Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
24 183 боя
22 Сен 2014 - 14:26 пользователь Usama73 сказал:

Арта, говоря откровенно, слабая! Урон просто смешной, снаряд летит совершенно не предсказуемо! Такое ощущение, что он специально летит не в цель, вроде бы идеальное сведение, а нет.... Снаряд перелетел или не долетелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Наследие "Сэксофона" как-никак...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif  Тот тоже такие "фортели" любил выкидывать.

Изменено пользователем Hawk_IT1300
За лёгким фрагом погонишься – сам фрагом станешь!

Боишься арты? – катайся на ЛТ!
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
22 Сен 2014 - 13:16 пользователь Hawk_IT1300 сказал:

А "Инверсию при заднем ходе" в Hастройках слабо включить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

причем тут настройки?Разговор шел о том где у нее перед,а где зад.А вот вы,молодой человек,не разобравшись полезли.Это как минимум не вежливо.
Игроки
229 публикаций
24 183 боя

Как раз для этой арты "перед" и "зад" перепутаны переставлены местами (см. историю создания данной арты).

И к этому разговор я и вёл.
ЗЫ: А "вперёд выхлопом" на этой арте ездят только те, кто только-только на неё сел (ну, или те, кому надо проехать вперёд лишь метров 10-20).

Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
22 Сен 2014 - 15:28 пользователь Hawk_IT1300 сказал:

Как раз для этой арты "перед" и "зад" перепутаны переставлены местами (см. историю создания данной арты).

И к этому разговор я и вёл.
ЗЫ: А "вперёд выхлопом" на этой арте ездят только те, кто только-только на неё сел (ну, или те, кому надо проехать вперёд лишь метров 10-20).

Может я чего то недопонимаю,но на респе,все появляются передом.так?И судя по тому что при движении "задом" меняются направления "право-лево" как и при движении задом на обычном танке,арта едет именно задом.Причем если на других танках есть "выхлоп" то тут он тупо отсутствует.
Игроки
229 публикаций
24 183 боя

Данная тема, пост #1 гласит:

"Как видно из названия модели данной САУ, спроектирована она на базе легкого британского танка Crusader. Этим же и обуславливается распределение скоростей вперед и назад. Скорость назад значительно выше, чем вперед (до 14 км/ч). Видимо британские инженеры не стали особо заморачиваться и просто прилепили «морковку» на шасси Crusaderа. И как ни странно, такое расположение, оказалось достаточно удачным. Можно двигаться, конечно, и классическим способом, но со скоростью «Мауса», что совсем, я вам скажу, не радует."

Цитата из "World of tanks Wiki":

"(если присмотреться,то можно увидеть что пушку поставили как бы "задом наперед",чтобы гильзы от снарядов падали на землю,так что данная САУ едет вперед всего 14 км/ч, но зато назад все свои законные 43.5 км/ч);"

То бишь, что считать "передом", а что - "задом" – вопрос очень и очень спорный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/wacko.png

Игроки
393 публикации
62 134 боя
Очередной раз решил покататься на этом ....... Ужосеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Всё настроение от игры на этом танке можно описать одним плохим словом... "цензура"
Игроки
229 публикаций
24 183 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-24306703-0-52257200-1411740964_thumb.jpg

Сравните топ-пушки Гриля (V уровень) и данной "Каракатицы" (VII уровень).
Думаю, комментарии излишни!

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
16 315 боёв

доже отпишусь - арта просто плоха,  зла на нее уже не хватает, придется качать на Х-ах, раз уж не успел по акции вкачать

"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
229 публикаций
24 183 боя

2 AleksBadBoy, Acrimony :

А какой пухой вы пользовались: топовой или стоковой?

Игроки
105 публикаций
41 106 боёв
42% ~18 из 45 боев. Средний дамаг 1100. Топ ствол, ~300-350 урона в среднем и НЕмортирная траектория полета. За то на всю карту прострел.. такой низкий процент из-за тотального засилия оленей, обитающих вплоть до 7лвл. Какой бы ты скилловый не был, союзники не дадут тебе победить, а тащить этот аппарат не позволяет в принципе. Одним словом - Г.
Игроки
7 публикаций
65 680 боёв
Я топовой пухой играть не могу перезаряд долгий, летит снаряд при полном сведении зачастую куда то, только не в противника. Играю стоковой если бросает на мелкие левела в бочину по 450 хп выдает, можно за камень забросить да и перезаряд радует, минус нужно подъезжать поближе, хотя маскировка у арты отличная иногда светишся практически нос в нос.
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Арта как арта! я бы даже сказал неплохая.

Топ ствол брать однозначно, с ним играть комфортно, т.к. прострел можно вести через всю карту

урон нормальный, единственно уже расстраивает баллистика полета снаряда, которая была характерна для сток ствола (или предыдущей арте), но уровень боев выше и соответственно уже сток пушка не подходит.

Особенность езды задним ходом раздражает.

Маскировка ( незаметность ) замечательная.

Зависимость от команды  99 процентов.

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
15 121 бой
арта далеко не самая худшая... с топ стволом однозначно играть не стоит, со сток всегда стабильный урон. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
20 890 боёв

Арта отличная. Катать нужно с топ стволом, который после стока покажется УГ, но это всё от лукавого.

Несколько раз сравнивал урон с другими крузаками которые со стоком катают. Они нацарапывали этим стволом в два раза меньше урона.

На стоке создаётся ложное ощущение комфорта и полезности.

Короче только ТОП.

Изменено пользователем kostaprv
При обстреле эта сторона улицы наиболее опасна !
Игроки
229 публикаций
24 183 боя

2 kostaprv :

Тем не менее, итогового общего дамага сток-ствол у меня наносит не меньше (а, как правило, даже и больше), чем топ-ствол.

Специально проводил серию замеров.

ЗЫ: Кстати, как минимум один "Основной калибр" (если не оба) на данном аппарате был сделан именно сток-стволом.

Игроки
4 публикации
9 940 боёв

Короче говоря, облом... чуть мышку не разбил - до того достала "суперточность" этого чухонского аппарата

из арты качаю только британскую линейку - соблазнился на fv304 - похоже, зря трачу время.

Игроки
250 публикаций
16 315 боёв

http://wotreplays.ru/site/3779872#.VDC0RxanBco

наконец мастер, но все равно арта убогая

"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
03 Окт 2014 - 13:57 пользователь Hawk_IT1300 сказал:

2 kostaprv :
Тем не менее, итогового общего дамага сток-ствол у меня наносит не меньше (а, как правило, даже и больше), чем топ-ствол.
Специально проводил серию замеров.

Так это у тебя...

А кто на арте играть умеет, все с топовым стволом воюют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...