Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
13 Окт 2014 - 07:11 пользователь Sharkutt сказал:

13ф3 одна из немногих арт которая мне очень понравилась. И пушка там супер. Из нее я попадал))) Правда играл я на 13ф3 очень давно, до растягивания линейки на 10 лвл ну и до нерфа арты естественно))

Есть одна нычка на Злополярье с левого(нижнего) респа. По дороге где тяжи бодаются, справа от ПТкамня,есть впадина, в ней прячется даже 261. Простреливаем ущелье и новые СТ-трассы и ...да дофига чего простреливаем. Если не засветят, а это случается только когда за нами уже приехали, то живем до финала, даже при сливе. Меня там один раз только убили без засвета: штурер Эмиль решил, что встать рядом с артой прикольная затея. А он светится как свеча в степи. Вот удивился Тигр П когда бросил в одного, а взял Бомбардира.
Вот найдите ее, и по аналогии прячемся за подобными складками на небольшом расстоянии от врага и нашвыриваем)) 

На Вестфилде снизу, я езжу на 5.5, на стандартную точку фунта на склоне-влетает всем переваливающимся или въезжающим через город.

Изменено пользователем KuzzneCHIC
Игроки
148 публикаций
36 243 боя
я понимаю, что разрабам *** на проблемы внутри веток - и кактусы есть кактусы... Но есть же явные случаи намеренного изувечения танков... Черчиль ГК - ну ведь сделали жее го таким... И вот эта арта... Вы только подумайте о ней не как о "вещи в себе", а в сравнении. Итак, вы выходите в бой. В вашей тиме взвод этих арт, у врага взвод из буратоса, гивипи и лоры. Ваше мнение? Всё еще вижите плюсы в этой арте? Изменено пользователем BibendumPit
Игроки
1 383 публикации
44 398 боёв
Норм арта лучше чем фв ниже которая, топ ствол вот это да бред полный кд 25 сек сведение 6 сек+ не попадешь,  сток ствол поставил и норм.
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
18 Окт 2014 - 19:12 пользователь supremusx сказал:

Норм арта лучше чем фв ниже которая, топ ствол вот это да бред полный кд 25 сек сведение 6 сек+ не попадешь,  сток ствол поставил и норм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif , 
да не грешите вы на топ-ствол....да он хуже одноклассников, НО для прохождения к следующей подходит: 1000-1500 позволяет накидать, а больше ... да какого хрена я обязан тащить за всю команду 46%х упырей, уже несколько раз на топ-стволе был первым по урону в команде (все остальные видимо стреляли по самолетам и чайкам)
Игроки
150 публикаций
10 898 боёв
Выражаясь словами гуфа это как фв304 только на уровень выше и без нормальной езды вперед. Топовая пушка это просто боль и страдание, она кривая и пока сводится я успеваю пельмени сварить и похавать не говоря уже про ущербную настильную траекторию. Пока пытался играть на топовом стволе 20 боев чуть голову себе не разбил, разработчикам отдельный нереспект за такое издевательство, не сводится, не дамажит, летит стабильно чертикуда. Так что только стоковый ховицер. Пройти и забыть это чудо как страшный сон. Изменено пользователем tracero01
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
19 Окт 2014 - 17:49 пользователь tracero01 сказал:

Выражаясь словами гуфа это как фв304 только на уровень выше и без нормальной езды вперед. Топовая пушка это просто боль и страдание, она кривая и пока сводится я успеваю пельмени сварить и похавать не говоря уже про ущербную настильную траекторию. Пока пытался играть на топовом стволе 20 боев чуть голову себе не разбил, разработчикам отдельный нереспект за такое издевательство, не сводится, не дамажит, летит стабильно чертикуда. Так что только стоковый ховицер. Пройти и забыть это чудо как страшный сон.

Не выражайтесь пожалуйста...390 боев на арте и 32 на сабже,  и уже Очень Важное Мнение...

Вы на Круса сели зачем? Чтоб докачаться до Коня? Бросьте...с вашими данными, даже бот-АФКшер быстрее выкачает Конкерор.
Это ваша первая арта с возможностью нанести урон 700+...по сравнению с чем в вашем артсписке она не дамажит?
Вы пельмени сырыми едите? Там КД 24 сек.....купите С-51 (Буратино), хотя бы еда доготовиться успеет))
А еще я бы порекомендовал попытку снести танки....этот акк даже за "мерзавчик" боярышника не продать, а уродовать игру другим игрокам вы сможете еще долго.

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
19 Окт 2014 - 22:27 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Не выражайтесь пожалуйста...390 боев на арте и 32 на сабже,  и уже Очень Важное Мнение...

Вы на Круса сели зачем? Чтоб докачаться до Коня? Бросьте...с вашими данными, даже бот-АФКшер быстрее выкачает Конкерор.
Это ваша первая арта с возможностью нанести урон 700+...по сравнению с чем в вашем артсписке она не дамажит?
Вы пельмени сырыми едите? Там КД 24 сек.....купите С-51 (Буратино), хотя бы еда доготовиться успеет))
А еще я бы порекомендовал попытку снести танки....этот акк даже за "мерзавчик" боярышника не продать, а уродовать игру другим игрокам вы сможете еще долго.

Ну, допустим, мне есть с чем сравнивать. И руки вполне недурно с мышкой и клавой управляются. Получше, чем у тебя (это к слову о твоем неоправданном снобизме). Трасеро01 все верно написал - это самая убогая из всех арт, на которых мне приходилось играть. Точное по ТТХ орудие по итогу не способно попасть в стоящий танк. У меня на Валенке 212 такой же процент попадания, но не надо сравнивать орудия Валенка и КрусСП. Настильная траектория не проблема (опыт на 261 имеется), но летит снаряд столько, что сразу вспоминается Фунтик. При неплохих 700 урона она обладает безобразным пробитием - т.е. урон просто-напросто режется по самое не могу. Из плюсов: быстрое кд, высокий коэф маскировки и не самая плохая подвижность. 

Итого: незаметная, подвижная арта с самым убогим орудием, которое не соответствует даже тем ТТХ, что имеет (я про точность). А орудие для этого класса - главное. Но звезды посшибать сойдет, я на тороплюсь качать ветку британцев. 

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
Не плачьте! Нормальная арта. Следущий ФВ207 ничем не лучше. Урон вырастет в среднем на 200 хп, а так будет представлять из себя неповоротливое  и косое ведро. К тому же и заметное всем.
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
20 Окт 2014 - 01:15 пользователь WOWPacifist сказал:

Ну, допустим, мне есть с чем сравнивать. И руки вполне недурно с мышкой и клавой управляются. Получше, чем у тебя (это к слову о твоем неоправданном снобизме). Трасеро01 все верно написал - это самая убогая из всех арт, на которых мне приходилось играть. Точное по ТТХ орудие по итогу не способно попасть в стоящий танк. У меня на Валенке 212 такой же процент попадания, но не надо сравнивать орудия Валенка и КрусСП. Настильная траектория не проблема (опыт на 261 имеется), но летит снаряд столько, что сразу вспоминается Фунтик. При неплохих 700 урона она обладает безобразным пробитием - т.е. урон просто-напросто режется по самое не могу. Из плюсов: быстрое кд, высокий коэф маскировки и не самая плохая подвижность. 

Итого: незаметная, подвижная арта с самым убогим орудием, которое не соответствует даже тем ТТХ, что имеет (я про точность). А орудие для этого класса - главное. Но звезды посшибать сойдет, я на тороплюсь качать ветку британцев. 

Незнакомым людям стоит говорить:"получше, чем у Вас" 

У Вас, уважаемый, статка не на арте выстраданая...так, что меряться  в данном случае, лично Вам не с руки.
Да на всей остальной технике, вы играете немного лучше меня и данный агрегат является по совокупности ТТХ далеко не имбой...НО он играбелен, он способен доставлять неприятности, а это главное.
http://wotreplays.ru/site/3872160#severo-zapad-kuzznechic-crusader_5_5-in_sp

Вчерашний бой тому пример.(Редко выкатываю сейчас, почти все бои на М12)
 Про Валенка это щас к чему было?)) Только из-за процента попаданий? Перефразируя известный интернет-мем: А вы точно статист? У Валенка половина дамага приходится на сплэши и накрылы, которые как известно не считаются попаданиями.
И еще: мой т.н. Снобизм это четкое ощущение пригорания от игры в рандоме с такими индивидуумами как Трасер. А уж их ОВМ на форуме просто пробуждает во мне фонтан красноречия...так как я могу лично сказать человеку, что думаю о его наличии в ВоТ. 
Мне вчера подобное чудо(Т-25), насмотревшись Джова ствол в ствол вставило в начале боя. А так как вставленный в середине длины ствол не перегораживает линию прицела, я не заметил...и вдруг умер. А он слился через минуту.
Так вот: Я гнобил, гноблю и буду гнобить безруких и мешающих другим играть Трасеров.
Вы вообще представляете себе 46% Трасера в Вашей команде на КонкеГЦ? Он же пол-команды своей сплешем порушит.

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
20 Окт 2014 - 09:39 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Незнакомым людям стоит говорить:"получше, чем у Вас"

У Вас, уважаемый, статка не на арте выстраданая...так, что меряться  в данном случае, лично Вам не с руки.
Да на всей остальной технике, вы играете немного лучше меня и данный агрегат является по совокупности ТТХ далеко не имбой...НО он играбелен, он способен доставлять неприятности, а это главное.
http://wotreplays.ru/site/3872160#severo-zapad-kuzznechic-crusader_5_5-in_sp

Вчерашний бой тому пример.(Редко выкатываю сейчас, почти все бои на М12)
 Про Валенка это щас к чему было?)) Только из-за процента попаданий? Перефразируя известный интернет-мем: А вы точно статист? У Валенка половина дамага приходится на сплэши и накрылы, которые как известно не считаются попаданиями.
И еще: мой т.н. Снобизм это четкое ощущение пригорания от игры в рандоме с такими индивидуумами как Трасер. А уж их ОВМ на форуме просто пробуждает во мне фонтан красноречия...так как я могу лично сказать человеку, что думаю о его наличии в ВоТ. 
Мне вчера подобное чудо(Т-25), насмотревшись Джова ствол в ствол вставило в начале боя. А так как вставленный в середине длины ствол не перегораживает линию прицела, я не заметил...и вдруг умер. А он слился через минуту.
Так вот: Я гнобил, гноблю и буду гнобить безруких и мешающих другим играть Трасеров.
Вы вообще представляете себе 46% Трасера в Вашей команде на КонкеГЦ? Он же пол-команды своей сплешем порушит.

Ок, значит на "вы", приношу извинения.

Стата у меня общая, много на чем (кроме лт) набитая/наслитая. Суть не в этом - показатели урона на артах у меня значительно выше среднего, вполне себе показатель определенной авторитетности моего мнения. Я знаю, что из себя представляет игра на арте, я люблю геймплей на арте, я умею в геймплей на арте. Но суть даже не в этом: я не сторонник оголтелой оценки по статке: адекватность мнения куда как первичнее. И Трасер продемонстрировал его сполна. Не надо сравнивать его с многокнопочно-одноклеточными или иными неадекватами. Плохая стата не подразумевает неадекватности. Не нужно переоценивать ее значение.

Пример с Валенком вполне показателен: по ТТХ его точность хуже, чем у КруСПа. При этом действительно большое количество урона идет за счет сплеша (который, как известно, попаданием в статке не считается). Так что для него ~35% точность - вполне себе годный результат. Но для КруСПа с его псевдоточным орудием и никакущим сплешом (и бронепробиваемостью базовых ОФ) такой результат - убожество. И дело не в кривизне рук - кое на что они таки способны. И как только я на нем не целился - и как на 261 (траектория то пологая, чо), и как на Валенке том же самом - совсем чуть-чуть за танк. И даже прямо в крышу. Итог один - пере-недолеты, мать их!

Арта однозначно нуждается в апе. Но КВГ знаменит скоростью своей реакции на необходимость внесения правок в ТТХ техники. Так что ставлю на то, что минимум год апа ему не видать - как и хорошей точности.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
62 134 боя
Продал сразу после того как взял мастера! И даже 59% побед, точность порядка 41% и средний урон свыше 1К не за что не удержат меня от этой мысли! Арта не просто убога, она вызывает шквал меганегативных эмоций, таких какие я не испытывал не от одной машины играя в этот проект!!! Думаю найдутся люди которые поймут о чём я....  До 8-й арты осталось 65К опыта, но я лучше переведу свободный чем терпеть это убожество! ИМХО Изменено пользователем Usama73
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
18 240 боёв
19 Окт 2014 - 14:49 пользователь tracero01 сказал:

Выражаясь словами гуфа это как фв304 только на уровень выше и без нормальной езды вперед. Топовая пушка это просто боль и страдание, она кривая и пока сводится я успеваю пельмени сварить и похавать не говоря уже про ущербную настильную траекторию. Пока пытался играть на топовом стволе 20 боев чуть голову себе не разбил, разработчикам отдельный нереспект за такое издевательство, не сводится, не дамажит, летит стабильно чертикуда. Так что только стоковый ховицер. Пройти и забыть это чудо как страшный сон.

410 средний урон на арте 7го уровня, тогда я понимаю тебя
Игроки
24 публикации
18 240 боёв
20 Окт 2014 - 17:06 пользователь WOWPacifist сказал:

Ок, значит на "вы", приношу извинения.

Стата у меня общая, много на чем (кроме лт) набитая/наслитая. Суть не в этом - показатели урона на артах у меня значительно выше среднего, вполне себе показатель определенной авторитетности моего мнения. Я знаю, что из себя представляет игра на арте, я люблю геймплей на арте, я умею в геймплей на арте. Но суть даже не в этом: я не сторонник оголтелой оценки по статке: адекватность мнения куда как первичнее. И Трасер продемонстрировал его сполна. Не надо сравнивать его с многокнопочно-одноклеточными или иными неадекватами. Плохая стата не подразумевает неадекватности. Не нужно переоценивать ее значение.

Пример с Валенком вполне показателен: по ТТХ его точность хуже, чем у КруСПа. При этом действительно большое количество урона идет за счет сплеша (который, как известно, попаданием в статке не считается). Так что для него ~35% точность - вполне себе годный результат. Но для КруСПа с его псевдоточным орудием и никакущим сплешом (и бронепробиваемостью базовых ОФ) такой результат - убожество. И дело не в кривизне рук - кое на что они таки способны. И как только я на нем не целился - и как на 261 (траектория то пологая, чо), и как на Валенке том же самом - совсем чуть-чуть за танк. И даже прямо в крышу. Итог один - пере-недолеты, мать их!

Арта однозначно нуждается в апе. Но КВГ знаменит скоростью своей реакции на необходимость внесения правок в ТТХ техники. Так что ставлю на то, что минимум год апа ему не видать - как и хорошей точности.

То, что у тебя 35% еще не говорит о том, что пушка косая

Игроки
26 публикаций
6 154 боя
08 Окт 2014 - 19:33 пользователь Jules87 сказал:

..В команде же некоторые арты 5-6 уровня стреляют,так слышишь как разрываются снаряды об здания,как гром,а у этого убожества снаряд упадёт,будто камушек свалился сверху.

этот момент меня жутко бесит, арта 7 уровня, а звук как будто какашками стреляет.

ну а целом через 150 боев арта радовать не стала, но перестала приносить боль и страдания. видимо я смирился со своей участью. играю без доната, без према, так что путь до следующей мне предстоит неблизкий. 

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
21 Окт 2014 - 16:31 пользователь Usama73 сказал:

Продал сразу после того как взял мастера! И даже 59% побед, точность порядка 41% и средний урон свыше 1К не за что не удержат меня от этой мысли! Арта не просто убога, она вызывает шквал меганегативных эмоций, таких какие я не испытывал не от одной машины играя в этот проект!!! Думаю найдутся люди которые поймут о чём я....  До 8-й арты осталось 65К опыта, но я лучше переведу свободный чем терпеть это убожество! ИМХО

Чуть больше 1к урона на арте 7 уровня - откровенно мало (у меня также, это не претензия к вам лично). Арта должна дамажить на уровне среднего количества хп тяже того же уровня. Т.е. около 1,3к среднего. Но КруСП не способен на такие показатели в руках среднего игрока в силу своей убогости.

21 Окт 2014 - 23:12 пользователь aminamin сказал:

То, что у тебя 35% еще не говорит о том, что пушка косая

Ок, тогда вопрос: как, черт возьми, стабильно попадать из топ-орудия? При этом не делая меткость самоцелью (при желании я и свыше 60-70% точность сделаю, но сильно в ущерб эффективности). Как из нее целится? Навыки игры на советской арте и среднеуровневой немецкой в данном случае абсолютно бесполезны. 

P.S. Открыл для себя, что пробитие голдофугасов выше на 5мм. Загрузил фулл-бк голды, хоть немного сэкономленных нервов дороже серебра. 

Игроки
141 публикация
43 043 боя
Парни , может кому поможет мой совет , лучше пройдите это убогое *** за свободный опыт , нервы дороже . Этому ведру место на 4-5 уровне , и то не факт что попрет. Просто АЦКИЙ АТСТОЙ
Игроки
24 публикации
18 240 боёв
21 Окт 2014 - 22:54 пользователь WOWPacifist сказал:

Чуть больше 1к урона на арте 7 уровня - откровенно мало (у меня также, это не претензия к вам лично). Арта должна дамажить на уровне среднего количества хп тяже того же уровня. Т.е. около 1,3к среднего. Но КруСП не способен на такие показатели в руках среднего игрока в силу своей убогости.

Ок, тогда вопрос: как, черт возьми, стабильно попадать из топ-орудия? При этом не делая меткость самоцелью (при желании я и свыше 60-70% точность сделаю, но сильно в ущерб эффективности). Как из нее целится? Навыки игры на советской арте и среднеуровневой немецкой в данном случае абсолютно бесполезны. 

P.S. Открыл для себя, что пробитие голдофугасов выше на 5мм. Загрузил фулл-бк голды, хоть немного сэкономленных нервов дороже серебра. 

1. Сокращать дистанцию, я стрелял с 500 метров 

2. Если фланг прорывают - задним ходом отказываться и продолжать дамажить

Игроки
42 публикации
49 233 боя
112 боёв на этом чуде, 59% побед, 800 средний урон, 49% попадания. Стоит конечно апнуть. Есть один плюс, её не понерфят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Обидно когда качаешся до танка с хорошими характеристиками. А получив, его нерфят. Продам сп, а если апнут, куплю обратно. Изменено пользователем margidon1
Не спеши, а то успеешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...