту арту, но это мазахизм, не всегда ж на ней играешь, самая странная машина в игре, не пойму для чего арте ездить задом,быстрее, чем передом,
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Катался на всех артах от 5 до 10,эта не понравилась ничем.На основе была т 92 с 3800 боев на ней и двушкой+ среднего,т 92 по-сравнению с этой британской помойкой просто снайпер!Прокачаю и забуду. На с-51 держал 1600,на гв пантере 1500,на этой 1к среднего даже при 68% побед(Бррр,какая гадость,! 

Изменено пользователем BeceJlbluPa4ok
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
03 Ноя 2014 - 14:47 пользователь Gelen247 сказал:

можно переназначить кнопки управления специально под эту арту, но это мазахизм, не всегда ж на ней играешь, самая странная машина в игре, не пойму для чего арте ездить задом,быстрее, чем передом,

Потому что у этой арты морда там где зад, т.е. пушка тупо назад смотрит. И вот в вг решили что ЦАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif не смогет если при езде надо будет постоянно переворачивать арту...
Игроки
66 публикаций
33 716 боёв
Руки у меня кривые вероятно, но будучи бритофилом, не могу быть довольным этим агрегатом, как в свое время АТ 15А в бою с 9ками вызывал недоумение, так и этот аппарат для боев с теми же 9ками очень тяжел 24 сек перезаряд, урон может быть 200-400 в среднем по девяткам, бывает и ваншотит (подрыв боеуклада) или под 900 накидывает но это редко, очень редко. Вобщем прокачал пока только половину опыта до фв207. 
Игроки
513 публикации
19 069 боёв

переплевался с топ дрына, поставил обрезанный ствол, знакомый по фунтику и результат не заставил себя ждать.

http://wotreplays.ru/site/3961885#self

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
62 публикации
16 025 боёв

кататься на этом со сток пушкой???? да вы совсем извращенцы что ли?))

арта нормальная.

http://wotreplays.ru/site/3967646#self Мастер

Изменено пользователем qCartoon
Игроки
7 публикаций
37 414 боёв

Очень непростая и непостоянная машина. Можно Гора взять, а можно все снаряды запулить РЯДОМ или МИМО.. это при, казалось бы, одинаковом геймплее - "Навел, сведение, выстрел"..

Может и правда попробовать с пушкой от 304 поиграть?.. Сил нет уже на неё..

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

я так понял что рация у этой арты слабая.Пару раз видел как союзники по кому то стреляют на другом конце карты(Хайвей).Ну или как после столкновения с врагом исчез с миникарты и из прицела союзник,а с ним и враг.Это на штурме Песчаной реки было.

от того что комменты затираются эта САУ лучше не станет.

Изменено пользователем Dr_bio
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...